девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …
Танюш, я в недоумении конечно. После чего он так завёлся? Правда ли, что у тебя есть еще и другие парни и что до того, как приехать к нему ты была с другом?
Это многое значит, если правда. Обмана Овны не терпят. Но он поступил,как минимум,отвратительно по отношению к тебе. И нужно было выяснить всё не на публике. Грязно и ничтожно. Ты - очень сильная девочка, что не показала эмоций. Что было после этой ситуации? Как он это объяснил всё?
Вы расстались и он "замолчал" ?
Это первая ваша серьёзная ссора. На этом врядли всё закончится и он ещё даст о себе знать. И вернётся. Ревновать будет постоянно. По себе знаю. Но ты должна не провоцировать его на ревность, а убеждать, что всё мужское твоё окружение только друзья, не больше.
Твоя история потрясла немножко, откуда у овна столько жестокости. зачем...
Врядли он хотел что то добиться, скорее показать свою власть и почувствовать сильнее себя.
Я действительно была с другом до того как к нему приехать, но мы случайно встретились. Мы давно общаемся. И он действительно друг, хорошо относится ко мне, ходил для меня за лекарствами, когда я резко заболела. И я своему о нем говорила. Уже был по этому поводу конфликт и он не забыл это, что есть некий у меня друг. У меня есть друзья мужского пола, но я редко с ними контактирую, так если увидимся. А про то, что тогда с ним была я ему сначала не говорила, только в порыве эмоций, чтобы его задеть. И получилось. Сильно это его кольнуло. После этого "розыгрыша" у меня резко ухудшилось здоровье. Я очень перенервничала. На след. день сорвалась к подруге с утра, не могла дома находится, приняла решение пропасть для него, но не вышло позвонил он и как ни в чем не бывало спрашивал, что я делаю, как у меня дела, а после формальных расспросов сказал, что хочет попросить прощение, за ужасное его поведение. Названивал мне вечером, спрашивал, когда я появлюсь,но там так получилось я забыла серьги у его брата и надо мне их было забрать, а там он меня уже ждал. Когда он мне звонил я была у бабушки и громко работал телевизор. Он не поверил, что это телик и стал говорить, что это я в компании с тем пацанчиком, а когда приехала к его брату за сережками, так совсем он стал на меня гнать,читать нотации, что я ему вру и я не была у бабушки, а была с тем другом. Было бесполезно что-то ему говорить он был пьян, и орал только на меня, так что я и забыла о "розыгрыше". Он говорил мне, что не доверяет больше и что я постоянно вру. Мне было это смешно слушать, его пьяный бред и я даже собралась уйти домой, на что он стремительно отреагировал тем, что если я уйду, то это навсегда. В итоге я никуда так не ушла мы заново стали выяснять отношения.
У нас ужасное непонимание. Он просто не желает меня слушать. Не верит правде, считает это ложью. Он серьезно на меня обижен, ревнует к этому другу, хотя ревновать не к кому. После ругачек осталась с ним на ночь ему стало плохо, лихорадило ужасно. Утром он уже пришел немного в норму и уже не злился. Вот такие дела у нас. Очень тяжело даются отношения с ним и так хрупкие, а тут он еще ищет к чему прикопаться. После этих ссор чувствую, что я еще лучше стала понимать его характер и знаю как себя вести с ним, но...он настолько непредсказуем, что меня это дезориентирует подчас и от многих его претензий и от неожиданных нападок я теряюсь и не знаю, что ему отвечать. Знаю одно, его надо поставить на место и хватить со мной так ему вести себя, как хозяин и всегда он во всем прав. Если так и будет дальше продолжаться, то со скрипом в сердце придется с ним расстаться. Но не могу с ним расстаться он мне дорог очень, люблю его. Странная любовь, на сердце шрамами, как и он мне делает очень больно, так и я ему. Надо прекращать с таким. Пока не знаю как...
Но вот про то что есть другие парни у меня, это не так. Только Он и есть у меня. Я всем ухажерам отказала резко, когда с ним снова сошлась. Вот все гороскопы пишут, что раки непостоянны и могут изменять. Скажу вот про себя, и думать о других не думаю. Все мысли только о нем и о том, как отношения наладить, улучшить.
