Гость
Статьи
влюблённый скорпион???

влюблённый скорпион???

мы совсем недавно познакомились, он сказал мне, что сразу ПОЧУВСТВОВАЛ.....говорит мне, что скучает, не знает как дальше без меня...ему 36 лет..мне он тоже по-душе, я этого не скрываю....короче …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

И, кстати, я тоже Лев и тоже у нас какая-то ненормальная игра сейчас с ним)) я уже замучалась, такое ощущение, что мы на этом уровне и останемся с ним..

Автор другой ветки

Девушки, вы что, никакого секса! Иначе потом скорее всего будет игнор и в голове напротив вашего имени "галочка" стоять. Пока не предложит вам САМ быть его девушкой, ничего не делайте! Говорите на интересные темы, флиртуйте, но сильно не раскрывайтесь. Удачи!

Ленусик

Полностью согласна с Автором другой ветки ещё хочу добавить уж лучше не пить при скорпионе или в меру, а то потом сами будите жалеть о последстивях которые в пьяном виде могут произойти.

Ната (Лев)

Пишите о развитии ваших взаимоотношений..интересно))

Ната (Лев)

Ну в общем я не про секс в первый день замута говорю..а про первый шаг навстречу друг к другу...))секс приложется в дальнейшем..лучше будет еще и подинамить его..))

парень скорпион

ну вы бабы дуры))

узнали бы ваши парни скорпы какие глупости вы тут пишите обсмеяли бы вас)))

Екатерина
парень скорпион

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость

Я Дева. Девушка моя Скорпион. Живем в разных государствах. Как сделать так, что бы не разлюбила? Когда был рядом, чувствовал что любит...

Светлана

мы совсем недавно познакомились, он сказал мне, что сразу ПОЧУВСТВОВАЛ.....говорит мне, что скучает, не знает как дальше без меня...ему 36 лет..мне он тоже по-душе, я этого не скрываю....короче мурлыкает, как кот..:))) и правда влюблён??? я до этого никогда не имела дела со скорпионами....и просто восхищена...))

Да мурлыкать они умеют,пока вы не влюбитесь в него!

А потом,ищи ветра в поле!

Мы это проходили!

Надежда

Привет) я вот люблю скорпиона очень давно,даже наверно со школы...В школе я не подходила к нему..Стеснялась..со школы прошло много времени..и вот один раз в Майле он предложил дружбу и мы начали по агенту общаться,как не странно сам писал...Я дералась не писать первой,потом обменялись номерами..Моей радости не было место..Он знал что я его в школе любила...Предлагал много раз встретиться..Я тоже оч хотела..Но думала зря будет все..Даже если общались,он был грубоват,и показывал что я ему все равно.Но я не говорила что все еще его люблю.А ведь все эти годы как девочка маленькая верила...Всех отшивала,ведь в сердце он... И вот в один вечер мы решили встретиться...Встретились..Я могла с ним гулять и гулять.. Только он... Ему позвонили друзья и он меня обняв и поцеловав в щеку ушел..Сказал "Пока"..Я не знала что делать.Плакать хотелось очень..Я молча просто повернулась назад и ушла домой...Домой пришла и не могу плакать..телефон выкинула сразу куда то..в инет боялась зайти.Зашла...А его уже нет в агенте...Удалил. и все ,жизнь потеряла смысл..Сколько дней ходила молча..потом в один день с утра плакала и плакала..Я без него не могла,все прошел год,я без него не могу и на других не могу смотреть..хочу,пытаюсь,но тот в сердце зарегестрировался.А почему,зачем все так произошло? Без понятия...

Валерия

Скорпионы вообще самые шикарные мужчины!

у меня 4 года отношений со скорпионом и всегда что-то новое!

И кстати, да, если скорпион любит, то во-первых редко когда скажет это, скорее будет проявлять это в действиях, что тоже редко, они сами ботся своих чувств и вообще стараються их тщательно скрывать, из-за чего инога переживаешь: " а вдруг что-то не так?"

на самом деле если действительно любит,то наоборот говорить об этом не будет!

Валерия

Надежда, вы знаете я не удивлюсь если он еще даст о себе знать!)

