Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
а что не подскажете означает:я замужем снится мне я с работы иду в баню мыться и передеваться,смотрю-а мои босоножки,что купила новые каблук сломан и я думаю про себя :надо тогда старые одевать и идти домой не босиком же идти и смотрю,а наполке 2 пары обуви в которой я на работе хожу розовые не захотела,одела серые и все проснулась
Мне приснился сон, что я примеряю новые туфли подруги с которой мы в ссоре. Туфли оказались малы и я их сняла. Может кто-то знает значение такого сна?
Сообщение было удалено
Шелли, помидоры мне снились здоровенные, красные и очень спелые) а рядом с этими кустами с помидорами стоял знакомый мне в жизни мужчина) а недалеко от кустов лежал уж) целиком как змею я его не видела, а видела только краешек его спинки, но знала, что это именно уж) вот к чему был такой сон??) прошло уже почти три года...) Полгода назад снилось золотое кольцо на безымянном пальце, но левой руки) Пару раз снилась белая обувь, она уже у меня на ногах была, и я ей очень довольна) а наяву так и ничего не происходит в личной жизни...) так вот верить снам и ждать, или же все это пустое?)
Девочки последнее время снится детская обувь,к чему?Старая я поняла,что к бывшим,а детская?Приснилось что в коробке много обуви разной,летней.Шлепки свои нашла старые,а туфли летние резиновые только одну штуку.Потом ради смеха достала 4-5 босоножек детских все разные,потом смотрю в коробку ,а там туфля моя нашлась и детская обувь на более взрослого ребенка вся парная.
А мне приснилось что у меня в коридоре много обуви было. И моя знакомая попросила подарить ей мои сапоги. И я с удовольствием отдала ей много пар сапог. Несколько пар белых и много пар черных. При этом я ей сказала что мой размер ей будет великоват, но она сказала что всеравно будет их носить даже если будут и великоватые. К чему это? кто может растолковать?
Подскажите пожалуйста к чему снится ,что у меня 2 пары обсалютно одинаковых босоножек и по цвету и по фасону,правда одни побольше другие поменьше.Ко мне приходит дочь моего бывшего гражд.мужа и я ей отдаю одни ,те что побольше,говорю я их правда носила в прошлом году.Они ей большеваты,но она сказала ,что оденет их со стелькой.Я тоже одела вторую пару и она на мне как влитая.....К чему это?ведь босоножки совсем одинаковые
подскажите пожалуйста! К чему снится,что я у любимого мужчины дома вижу чужие ,старомодные женские тапочки.Вроде как другой женщины.Заранее спасибо
Здравствуйте, Красотка. Моя мама видела сон, где она теряет всю свою обувь. И не находит. Что означает этот сон? Моя мама всегда видит вещие сны. Но она не смогла разгадать этот сон. Благодарю заранее.
Девочки подскажите! Мне приснился сон, где я своему другу показываю несколько (вроде их было 3) белых балеток. И рассказываю ему что одни мне не нравятся уже, другие подранные, а третьи вроде получше. Главное так интересно, открываю шкаф и показываю.К чему это?
Доброго времени суток!хочу обратиться к вам по поводу сна,который сегодня приснился мне(с четверга на пятницу)Сначала мне снилось что падает снег,большими хлопьями белый-белый и даже блестит от света фонарей было вообщем очень красиво!следующее,что я запомнила,то что я уже была дома и как-то увидела у себя в комнате возле кровати висела куртка моего любимого человека!Куртка была зимняя,спортивного стиля,красивая,аккуратная!Я сняла ее с вешалки и решила посмотреть что в карманах и в одном я нашла: его наручные часы и пару своей обуви,это были весенние балетки они лежали рядом друг к дужке я их посмотрела(очень удивилась тому ,что они там были)и положила их обратно!
Здравствуйте!!1 Вот не дает покоя мне один сон!!
