Или нет? Я про себя пишу. Весы - это единственный "неживой" знак, металлический, поэтому и энергии у него немного и жару в нём нет. К сему печальному факту добавляется часто высокий интеллект, …
а вообще забавно наблюдать) я так понимаю, в наше время жестокость своего рода положительная черта характера? жить и строить помогает? все аж подраться готовы - нет, я более жестокий!:) Люди, вы чо? жестокость всегда двусторонняя - и настоящая бьет жестокого человека самого не менее чем кого либо. А иначе это что угодно другое. в том числе просто слабость и безволие.
Зуброффка, мне лично она мешает. Мне жилось бы приятнее, если б во мне было больше любви. Терпения было б больше, люди бы не раздражали.
и еще у весов частые депррессии))
фига се холодые..не согласна..сама весы..страсть нам уж точно не чужды..а вот про любимых людей...что то вроде есть такое..вроде и любимые есть, но иногда чувствуешь какую то отстраненность от них переходящее в ненависть и раздражение..не потому что он/она что то сделали а просто так
Доброта и жестокость в человеке не зависят от знака. Они зависят лишь от того, как человек "реализует" те особенности своего социотипа, которые, ес-но, некотрым мистическим образом связаны с его ЗЗ. В Библии написано: "Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое." (Мф. 12:35), так что не нужно искать оправдания своим неблаговидным поступкам в натальной карте, а лучше в своем сердце..
55, угу, а какое у нас будет сердце, можно увидеть в натальной карте))))
56 ...то, какое у вас будет сердце не зависит ни от натальной карты, ни от папы с мамой, ни от "дяди пети", а только от вас самой, так что "уведеть" или получить нахаляву не получится. Увы.
57, ну видите, как мне надоело быть злой и холодной, аж тему открыла, а толку-то? Если человек по породе волк, вегетарианцем ему никогда не стать.
13, зря так думаете. люди на подсознательном уровне чувствуют что вы неискренни,не нужно всех за дураков считать,себя одну за умную. мастерство не поможет.
Вот смотрите:
Гороскоп Адольфа Гитлера
http://tyrant.ru/personal_life_hitlera/personal_life_hitlera16.php
Гитлер - ТЕЛЕЦ!!! Как и МЕГА-П И Д О Р Г Ленин - толже Телец!
+ Карл Маркс - толже Телец!
+ Зигмунд Фрейд - толже Телец!
Солнце 20-го апреля не всегда находится в знаке Овна.
на мой взгляд жестоки скорпы,но не без причины.То есть за дело.
А вот тупо жестоко доводить людей до нервного тика любят раки.вот уж самый отвратительный знак!
Веста, есть хорошая выражение: "Осознание проблемы - первый шаг к ее решению"...
...но вообще, по моим пристальным наблюдениям, девушки знака "весов" весьма эгоистичны в отношениях, излишне прагматичны и рациональны, поэтому чувствами движет расчет, и все что/кто, не способно дарить/радовать/вдохновлять/утешать - априори не воспринимается близко и всерьез. Если появится кто-то, кого можно "пользовать" (извините за резкое слово) - от былого презрения не останется и следа.
Жизнь заиграет новыми радостными красками, и вы научитесь, если и не любить людей, то весьма снисходительно и безропотно терпеть.
ди, "раки", как вы выразились, "доводят до нервного тика" только тех, кто вопреки врожденной неспособности, тщетно старается понять их сверх иррациональную логику и поступки. "Скорпы" могут быть очень жестоки в отстаивании своих интересов и идеалов. Но это происходит как крайний вариант, если все другие "средства" не действуют.
Д2! "В Библии написано: "Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое." (Мф. 12:35)"
Согласна с вами на 100%, я добра со всеми и ещё никто меня не обижал, не был со мной жесток! Я во всех вижу тока хорошее и преумнажаю доброе, что есть в человеке! Скажу вам, я встречалась с овном, с близнецами, раками, девами! Они меня все любили и на руках носили!
Какие Вы так и с вами будут люди поступать!
Челоек не пострадает никогда, не заслужив того! "Всё что вы получаете отражает то, что вы отдаёте"
...здесь еще к месту будет вспомнить китайскую мудрость: ╚Все подвластно звездам, только совершенномудрый неподвластен им╩
Да, ладно тебе Веста, краски сгущать :) - я тоже Весиха. прочитала, подумала - как про меня написано, а прочитала бы завтра, может бы не подумала так - внутри нас же настроение скачет со скоросттью света :) И еще - ты немного понятия сместила - мы не жестокие - боли, а тем более специально никогда не причиним (это к Скорпам), а такое отношение к людям формируется только из-за нашей критичности ко всему, а к себе в первую очередь, страшно раздражаемся (опять-таки внутри себя), что кто-то живет не по правилам справедливого устройства мира, например и т.д. А такие настроения у нас часто случаются как у тебя сейчас, потому что мы свой негатив не умеем грамотно изливать - копим долго, а потом нас или прорывает на истерику, либо мы впадаем в депрессию.