они такие, что действительно иногда дико раздражает и дает понервничать!

у меня тоже такие ситуации были, но возвращался!

я как-то сама решила пропасть и пропала месяца на 3!

и с этого момента поняла, что действительно ему нужна, т.к он своими действиями доказал мне это!

так что советую не расстраиваться, в любом случае думаю общение ваше еще не закончилось!)

Валерия

kisss, конечно! это идеальный союз!))))

понимание с полу слова! с одной стороны поные противоположности, а с другой все то, что и нужно скорпиону!!!!!!!!!!!!!!!

Софи

Привет всем! У меня вопрос - может ли скорп изображать чувства ради чего-то?

Я сейчас помогаю своему бывшему МЧ (расстались более 5 лет назад) с английским.Причем совершенно бесплатно =) Сначала было все тихо и гладко, но потом он начал проявлять чувства и немного приставать. То начнет щекотать, то голову на плечо положит, то обнимет...

В последнее время вообще взял привычку с хитрой любой говорить, что меня ненавидет. Или может сказать что-то типа "как мне надоел этот английский, поскорее хочу стать свободным человеком". Полный дет сад. Постоянно ведет себя как ребенок ,хоть на самом деле серьезный человек.

Я запуталась в нем. Сама ужасно хочу быть с ним - но сомневаюсь, вдруг он только ради английского такой и потом исчезнет?

Софи

с хитрой лЫбой то есть))

Малышка:)

Что делать если разные парни разных знаков презнаются мне в любви....а один(он скорпион)вообще ничего не говорит!!!!Хотя я чувствую, я ему нравлюсь, и другие это говоря....

Мыша

Девочки, а кто подскажет как мужчина-скорпион с близнецами? Получится что-нибудь? А то тоже сейчас такая странная игра началась. Какой-то игнор с его стороны в действиях, но когда вытягиваю его на откровенный разговор, то он говорит что заинтересован в наших дальнейших отношениях. Что с ним????? Как это понимать???? И что мне делать?

Гостья

Близнецы -воздушный знак, скорпиону обычно трудновато с нами (я водолей). Лично я люблю своего скорпа более чем 20 лет, и знаю, что он меня страшшно любит. Ноя не с ним, а он - один. Если уверены, что любите - любИте, а не уверены , стоит подумать, надо ли Вам ЭТО. Удачи

Гостья

Еще добавлю, лучше его не вытягивть на какие-либо разговоры. Если любит, Вы это поймете сразу, это видно изнутри. Он может молчать как рыба, вести себя глупо или грубо, но то, ЧТО он ЧУВСТВУЕТ. очевидно.

Скорпомарья

Если молчит, но дает понятьчто заинтересован в отношениях, значит ждет от Вас чего-то, может признания своей ошибки, если накосячили, или ответного признания в любви. Скорпионам, если они действительно любят, важно знать что они любимы,тогда они раскрываются. Конечно, мы все чувствуем, чувствуем, кога нас любят, но можем молчать и дуться, если ощущаем несправедливость по отношению к нашим чувствам, обиду. Не разлюбим, не уйдем, но молчать будем доооолго. Причем, иногда, предмет молчанки уже теряет смысл.:)) Ничего, зато отходчивые. Причем, чем меньше трогаешь, тем быстрее отходим и снова любим вовсю.

Гость
Мармуша

Сообщение было удалено

скорпионша

это ты тык думаеш

стервочка

схожу с ума... Всеми силами стараюсь этого не показывать- почти сразу поняла что не стоит этого делать. А он как будто присматривается. Ну что тут думать???

нравлюсь-хватай в охапку и забирай,нет-так и скажи:) (я-Овен)

Ё
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

только не врите))

я скорпион и я сразу чувствую когда мне врут

и если я узнаю что это не правда

я больше не смогу общяться или буду холодно отнаситься))

Ксю..

Привет всемпрочитала весь форум и решила поделиться своей историей. может кто что подскажет Я в браке но отношения ни к черту . Когда мы познакомились в аське он был тоже женат и тоже отношения разваливались. он ушел из дома и после этого я решила с ним встретиться. У нас закрутился роман.Секс с ним просто суперрр. встречались редко. Подарков от него никаких небыло.9 я все для себя списывала на то что ему трудно алименты)я пару раз сама сделала ему подарки.Называл меня своей девушкой. проявлял ревностные чувства в смс как то сказал что ему кажется что он меня любит на что я ему написала что ему это тока кажется!!!В реале признаний не было. Но недавно прислал мне смс со словами: Давай сделаем перерыв в наших отношениях я хочу найти себе девушку типа надоело вечерами скучать одному дома!!!!У тебя есть муж у меня будет она. но терять я тебя не хочц мне хорошо с тобой!!!!На это смс я ответила что нет давай сделаем не перерыв а разрыв. он написал что хорошо но предложил остаться друзьями. я ортказала.написала что тоже начну устраивать свою личную жизнь. Удалили друг друга. прошла неделя я скучаю.как он я незнаю. Теплится надежда что он напишет или позвонит. Вспоминаю его слова и не пойму чего ему не хватало называл своей говорил что ему с о мной очень хорошо . не хочет меня терять . и тем не менее так поступил со мной.Мы с ним ссорились и не раз, мирились. Мне с ним было очень хорошо, уверенна что ему тоже. Он обо всем мне расскаывал, делился, я чем могла ему морально помогала, .Скорпионы мужчины подскажите что там у вас в голове, чего вам не хватае, что вам нужно???

Я-рак,он скорпион))Не понимаю его ко мне отношение!((Вместе 3 месяца...Как узнать что он испытывает ко мне?Спрашиваю на прямую,не отвечает((Говорит,что это провокационные вопросы!!!

Гость

Да, скорпионы отличные парни! Только я и сама не могу понять, нужна я ему или нет, что он испытывает. Вроде и не безразлична, но он этого не показывает и слово нежное от него не дождешься, но действия говорят о другом. Вот и пойми их!

Гость

скажите как у стрельца со скорпом?7есть совместимость??..мы пока не встретились(он в другой стране сейчас)..но полгода уже общаемся,стал писать мне что хочет перемен в жизни со мною!!.много слов ласковых,хороших.добрых говорит мне!звонит оттуда периодически!,сказал что я становлюсь ему близкой и родной!,иногда пропадает,я сначала переживала,.но потом поняла ,не трогаешь его ,он уже через день,два, тут как тут!!).контролирует меня через друзей,постоянно в моём мире у меня на странице бывают.а сам ни ни!!вот что это с его стороны??это игра такая ,или я что то значу для него??вообще как ведут себя влюблённые скорпы??..

Нат

его Игорь зовут

Нат
парень скорпион

Сообщение было удалено

Ваш текст Раскажи а какие вы на самом деле пожалуйста)))

Нат
ккот

Сообщение было удалено

Ваш текст Игорь а вы его откуда знаете может раскажете мне о нем что он за человек?

vesna

Помогите!! Влюбилась в скорпиона. Он меня тоже любит, но вот произошла дурацкя ситуация- глупая ссора на ровном месте. И пошло по накатанной. Попрощался со мной, хотя я точно знаю, что любит и страдает. Как думаете, вернется или это уже конец?

vesna
ДЕВА

Сообщение было удалено

Ну и у меня такое- то было - люблю, не могу, а теперь чуть ли не игнор. Но когда это измениться?? Или это теперь всегда такое будет?

1234

Девчонки я то же прошу помощи! я водолей он скорпион, познакомились в соц сети, он предложил встретиться. Прогуляли с ним 3 часа, пошле провожать меня до дома :) я сопротивлялась, а он сказал, что не будет себя мужчиной чувствовать если этого не сделает. Я согласилась, много разговаривали, мнения во много очень схожы, насчет отношений один в один! я когда ему сказала свою позицию он был в шоке что у нас они одинаковы, сказал, что ему нарвится моя эмоциональность, а разуверила, мол я только сейчас такая... проводил, пришел, мне написал сразу, мол все отлично, не переживай. до этого он оговаривал, что сам девушкам никогда первым не пишет, мне писал...потом я ему, общаемся замечатльно, никаких разногласий или еще чего-нибудь, если я с чем то не согласна, он аргументирует свое мнение и я принимаю. Потом он мне написал свой номер телефона...а я что т ступила и не дала свой.. дни идут он не пишет, я думаю..ну ладно, написала, разговариваем номер ему оставила, поблагодарил, через пару дней звонок: "Привет, ты дома?" Я: " ну да, а что ты хотел?" он:" Я сейчас подъеду не против?" я:"нет конечно, давай я выйду тебя встречу" Он:"я тебе только позвоню, а то с вашими улицами я запутался" приехал, болтаем... шутим..прощаемся, обнял меня, отхожу :" Ну ты если время будет свободное позвони мне, встретимся" я кивнула, улыбнулась и ушла... через пару дней пишет, общаемся, потом опять тишина..я думаю "аа...пофиг! звоню ему и предлагаю встретиться" он соглашается, говорит, потом подробности оговорим. На следующий день пишет, мол "где"? я:" давай ты уже выберешь место, а то все я да я" он:" нет, давай там где тебе удобнее" я согласилась, написала, он "время?" я"ты выбираешь, только не надо писать-когда тебе удобнее-" он"когда тебе удобнее))" ну ладно встретились, 3 часа идеала, сейчас продолжу, простите что так подробно, но воздушный знак я, не могу короче, а ограниченность 2000 символов

1234

сидим, я:"Давай, я вижу что ты устал, пошли по домам, светло, я сама доберусь" он:"нет, я не устал, весь вечер я твой, я свободен как мустанг в прерии" я поулыбалась, но домой он пошел провожать, давай надо мной стегать, насчет моей прошлой реакции, а запрещаю парням себя провожать, он идет смеется, я иронизирую, приятно, я:" что надоела поди тебе своими разговорами, да?" он:"Мне не может надоесть человек, который мне интересен" я пошутила идем, смеемся, фразы цитируем и в одно время произносим, улыбаемся. И здесь на одну тему заговорили, он:"ну..я его встречу и вот так бы обнял" и обнимает меня за плечо, ощущение что я хрустальная, он даже целой ладонью не прикаснулся, лишь подучеками пальцев. я"ну ну, да конечно" он:"ты не заметила ничего?" я:" нет, а что я должна была заметить?)" он делает круг вокруг своей оси :"я похудел на 4 кг" и лыбиться, я смеяться, говорю, "ну все ты секси мэн теперь")) потом я ему это припоминала и сказала что он "сексуальный" а он прям так искренне улыбнулся)) идем, все давай до этого дома и все...дольше не пойдешь...

1234

он:"ну мы даже вон ту улицу не прошли!" я:"ты устал! а я тебя мачать не собираюсь" он "ну я ночью спать не смогу буду думать об том что тебя не проводил" я"давай ты ночью будешь обо мне немного в другом плане думать" и встала на месте..он идет, оборачивается, видит что я стою, и дальше идет и сам с собой видет беседу! ну это ладно..неделя тишина...я пишу первой, опять стегаем шутим веселимся, я ему задаю вопрос о том какое впечатление на него произвела, он отнекивается и говорит что не будет разгвоаривать на эту тему. меняем ее, диалог заканчивается его фразой "так просто не отделаешься" несколь дней. пишет и начинает со мной разговаривать на странные темы, чуть ли не идет на конфликт, я сглаживаю, он просит прощения, говорит что "я такая красивая" "ты та единственная кому я могу открыться" "ты единственный родной мне человек" "как я без тебя...?" "я не писал тебе потому что не хотел тебя тревожить, думал что нарушить твое равновесие самый страшный грех"...я мягко сказать в ауте, что мне делать? я ему не могу поверить .может есть какой неибудь способ узнать будет ли что нибудь дальше? правда ли это?заранее спасибо, простите еще раз за такие подробности

Овен

******* Я конечно могу ошибаться, но скорпион должен добиваться свою девушку. В идеале если она по началу не обращает на него внимания. В вашем случае он покорил вас сразу и теперь он купается в вашем внимании. Это ему льстит. Но есть опасность что вы ему быстро надоедите.

