Гость
Статьи
Я овен, он Рыбы, кто в …

Я овен, он Рыбы, кто в тех же звездах, заходите!

Отношения начались недавно, все нормально, хочу узнать у кого были или есть такие отношения, к чему то может готовиться? может у рыб есть какие то скрытые черты?Пожалуйста, делитесь опытом, очень …

вот блин...
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Овен с рыбой уже 5 год, живем вместе, он меня бесит порою своею мелочностью, но я точно знаю что любит меня больше всех на свете!!!!!и я жить без него не могу!!!!Он тот один единственный))))))))
Мы сами удивляемся тому, что нас держит вместе, ведь мы такие разные, но все же любим друг друга до без памятства!!!

Гость
Гость

аналогично! муж рыбы я овен и мы уже 12 лет как вместе! счастливы безумно!

и мы! я овен муж рыба живем 9 лет вместе! два года назад появился сынок!у нас отношения точно по гороскопу!Иногда складывается впечатление что мы одни такие на планете!Будто никогда без друг друга не жили , мы так друг друга дополняем!А какие чуства и стрась,не реальные.за 9 лет ни одной измены хотя оба очень привлекательны! я могу покомандовать-он ( немного неправильная рыба) на меня по орать ! Он такой умный талантливый.А Я пробивная! все во круг говорят, что мы идеальная пара! Так что союз между овном и рыбой самый идеальныи.( проверено)

Гость

Мы с мужем живем 9 лет вместе!Два года назад появился сынок (тоже рыбка).У нас отношения точно по гороскопу.Иногда складывается впечатление что мы одни такие на планете!Будто никогда без друг друга не жили , мы так друг друга дополняем!А какие чуства и стрась,не реальные.за 9 лет ни одной измены хотя оба очень привлекательны! я могу покомандовать-он ( немного неправильная рыба) на меня по орать ! Он такой умный талантливый.А Я пробивная! все во круг говорят, что мы идеальная пара! Так что союз между овном и рыбой самый идеальныи.( проверено)

Гость
Леха

Я рыб и жена у меня была овен, как не убили друг друга, чудом просто. Таких упертых людей как она поискать нужно.

Ты ещё Скорпионов не видел, и вообще Овны упорные, а не упертые

Гость
Девушка -Овен

Полгода с Рыбом.Неподходили ни по одному гороскопу - Он Рыба еще и Змея, я Овен и Обезьяна.Чуда не произошло.Расстались.Но я до сих пор не могу понять почему. Молчаливый, скучный, и оказалось что даже то что говорил в редких случаях - это оказалось ложью.Как-будто в грязи искупалась.Хотя для себя ничего не жалеет.Одевается хорошо, любит себя.Расстались на пустом месте.Жестокий, мстительный. Но я вот думаю что гороскоп тут ни при чем.может такой человек попался.Одно правда -девчонки, кто хочет найти сильного мужчину, советую как подругам, несвязывайтесь с Рыбами.Слабаки они в большинстве

Как можно судить всех людей по одному гороскопу? Все люди разные

Гость
Олеся

я вот полностью не согласна с вышенаписанным))))я-овен,он-рыба)вместе 6 лет)))))наоборот,это стойкий и стабильный союз)он мне дает то,чего нет во мне)спокойствие,уравновешанность)))))я-типичный,настоящий овен)и с другими мне было тяжело)я нашла половину именно в рыбе!и ни разу не пожалела об этом!!!вы пишите,рыбы изменяют!господи.давайте будем обьективны-если девушка будет интересна,сексуальна,харизматична,никогда ей парень не изменит)я,например,уверена на 1000000 процентов))и за свои слова отвечаю))))девушки,будьте разными)))сегодня-ребенком,завтра-мудрой девушкой,послезавтра-пофигисткой))))и,поверьте,парень будет на руках вас носить))))и никуда не уйдет)

Согласен. Если есть чувства настоящие хрен когда на лево уйду. {я рыб} иногда держался даже за те отношения с девушками где их самоотдачи не было абсолютно никакой. Ситуации у всех разные всегда.

Гость
Елена

Да вам не показалось! И не человек такой, а они рыбы такие. Жалкие и гнилые. Измываются над людьми как могут, скользкий знак.