КАК я тебя понимаю. Таня, всё написанное тобой, чистой воды про нас тоже!!! Я понимаю каждое твое слово. Осталось теперь только узнавать друг друга. Анализировать свои поступки. Научиться доверять друг другу(это со временем!!). И всё будет хорошо. Сегодня мой "рак" поехал на природу с друзьями пить пиво. Я ходила из угла в угол ,чтобы не вспылить как твой парень(овен) Но преодолела себя и вечером мы встретились все вместе, всё было хорошо, он всё рассказал, я верю ему и доверяю. Вечерами он занимается по учебе с подругами девочками, но я уже спокойней принимаю это. Поверь, то что у вас сейчас происходит это просто НАЧАЛО СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Скажи ему, что сразу нельзя стать ближе, что нужно время для получения доверия. А ставить его на место иногда нужно. Я говорила теже слова своему мальчику, что и твой парень тебе: "что если ты уйдёшь, то это навсегда" и т.д.. слово в слово... Я вижу всё что ты говоришь насквозь. Танечка, бери его в руки, он не хочет тебя терять. Ему нужно выработать в себе больше терпения ,чего очень не хватает овнам. Да, он ревнив, но ты говори, что ты решила с ним быть и что ты только его девушка! я надеюсь, что отношения ваши наладятся. Доверие появится ;)
Я стала следить за своими фразами ,поступками и постоянными обидами, чтобы они реже были. Твоему овну нужно сделать тоже самое.
И про телевихор у бабушки и т.д.. Во всем можно увидеть подвох и измену. Я тоже прислушивалась ко всем его шумам на заднем плане разговора и тоже казалось, что он обманывает меня. А иногда становилось даже стыдно ,когда выплывало, что он прав, а я накручивала ТАКИЕ ГЛУПОСТИ. )))
Спасибо тебе большое за поддержку!!! Эх, какие же вы Овны ревнивцы))) Специально же словами бросаетесь, а потом прощения просите. На самом деле глупости говорит. Мне даже смешно слушать подчас, в серьез не воспринимаю, чтобы больно не было. Надеюсь, то, что ты сказала так и будет. Вижу не хочет терять, но за чем тогда делает все для этого? (обидные слова, упреки, претензии, нотации) Терпение у меня не бесконечное.
Вы разные и будете притягивать друг друга постоянно. Если в ваших отношениях будет терпение от обоих и не будет грубости, появится очень крепкая и настоящая любовь. А иногда мне даже нравится, когда я вижу, что на моего парня засматриваются девушки и хотят с ним познакомиться постоянно. Я горжусь им, но не ревную, всё равно мой ))) Вот и твой овен должен это понять, что не грубостью надо удержать тебя, а доверием и лаской, ведь ты у него такая замечательная, раз ревнует сильно. И чтобы не потерять тебя, надо очень аккуратно относиться к вашим отношениям, ведь они такие хрупкие! особенно на раннем развитии. Говори ему об этом. пусть думает.
Танюш, очень хорошо, что ты это всё пишешь, мне легче понимать своего "рака" теперь ,т.к. он не всегда говорит такие вещи, как ты. Что нравится, а что нет. Видиш, не любите вы грубость и претензии по пустякам, я это уже начинаю понимать в корне. И отношения налаживаются. Бывают конечно стычки. Но нужно млн. раз подумать перед тем, как закипеть и выплеснуть всё на "рака".
Кстати я вот недавно это ему и говорила, про то что и так отношения хрупкие, так он еще и разрушает всё. На самом деле ты правильно говоришь, что не грубостью надо удерживать, а лаской, терпением и доверием. А вот что делать с тем, если он говорит, что не приучен к такому и не может быть ласковым и слов приятных не может сказать? (хотя я в душе то знаю, что может)Как вот вытащить это из него? Потому что мне нужна ласка, внимание, забота. Нуждаюсь в этом и очень его черствость меня ранит. Да, все правильно претензии по пустякам не любим и грубость тем более. Я еле-еле это выношу.