"Короче, по сути я бездушнее маньяка-убийцы"
охохо. уверенна ты даже таракана тапочком убить брезгуешь, ибо "фу". вообще как можно было написать такое, какой-то ***)) во люди пошли, что из себя мнят!
Безсомнений Скорпион, тираны
Самые жестокие (и без причины) - Скорпионы и Близнецы.
а самые добрые любящие жертвенные-козероги, например Иисус Христос.
67 - точняк, тараканов убивать брезгую, да и нет их у меня дома. А вот вас бы чем-нибудь тяжелым хлопнула, а то тоже мните о себе больно много)
70 - астрологи не так давно рассчитали, что дата Рождения Иисуса Христа на самом деле 17 июня. Близнец он. Да и какой из него Козерог - Иисус человек лёгкий, харизматичный, хороший оратор. Все это явно не Козерог.
Я тоже Весы. Но склоняюсь к тому, что все-таки жесткая, а не жестокая. И жесткость проявляется только на работе. Я связываю это с тем, что просто более ответственно отношусь к делу, чем некоторые мои коллеги, и еще с тем, что мой опыт показывает, что метод "кнута и пряника" очень эффективен, помогает достигать результатов. Ненависти не испытываю, так как стараюсь всеми возможными способами отказаться от общения с неприятными людьми по принципу "умерла так умерла", как будто стена вырастает, и человек перестает меня волновать и интересовать.
60 а также Саддам Хусейн - тоже Телец.
О, Чикатило тоже был Весы)) А вообще, наблюдая Весов в жизни, думаю, они скорее отстраненно-равнодушные, как и Близнецы (но эти еще хуже, у них просто нет чувств, просто нет и все и взять негде). А Весы холодноватые, несколько бесчуственные, особенно, если нет планет в Скорпионе, но жестокие,.. это, хм, громко сказано про этот знак. Для настоящей жестокости они довольно трусливы, скорее смоются, чем бросятся кого-то убивать в ярости))) Но повторяю, если нет планет в Скорпионе (Меркурия, Марса или Венеры, на худой конец)
71, кааак жестоко)))))))))))))))))
Весы жестоки не физической расправой,а моральным бездушием и презрением.
77, это может быть никому неинтересно и не нужно.
75, а у меня Венера и Уран в Скорпионе. Злая я, ага?
78 ну как знать...
А вообще это же ништяк, что в Весах нету такого активного начала, как в том же Овне. Мы слишком ленивы, чтоб подкреплять свою неприязнь действиями. Но если уж это активное начало просыпается, туши свет. Вон Чикатило небось не только в душе раздражался, нет, он действовал, так что хорошо, что, как грицца, бодливой корове Бог рогов не дал...
Отлично прокоментировала Телка-самые жестокие являются водолеи,скорпионы,близнецы и овны.Здесь уже много написали,что по настоящему жестоких среди этих знаков в истории мало,как тельцы Ленин,Робеспьер,Гитлер,как козерог Мао Цзедун-все они уничтожили невероятно много людей.Несогласен,что Львы жестокие.Напалеон был львом,диктатор но вообще к нему историки претензий в жестокости неимеют.Водолеи жестокие-тоже ***,так как Линколн отменил рабство,а в войне севера и юга,потом прекратил всякие преследования и оставил в стороне все обиды.Даже Коржаков отзывался о Ельцине,что он сам бы на месте Ельцина давно справился бы с ним.Тоже самое сказал Руцкой про Ельцина.Конечно тут на форуме каждый понимает жестокость по своему.Интересное мнение водных знаков-Русалочки и Скорпиона со стажем.Им кажется,что жестокость,когда мало отзывчивости в чувствах.
Иван Грозный-дева,а Сталин-стрелец.Петр первый был рак.Все они уничтожили невероятно много людей и были признанными историками жестокими в обращении с окружающими.
Аугусто Пиночет-стрелец.Уничтожил очень много людей.
Петр первый Близнецом был. 30 мая. Даже если сделать поправку на новый стиль - один фиг июнь
Дювалье-диктатор,рак по гороскопу,выбрасывал кучами живых людей над океаном,уничтожил множество дюдей.
Петр первый был рак
Извиняюсь,точно был близнецом.Просто я про Петра первого вспомнил из показа восковых фигур,где видно неточно дату написали или я неточно вспомнил.Но все другие даты я сейчас выбрал из интернета.
