Что можете сказать про такой союз?
??
Хороший союз. Какой вопрос,такой ответ.
В начале отношений ссорились довольно часто,но сейчас у нас всё отлично
очень хороший союз. Оба знаки стихии огня, но овен в отношениях всё равно лидирует. У меня подруга-овен встречается с парнем-львом. Они просто идеальная пара! никогда не ссорятся, понимают друг друга с полуслова))
Супер - союз! Просто песня! низачто не променяю своего Льва ни на кого другого!
Настоящей овенке нужен настоящий Лев - благородный и мужественный и сильный и СТРАСТНЫЙ...)))))))))))
союз супер просто ,понимание абсолютное просто ,чувствуются потребности партнера на интуитивном уровне
Сообщение было удалено
Я его всегда хочу!!!)))
А мы постоянно ссоримся,ужас...В начале отношений дрались(причем я его била очень сильно,он терпел)
Временами все хорошо,но бывает очень плохо...!!!!
я - барышня с ещё тем характером, а он типичный лев...мнения о нас,что мы просто великолепная пара!!! такие милые, нежные, трогательные...НО они блин не знают, как я со своим овенским нравом могу взорвать бедный львиный мозжечок!!! когда ж закончится этот страстный скандальный период притирки???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лев любит трахать девочек овечек)))