Всё он может , когда захочет!! Овны,если им надо,мир перевернут! Так что пусть не говорит про то, как он приучен :) Ты девушка, ты уже от природы хрупкая и тебя нужно оберегать и защищать! А если он не намерен это делать, то сам потом пожалеет. И ещё, не бойся говорить ему открытые вещи по поводу расставания. Овны этого жутко боятся(расставания по твоей инициативе) Он всё равно вернётся! ГОВОРИ ему обо всём этом, что тебе нужна ласка, внимание, забота. что нуждаешься в этом и что его черствость только ранит тебя и ближе не сделает!!!.
Я вот знаешь боюсь того, если я в открытую буду говорить о расставании он может сказать "Делай что хочешь, мне все равно". Я могу демонстративно уйти, но боюсь, что он не будет ничего предпринимать, чтобы вернуть, а наоборот обрадуется, что освободился от меня от той девушки, которая его не понимает и пойдет в разгул. Я думала о таком уже, что скоро начнутся слова "С меня хватит, довольно, не могу больше сносить тебя, твои выходки" Последствий боюсь очень, потерять его.
В меру конечно всё :) Но поверь, если даже так скажет: "Делай что хочешь, мне все равно" - это будет полная противоположность тому, что будет происходить у него в душе и внутри вообще. Такие встряски нужны овнам, это подбивает задуматься над поступком своим. Мне помогает, надеюсь, что и твоему овну. Хотя у нас было такое, что мы расставались, я отдавала ему свои вещи, и дня не проходило, он мне звонил, и хотел встретиться. Но я бы всё равно рано или поздно, не сделав он это, разрыдалась бы ,позвонила, извенилась и приехала бы к нему. Меня тянет к нему постоянно, даже когда рядом, не надоедает нисколько присутствие и всё остальное)). вот так сильно. Я думаю, что и твоего овна также к тебе ;)
Думаю, что да, встряска ему нужна! Мне вот интересен такой вопрос, что же вас Овнов так влечет к нам Ракам? Мы же такие ранимые, чувствительные,добродушные,покладистые, в конфликты ввязываться не любим, а вы агрессивные, властные, дерзкие, прямолинейные. Тут срабатывает закон такой - "Противоположности притягиваются". Очень это забавно.
для Сашенька (рак)
проявлять инициативу самой - не стоит
может и стоит, но не с Овном
Овен - это воин, и не ценит легкую добычу
дайте ему время соскучиться
если у него возникнет серьезный интерес - он объявится сам,
а если вы - для него всего лишь очередное доказательство его собственной неотразимости, то не тратьте время
Овна фиг поймешь конечно, но тем не менее...
вы уже совершили маленькую ошибочку, позвонив первой,
но все поправимо
если он все же надумает вас пригласить, скажите, что заняты
если спросит, когда сможешь?
скажи - точно не знаю, перезвони завтра...
нужно поинтриговать и сразху не рассказывать все о себе, больше задавай вопросов о его несравненной персоне...
ЛЮДИ!!! а бывает такое,что Раки(мой парень) просто не берут трубки??Мы встречаемся всего месяц...днем разговаривали. общались..всё было нормально..а вечером просто трубку не взял...и уже 3 дня не звонит...не знаю что делать...либо дать ему время...либо добиваться ответа,почему он так делает...Очень боюсь что он вообще никогда не позвонит..и таким способом хочет меня бросить.Помогите...пожалуйста!
Здравствуйте, Татьяна (рак). Мой мужчина Овен и я понимаю Вас..Что можно сказать насчет данной ситуации..Я думаю, Вам прежде чем предпринимать окончательное решение, необходимо сесть и спокойно обдумать, как Вы относитесь к Вашему мужчине: любите ли Вы его на самом деле, либо же это привычка, сможете ли простить его "жесткие" проверки сейчас и в последующее время. Далее Вы должны вместе сесть и обсудить данную проблему, высказать свое "фе", послушать партнера, в общем, "разговор по душам". В этом разговоре необходимо уже окончательно решить, будете ли Вы вместе, на каких условиях..Идите на компромисс, с его предложениями, но не забывайте выражать собственное мнение касательно неких аспектов.
