Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Эля

Скорпы - это гады...Но приятные, с...ка))) И секс с ними спонтанный: где захочет - там и берет....Бывает нежный, но очень редко! В основном: всегда дерзкий и непреклонный:хочет постоянно подчинять! Но, я из "стада барашков-овен" и мои рожки закручены...строптиво! Вот и "бъемся" постоянно: я характер показываю, а он мне мозг выносит, пытаясь воспитывать! Обожает унижать , словами и по-разному бывает! Живем не вместе, а то бы дрались, наверное))) Он говорит .что иногда хочется врезать за упрямость мою) Но любим друг друга, сильно! Скорпы любят ссориться , а потом страдать...в тишине) Надо выждать время: сутки или больше, а потом объявиться, как ни в чем не бывало! И ничего не вспоминать из ссор! Умеют они и прощать и любить, и удивлять !!! Сумасшедшие люди- эти скорпики! И с ними интересно! Жизнь, как на вулкане! Будьте сильной, непредсказуемой, сексапильной, умной и он будет ВАШ!!!

жена скорпиона

5289. Эля | 14.11.2012, 21:06:18 [656801324] Эля!

Будьте сильной, непредсказуемой, сексапильной, умной и он будет ВАШ!!!

+ 100

мой муж скорп, если реально полюбит будете жить как в раю! вначале очень сложно. мой тоже дерзкий такой на людях, а наедине котенок, правда ссоры тоже бывают, но это стоит того, ту женщину которую полюбит будет носить на руках.

Зима

Девочки, что Ваша ветка умерла???Повторюсь - такое клёвое обсуждение этого не простого знака, а теперь тишина....возвращайтесь, делитесь своими наблюдениями,ведь столько дамочек ждет ваших умозаключений :)))

Наталья

[quote="Близняшка" Вот и я попала.([/quote]

Наталья
:/

Сообщение было удалено

Наталья

[quote="Видать Вы его уже цепанули чем- то[/quote]

Наталья

[quote="Можно по подробнее чем опасны поздние скорпионы.[/quote]

Аннэт

Девчонки!!! Есть тут кто-нить?

Гость

я со своим "скорпиком" уже 9 лет.....и хочу сказать, что нельзя давать спуску ни в чём...нужно быть настойчивой, а он - как телок - ведётся и поддаётся на всё....только его работа - это табу, для меня....нельзя про работу - он этого не любит - это то, о чём я не пытаюсь даже говорить....и правильно говорили выше - нельзя открывать сразу все карты перед ним.....даже, если у вас нет секретов и тайн - сделайте вид, что они у вас есть.....УДАЧИ!

Наталья
:/

Сообщение было удалено

Наталья

[quote="Эля. Вот вы говорите про упрямость, они между прочим тоже упрямые и не привыкли проигрывать, а если и проиграли, то вернуться и доведут до своей победы.

ввв

а если скорпион отношения перевел в дружеские, что делать? и что все значит после 5 месяцев отношений?

ввв

при том, что все рассказывал, потому что был одинок...короче, раскрылся что ли..

ввв

потом поссорились - и все...говорит, что только дружеские отношения могут быть

Наталья
Римма

Сообщение было удалено

Гость

с

Дарина

Расскажите, как быть с ними загадочной ??? все только и пишут "БУДЬТЕ загадочными" КАК?

dilja.com@mail.ru

Я сама скорпион. И хочу сказать, что его поведение вполне логично. Начиная встречаться с мужчиной я вообще минимум даю о себе информации. Многие так и не узнали обо мне ничего. Не вижу смысла рассказывать о себе каждому. Сексом можно заниматься и без этого....а раскрываться он начнет перед вами точно не через месяц отношений. Нужно подольше повстречаться, сблизиться с ним, сейчас самое главное не лезьте в душу, и не задавайте лишних вопросов, это жутко раздражает скорп. Помните, вы знаете ровно столько, сколько должны знать. Дева + Скорпион удачный союз. И то, что у вас секс супер - это очень хорошо!!! Для нас это почти в приоритете)))Удачи!!!

dilja.com@mail.ru

Он к вам относится не серьезно, раз так легко говорит о таких серьезных вещах. Он играет с вами....