Приснилось, что иду по двору у себя в туфлях, и так мне не удобно, чуть иду. При этом даже не полностью их обула.. Потом останавливаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что туфли наоборот обула, то есть левая на правой ноге, а правая - на левой. осле чего сняла их, переобулась и проснулась.
Может, знаете, что это значит??
Всем привет!помогите пожалуйста разобраться. Сегодня приснилось,что с парнем(с кот отношения "сходят на нет") выбирали ему обувь... Это были вьетнамки,но меня больше всего удивило то,что на ногах были длинные ногти...что это может означать?!
Подскажите пожалуйста к чему снится - мне подарили нижнее белье с халатиком для сна бежевого цвета в белый горох- красивый шелковый комплект и к трусикам стали пришивать пуговицу. А трусики как будто узковаты и я искала другие но не нашла. А еще держала коробку а в ней две пары белых коньков- тоже подарок. За ранее спасибо!
девочки подскажите что значит надеть старые ботинки бывшего парня,и удевлятся что они пришли по размеру.
Мне сегодня приснился сон, что муж подарил мне коньки, но они необычные, белые с выбитыми носиками , типа ботильончиков-летний вариант. Я их одела-они Были удобные и устойчивые...и думаю как же он так еще и размер подобрал.... Далее я иду с ними в руках и наблюдаю как одна пара людей катается на льду . Р.S-я иду сегодня на собеседование по трудоустройству, может, это связано?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне приснился сон- моё прежнее место работы, словно я вновь там работаю, только начальник у меня женщина ( очень приятная, доброжелательная). Вызывает меня и спрашивает моё мнение про ремонт в ее кабинете. Мы с ней разговариваем и почему то я сняла свою обувь. Нас прервали и я уходя обуваю свои босоножки и один рвется, но я ушла обутая на обе ноги. Что бы это означала, сон был сумбурный и только этот момент был четким....и я его помню до мелочей. ..
мне сегодня опять сон приснился об обуви.
как я в магазине одежды за рынком в городе где я жила раньше.
и во сне мне очень знаком этот магазин и я знаю что часто туда за одеждой хожу.
и там вижу сандали полу закрытые темно-коричневые на каблуках как я люблю. беру пару и вижу что это размер или 33 или 34. и я рада что есть маленькие размеры , значит и на мой размер есть. и там еще есть размер 28 даже.
я беру 28 размер и иду с ним к продавцу. в это время он говоит покупательнице что она хочет очень дорогие туфли. и в это время он показывает на свои кроссовки.
мне он говорит что должен поговорить со мной о чемто личном. я не хочу с ним говорить , боюсь что он как будто хочет чтото вроде соблазнить меня. я говорю что заняла и что у меня есть время только во вторник. он говорит что во вторник у него мало людей в магазине и нет смысла чтоб я приходила. во сне понедельник поздним вечером. он хочет хочет подвезти меня домой и говорит " посмотри как темно на улице". я не знаю подвез ли он меня или нет. сон закончился.
и еще я пыталась сфотографировать обувь 28 размера, но он не дал мне. и меню у меня на телефоне перешло на арабский. может он перевел специально мой телефон на арабский.
Здраствуйте, раскажу и я свою историю...
Первый раз приснились мне сапоги, я хожу и долго выбираю их ,все же выбрала, подошли. Этот сон мне снился до знакомства с мужем. Перед свадьбой снился сон, что иду я по дороге, а кругом куча змей, я осторожно обхожу их, уже почти до конца дошла, оборачиваюсь а за мной ползет уж, прям за ноги цепляется.