Марина здравствуйте! а что вы мне подскажете (((
я Овен ,мой мужчина рак.
Я всячески пытаюсь не ругаться с ним, уже стала работать над своим поведением, мягче к нему отношусь, закрываю на мелочные вещи глаза ,которые мне не нравятся (например: когда он не отвечает, когда я прошу его перезвонить ,а он не перезванивает, говорит занят и т.д.) А когда я один раз не отвечу или не позвоню вовремя ,он устраивает мне такой разговор, что мне становится очень больно и тоскливо, Почему я должна переступать через себя и закрывать глаза, а ему всё можно, он имеет права не отвечать , не звонить и т.д. Почему такое неуважение с его стороны? Почему он говорит, что любит, а делает вот так подло. И он в порыве эмоций говорит: ну раз я такой плохой, зачем я тебе. ... я устала :( мне больно, но не могу отпустить его...
у меня вообще ужасная ситуация, мой овен женат и ребенок есть, да еще и разница в возрасте большая! вот почитала все про овнов и пытаюсь понять какой мой овен? он молчалив, немного застенчив(именно со мной, потому что по рассказам про него с понравившейся ему девушкой он так долго не церемонится), не сказала бы что он супер активный, скорее спокойный и уравновешенный( может свое берут года). Общаемся больше полугода и вот только перевый раз поцеловались, конечно по его инициативе. Я вообще все жду от него первых действий, с обольщением у меня проблем нет, но он почему то не решается на серьезный поступки. Мы с ним не очень часто видимся, очень много работы у него (мы работали вместе), да и семья. Расставались они с женой, она изменила ему, но через полгода сошлись - он говорит ради сына, очень его любит, просто безумно! я ему стараюсь первой не писать и не звонить, ну бывает конечно что не удержусь! что посоветуете мне, как его переманить к себе?
Здравствуйте, Катерина (Овен). Из Ваших слов я могу сделать лишь один вывод: Вы слишком большое внимания уделяете своему МЧ! Понимаете в чем дело, своим поведением Вы ясно даете знать своему МЧ, что Вы от него зависите, что будите терпеть многое (если не все) ради святой цели: "быть с ним, любимым". Скажу честно, МЧ приемленей видеть в ЖН "любовь к себе", чем "самопожертвование". Единственным правильным решением я здесь вижу то, что Вам катастрофически необходимо внезапно стать очень занятой. Общайтесь с другими людьми, знакомьтесь, проводите время в свое удовольствие, занимайтесь самосовершенствованием..Ваш МЧ почувствует, что любимая несколько отдаляется от него и станет "защищать свою территорию" от возможных претендентов. Главное в этом деле известный постулат "плетка и пряник", где "плетки по-больше" :))
Не звоните первой, пусть думает о Вам больше; если Вам что-либо не нравится в его поведении, сохраняйте спокойствие (понимаю, насколько сложно, но постарайтесь), и выполняйте все действия по отношению к нему по принципу "ну если ты так хочешь, с удовольствием это сделаю..", то есть, не особо рвитесь выполнять рутинную работу, а просто почувствуйте себя женщиной (прилягте и готовьтесь принимать удовольствие :))
Милана (рак), я понимаю, что данный МЧ вызывает у Вас множество разнообразных чувств, но не забывайте, что у него есть семья, ребенок, быт. Даже если у Вас и получится "переманить" его на свою сторону, ребенок ВСЕГДА будет тянуть Вашего МЧ обратно к жене, к прошлой жизни и Вы с этим ничего не сделаете, ну не запрещать же общение с родным сыном?! Поэтому, лучшее решение - это сохранение дружеских непритязательных отношений, не больше. Не делайте больно не себе, не ему, не его семье, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Вы красивая женщина и думаю Вы заслуживаете большего, чем "разводной МЧ". Оглянитесь по сторонам, быть может в Вашем нынешнем окружении есть таки достойный человек, который сможет скрасить Вашу жизнь без причинения неудобств окружающим людям :) Удачи
Спасибо Вам Марина! но я не отступлюсь, мужчин вокруг много, но таких чувств никто не вызывал у меня! и разрушительницей его семьи я себя не считаю,там начался разлад еще до встречи со мной. а к его ребенку я отношусь прекрасно, очень милый мальчик, и пускай общается, любит его, я не против! а жить с нелюбимой женщиной ради благополучия ребенка, я считаю это глупым!
