Опрос)))
Пример: Я рак любимый дева - 6 лет борюсь с его внешней холодностью и стремлением к холостятской жизни.
Я стрелец, он Дева. Тоже самое((( кроме стремления к холост.жизни.
я телец, она-ракиня, она в своей норе а я в своем стойле, друг к другу не лезем и не мешаем..
я овен,он козерог. любит меня учить и развивать логику(увлекался психологией)
Странный, а расскажи пожалуйста про тельцов =) как они себя ведут, когда хотят начать отношения с девушкой? не тормозят они? =) сразу как танки прут? а то вот думаю - то ли сомневается, то ли не нравлюсь (
Я близнецы, мой любимый тоже близнецы, обожаем друг друга. Мой муж - дева (никому не пожелаю такого альянса).
я лев. любимые - козер и стрелец.
Я полудева-полулев, он - рыбы. Ни с чем не борюсь - люблю. Офигеваю от неутомимого желания заниматься любовь от нескончаемой теплоты и нежности, нюанс в том, что не знаешь с какой "рыбкой" сейчас будешь общаться :) уж очень они разные, но я научилась быстро перестраиваться
раки оба. гармония и уют. во всем.
близнецы + водолей, близнецы + лев
я козер он скорп
взаимоотношения хорошие по большей части ровные зато когда наступает эмоциональный момент то гасите свет..но редко
а еще с тельцом и козлерогом у меня были долгие отношения вспомнила..я близнец))) вообщем зоопарк собрала целый
Никому не пожелаю ЛЕВ+ЛЕВ!!!!!Смертельный огонь!!!
Сейчас: я Лев,он- Козерог.Боится моей эмоциональности)) Но тянется ко мне.Меня иногда напрягает его "реализм",как он говорит.По мне,так это пессимизм чистой воды))
я козерожка, он скорп. 14 лет вместе.
Я дева, муж тоже, самое смешное, что ребенок тоже дева. Но вообще-то мы все разные.
Автор, у нас студенческий брак, мне кажется если мужчина-дева не женится рано, потом его трудно на это сподвигнуть, они критично на жизнь смотрят и видят все в истинном свете.
Автор, вы прям про меня написали )) Неужели многие девы такие? (Я кстати рак)
Я - рыба, он - дева...хорошие взаимоотношения, я больше витаю в облаках, а он реалист
Я - дева, он - телец. Думает медленно, трахаться любит всегда, везде, при любой погоде, поесть любит, ласковый и на ласку ответный, но вот о высоких материях поговорить, о дУше, о жизни, взаимоотношениях людей - тут все, конец, большие непонимающие глаза и сразу ищет в этом какой-то пдвох "чего это ты сегодня? что-н. случилось?"! Зато высокий, красивый, сильный, денег не жалеет... Но чего-то не хватает все равно :((((
я рак, он дева. настороженно относится даже к маленьким измерениям в моем поведении. потом анализирует, подгоняет и тааакиииие выводы делает - мама-не-горюй. а я-то человек настроения. часовые беседы и увещевания не могут погасить его подозрительность. в конце обязательно надо подытожить кто из нас гуанодон, потом упаковать весь ход беседы и отложить в мозг для извлечения и пережевывания на досуге. а глобально... ко мне внимательны, но и контролируют. нежны, но и требовательны. доверяют, но и проверяют. а я дарю и дарю себя ))
Я-Козерожка, муж-Водолей! Вместе 15 лет. С годами научились компромиссам. Сейчас живем лучше, чем в начале. У него самый близкий друг тоже Козер. Дружат со школы. Иной раз смеется, говорит- И за что мне это наказание? Одни Козеры вокруг.
Прочла-----Кто по гороскопу вша ))))))))))
А вша по гороскопу та, на ком в данный момент сидит - на льве - лев, на козе - козерог :)
21,аааааааааахаххаххахаахха!
мы девы. он пунктуальный, заботливый, нежный, много работает и зарабатывает. я наоборот. мы счастливы.
нет здесь овна и девы--да?? ! вот я овен,а он дев--неромантичный соовсем....тяжело((
Я - стрелец. Они - овен и весы)))
Я - скорпион, любимый мужчина - стрелец 8) Говорят они бабники, но останавливаются навсегда, если полюбят. Вот уже 5 лет любим друг друга. Стрельцов главное не держать, он знает,что в любой момент может уйти (это иллюзия, конечно) 8)))
Я водолей, мой - рак. Мой БМ - рак. Его БЖ - водолей. Вот такое млин дежавю.
Я водолей, муж весы. Все довольно неплохо. Еще хорошо с Овнами.