ИТАК ПО ПОРЯДКУ:
Овны - импульсивны,редко равнодушны,поверхносты в общении да - но сопереживать и проявлять чуткость могут
Тельцы - прямолинейны,но не жестоки,это уж точно,доказать им что либо нереально, но войти в ситуацию смогут,простить - на вряд ли -
Близнецы - заботятся только о себе и своей семье - у них в основном приятели - поверхностны,могут быть жесткими, врут умеючи
раки - в тихом омуте - как и рыбы - погружены в себя, никогда не знаешь - что приподнесет
львы - решительные и прямолинейные - редко идут на подлость - предпочитают действовать открыто - встречаются среди них и трусы - но это частности
девы - могут быть предельно критичными - с плеча рубить,иногда кажется,что у них каменное сердце,вообще - земные знаки живут умом - а не чувствами
весы - не бойся врага - бойся равнодушного - это про них - внешне кажутся участливыми, на самом деле - им по равну
скорпиону - в гневе бывают жестоки, а в глубине души - добряки,очень много блоготворителей и меценатов родилосьпод этим знаком, под действием эмоций могут вспылить и ранить близких
стрельцы - не злобные
козероги - не злобные
водолеи - вот от кого никогда не знаешь чего ожидать - так это от них
рыбы - не злобные,но мутные
Гость89,понравился-водолеи-вот от кого не знаешь чего ожидать-так это от них.Мне так и хочется сравнить с пословицей-чего непонимаю,того боюсь.В твоем посте невооруженном глазом видно,что знаки воздуха,да и земли немножко могут быть жестокими.Конечно с этим несогласен.Все знаки могут быть жестокими,особенно в бытовых условиях.Но что касается жестокости в политической деятельности с гибелем множеством людей-это совсем другая жестокость.Самый нежный человек может послать на эшефот милионы,потому,что не он будет рубить головы.Сахаров,тоже телец,хотя создал водородную бомбу,но опомнился и сумел понять вот этого конкретного человека,каторый будет испытывать на себе ад.На самом деле очень трудно понять,как люди становятся жестокими в моровом плане.Мне иногда кажется,что неправильно до конца понята идея,недопонята мысль.Мысль убивает очень много людей.Хотя воздушные знаки отвечают за мысли,за интелектуальную сферу,но я лично среди них ненахожу слишком известных массовых идейных карателей.Сейчас диктатор водолей-Ким Ирсен страны Северной кореи.Посмотрим,что он там натворил и сколько уничтожил,когда откроется занавеса.
Сахаров- близнецы
Среди близнецов не было карателей в мировых масштабах и в ...районных тоже ))) Мы-исследователи.
Даже не пытайтесь приписать нам жестокость, очень глупо на фоне остальных знаков.
И трусов среди нас нет . Просто раздражаем своей холодностью и равнодушием тех ,кто не заслуживает внимания.
Гость (40) Во-первых, перед тем как вопить, прочитайте внимательно мой пост. Я сказала, что увлекаюсь гороскопами - это раз, но при этом считаю, что дело не в знаке, а в характере и жестоким может быть представитель любого знака - это два, а наименее отзывчивы (опираюсь исключительно на свой жизненный опыт) - близнецы, львы и весы. А если Вам насолил какой-то скорпион, то причём здесь все остальные. И кстати здесь идёт речь о жестокости. Причём здесь подлость? Этосовершенно разные понятия. В общем, если такие "знатоки" и "аналитики", как Вы, будут здесь высказывать своё мнение, то скоро на ветке очень скучно станет.
Дева - самый жестокий знак, самый упрямый и властный - телец
АД(ик), всегда интересно услышать твоё мнение. "Им кажется, что жестокость, когда мало отзывчивости в чувствах". Очевидно, ты правильно подметил. Тогда возникает философский вопрос: "А что же такое жестокость?" Кстати, как там Ракушечка (ты, понимаешь, о чём я)? Может, признаешься?
Зуброффка и Д2, обожаю умных людей:))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чтобы не быть голословной, привожу факты -
Сахаров Андрей Дмитр. родился 21 .06.1921...
уточнила по натальной карте
93 Согласно вашей логике, вам лично в жизни насолили представители этих знаков.)))
Ну-ну...
А вы что понимаете под жестокостью ?
Посмотрел ветку, обсуждали- обсуждали, приводили-приводили, а вот главного претендента на знак, связанный с жестокостью, так и не назвали.
Ну и я не буду
99 поправка "а вот главного претендента на знак, связанный с жестокостью" -
а вот главного претендента-знак, связанный с жестокостью