Спустя 7 лет супружеской жизни снится сон, я делаю уборку в доме, и попадаются в руки мне теже сапоги, но уже старые, крутила я их крутила и выбросила. Сон снился зимой, а в марте я решила жить отдельно, и в сентябре мы разошлись (как и во сне , 1 раз сошлись на 2 недели, поняла что ничего не изменилось, да и спустя 3 дня еще и условия выставил на которых будет со мной жить, выгнала и с концом, на развод подал сам)
Спустя 2 года сегодня снится сон:" иду куда то в гости и у меня украли ботинки, стою босая, смотрю в окно а на улице снег, я взамешательстве что делать? Подходит какой то парень зовут Толик с ним был еще какой то Виталик я их вобще не знаю предлагает выбрать обувь из той что здесь есть. Подхожу к полке начинаю выбирать одни нашла понравились, чистые но смотрю не мой размер малы, вобщем среди масы нахожу, поношеные, чистые акуратные ботинки, обуваю и о подошли . Иду домой в них рядом идет Толик, куда Виталик делся ума не приложу , хотя шел рядом. Вот такой сон.
наталья! думаю значение твоего сна понятно. у тебя будут 2 поклонника и одного из них ты выберешь. интересный сон...
мой вот не особо понятный.
Сообщение было удалено
Здраствуйте я думаю, судя из вашего сна, Вам кто то очень нравится( там вижу сандали полу закрытые темно-коричневые на каблуках как я люблю.)
Скорей всего у этого МЧ кто то есть и возможно не одна(беру пару и вижу что это размер или 33 или 34. и я рада что есть маленькие размеры , значит и на мой размер есть)
Но ты нравишся другому парню(продавцу) он пытается обратить на себя твое внимание( и в это время он показывает на свои кроссовки.)
Скорей всего тебе нодо присмотрется по сторонам , среди твоих друзей или знакомых есть МЧ которому ты не безразлична, а это на много лучше,чем питать елюзии к молодому человеку который нравится тебе.
Не знаю права ли я....
наталья! думаю значение твоего сна понятно. у тебя будут 2 поклонника и одного из них ты выберешь. интересный сон...
мой вот не особо понятный.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН : Я ВЫХОЖУ ИЗ ЧУЖОЙ КВАРТИРЫ ОБУВАЮСЬ В СВОИ ОБЫЧНЫЕ БАЛЕТКИ И БЕРУ ЕЩЕ В ПАКЕТ СВОИ 2 ПАРЫ РОЗОВЫХ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ БОСОНОЖЕК.СО МНОЙ РЯДОМ СТОЯЛИ 3 ДЕВУШКИ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.ОНИ КАК УВИДЕЛИ ОБУВЬ МОЮ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ И ТОЖЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ..ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ МОЙ СОН.ЧТО ОН ПРЕДВЕЩАЕТ?СПАСИБО
6 лет назад мне снился сон что я искала вторую пару обуви для своей дочки и мне во сне была предложена обувь новорожденного мальчика и я отшвырнула эту обувь и сказала что я ищу пару для девочки а на второй день мне нужно было ложится на операцию в больницу по удалению желчного пузыря так как у меня были сильные приступы врачи проверили меня на все а на беременность не проверяли и я не подозревала что я беременна так вот после операции выяснилось что беременна тогда я поняла что мой сон был предупреждением для меня о том что я беременна и не надо идти на операцию это был потеря .простите что без знаков препинания просто спешу на работу
а вчера мне снилось что я ходила в гости к знакомой и там при выходе я обнаружила пропажу второй пары искали все вместе и семья знакомых у которым я ходила и моя дочка но так и не нашли но они дали мне другую пару обуви но я все искала свои
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Моей подруге всегда снились вещие сны про меня. А недавно приснился очень странный сон.