я водолей муж-скорп.живем 10лет.все супер
я телец, он водолей - устала от его бесконечных гулянок с бесчисленными друзьями, устала ждать, когда мальчЫк наконец-то нарезвится... видимо скоро на фиг его пошлю.
а есть рыбы лев??
Я овен ,а муж лев! Отношения прекрасные! Я очень вспыльчивая, упрямая, капризная, короче- ураган! Он же спокойнейший человек, ниразу на меня голоса не повысил!А еще он очень щедрый, впрочем, я тоже щедрая :) обощаем друг другу дарить подарки :) а еще у негоотличное чувство юмора! :)
Вот так (пост 25), действительно совсем не романтичный, конечно я пытаюсь устраивать вечера при свечах но как он на это все смотрит так и не поняла, вроде не сопротивляется, но за 6 лет ни одного цветочка, ни признания. Иногда конечно бывает смотрит как то странно, думаю может влюблено)))
22 сентября (пост 19) сколько Вы вместе со своим девой?
Лена (пост 32) Моя подруга рыба, любимый лев. Она правда старше него, но он очень к ней привязан, долго ее добивался, делает все что она попросит, но в силу своего возраста иногда ее отталкивает своим поведение. Вспыльчивый но вроде отходчивый, трудолюбивый. Пишет ей романтические смс, но это тоже может возраст ему 20.
Гость (пост 16) Сколько вы встречаетесь со своим девой? сколько вам и ему лет?
я близнецы, он рак, отношения эмоциональные сложные. Он дает внимание, заботу но и контролирует, я даю в ответ постоянство, верность, но нежности ему явно не хватает(((
Но по сравнению с больным ревнивцем овном мой рачок просто золото, тот даже к подружкам не отпускал((
я близнецы, он рак, все просто, любим друга друга, нежности в отличие от буэ всем хватает, даже черес чур для меня. Да, не ревнует практически,, но говрит, узнаю, что была измена-не поздоровится))))
Я -близнец, муж-дева, Я достаю его! То загоняю под каблук, то требую быть мужиком, то издеваюсь над тем, что он мужик, а потом издеваюсь, что подкаблучник, короче, бедный бедный дев. Зато не скучно, ни ему ни мне. Но он хороший, Умненький, щедрый, работящий, послушный, а уж чувство вины как развито, мммм прелесть.
Надежда, полтора года как познакомились. но большей частью в разлуке. разные страны. и при всем этом мы одно целое, даже на расстоянии.
я рак, мч - близнец, любим друг друга, это правда, что нежности нам ракам не хватает)) Близнецы любимые, не жалейте для нас ласки и внимания)), нам же это необходимо, как вам воздух, свобода! Дарите нам любовь а мы вам вашу свабоду и все будут счастливы :))
Я уже приучила своего близнеца меня постоянно обнимать и целовать, за это я ем НИКОГДА не выношу мозг! :) Он беспредельно этому рад)
я близнец,любимый дева..очень терпеливый,нежный,заботливый,романтичный..готов на руках носить,а я как большинство близняшек человек настроения,взбаломашная,вредничаю частенько,буяню порой))А он все терпит ))
Я - стрелец, он - скорпион, 18 лет вместе СУПЕР!!! Может это иллюзия, но считаю его самым лучшим и ненакого меня не хочу и никого заводить не хочу. Изменил гад, но посмотрим как дальше дела пойдут
13 у меня такое - Лев+Лев. Он меня на руках носит. Доверие, вернисть, уважение - взаимно. Нежность, агрессия, все в комплекте. На емоциональном уровне дает мне все по максимуму. Я радая в обшем :)
еше со Стрелом било хорошо.
Я-Рак, он-Рыбы - все замечательно, правда я иногда добавляю в наши отношения морального экстрима :) для разнообразия чтоб не было все чересчур хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - Водолей, а любимый мой - Овен. :) Всё просто суперрр! ))) До него был рыба... нет, две. две рыбы... эм... лучше б их не было. :) мутные это создания... хотят, чтоб я там чего-то угадывала про них, разгадывала... обидчивые, с комплексами какими-то... А сейчас у меня наконец наступила сказка в жизни. ))) Сказка в постели. ))) Сказка в любви. ))) Решительний, чесный, искренний, взрывоопасный, эмоциональный ))) Солнце моё! ))) Когда мы вместе, разговариваем на одном языке, а еси нет возможности, то просто в глаза друг другу смотрим и всё понимаем...))) Овны - это супер-знак! )))))))
22 сентября, как он проявляет свои эмоции? Просто мой дев вообще молчит, иногда я чувтвую что любит и сильно а иногда думаю что мне нет места в его жизни.
лилия-рак, а раки болтуны? например он сделал мне предложение, а мне смешно)))
Я -Телец, муж-Дева, все супер уже много лет.