Вот вы грязью поливаеете?как можно судить всех людей по каком то гороскопу? У вас с головой всё в порядке?

Гость
Гость

В точку

Если есть о чем говорить... я например всегда пойду на встречу и поговорю. Если буду считать что говорить не о чем соответственно так и отвечу-обсужбать не чего {рыб}

Гость
Малышка

Мда уж это точно...это какой то ужас, я овен, а он рыбы, очень тяжелый на подъём. Хочу быть с ним, но в ответ ничего не слышу, говорит, что не готов к серьезным отношениям, хотя общаемся нормально, он тянется ко мне, и я к нему. Очень тяжело не знаю, что делать((((
Продолжать общаться, как друзья, или опять пытаться сделать, чтоб были вместе...хотя мне кажется случаи нулевые..опять будит упираться...

Если он чего-то не хочет. За чем заставлять?Вам бы понравилось такое отношение к себе со стороны другого? Попробуйте поговорить с ним,спакойно без нервов и истерик. Если не захочет то значит не ваш вариант.Забивать фиг на него и двигаться дальше по жизни.
С нормальной точки зрения это насилие над собой - оно вам надо?

Гость
Овенчик

Рыбки,между прочим активные.
Только молчуны кашмарные.
Хоть лопни-будут тупо молчать...
Хотя они очень разные...Я знаю одного РЫБА ,он шустрый не по годам.Энергичнее меня ОВНА.

Про себя скажу я {рыб}в гороскопы не верю. Знаю одно :
Если я не знаю что ответить я так и говорю.
А если человек молчит просто значит не хочет ничего говорить.
Насчёт овнов девушек не знаю. Но мне нравиться то что она зажигалка по жизни, честная, не лицимерная. Отношения хорошие с ней, на год младше меня.Мне с ней спакойно и хорошо.Общаемся очень просто и приятно.
Так что гороскопы - для инопланетян с другой вселенной.

Serg

Ужасное сочетание. Огонь и Вода это враги. Индивидуальная синастрия обоих, в некоторых случаях может давать вполне неплохую совместимость, но в общей массе это слишком разные люди. Я РЫБЫ имею личный опыт уже 11 лет брака. И лично голосую против.

Гость

Люди все разные, и характер тоже у всех разный. Я овен, мой молодой человек рыбы, были в отношениях 2 года, на месяц разошлись, тк устала от бытовухи. Через месяц пришёл умолял стать его женой, сказал что больше такого не будет) Мы подстроились друг под друга, и живем уже 6 лет, в прекрасных отношениях)
Так что девочки, мой вас совет, меньше читайте про совместимости всякие, к каждому можно найти подход если этого захотеть) Просто любите и будьте любимыми)

Гость
Gulichka

Привет девчонки)знакома с неделю с рыбами) вот уж ***) за неделю «люблю, не могу» и коронное пропадание) затем через 2 дня объявился) я говорю а ты какого отношения ожидал после того как оставил меня тут без вести. А он говорит «Где я тебя оставил-то? Дома же оставил. Ты дома была»))))))))))))))) в процессе встречи молчала всю дорогу (думаю буду как ты делать), а он спрашивает Что молчишь ( ведь это я постоянно болтаю обычно) , а я говорю «Да так, ушла в себя» ( как он мне однажды сказал)))))). Под конец молчаливой встречи говорит вдруг «я удалю все соц сети», я говорю «зачем?» он говорит (типа не хотел показать что это ради меня) « ну вон же постоянно уведомления приходят», я говорю «так отключи уведомления и все», он «хм... возможно ...» и посмеялся)))))))))))))))) вот такие вот марсиане) под конец снова разругались и он заблокировал меня в телефоне как будто я прям написываю ему денно ночно))))))))))))) странные , непонятные) корвалолчика кстати я в последние три дня попила

Это ты марсианка, элементарных вещей не понимаешь

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Рэклама

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

8

Я Овен, был у меня бывший Рыбы. Боже мой, это были мои худшие отношения. Вообще не переношу мужчин - Рыб. Это очень изворотливые, наглые люди. Врут глядя в глаза. Ненавижу просто этот знак)

Гость
Маруська

Нет слов, как не подходят друг-другу.....