Ей приснилось, что мы с ней попали в какое-то здание, где все люди находились в какой-то эйфории, были безумно счастливы и были одеты в яркие одежды. Через какое-то время мы решаем с ней уйти оттуда. А я ей говорю, что нас выпустят с условием, что мы пара: мужчина и женщина. Поэтому одной из нас придется переодеться мужчиной. А мужчин в этом месте определяют, якобы, по ботинкам. Мы зашли с ней в какую-то комнату, чтобы найти мужские ботинки. Она открыла шкаф, где было много обуви. А я ей сказала, что нам чужая обувь не нужна, что у нас есть своя. И достала из своей сумки ботинки своего любимого человека. (Мы с ним в данный момент в ссоре). Ботинки были новые и чистые. И я ей сказала, что я их одену, и мы спокойно выйдем из этого здания. Я одела, мы пошли, нас спокойно выпустили. И мы оказались в поле. Далее я ей сказала, что мне нужно вернуть эти ботинки своему мужчине и я пошла обратно. А моя подруга мне ответила, что не нужно туда возвращаться, и что мой мужчина ждет нас дома. Затем она позвонила ему и спросила, где он. Он ответил, что давно уже нас ждет дома и не понимает, где мы ходим, и почему так долго? Она также его спросила, есть ли у него такие ботинки. Он ответил, что это его любимые ботинки, что недавно он купли вторую новую пару и мы,как раз, ее забрали. И начал ругаться, что мы неизвестно где ходим, и чтобы срочно шли домой вместе с ботинками. И мы пошли к нам домой. Сон был очень ярким. Что бы это могло значить?
Всем привет) мне сегодня приснилось, что у меня в комнате стоит пара пар туфель, на каблуке, очень классные, я им так радовалась) ко мне пришла сестра двоюродная, мы с ней во сне должны были где то пойти гулять, я еще в платье была и думала какие же одеть туфли, а сестра вечно просила дать ей померить, я никак не разрешала, так вот я отошла на кухню, а она заходит моих в туфлях, я ей сказала быстро снять, так как она левый каблук немного расшатала, и одела я потом эти туфли что сестра носила, они мне так нравились, замшивые. черные были) а с самого начала. я думала пойти гулять в другой паре обуви
Сообщение было удалено
Приснилось , что молодая девушка дала мне поносить свои новые, красивые туфли, которые мне в самую пору. Я ношу их и любуюсь. Может кто-то знает как растолковать этот сон?
Спасибо, Диана, старый ухажер есть, а вот с новым обещала подруга познакомить в ближайшем будущем. Наверное, Вы правы - придется выбирать...
А когда с парнем меняетесь обувью я одеваю его макасины и они мне в пору и он одел мои и они ему тоже как раз) он смотрит на меня и говорит я первый раз одел женскую обувь .
Может тоже кто поможет расшифровать.. Приснилось,что пришла в магазин и вижу что на стене висят красивые синие коньки с цветочками, но коньки больше как хокейные, но женские ) 38 размер ( у меня 37) мне очень понравились, хочу померить. Со смой две подруги, одна молчит, другая сочувственно улыбается и говорит,что они мне будут малы..предлогает спросить мой размер я спрашиваю у продавца, хотя уже знаю ответ что они единственные, так и есть.Я меряю и специально продвигаю ногу как можно дальше что бы точно не малы были, хотя понимаю что малы быть не могут. Иду к зеркалу и очень нравится, люди идущие мимо останавливаются посмотреть и я понимаю что всем тоже нравится. С радостью покупаю, хотя присутствуют мысли что если что на носок буду носить. Про обувь много чего написано, про коньки особо ничего не нашла, если у кого есть предположения на этот счет, буду рада их услышать.. ) Заранее спасибо.
Всем доброго дня!
приснились мне на витрине магазина красные замшевые туфли. Я полна восторга, вижу уже только их, и говорю маме, которая рядом со мной - вот эти вот эти ! и пошла их покупать. И такие эмоции меня переполняют, я в восторге полном , глаз не могу от них оторвать. вокруг еще какая-то обувь стоит, а я только эти красные туфли и вижу. Сон с четверга на пятницу, подскажите к чему бы это ?? признательна буду за ответы)
Мне сегодня приснилось,что я стою в красивых туфлях,вроде как они мои,в смысле которые у меня реально есть,но они почему-то другого цвета,и вроде как и не мои,но мне они очень понравились,что это может значить?
