Не болят, а просто ррраз - и выпадают, как молочные. Почти все. Я переживаю во сне очень, к ому же я уверена, что это не сон (обычно, если снится бред типа этого, то я сразу осознаю себя во сне). и вот такой сон снится раз-два в месяц. От чего это? Если я схожу к врачу и вылечу зубы - поможет?:)
поможет :) это подсознание тебе подсказывает, что пора ими заняться :)
значит услышишь что кто-то умрет. Если зуб без крови-то чужой,если с кровью-родня (((
У меня зубы вылечены, но сон такой тоже часто снится. Только не выпадают, а рушатся, крошатся. Сделала для себя вывод, что это просто боязнь подсознательная потерять зубы, т.к. потеря зубов повлечет за собой не только неэстетичное зрелище, но так-же и болезнь желудка, и еще что-то за этим следующее..., кишечник там и прочее. Мы не думаем об этом, но в подсознании сидит все-же эта извечная боязнь, вот и все:)
Автор, прочитала и ужаснулась, это как про меня написано! У меня всю жизнь проблема с зубами парандатоз! И тоже снится что зубы шатаются и выпадают, (боли и крови нет) Сны до того реальные, что просыпаюсь в слезах. Сначала я думала тоже, что такой к смерти близких. Но Слава Богу, это не так, и теперь точно знаю, что это подсознательный страх потерять зубы. Моя мама тоже в 35 лет после беременности потеряла все зубы. И я тоже переживаю, об этом, но наяву об этом забываешь
у меня такие сны как правило к болезни. вот не далее, как прошлой ночью во сне наплевала целую ладошку молочных зубов и один коренной. с содроганием жду, что ж у меня отвалицо в реальности. :(
4,нет не глупости, я сама в шоке, стараюсь не быть суеверной, Но, только если мне присниться, зуб выпавший, точно кто-нибудь умирает, из знакомых((((, сама не хочу в это верить, но вот только недавно опять повторилось, был этот сон и умерла бабуля-соседка((((
а у меня если снится такое, то в течении 2-3 месяцев кто-то умирает из родственников или близких :( Один раз только было, что никто не умер. Но тут неизвестно, может какой-то неизвестный родственник где-то далеко... :( очень боюсь этих снов. Эти зубы вываливаются из рта как жемчуг.... бррр... и ещё вкус иногда с кровью (ну или как по оголённой десне языком водить)... ещё зубы вывалились один раз в жутком сне и умерла внезапно в течении месяца моя любимая собака молодая и здоровая :(
Да,это очень плохой сон.если такое приснилось,то надо утром в окошко сказать куда ночь туда и сон.
А вообще это действительно к смерти.Если без крови,то не родня.
pravda pro zubi, mne dva raza snilos', vperviy raz umer kto to iz rodstvennikov, dalniy pravdo. a nedavno prisnilsya son chto u moego otchima zub vipadaet, pravda zub bez krovi. tak cherez neskolko dney ya chut ne umerla ot otravleniya gazom, a vot sosedu ne povezlo, i on umer. otchim eto vrode kak rodstvennik, tolko ne krovniy, poetomu zub bil bez krovi i k tomu ge on u nego chastichno ne vipal: on kak bi vipadal, no potom vsatl na mest - tak menya nashli v beschuvstvennom sostoyanii, to est' ya bila na grani. tak chto ya veru v etot son(((
и мне такое периодически снится. без крови и без боли! То же самое, но я поняла откуда "ноги", так сказать, у сна растут: у меня передний зуб давно шатается, видимо, девочки правы - просто подсознание)
мне такое снится на протяжении 6 лет,никто из родственников за это время не умер (ттт)
Автор, у меня такой сон тоже самый повторяющийся, говорила о нём с мужем, он сказал, что у него такой сон тоже бывал, так что не волнуйтесь, ничего это не значит.
Мне приснилось недавно. Выпал кореной зуб во сне, но без крови. Через несколько дней умер знакомый, не родственник.