Самое странное, что рыбы , как правило счастливы с овнами...и они готовы мирится с нашей упёртостью , им же удобно!!!!!!! Овны делают праздники, постоянно создают атмосферу в семье, всё организуют, всё решают и не потому, что овны так хотят, а потому, что рыбам ничего нах. не надо по жизни......Живут и довольствуются тем, что для овнов очень скучно.........Разные блин мы ...НЕ ПАРА....кста и в сексе тоже ;)))))))))))))))))))

Точно. Как собаки.

Гость
Девушка -Овен

Полгода с Рыбом.Неподходили ни по одному гороскопу - Он Рыба еще и Змея, я Овен и Обезьяна.Чуда не произошло.Расстались.Но я до сих пор не могу понять почему. Молчаливый, скучный, и оказалось что даже то что говорил в редких случаях - это оказалось ложью.Как-будто в грязи искупалась.Хотя для себя ничего не жалеет.Одевается хорошо, любит себя.Расстались на пустом месте.Жестокий, мстительный. Но я вот думаю что гороскоп тут ни при чем.может такой человек попался.Одно правда -девчонки, кто хочет найти сильного мужчину, советую как подругам, несвязывайтесь с Рыбами.Слабаки они в большинстве

Точно в точку. Себя любят. Меркантильны, хитры.

Гость
Девушка -Овен

Как про своего прочитала)

Гость
галина

Познакомились случайно,я овен во всех его проявлениях. Не спорю заинтересовал,стала замечать что молчалив ,на "поговорить"не идет...стала подстраиваться ,ждать когда же наступит тот момент,научилась молчать . Согласна кто написал ,что рыбам удобно с овнами..все решат разрулят ,а они любят себя свой покой и с овнами вообще не напрягаются. А за чем??? Все решат ,но при этом "не лезь" "не указывай"....Дальше больше ...начались упреки типа "не так сидишь не так свистишь",сейчас понимаю просто ломал под себя понимая что я сильнее. А потом ..бабы....вот он молчит ,а они гроздями вешаются .Начинаешь говорить "ой да это просто". Но при этом для меня строгие рамки ...не ходи не сиди не говори.Моему терпению пришел конец(предупреждала ,долго терплю потом разрублю одним махом все),А он как тот страус ..голову в песок и "я тут не при чем" И не какого разговора не каких слов. И опять согласна ...вместе тяжело и поразинь плохо. Головой понимаю с ним плохо мне .а сердце разрывается на куски от боли . Сейчас в ссоре почти разошлись . Очень тяжело . Это игра в одни ворота когда говорят ..."приспосабливайтесь к рыбам ,дождитесь когда они сами захотят пустить вас к себе .Для овнов игра в одни ворота ,мы можем многое но если не видим что к нам на встречу не идут и обида и боль берет ,а кричать обьяснять бесполезно

у меня тоже самое, полностью, и фраза : вместе плохо, отдельно сердце разрывается - просто в точку

Гость

Ребят подскажите пожалуйста , срочно нужно . Трахаю овна - девушку . Встречаюсь с девушкой - овен . Что делать ?

Гость
Гость

Ребят подскажите пожалуйста , срочно нужно . Трахаю овна - девушку . Встречаюсь с девушкой - овен . Что делать ?

Иди да застрелись ***)

Гость

Я рыбы , у меня мама Овен . Читаешь про них говорят такие сильные смелые, обострённое чувства справидливости и.т.д и.т.п . Но нет , мой отчим весы в детстве бил нас , не так ходишь не так смотришь не так ешь . А мама никогда не заступалась , сама его боялась , пылинки с него сдувала, машину ему в кредит купила , сама работа на двух работах , на первым месте у нее была карьера и отчим наш , он всегда говорил что мы дармоеды . Хотя сам дома лежал не работал , любил вкусно пожрать , телик посмотреть какие то бабские программы по тв. А мама хвалила его . Я после окончания школы переехал просто в другой город, учусь и работаю . Вы говорите рыбы спокойные. Нет у меня нервная система расшатанные. Папа от нас отвернулся из за невыносимого характера мамы . Овны наверное есть сильные , но они Совсем не мудрые , не справедливые . И детей своих они не будут любить , за то бездельников любят , овны вы действительно такие есть многие из вас ?