Таня

Мой парень Скорпион. Де, секс важен. Но с каждым днем он любит все больше и больше. Дело может и в знаке зодиака, может и в том, что действительно я для него та единственная, но если держит дистанцию и ни каких знаков внимания не проявляет, то это действительно плохо. Читала я про скорпионов, верные они женам очень. Так что скорее всего вашего мужчину итересует лишь секс, и скорее всего не на долго. И вообще ак говориться, лучше на руках у любящего, чем у колен любимого.

Привет всем, начала встречаться с апреля со скорпионом, я сама дева, 5 свиданий были отличными, он был нежным, обнимал, руки гладил, потом мы на месяц разъехались в отпуска так вышло я в индию он во францию, месяц не виделись, приехал....я ожидала щас бещеной любви, мы созванивались писали смс, в основном правда я, он тоже пару раз первый писал, что скучает, в конце всегда говорил "целую"...теперь не могу его понять.....2 раза уже говорила на тему что мне мало встреч 1 раз в неделю, он говорит что много работает, устает, я говорю и что, я же сама к тебе могу приехать не надо меня развлекать, он говорит выход один узнать друг друга - переезжай ко мне....как так, я конечно же отказала, т к это бред, много раз писала что все хватит не могу так. Ни ласки, ни понимания, ни нежности, редкие встречи , он не очень добрый человек, скрытный, мало улыбается, очень жесткий, за руку даже меня не берет когда по улице идем, никогда ночью не обнимает, в сексе все супер, от меня он в восторге, а потом стало хуже, постоянные его отговорки то командировка, то кондей приедут устанавливать. то мама, то дача, то папа, то проблемы, то заболел, я начала уже жестко высказываться, начала показывать что терпение на исходе, но он писал, что исправится, просил прощения всегда, начали ругаться, 1 раз я сама спустя 4 дня как поругались написала первая. Он пошел на контакт, снова никаких кафе, а просто приезжай ко мне, при чем заманивал обманом, типа у меня срочно дела, составь мне компанию поехать куда то а потом, ой давай ко мне заедем, заезжали √ и снова секс, я начала уже истерить, как так, он по началу просил прощения всегда, мы виделись не часто, раз в неделю а то и в полторы, но он звонил, писал ...но ни одних выходных за 5 месяцев мы не провели вместе!!! Я не знала ему маму, и как он сказал обо мне никто не знал, я старалась быть с ним нежной, дарила разные подарочки. Типа клубники ему куплю, шоколадочку привезу к чаю.,

.....у него всегда были дела, то дача, то просто в клуб с друзьями пошел, потом мне говорил, начали ругаться часто, а теперь все закончилось, т.к он реально начал мной просто пользоваться, ругались, я 1 раз при нем заплакала т к не виделись долго, он сам появился, я дала еще шанс, он перестал просить прощения, что то писать, иногда после скандалов большим писал ты мне нужна. Не уходи, - типа скучаю, я приехала к нему ..он сделал свои дела грязные и отвез меня домой, я говорю как там мы же не виделись 3 недели ты же говорил что скучаешь неужели тебе не хочется уснуть вместе √ бесполезно, у него своя жизнь и мне завтра утром не до тебя будет, я - как по вызову *** себя чувствовала, он сказал что я истеричка, больная, я его послала на хнаписала много всего грубого, оскорбила .спустя неделю снова появился. мол тянет к тебе я думаю о тебе, но я тебе не подхожу. давай дружить без секса, я ок, погуляли 1 раз на неделе, писал мне звонил, потом пригласил на дачу на выходные на этой же неделе, ну я и поехала на выходные к нему, знала чем все кончится, выпили мы много, он начал приставать я сопротивлялась, он взял меня силой, я потом сдалась, и как обычно ему плевать на меня, залез в интернет, после секса на меня ноль внимания, я снова скандал, подрались, он меня сильно оскорблял, матными словами, хотел на такси посадить что бы я уехала, хотя я говорила что ты некрасиво поступаешь, я тебе со всей душой. а ты переспал взял что хотел и по фигу....на этом все...

.....на след день утром он снова взял с меня то что хотел, я не сопротивлялась т к думаю бери с меня не убудет, но еще вспомнишь обо мне, я крепко его обняла на прощание.и позже я написала ему все что думаю о нем, потом извинилась только за скандал, а он добавил меня в черный список в контакте, никогда этого не делал, хотя писала не ВК, а смски, но добавил в контакте в черный список, т к я начала его упрекать что у него там какая то девка появилась, у него левая страница, всего каких то 6 друзей, и появилась 7я, сказал что дочка маминой подругино даже она не будет его терпеть ...это ужасно...я не понимаю как таких людей земля носит...слава Богу я всего 5 месяцев помучилась....и конец...больше он никогда меня не потревожит и я пойду своей дорогой... всем удачи и не связывайтесь с ними....одна боль...а если и будет любовь - то за нее нужно скорпам платить своими нервами. болью, слезами и страданиями, с ними надежно не будет никогда - это мое мнение. Может это не только скорпионы..надо смотреть на поступки девушки, а не влюбляться в образ который ты сама якобы сделала идеальным.. написала т к наболело, может быть кому то моя история и поможет в дальнейшем, кто то прочитает. Всем огромной взаимной любвиТочка )))

ю

Лариса

Здравствуйте, Olya2309 !!

Эх, как я вас понимаю, много слез и нервов было у меня с одним скорпиончиком ..... история похожа на вашу прямо как под копирку !!

Но теперь у меня уж все по-моему отгорело ...

Я поняла, чего я хочу от жизни и от скорпиончика в частности ...мы с моим скорпом общались 3 года - за это время - 3 встречи .... в основном смс ....

я тоже писала, чтоб приезжал в гости, что очень хочу его видеть ....

но в ответ то работа, то дела ....

а теперь просто надоело все это .... я написала - что если не нужна , то всего хорошего !! извини, если что не так .... - и в ответ ни ответа, ни привета ...

уже месяц как .....

и наверное мне уже все -равно, вернется он в мою жизнь или нет ........

хотя очень бы хотелось ..

вот как-то так ...

а вы крепитесь и не раскисайте !!! просто включите голову и свою гордость !! и подумайте нужен ли ВАМ такой ??? как вам бы было рядом с ним со всеми его "заходами " и "коленцами" .....

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ого, Лариса, Вы просто сильнейшая личность )) 3 года ....он совсем с головой не дружит? ) или им просто заняться нечем? Не нужно ждать, не ждите, ждать по сути ничего, как и у меня, я ничего не потеряла. т.к. по сути ничего и не было ..я не жду это точно , все что осталось - это ненависть, но и она проходит, я добрый человек и не желаю никому плохого, Бог им судья, а мы живем дальше, Вы и я ничего не потеряли, а только обрели - свободу ! Я дала себе 1 день поплакать от души, что бы все вышло...и теперь я как и прежде хожу и улыбаюсь..да думаю, но не более того, что благодарю своего Ангела-Хранителя что уберегает меня от таких людей ) а Вам я советую, даже если появится - игнор, нет его и все...найдется Ваш человек, с которым Вы обретете счастье, это точно... и я найду :-)

это была я, забыла войти )

Фея Лала

Оля,Лариса, вы просто себя не уважаете. Продолжать встречаться столько времени с такими бездушными, грубыми людьми, которым плевать на вас, по большому счету? - Четко же видно, что вы - жертвы. Модель поведения жертвы.

Потом дамы удивляются, что их пользовали и еще "дрались",.

Мужчины, вне зависимости от знака зодиака, имеют Чуйку, которая точно четко и сразу определяет что можно с этой самкой сделать, что нельзя.

Зря не доверяют мужчинам в этом плане!

Бегите от таких мужчин!!!!!!!! На что вы надеялись????! Какая любовь????

Не дай Бог за такого выйти замуж! Потом только хуже будет!!!!

Извините, но вы - дуры, и с вами обходились как с дурами.

Это не со зла и не наезд, а просто вывод из деталей, и того, что вам не видно, как жертвам.

Уважайте себя. И будет вам счастие и уважение в ответ.

Скорпион не скорпион, не имеет никакого значения.

пипа
Olya2309

Сообщение было удалено

дорогая,это типичный скорп) просто маленький ещё) они все такие и всегда.у кого-то раньше, у кого-то позже.

Фея Лала

Сообщение было удалено

А я с Вами полностью согласна ) я не обижаюсь, просто я искренне сегда верила в его смс типа "прости я исправлюсь", "не уходи ты нужна мне", "переезжай ко мне", и таких смс было десятки, потом мои нервы сдали, сколько можно было молчать? а он пустослов который ни разу не ответил за свое слово, поэтому и конец, т.к. я понимаю, что я ни в чем не виновата, я такая какая есть, я надеялась, пыталась верить ему, а теперь поняла что конечно же люблю себя больше и чур меня чур еще раз с ним встретиться )))

пипа

Сообщение было удалено

Пипа ))) ему 31 будет, какой же маленький? просто эгоист-одиночка, он сам просе себя так и говорил и семью он хочет, но мне говорит ты не найдешь себе мужа, я говорю чья б корова мычала..на себя посмотри, ни разу цветочка даже мне не подарил на что он ответил "я не дарю никогда ничего, ни цветов, ни тем более алмазы-бриллианты. моя жена будет у меня в ежовых рукавицах, вдруг война? так она проживет в любых условиях"....вот как так ? и с ним кто то когда то будет таким? нет конечно.....полюбит когда нибудь он ....и дарить будет, и на руах носить, и все делать...просто не был еще влюблен, вот и все ....и если его так же бортонут как он меня и будет страдать .. хотелось бы ему сказать одну фразу из фильма "Добро пожаловать в мой мир!"...но мне теперь плевать на него и его жизнь )) а с меня не убыло...подумаешь ошибалсь..на этом и строится наша жизнь ..на ошибках, разочарованиях, а так же радостях, счастье и т д...будет что вспомнить ))

Nika

Olya2309, вы просто супер! В смысле, что нашли в себе силы прекратить такие отношения, переосмыслили свой опыт, смотрите в будущее с оптимизмом. Все-таки он будет вас вспоминать, скорпы уважают сильных девушек. В жены ищут правда слабых, чтобы командовать. Ну или влюбляются без памяти и позволяют командовать собой. Действительно, скорпы во многом похожи, как близнецы.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

спасибо Ника))), он правда появлялся еще, подарок подарил мне на день рождения, весь такой пушистый был, а толку? все равно человеку нужны эти качели, то хорошо то плохо, но мне такое не надо )) я его уже забыла, помню в мозгах как бы, а вдуше мне плевать, хожу смеюсь, живу дальше и все ок, жду новую любовь )))

Малинка

Добрый день всем! очень нужен совет как вести себя) в общем познакомились мы с моим скорпиончиком когда он был в моем городе, я не придала особого значения этому ну так погуляли пару раз)) когда он уехал начал "страдать" что я ему понравилась, вся такая классная и он хочет быть со мной.. ну я согласилась на общение пока что, тк живем за 1000 км. Общались общались он клялся и божился что я у него одна, очень обижался когда я говорила что у него наверно там поклонницы) стал иногда пропадать на пару дней, возвращался как ни в чем не бывало, я истерик не закатывала, воспринимала все спокойно. и вот наступил его др, я зашла к нему на страницу в соц сети и увидела в друзьях девушку у которой стаяла фотка в обнимку с ним. (вообще у него много всяких подружек и фоток с ними но эта меня как то напрягла) и в статусе "с днем рождения ты у меня самый лучший" что то в этом духе. к слову они работают вместе, у нее честно говоря фигура не оч, есть ребенок. и старше его на 6 лет. нам с ним по 20! когда я написала ему с сарказмом "какая милая фотка" он сказал ага. и попал. на смски не отвечает. очень не хочется верить что у них что то есть(((( как мне себя вести сейчас? не хочется мне его терять..вообще запуталась((

светлана
Софи

Сообщение было удалено

светлана

У меня тоже скорпиоша)))) могу сказать о своем ...пропадает....да! обьясняет всегда правдиво...и я знаю не врет! мой женат....но со мной часто и много))) голова от него кругом без преувеличений!!! он моложе меня на 10 лет...Софи,запомни одно, его чувства ты никогда внешне не увидишь....настолько умеет скрывать их аж страшно!! Но по его поступкам по его отношению понятно в душе горит от тебя)))) это правда! Я близнец....я вся такая игривая энергичная нежная а он от этого тащится)))) удачи вам девочки!!!!

водолей

я водолей. мне 36 лет. сейчас на орбите у меня 3 скорпиона со всеми отношения начались практически одномоментно сейчас. с одним знакома 25 лет. с другим 20 лет. с третьим 2 месяца. от первого уходит земля из под ног. живет за 500 км. устроил "качели". был момент когда заглянула ему в душу. видимо сейчас от этого страдает. я от него в полном восторге. Другой на протяжении всех лет знакомства с настойчивой периодичностью тащил в постель. на днях отдалась. в душу не лезла. отношения не выясняла. позвонил на второй день спросить как дела попутно задал пустяковый вопрос по работе. видимо предлог. я молчу . жду. здесь ждать легче ибо ничего кроме интереса нет. третий младше меня на 7 лет. секс был в первый же день. потом мы расстались. живет за 1000 км. клянется в любви. говорит что я то что ему нужно. собирается знакомиться с родней. зовет к себе.

водолей

вопрос. как зацепить первого? не потерять второго? и избавиться от третьего?

Наталья

[quote="светлана"/ Тащиться от игривости, голова кругом, да уж и про скрытность тоже верно. Только у меня наоборот я его младше на 7 лет. Никогда не знаю чего от него ждать т.е что выкинет в след. раз. По поводу того часто ли мы видимся, да нет 1-2 раза в неделю он мой препод в универе, ну а я студентка.

ИННА

Закройте тему про СКОРПИОНОВ раз и навсегда .Нет скорпионы не самые сексуальные .Доказано и проверено !!! Всем на заметку если хотите проследите и испытайте на себе а потом поделитесь наблюдением. Скорпион начальник: хочет прямо на работе (не важно какая это работа -стройка,офис ,театр....)стоя ,в прыжке...может просто снять штаны и сказать секретарю возьми его ,без пожалуста ,так в приказном порядке -это 100%.Предпочитают оральный секс и анал. Не будут они замарачиваться вас раздевать ,целовать тоже не будут никогда,как в кино :сама,.сама.,все сама ....а я посмотрю.Может составлять годовой отчет и попросить чтоб вы сидя у него под столом доказали вашу предонасть ,но поверте вы не успеете туда залезть он уже уделается .Секс со Скорпионом это 2 минуты ,не больше.В такие игры играют только те кем можно управлять -Козероге,Раки ,Водолее ,а самм СКОРПЫ мечтают о женщинах ЛЬВАХ ,последнее опросы сексологов доказывают ,что проведя откровенный разговор со знаком Скорпиона -они сами признаются что :самые сексуальные женщины ,которые оставляют отпечаток им на всю жизнь -это ЖЕНЩИНА ЛЕВ. Вот только им он может подчиниться ,а знаете почему :потому что только они могут проделать с ними все то же самое что они с другими!!!Он просто мечтает чтоб его изнасиловали до изнеможения и забыли спросить как его зовут и кто он вообще такой? Женщины ЛЬВЫ они такие -это мужчины Скорпионы только в юбках!!! Поверьте некоторые Скорпионы всю жизнь их ищут !! Даже женатые Скорпионы ищут женщину Льва ,только для того ,чтоб та всю жизнь их стимулировала ,вплоть до того ,чтоб сохранила его брак!!! Скажете бред ? Доказанно. Пусть отпишутся только сами мужчины Скорпы. И тем и другим нужно : 3-5 раз в день ,желательно оральный секс для мужчин Скорпов а для женщин ЛЬВОВ это просто наслаждение ,она просто изводит его этим .Анальный секс -так они и здесь спелись!!Сейчас будьте готовы к тому ,что делают они это так синхронно что потом долго разбираются кто кого?

гость

Я скорпион, 4 ноября, все про меня, хочу всегда, всех, везде и много!) Жил со стрельчихой, полный ноль, дева тоже унылая жаба, рыба да, мне нравится, а про любовницу скорпионшу вообще молчу, огонь, даже меня переплевывала по пылкости.

ИННА

Нет и еще раз нет!!!!Скорпион не самый самый!!! Первенство отдаем Близнецам -за прилюдию ,за продолжительность ,за красоту помыслов и за конечный результат!!!!!С ними на одной ступене ОВНЫ и Львы !!!! А скорпионы -практически все извращенцы -вот они даже сами говорят -хочу везде -всегда и кого попала!!! Они даже порой ничего не успевают трах бах и он готов -так что это ?Я так вас хотел ,что уделался раньше ,чем вы начали !!! Только на словах -на деле нет!!! Мужщины Близнецы воплощение нежности ,ОВНЫ просто живая камасутра ,а ЛЬВЫ оставят такой отпечаток в вашей жизни -не забываемый 100%

гость

Девушки -ЛЬВЫ это что-то !!!!!!Как они смотрят !!!!!! Ты ее боишься и хочешь одновременно!!! Автору полный респект-100% это написал психолог не как не иначе.Да еще раз да. Скорпионы ищут женщин Львов (иногда всю жизнь) помимо того что они нас просто сводят с ума своей откровенностью в постели ,так еще не мало важно подметить -мама мия -какие они чистоплотные и ухоженные ,у них так пахнут волосы и все интимные места ,что это просто п..дец!!!! Они всегда готовы везде и на все . Женат во второй раз :первая -РАК ,сейчас -КОЗЕРОГ!! Но в любовницах всю жизнь только она одна единственная -ЛЬВИЦА И ЦАРИТЬСЯ!!Нет ,что не говорите :бабы ЛЬВЫ нас СКОРПИОНОВ просто сводят с ума всю жизнь!!! Как их трудно добиться -это отдельная история ,сколько при этом придется потратит я уже молчу. Но потом .....вы бог в постели и на службе добьетесь самых высших чинов -потому что ,видишь ее и пи...дец !!!Работать еще раз работать !!!!! Берите пример с баб ЛЬВИЦ ,хотя убедился что -это или дано или нет ,нельзя этому научиться 100% .Совет только один :обязательно имейте подругу ЛЬВИЦУ!!!!!! Она вас подкинет до небес. И всем призываю посмотреть ленту: 2011 года с ДЖАСТИНОМ ТИМБЕРЛЭЙКОМ " СЕКС ПО ДРУЖБЕ!!!!" ВОТ ЕГО ПОДРУГА ТИПИЧНАЯ ЛЬВИЦА -ДЕВКИ БЕРИТЕ ПРИМЕР ВСЕ -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! А еще прикол в том что сами та они (бабы ЛЬВЫ ) выбирают Близнецов ,Овнов -они ценят ум,чувства юмора и щедрость.!!!

Водолей -жена Скорпиона

Уважаю вот таких Скорпов -за чистую откровенность!!! Как это не печально :они все гуляют !!! И все жены Скорпионов должны просто молиться ,что пусть это действительно будет девушка -ЛЕВ ,по одной простой причине -они очень правильные и никогда не разобьют чужую семью ,тут к гадалке не ходи. Супруг -Скорп ,я Водолей -он женат в четвертый раз ,6 детей ,очень хороший человек ,всех нас тянет ,катаемся в роскоши .........но есть один человечек которому по ходу он так и не изменит никогда-не в мыслях ,не на деле это его секретарша -любовница более 25 лет работают вместе !!! Настоящея МОНИКА ЛЕВИНСКИ (кстате если не ошибаюсь -она тоже ЛЕВ по гороскопу. !!!! Ха-ха-ха. А еще: ЖАКЛИН КЕНЕДИ ,КОКО ШАНЕЛЬ,МАДОННА ,ДЖЕНЕФЕР ЛОПЕС,ВИТНИ ХЬЮСТОН,СОФИЯ РОТАРУ,ЮЛИЯ МЕНЬШОВА ,ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ. СМОТРИТЕ :ПЕРЕДАЧУ" БЛИЖЕ К ТЕЛУ" И АЛХИМИЯ ЛЮБВИ И 13 ЗНАКОВ ГОРОСКОПА -ЛЕВ. ПРЕДЫДУЩИЙ СКОРП -ВЫ СУПЕР ,ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ РЕСПЕКТ ,ЧТОБ ОН ТАКОЕ РАССКАЗАЛ И ВЫВЕРНУЛ ДУШУ ..........ВООБЩЕМ ПУСТЬ РУЛЯТ МУЖИКИ СКОРПИОНЫ И ЖЕНЩИНЫ ЛЬВЫ ,НО ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОВНИКОВ!!!!