Смотрите сами. Во всяком случае желаю Вам удачи, Милана.
спасибо)))
71. Марина РАК Психолог
Марина!!! спасибо Вам большое. Вы открыли мне глаза. Это действительно так. я угождаю ему во всем. Спасибо за ответ, я обязательно прислушаюсь к Вам. :)
если овен любит -он все простит!!!хотя они очень сложные!!!мой мужчина овен-я рак.мы вместе уже больше десяти лет.и то-можно ли назвать "вместе"...то расстаемся-то снова вместе.но после этих расставаний словно вновь что то вспыхивает между нами-страсть-как десять лет назад когда только познакомились...он мне многим обязан в жизни(он так считает)я много раз выручала его и была все эти годы не только любимой женщиной но и самым верным другом!он очень многое прощал мне-я далеко не подарок:)однажды на мой вопрос"за что ты меня любишь?"он ответил-за то что я никогда незнаю чего от тебя ожидать...сейчас мы в ссоре и он очень виноват передо мной...его нет рядом со мной уже вторую неделю...15числа он должен прийти за своими вещами...но я уверена на 100%что он придет и уже ни куда не уйдет!!!и придет не за вещами а ко мне потому что знает что за это время я остыну и все ему прощу...так происходит постоянно-мы прощаем друг другу все...ненавидим часто друг друга-нам так кажется:)но в том что мы любим друг друга и не расстанемся никогда мы уверены на 100%
Катерина (Овен), я верю, что Вы все сделаете правильно! Желаю Вам большой=большой удачи, любви и терпения :))
Марина РАК Психолог, здравствуйте. По поводу проверки той я уже его простила, но не забыла)) Куча всего уже произошло у нас с ним. Дошло до того, что невозможно было рядом находится- постоянные конфликты иногда на пустом месте, раздувал он из мухи слона (н-р, ты была не у подруги, а у дружков каких-нибудь, ты была не дома и ты мне врешь). В итоге он сказал, что нужно сделать перекур и отдохнуть ему требуется, подумать, разобраться в себе и мы расстаемся на 10 дней,ни звонить, ни писать друг другу не будем, если я его не отпускаю на это время, то совсем расстаемся. Со скрипом в сердце, так и отпустила, но положенный срок так и не отдохнули друг от друга. Случай нас свел через день и в тот день он мне стал названивать и просил с ним поговорить, но я была упрямой, решила немного поиграть в игру с перекуром))) Он был в бешенстве. В итоге срок 10 дней еще пока не кончился, а мы снова вместе, сам мне названивает узнает где я, ищет встречи и при чем относится стал гораздо лучше, но появилось нечто другое. Стал проверять мой телефон, выспрашивать про тех парней кто есть в записной книжке и подкалывать с тем, как я без него время проводила и с кем, стал говорить, что я ему изменяла. Объяснять уже устала, что не было ни с кем интрижек и что только он нужен. Что вот с этим делать? На лицо ревность.
У Вашего МЧ просто параноя какая-то. Он видит в Вас ВЕЩЬ, которая всегда и при любых обстоятельствах принадлежала ему. А если это вещь, то как ее обладатель, он может распоряжаться ею как заблагорассудится (это касается тоталитарного контроля, то есть, проверок). Это не есть естественным в нормальных отношениях между двумя любящими людьми.
Единственным правильным решением я здесь вижу то, что Вы должны на время исчезнуть. ДА,ДА, и не так, как в прошлый раз :) Выкл телефон, а лучше, хотя бы на недельку переехать к маме, там он Вас точно искать не будет :))
Пусть посидит, побесится. Вы должны показать ему жизнь без Вас, напугать его потерей.