Гость

Главное для Овнов только карьера , деньги , и проблемы любят . Папа Стрелец , он всегда нас защищал , хоть и отвернулся от семьи но финансово он мне помогал , советами . Одежду покупал и на проезд давал денег папа Стрелец . А мама копейку на нас не хотела тратить , всё было ему только отчиму . Жаловаться не могли , чуть что сразу манипуляции со стороны отчима "ты их избаловала, они у тебя эгоистичные " . Вместо того чтобы заступиться мама наказывала нас , не давала нам ужин , плохоя оценка по математике и ручку на меня кидала . Когда папа приходил нас забирать мы радовались , и не хотели домой возвращатся .

Гость

А сестра стрелец , мы друг за друга горой . С отцом общаемся а с мамы теперь нет , я её не обвиняю мы уже приняли тот факт , что мы друг другу ничем не обязаны. Овны живите со Своими ВЕСами и радуйтесь . Только подальше от нас рыб и стрельцов . Есть хорошие овны порядочные , как жены они наверные хорошие , но матери некудышные . Детей родных не любила и отчима боялась . Или любила может это я не знаю . Но уже не хочу общаться

Гость
Гость

аналогично! муж рыбы я овен и мы уже 12 лет как вместе! счастливы безумно!

Мы с женой 18,всякое было, но с каждым годом я ее люблю всё больше и больше. Да есть разногласия. Куда без этого, а какой секс с ОВНОМ И РЫБОЙ-ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ.

Гость
Гость

Главное для Овнов только карьера , деньги , и проблемы любят . Папа Стрелец , он всегда нас защищал , хоть и отвернулся от семьи но финансово он мне помогал , советами . Одежду покупал и на проезд давал денег папа Стрелец . А мама копейку на нас не хотела тратить , всё было ему только отчиму . Жаловаться не могли , чуть что сразу манипуляции со стороны отчима "ты их избаловала, они у тебя эгоистичные " . Вместо того чтобы заступиться мама наказывала нас , не давала нам ужин , плохоя оценка по математике и ручку на меня кидала . Когда папа приходил нас забирать мы радовались , и не хотели домой возвращатся .

Ужас какой , я овен и моя дочь на первом месте , сейчас она взрослая и я не кого домой не привожу , потому что она не хочет , снала все для нее , а потом мужики . Хотя мудрости нам овнам не хватает , а кто не без греха ?

Гость
Олеся

я вот полностью не согласна с вышенаписанным))))я-овен,он-рыба)вместе 6 лет)))))наоборот,это стойкий и стабильный союз)он мне дает то,чего нет во мне)спокойствие,уравновешанность)))))я-типичный,настоящий овен)и с другими мне было тяжело)я нашла половину именно в рыбе!и ни разу не пожалела об этом!!!вы пишите,рыбы изменяют!господи.давайте будем обьективны-если девушка будет интересна,сексуальна,харизматична,никогда ей парень не изменит)я,например,уверена на 1000000 процентов))и за свои слова отвечаю))))девушки,будьте разными)))сегодня-ребенком,завтра-мудрой девушкой,послезавтра-пофигисткой))))и,поверьте,парень будет на руках вас носить))))и никуда не уйдет)

100000% согласен!!! Я рыба, моё солнце - овен. 20 лет любим друг-друга и вообще нам не скучно, по поводу упрямства - да, овны упрямы, но рыбы то нет!!!!! а в энергичности и работоспособности нормальная рыба всем зракам фору даст, а секс у нас так это 🔥🔥🔥, всегда и везде!!!

Гость
8

Я Овен, был у меня бывший Рыбы. Боже мой, это были мои худшие отношения. Вообще не переношу мужчин - Рыб. Это очень изворотливые, наглые люди. Врут глядя в глаза. Ненавижу просто этот знак)

Вот поэтому..мы вас овнов и любим..за вашу поддержку, и ненависть!! ..мы просто за вас..молимся!! ..с уважением рыбы 😊😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Олеся

Олеся, у вас роль терпилы! Либо там материальная составляющая, почему вы терпите))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем