Сообщение было удалено
Мила, вам ли говорить о женской сексуальности и так ли все Скорпионки не сексуальны?)
Миле
Я скорпион. не красавица (как и все скорпионы я самокритична). Но я так люблю себя и люблю жизнь, что не почувствовать это невозможно. Я никому ничего не пытаюсь доказать, а просто наслаждаюсь жизнью. Вот эта-то энергетика любви скорпиона и притягивает мужиков. А по поводу сексуальности, то все зависит от партнера... думаю, не стои продолжать.
Сообщение было удалено
аахахаха козероги вот кто любит поныть.Хнычат на пустом мести .
Довольно жестоки- моего знакомого девушка битой избила,а потом с ним снова встречаеться ,(он близнец)любит его и бьет это нормально?!властная ,психотронутая,озобоченая,ревнивая Т.П.Парни!!! (особено близнецы)забудьте скорпов(их тянит к близнецам )если вы умны выбирайте Водолеев +Близнец в основном удачный союз.
Скорпионихи есть + жалосливы,жадности в них нет,часто помогают материально ,причем чувствуют угрызение совести если есть и непоможет (это мужчины скорпы)Просто если хотите женшину скорпа надо уступать,Детей своих бьют это да плохо они такие )Для спокойного брака держитесь подальше!
Сообщение было удалено
ужааааас, что за бред вы несете???люди все разные ,не надо всех под одну гребенку!!
Сообщение было удалено
я в шоке !слов нет ,в жизни такой бред не читала.
признайтесь видимо скорпуха отбила у вас парня,вот теперь льете тут грязь!!!!!!!
Здравствует. Я парень близнецы. У меня есть невеста ей 18 лет. Склрпион. Отношения с самого начала были на серьезном уровне, т е они начались с сватовства и далее мы стали общаться. Не спрашивайте как так это может быть, просто у нас так принято. Но скажу одно это по обоюдному согласию. В общем мы общаемся с ней около 7 мес. Т к я живу в другом городе мы только в интернете переписываемся и иногда я звоню ей. Общение вроде не плохое, учитывая что я первый парень у нее вообще. Я от себя делаю все чтобы ей угодить. Подарки на праздники (хорошие,дорогие) внимание , приятные слова, комплименты. Я и в правду в восторге от нее! Она вроде и не равнодушна ко мне. Иногда и сама пишет первая но редко. Я повода для ревности не даю, общаюсь только с ней. Но все же я не чувствую от нее такой же взаимности и внимания. В живую она вообще холодна, редко улыбнется . Поговорил как то с ней, говорит что умеет сдерживать чувства, и что по объясненный мне обстоятельствам была такова. Говорит что не равнодушна и что мне кажется. Но я все равно страдаю. Сейчас я не пишу ей неделю уже, хотя раньше я так долго не оставлял ее без внимания. Она бывает в сети но тоже что то не пишет. Я не знаю, может я перегнул с вниманием и все было в избытке, раз баловал ее что ли? Не знаю как и быть. Мне 23 года. Хотел бы услышать ваше мнение девушки скорпионы
вы слишком разные все,даже очень разные,как и люди других знаков,просто так бывает ,что один человек по темпераменту куда больше похож на человека другого знака,чем на человека своего собственного,правильно я говорю?
Я -скорпион. Не знаю ни одного мужчину, который бы устоял перед моими чарами (я про тех кто мне интересен) Чисто ради спортивного интереса иногда и на спор - задавалась целью их завлечь))) ни разу не проиграла. Знакомые ржут, что ко мне липнут как мухи на мед приключения и мужики... отрицать не стану. А чо не кичиться, когда в принципе так и есть? да, это придает сил... да, это вдохновляет ...да, говорят, что я стерва и что дальше? да, могу использовать мужчину в своих целях и что дальше? я же ничего не обещала, просто позволяю себя любить ...пусть любит... корона на голове? а почему бы и нет если я с 16 лет ставлю цели и сама иду к ним и добиваюсь? амбиции не безосновательные ... использую кого-то в корыстных целях? ну жизнь так устроена - кто-то меня, кого-то я... но если распознаю что меня использовали - держись ... да, согласна - я роковая женщина почему бы и не покичится?))) между прочим все приятельницы( не любят меня девушки ... от зависти лопаются вечно)))проверяю подруг на раз -два: если в беде на моем фоне они меня жалеют и помогают, а когда я из дерьма вылажу на трон самостоятельно начинают зеленеть от злости - пошли на фиг моментально!!!!!!!! Если мужик не считает меня самой самой - найди попроще. а я - королева!!!! заносчивая? да. умею за себя постоять? да. могу и мужику в морду задвинуть если потребуется. Если человек мне дорог - последнюю рубаху сниму, сделаю все что от меня зависит чтобы он был счастлив, и за своих порву и разорву на части. Если узнаю что меня предали- предам так что на всю жизнь запомнит. Мужики которые меня не тянули ( в любом смысле слова и в прямом и переносном и моральном и материальном) шли на фиг и потом ещё долго отлепиться не могли, находили такую замену .... да, мне в подметки и не годиться....
Да, все в гороскопах про меня абсолютно все правда. Бойтесь. Я все равно выйду победительницей любой ценой. Если посчитаю это нужным для себя. И никто никогда не догадается, что у меня на уме на самом деле.
Сообщение было удалено
Упаси Боже Вам проявить игнор к избраннице. Сожрем. Я скорп, я органически не перевариваю игнор в свою сторону вообще. у меня муж близнецы. вы для нас очень тяжелый знак. Вы нас не понимаете на нашем уровне. ваш игнор бесит. У меня крышу сносит от этого и мужчина считает что у меня несносный характер. А так и есть. Если он не сдерживает договоренности - меня несет ... забыл, перепутал - меня несет, в игнор отправил? я вынесу... абсолютно все и мозг и свои вещи. Но мы очень терпеливые и даем не один шанс.
Сообщение было удалено
Если вы умны надо убегать от водолеев !!!
Потому что только они способны сочинить такой бред про скорпионов !!!!
Сообщение было удалено
Когда вы водолеи успокоитесь ?
Больные на голову !!!
Сообщение было удалено
Я скорпионка )))Я тоже такая как ты))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.