Марина РАК Психолог
Мариночка, а как думаете, как "рак" реагирует на очень сильную любовь к нему. Я стараюсь заняться посторонними делами, работой, творчеством и т.д., но всё время думаю о нём. Очень его люблю и хочу всегда быть с ним ,буквально не расставаться даже на ночь, день, на нескольк часов. Но сдерживать себя от такой любви сложно. Я очень стараюсь при нём сдерживать себя. Но он же всё равно видит, как я смотрю на него, жду когда он просто обнимет или возьмёт меня за руку. Я приезжаю домой от него и смотрю его фоографии, мечтаю как в сказке... даже плакать хочется от того, что у меня есть такой человек. кричать от счастья.. не знаю, чувства ,эмоции.. Стараюсь не писать ему или реже звонить ,но больше внимания к себе не наблюдаю.. Но чуть стало лучше :) Как "раки" относятся к такой сильной любви к себе(ракам)? а может мне что то нужно изменить в себе? я не знаю , как мне быть.. что во мне происходит ,что я так сильно в него влюбляюсь. скоро будет год ,как мы вместе, но с каждым днём меня всё больше тянет к нему..
p.s.Мариночка, спасибо ,что отвечаете!!!
Вы знаете, я влюблена в овна! Очень его ценю и уважаю! Надеюсь у Вас все сложилось так, как Вы хотели! Мой овен, если иногда потакать его капризам, но при этом быть легко ранимой, очарователен. Любой подарок будет для Вас... Он все отдаст только за то, чтобы Вы улыбались и сам при этом будет счастлив!
Татьяна (рак), бросайте такого муд..ака быстрее . Этот Овен находиться на эмоциональном уровне раннего детства . Оно Вам нужно , ждать пока он поймет все и поймет ли , а если и поймет, то верно ли ..? Если вы какой атипичный рак и у ваша жизнь стремиться к бесконечности по времени то добро пожаловать ! :)
Я сам , Овен по гороскопу , но что бы я любил и был таким бездарным ... Я недавно встретил девушку -Рака , это самое чудное создание что я встречал за свою жизнь, ее мир переполнен подземными царствами и бурлящими реками души. Как можно обижать и подходить со своей огненной меркой к такой?
Д.(Овен) не могу я его бросить, проник он в мое сердце. Другие парни так меня никогда еще не интересовали т.к. он. Это тот человек которого я стремлюсь понять всей своей душой. С ним порой очень бывает тяжело мне,готовы поубивать просто друг друга но бывает время, когда мы с ним самая милая пара на свете. Ему со мной тоже не легко, и он взрывается. Он такая ядерная бомба и ты не знаешь, когда он взорвется. Раздражает меня то, что по мелочам бесится (н-р, то что я трубку не взяла, вовремя с ним спать не пошла, тогда когда он сказал; на 5 минут задержалась дома в то время как он меня ждет на улице). Наши отношения только и спасает то, что я терпеливая и отношусь ко всем его проявлениям с иронией, по просту не принимаю всё близко к сердцу. За это он меня и ценит. Держится за меня руками и ногами это я уже точно поняла. Потому как уже были моменты, когда я психовала и уходила от него. Он меня возвращал.
Овны Вы честно не подарочек. С вами очень тяжело. И всем рачкам, которые строят с вами отношения надо ставить памятники за доброту,мудрость и терпение.
И я очень рада за, то что Вы Д.(Овен) разглядели и осознали, что ваш Ракиня самая лучшая на свете. Цените ее, берегите, любите всей душой. Можно даже так сказать, носите на руках и тогда она вам откроется еще больше.
Да это сильно иногда раздражает ! :( Но все же быть таким жестоким ... Я например практически все прощать научился любимому человеку , но когда свешивают ноги и плюют в душу ...? Стоит подумать, а действительно ли этого ты ждала и готова жить с этим до конца?! В самом деле , сколько усилий и энергии ... В самом деле вы очень наверно друг друга любите, но возможно ли на такой любви прожить долго . Мне представляется что любовь на грани постоянного фола и огненной эмоциональность может привести либо к неуправляемому пожару и гибели, либо к банальному разрыву отношений из за какой то разогретой до красна чепухи.