Паша

Я сам скорпион.и влюбился в самую прекрасную девушку на земле)))могу сказать с полной уверенностью что я чувствую её!!!а она так же меня чувствует)))я словно заново увидел мир,зная себя что так не может быть(((что я другой,что свобода дороже всего мне,я понимаю что ради любви к ней готов поступиться,с своими пороками(((видя как она любит меня!!!я счастлив!!!как и она)))и мне не важна мая маска не нужна!!!все кто любит от глубины души прощайте,не замечайте недостатков,покоряйтесь друг другу)))ищите гармонию!!! что сказать о скорпионе...в первую очередь эта маска!!!он снимет её только в том случае если убедиться на100 что это любовь!!!иначе это игра)))обман)))не задумаясь ужалит...уговаривая в обратном)))таков уж он)))

1234
Паша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо))) как я за вас рада))) мне вот этим как раз и нравятся скорпы, что себя открывают не каждому! мне кажется это потрясающе))

Котька)
milindas

Сообщение было удалено

Такая же ***... Вместе почти пол года, не понимаю человека, вообще!!! То я у него самая лучшая красивая и распрекрасная, то "тебе со мной ничего не светит". С чем полный порядок, так это секс, с отношениями напряженка... Я не знаю что у него там внутри твориться, он холодный и загадочный... Иногда меня посещают мысли, что я "его второй фронт", я дико ревнивая, а он посмеивается... Я призналась, что люблю, он на эту тему молчит или отшучивается, я даже не знаю кто я для него. Еще чуток и я сойду с ума!!! Он и держать не держит и отпускать не отпускает... А потерять его боюсь безумно! Мне кажется я перестала быть для него загадкой и интересовать, как в самом начале отношений... Как снова его заинтересовать? Не знаю..

Я тоже рак, а он скорпиоша...

кристина львица

добрый вечер всем)

Офелия

Я-рак, он-скорпион. Я его не понимаю. То он игнорирует, то он страстный, глаза горят. То обойдет меня по улице по другой стороне, наблюдая. То звонит, то через 3 дня звонит.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Верить нельзя даже себе, и уж темболее СкорпионаМ

Гость
Dark Angel

Сообщение было удалено

Да можно, но потом хрен отворожишь. Моя сестра приворожила одного на досуге, так для интересу, Вот уж 3 год как она в бегах.

Гость
анечка

Сообщение было удалено

Если у него есть девушка то ты ему не нравишся, иначе ты была бы его девушкой.

Гость
kisss

Сообщение было удалено

Да, конечно есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть. мы с мужем уже 7 лет вместе

Sava

скорпионы очень хитры и очень точны в деяниях которые делают!

не буду говорить за всех но точно скажу что 85процентов это игроки

играют на столько хорошо что лож не видно!а таких говорят так(свой на столько что не подумаешь ни когда)

любит он яростно,говорит так что слова впиваясь в голову становятся ядом который делает жертву не осторожной и девушка влюбиться!!!в идеале рас это была игра конец один!он оставит взяв всё!именно все!!!и даже в большинстве случаев он сам страдать будет но ему это нравиться можно сказать что он в какой то степени мазахист раз сам доводит до душевной боли!!!вот так!

не забывайте что скорпион любит свободу!!!он эгоистичен!!!он игрок!!!для него жизнь игра и он всегда в маске!!!

Паша

кому интересно могу рассказать кто такой скорпион!!!

расскажу из собственного опыта как себе они ведут!

сам скорпион)

кристина львица

а я вот не могу понять что значит постоянные пропадания??? Он появляется вплетает что любит бла бла бла.... Главное от темы женитьбы ускользает а ему ведь 35 лет уже!!!! Мне 22. Так вот он появится так искусно попинает по ушам (зная что очередной блев а Сердце хочет верить) и получив свое(ну вы поняли о чем я ...))) ну не могу я устоять против его чар что и играет против меня((((( помогите плиз если есть скорпиошки с радостью выслушаю ваше мнение так как вам это ближе как не к кому другому)) кстати я его одновременно обожаю и ненавижу впервые такое))