Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон

Мне приснилось, что мужчина с которым я встречаюсь делает мне предложение выйти замуж. В жизни я очень этого хочу, а во сне я почему-то ответила что подумаю. Еще мы целовались, прочитала в соннике что это к измене. :-(( В сонниках про предложение выйти замуж ничего нет. Кто умеет толковать сны подскажите, плиз.

Синичка
11 ответов
Последний — Перейти
ням ням

что мне сегодня приснилось , даже рассказать стремно ))))))))))
к чему снится волосатый (сильно!) фаллос ????

поцелуй к разлуке

Tati

Про фалос хороший сон. Это или к богатству или ваша сексуальная неудовлетворенность.))))

Tati

а вообще вс зависит от восприятия сна. Если после сновидения у вас ощущение беспокойства и предчуствия плохого то так и будт. Если от сноведения уудовольствие...то к хорошему

Гость

hgvylcftgylct

виндеТТа

скорей всего расстанетесь

Черешня

По Фрейду в снах исполняются наши заветные желания... Вы хотели, чтобы ваш МЧ сделал вам предложение, вы увидели это во сне. То, что во сне вы ответили, что подумаете может означать, что вы еще не готовы к браку.

1547@bk.ru

Я беременна !Скоро роды ,жду мальчика . Мне приснилось ...будто я родила мальчика ,дома ,сама на диване да еще с золотыми серьгами..как вы думаете к чему это ???

Илона

Помогите расшифровать сон!
Приснилась покойная мама, еще год не прошел, верхняя десна без зубов, в некоторых местах гнилые пеньки. сама десна розовая здоровая. а нижний ряд зубов абсолютно весь, ровные зубы белые...

Гость

Целоваться к расставанию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Целоваться к расставанию, но не значит что навсегда