когда мне такое приснилось, то через неделю умер дедушка
Ну чего вы человека пугаете, мракобесие какое-то, чесслово. Мне уже лет 15 снится, и один выпадает и сразу все и с кровью и без - и чего теперь? Да столько всякого шлака снится....Ну умирает кто-то, болеет, дальше-то что....Причем здесь сны....Успокойтельное выпейте, комнату проветрите перед сном и все пройдет.
Действительно мракобесие, у вас, девушки , вообще есть СВОЙ мозг? Мне тысячу раз такое снилось, также снилось много раз что волосы выпадают, что дальше то? Просто для человека важны и волосы и зубы, и их потерять это западло) вот и снятся от страха:)
У меня раньше это был самый повторяющийся сон. Я его расшифровала и с тех пор не снится. А про зубы я сейчас как раз больше беспокоюсь, чем в молодости.
Так что Шумелкина версия не проходит.
╧6 - что вы понимаете под молочными зубами? :))
а про смерть родни- не родни - брехня конечно.
Ну и дуры тетки, которые пишут что это снится к смерти : )) Автор, подтверждаю, это подсознательный страх потерять зубы Мне тоже периодически снится, я за здоровье зубов сильно переживаю
читала что выпадение зубов и/или волос во сне сигнализирует что человек ощущает потерю или недостаток своих жизненых сил, тонуса, способности к борьбе. типа визуализация ощущения "то лапы ломит то хвост отваливается". хвоста нет - отваливается то что может отвалится - выбор-то невелик: или зубы или волосы. бывает перед экзаменами, когда заболеваешь или на работе напряги. Про смерти - все бред. Такие сны часто снятся многим, если бы на каждый такой сон кто-то давал дуба, то и были бы кругом девственные дубравы - потому как люди бы вымерли тыщщу лет назад!
мне тоже частенько снится. ничего не происходит. уже миллион раз снилось наверное )
20 - упрощение!
выпадение зубов - это символ невосполнимых потерь.
"снится бред типа " сначала показалось сниться бред пит.
когда зубы во сне выпадают...у меня тоже такой сон был...млин как наяву, я так перепугалась...УЖОС ...это к неприятным ситуациям или известиям...нервам, вобщем что то нехорошое произойдет...у меня так и случилось.
Когда приснится плохой сон, нужно по утру как только проснетесь, сказать "куда ночь туда и сон", только до этого ни с кем не разговаривать, а если все же поговорите с кем нибудь и только потом вспомните о сне все равно скажите, лишним не будет
Господи, мне постоянно такие сны снятся, связанные с зубами, то они будто лопают, то выпадают, или еще какая фигня.Но никто не умирал, думаю, одно с другим не связано
тоже такие сны бывают. читала, что к болезни (организм теряет силы) возможно это и правда.
@Вот-вот экстрасенсом стану))))))) @ идиотто.
мне перед смертью мамы снился раза 3 на протяжении нескольких лет, но она болела 13 лет, так что... сон подтвердился
смотря какие зубы, передние-это родня, за клыками друзья знакомые.В каком они состоянии и какие чувства сопровождает, то и будет наяву. С кровью, родня, любой зуб. Выпадают разрушаются, расстования и ссоры с теми людьми которым зуб соответствует
Zachem, нет, мне не снятся вещие, хотя хз, никогда их не толковала. Но зато часто сняться повторяющиеся. Про смерть - бред, конечно! Мне за 10 лет эти зубы снились раз сто (поменьше конечно немного)и умерли только бабушка с дедушкой, и те уже старенькие были, и до этих событий зубы не снились...Но факт что лечить надо зубы(( Очень боюсь врачей...