Да и могу по себе сказать , как Овен , если меня вывести из равновесия , что представляется невозможной задачей для большинства моего окружения, то могу натворить черт знает что и порушить все, потом отойду и буду сожелеть , но кому то легче от этого. Так что с Овнами аккуратней иногда нужно быть !
Все что здесь пишут , косается и наших отношений с раком. Но вопрос правильно задал Д.(Овен): "но возможно ли на такой любви прожить долго" .. меня стал беспокоить этот вопрос последнее время. Да , мы ругаемся до безобразия ,до расставания,но на утро встречаемся и кажется, что любовь после ссоры стала ещё крепче.. впервые в жизни я не могу рассказать о своих чувствах, в них что то сокровенное и непонятное мне самой, но такого я ещё не испытывала к человеку по знаку рак). Очень хочу сохранить эти чувства навсегда. Но во время ссоры появляется даже ненависть, парадокс... Переживаю, что будет в будущем, сейчас оставить его уже очень сложно и больно даже при одной мысли расстаться.. а время идет и все больше к друг другу привыкаем. Что скажете, ребята..
Овны Вы честно не подарочек. С вами очень тяжело. И всем рачкам, которые строят с вами отношения надо ставить памятники за доброту,мудрость и терпение"- не только Ракам ! Всем, кто состоит с ними в отношениях... С Овнами не может быть легко или тяжело, но всегда увлекательно.
как у тебя дела? помирились?
понимаю тебя. сама встречаюсь с парнем овном.
Работала в мужском коллективе, так он меня запилил своей ревностью, мол общаешься с другими парнями... пришлось уволиться (он дороже мне). думаю что это оборонная позиция. и они хотят чтобы мы были всегда при них. меня тоже бесит, столько для него сделала, а все мало... могу лишь сказать что иди первая на примирение (домой, на работу). потому что по своему примеру знаю он хочет встретиться, но боится.
Марина РАК Психолог
Подскажите. мой овен звал замуж, но действий я не вижу. спросила его, поженимся ли мы вообще? говорит что мол посмотрим на твое поведение (ему тяжело со мной, как он объясняет..) устала объяснять ему что только он нужен.
когда ругаемся первая я мириться иду. он наверно привык.. хотела встряхнуть, две недели не общались. так он совсем замолк и потом выяснилось что я его бросила.
как мне сделать так, чтобы он делал шаги первым? (я уже устала, но и без него трудно).
Понять овнов крайне трудно) и им тоже нас раков не понять. Если бы они старались еще это сделать!
Я рак. Не выношу овнов. Это взаимно)))
Полная ПОПА.
Привет всем. а куда все делись?
Я встречалась 3 месяца с Овном, мы жили вместе! Все было идеально, он меня терпел, во всем потакал, пылинки сдувал... а потом начал проявлять характер, пытался показать мне как я к нему ужасно отношусь...я не замечала этого! А потом в очередной раз психанула - бросила его по пустяку...а он не стал возвращать в этот раз... Более того - я обалдела от такого поведения и решила сама пойти на мир, первая (я не из робкого десятка) - он ни в какую не хочет, говорит что поздно уже...что я свинья и он очень обижен на меня, короче не ценила парня и еще говорит, что с девушкой познакомился...они общаются! Я уезжаю в другой город... и он объявляется через 2 недели, пишет в аську, типа просто так... Но я то знаю, что ему хреново без меня! Девушка новая видимо не смогла угасить любви ко мне... А я решила не общаться с ним, пару дней списались и я его везде, во всех ресурсах кинула в черный список! Знаю, что ему будет плохо... Но это ради него- пусть успокоится, чтобы когда я вернулась в наш город он уже не приходил ко мне с мольбами вернуться и что он будет готов все мне прощать и не возмущаться, ну как раньше...
Я бы его простила и пустила обратно... Но эта новая девушка, он поставил её в статус "встречаемся"... я не могу этого простить! Зачем делать больно нам обоим и искать девушку, если любишь другую - меня? Надо же обиженный... Я не могу такого простить! Но иногда думаю, права ли я?
