Всем привет!! как думаете,могут ли получится хорошие отношения,когда девушка и парень одного знака - Раки?у кого был опыт общения и отношений с мужчинами-раками?
Ну у меня было пару раз, недолгие отношения правда, полгрода, потом я к нему возвращалась после годичного перерыва, потом еще раз.
Страсти не было, было влечение души и взаимный интерес, было о чем поболтать, посмеяться, в общем все супер, но часто ссорились из-за фигни, причем до расставания, обидчивые оба.
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
встречалась 3 года. разошлись. правда тут дело не в гороскопе было. вообще раки оооочень разные. я ужасно нетипичный рак
Поя подруга с мужем -оба раки))) уже 25 лет, дети рак и телец)) отличная семья, полное взаимопонимание))!!
да незнаю, очень мало встречал противоположный пол своего же знака. пару раз виртуальн общался очень даже мило. я думаю если ценить и уважать то проблем недолжно быть
У меня брат-Рак с Ракиней живет 13 лет,приятно посмотреть на них.
у меня были неудачные отношения..но всё зависит от человека-так что не обращайте внимания на гороскоп!все мы разные..
до чего ж *** эти гороскопические темы.. мрак просто)) раком *** с раком
Я бы не советовала Вам связываться с мужчиной Вашего знака. Ну разве что кто-то из вас двоих явно выраженный оптимист и очень активный по жизни человек. А иначе рано или поздно "загнётесь" от своей депрессивности, истеричности и нерешительности. Не в обиду будет сказано, так как раки - мои любимцы и самая лучшая совместимость у меня именно с ними.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ах спасибка скорпушка ты для нас как вторая скорлупушка второй панцирь защищающий и утешающий если не ты то ктож на защитит то? да не скрою иногда уколоть любиш но это так для того чтоб мы раки в спячку от блаженства не впали, чтоб реалиями иногда жили! Доброго тебе здравия милая! ;))