У меня снилось, когда с зубами не в порядке, конкретно - росли зубы мудрости, но вылезти никак не могли. А организм-то знал! Вот через сны это и выходило... А зубы мудрости я потому увидела только на рентгене... ЗЫ многие ответившие напоминают тёщу Кисы Воробьянинова
Автор, Ваш сон предостерегает Вас о чём то действительно не хорошем, это потеря близкого человека, но не смерть, здесь больше всего связано с эмоциональными действиями такими как расставание, эмоциональня холодность, отдаление. Проанализируйте Ваше близкое окружение и если почувствуете с кем это связано, постарайтесь наладить отношения не ругайтесь а восстановите всё
как можно в 21 веке верить в такую куйню ?
мне тоже такой сон снился...усталось, нервное напряжение - обычный стресс...еще я люблю во сне зубами поскрипеть...все это от нервов...отдохнуть нужно!!!
блин, мне сегодня приснилось что мне ниткой зубной зубы чистили, а она мне пол зуба нижнего переднего прошла как по маслу, кровь все дела, щас почмтал тут, печатаю аж руки дрожат....
привети!помогите пожалуйста мне исполняется 14 лет, и у меня выпал задний зуб, я хочу знать вырастит ли у меня зуб???
Мне тоже снится, примерно раз в 1-2 месяца, типа шатаются как молочные и вылезают как будто и не держатся. Боюсь во сне рот открыть, а то стоит не так челюсть сомкнуть и беда как они вываливаются.. вообщем стрёмный сон, ненавижу эти сны
Да шняга все про смерти. Мне уже года 2 выпадающие зубы снятся ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, и ничего. Главное - не париться. =)
как детишки верят в деда мороза, так и взрослые люди в приметы и сны, абсолютно одинаково
у меня тоже самое..раз в две недели - сон про зубы - это точно.
и тоже страшно во сне и я осознаю,что это сон.
а у меня, когда снится сон, что выпадают зубы, вскоре начинает на самом деле шататься зуб, причем оказывается что он молочной,а кажется что все молочные кончились!
вот ,мне 15, а у меня зуб шатается. очень боюсь, вдруг ударилась и это коренной, но надеюсь, что я просто тормоз такой,и это молочный О_о, хотя странно в таком возрасте молочные зубы иметь,поэтому пол года хожу с ним, им твердую пищу не ем. Но седня персик ела, на косточку наткнулась и он стал сильно шататься, страшно!
Мне тоже сняться иногда такие сны, но это случается в пору проблем. Мне кажется что это из-за бруксизма (скриплю зубами, мне парень говорил).
Во сне зубы сыплются от любого движения языка, как карамельки, с кровью, с корнями и без вываливаются. Бррр
Сообщение было удалено
мне стоматолог сказал что есть специальная каппа ночная, чтобы мышцы научиличь расслабляться. А скрипение зубами очень вредно
А я где-то читала,что если снится,что выпадают все зубы - это означает,что ты слишком много думаешь и беспокоишься о своей внешности. =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реальные вещи(((Может совпадение,может нет,но когда мне снится этот ужасный сон, челюсть как будто сводит и зубы крошатся и выпадают,через неделю или две умирал кто то из моих животных или дальних родственников((( и вот сегодня опять приснилось...
У меня зубы в идеальном состоянии от природы, но лет 10 снится периодически, что вдруг все зубы начинают шататься и вываливаются, без боли и без крови, как у многих тут описано. Никто, разумеется не умирал) Не знаю, с чем такой сон связан - страха потерять зубы у меня нет, т.к. они в полном порядке, что такое зубная боль вообще не знаю и дантистов не боюсь
хм...мне тоже снится такое постоянно зубы уже все подчти вылечила но....всё ещё снится...и тож как наиву ...просыпаюсь и бегу свет включаю((..млин уже несколько лет хня такая...кошмар...дак потом дёсны все болят...дак лаждно бы один и тот же сон..дак нет..то с кровью то без..то ломаются..иногда ток 2 передних...а иногда все...то нижнии то верхнии...то вообще сама вытаскиваю их..((
бляяяяяяяяяя....я только что спала и проснулась от ужаса...мне приснилось, что выпал зуб, не молочный, второй, после переднего...я в панике...после того, что прочитала здесь...неужели нельзя как-то поддержать, обязательно херь всякую писать?