Ракушка =)
как это ни грустно, но ты погорячилась. остается ждать.. если новая девушка разожгет огонь в нем новый огонь и он полюбит, то считай что все... а если нет, то вернется сам, только ему надо будет время понять это.
Катерина-овен
давно встречаетесь? не знаю что будет в будущем, но расстаться с раком трудно и больно, потому что мы западаем в душу и цепляемся как говорится "клешнями".
что привлекает овнов в раках?
Сообщение было удалено
Ну в принципе, я поняла, что она не смогла разжечь... Ведь пишет он мне и пишет всегда сам! Понял, что натворил... Сейчас хочет подкатить издалека! А вот теперь я не знаю девочки... Разве такое можно простить? Он ведь. хоть и после расстования - но нашел же себе другую...да, любил меня, но всё же... Так еще обиднее! Хотя, я до этого его бросала из-за другого, он сам вернулся и пытался меня вернуть! Что делать подскажи??? =( Я боюсь, что если и повыпендриваюсь, но всё же прощу его и приму, оьн подумает что ему всё можно (раз такое простила) и будет потом себя плохо вести.... Как вы считаете?
Ракушка =)
я считаю, что он и девушку то нашел что бы заставить тебя ревновать, привлечь внимание! ну построй еще немного из себя обиженную недотрогу, пускай подобивается тебя, и прими его, будь с ним построже! возможно он поймет что в следующий раз если такое произойдет, ты не будешь ждать его и не примешь больше обратно! удачи тебе))))
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет! Но я приняла решение начать новые отношения... Я не смогу этого ему простить, да и все время бояться что он потом "корону" себе на голову оденет после такого, зачем? Мужчины того не стоят... Спасибо ему за рай в 3 месяца и желаю ему счастья... Хотя он сегодня уже советовался со мной по поводу работы... А что его новая не может ему подсказать? Значит нет авторитета у неё... Значит любит еще видимо... Но думать надо головой, прежде чем так обижать ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда - рак. Да, Наденька)) год уже прошел, как мы с Рачком вместе. каждый день вместе, многое уже связало и родители его очень меня полюбили. :) Сейчас он 2ю неделю в своем городе и я жутко по нему скучаю. Созваниваемся по 5-6 раз в день, по телефону любим друг друга )) чеоез недельку приедет, очень его жду.:) посмотрим, что будет дальше, но я начинаю понимать, как нужно контролировать свои эмоции и что от этого отношения станут крепче. я стараюсь все конфликты решить просто на словах ,без грубости и шума. Какой смысл выливать из себя весь негатив на любимого человека, чтобы потом в груди сжималось все от сожаления, что наговорил гадостей. Так что лучше не доставлять друг другу боли и неприятных слов, а уметь контролировать себя и понимать в секунды гнева и злости, что в любви это не исключено и нужно принимать все как есть и быть оптимистами. любите друг друга и не парьтесь! Мы с моим рачком-мальчиком очень счастливы и ругаемся в меру, так, для разнообразия :))))
всем привет! я сама стрелец, и неплохо разбираюсь в совместимости.я являлась свиделем отношений овна с рачихой, которые закончились неудачно. они по отдельности неплохие люди, правда овнов я люблю намного больше, чем раков. просто это-несовместимые знаки! раки не смогут до конца понять(на их взгляд) грубых и напористых овнов, на самом же деле овны простые, открытые и легкие в общении,а так же очень романтичные и нежные. а раки любят все драматизировать, усложнять и сроить из себя жертву, типо их никто не понимает и не любит. а все потому, что у них куууча комплексов(на мой взгляд, раки-самый закомплексованный знак), и они страдают от этого, и раздражают окружающих
Катерина Овен
сегодня мой овен сделал мне очень больно, задел за живое. я и так из-за этих переживаний здоровье подорвала. а теперь он еще и говорит, мол надо быть поживее. да и вообще не знаю уже что делать.
Ракушка =)
я простила. только не знаю вот какие отношения будут дальше?! и надо ли было это делать. Не понимаю... если любишь зачем делать больно? у вас не такой большой срок и было бы легче я думаю. раз решила начать новые отношения, значит так правильно.