ДЕВА

Вряд ли найдется та женщина, которая не мечтала бы узнать все секреты мужчин и их мысли, а также то, как заполучить любого из них и влюбить в себя навсегда. Некоторым особам,тако выви они и являются -это Львицы по гороскопу, чего только не перепробовавшим, это так и не удается. Особо везучим же мудрость достается от природы, поэтому приручать сильный пол они умеют с юных лет.

Есть основания утверждать, что каждый мужчина ? раб своих привычек.А скорпионы -таковы. Соответственно, разработать специальную тактику вполне возможно, если изучить свой ?объект? от и до. Большинство прекрасных женщин особо не ухищряются, а лишь работают над собой, дабы радовать мужчину своей внешностью, да экспериментируют на кухне, чтобы поразить его экзотическими блюдами,секрет женщин Львиц заключается в том :что они умеют накормить и вы...бать одновременно ,всегда приглашают его в дорогущий ресторан -заметьте платят сами -это их кредо!!Вот о чем забыл поведать предыдущих Скорп (они это ценят!!!) Независимость этих Львиц. А если приглашают к себе домой ,то это такая кухня :обязательно ЛОБСТЕР с макаронами ,устрицы и самое дорогое шампанское....Вот скорпионы и поражаются до мозга костей и утром не в какую не хотят уходить .Но не тут та было -женщина Лев встанет пораньше приготовит шикарный завтрак ,столкнет его с кровати и грозно скажет:"-дружочек тебе по -ходу пора !!!!" И не вздумай мне звонить -предупреждаю!!! Вот тут в них бушует та страсть -всю жизнь ,как это так ,со мной так? Не может быть? Хочу ее -все ,хоть убей!! И понеслась сексуальная борьба не на жизнь а на смерть и умирают они в один день от многочисленных оргазмов.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Подскажите пожалуйста!
Познакомились 3 месяца назад. Сразу заметила в его глазах безумный интерес и симпатию. Так он гипнотически на меня смотрел, как ни кто до этого) Я овен.. При виде его у меня тряслись руки. Но я быстро брала себя в руки и никакого вида не подовала что сохну по нему как 16 и летняя *****. Поняла что если хочу хотя бы попробывать с ним то нужно рвать нынешние отношения. Жила с мужчиной 8 лет. Он про него не знает. Я ушла и как будто у меня никого и не было. Боялась если он узнает что я обманываю другого, то сложит об о мне негативное мнение. Хотя я по сути никого не обманывала, онтошений уже не было, жили как соседи без секса и тд. Короче, начал подвозить меня. Много переписывались, один раз предложил в переписке встретится на нейтральной территории. Вроде договорились. Но! Он как будто забыл. Я виду не подала. Вела себя как ни в чем не бывало. Потом звонил как то раз выпивший. Тоже самое. Я опять как ни в чем не бывало) хотя симпатия с его стороня явная. Наконец то мы встретелись на нейтральной территории. Он обнял меня и начал целовать) я была в шоке! Поворчала на него, мол что это такое) хотя нам обоим понятно что между нами происходит. Говорил что я его! Говорил что хочет чтобы я сказала что он мой и я никому его не отдам. Не отлипал от меня, обнимал, целовал. Все. Сейчас пишет. Все мило. Я его не достаю. После этого случая была 1 встреча, вела себя как ни в чем не бывало. Только когда смотрели друг другу в глаза знали что это было. Скоро опять у нас встреча, вместе с друзьями. Он пишет как и раньше. Но! Я не знаю как это все расценивать и как себя дальше вести. Показать ему что я чувствую или пока оставаться прохладной с небольшой дозировкой тепла? Кто-нибудь скажите) ах да, конечно он приставал) но разумеется дальше не зашло, хотя я уже давно готова его съесть)))

Женя
Алёна

Сообщение было удалено

умничка что не дала. но холодна совсем к нему не будь. и не заставляй ревновать. Это все сразу заметно и отталкивает

пиууу

посты с 5328 по 5331 написаны одним и тем же человеком)))) зачем надо было разыгрывать этот "диалог" с самим собой?)) 100% девушка лев решила потешить самолюбие)))))))))))

Оксана

Не смогла пройти мимо. Я рыба познакомилась со сорпом три месяца назад. Он женат. Секта не было,сказал что как созреешь-звони. Очень скрытый про личную жизнь, а так про все остальное живо рассказывает. Мучаюсь,не знаю что делать?