Добрый вечер! Помогите подалуйста растолкавать мой сонь! Во сне приснятся белые крассовки один раз мама мне привизла, но они были уже не новые. А второй раз я увыдела что в шлепках по городу ходила к комуто заходила и там мои белые крассовки. Я хотела их обувать и дальше не помню. В первый раз тоже не обувала ...???
А мне приснилось что я смотрю на мужа а он в новых белых летних сандалях таких красивых миниатюрных я его спрашиваю ты что сандали женские себе купил , а он мне отвечает ты что это мужские.
Помогите расшифровать. Снится сон. Я сижу на лавочке,а рядом со мной покойный муж и стоят 2 пары ботинок мужских. Меряю одни и они мне идеально подошли по размеру и очень качественные красивые.Проснулась с ощущением какие классные ботинки я купила)
Сообщение было удалено
Это сон снится вам к паре,к мужчине,мужчина мягкий по характеру ,вас ждёт бурный роман,но часто красная обувь означает лживого друга ,я себя видела как то в красных туфлях а потом один знакомый подставил(мы не пара были в реале) а моей маме снились тоже красные туфли она вышла замуж но неудачно
Сообщение было удалено
по сну у вас хороший муж будет
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей снов про обувь.Года 2 назад снился мне сон, что я обуваю свои старые кроссовки и зашнуровываю их. Где-то через месяц объявился бывший муж с предложением начать все сначала. В прошлом году завязались отношения с парнем, перед знакомством снилось, что я нахожусь в чужом доме, а на веранде в кучу свалена обувь. Я босиком. Нашла в этой куче красные туфли, обуваю и понимаю, что туфли чужие, но решила лучше в чужих чем босиком. В итоге с парнем расстались, т.к. он оказался женат. Вот так вот..А недавно приснилось, что я сижу перед домом на лавке и вижу, что на мне обуты ботильоны ( в реале они у меня есть, но обувала 1 раз) и думаю..как же я их обула, зачем? Такой каблук высокий (каблук на самом деле 14 см). Поднимаюсь иду к дому, а нога неплотно, даже не до конца в них. Иду на полусогнутых., так сказать "режим цапля включен!")))) С двух сторон меня поддерживают родители. Когда подошли к подъезду, я выпрямилась и почувствовала как уверенно встала на эти самые каблуки, и что мне удобно и не чувствую дискомфорта. Посмотрим, что будет на самом деле)))
Ксю,возможно ваши родители "помогут"вам в ваших новых отношениях с мужчиной,вытянут вас!)может морально или финансово.
Девочки, помогите пожалуйста. !овсем растерялась. Все мнение- пишут, что обувь к мужчине. А тут такой !он, что не знаю..
Осенью я возглавояоа временный коллектив. Отработали, проучили деньги и расстались миром.
И вот мне снится, что моя зам. принесла две пары фиооетовых сапог, модельных, впереди на шнуровке и на высокой шпильке в какой-тогараж и собирается их отдать кому-нибудь. По чему-то я хочу их взять, но -их забирает моя секретарь. После чего я делаю какое-то деловое предложен-е заму и она соглашается. Не могу сказать, что расстроилась во сне из-за сапон- но было неприятно. Мы в жизни все трое замужем с большим стажем. С мужьями друг друга вообше не знакомы. После того как отработали- с середины ноября не виделись и не созванивались. По жизни не общались и до этого - разный круг общения.
Пожалуйста, помогите . Девочки, второй лень об этом думаю , беспокоим меня это сильно. Заранее спасибо. Любите и будьте любимы!
помогите растолковать
сегодня приснилось,будто мне пытаются подарить новую,розовую обувь. у меня в жизни 37 размер,а эта обувь 35,я не стала даже мерить и отказалась от подарка,хотя очень не хотела отказываться от них
Снился сон что я сижу в туалете деревянном и в туалет падает один шлепанец с моей ноги.я начала паниковать что бы мне достали его.И мне достали его я одела но еще от туда достали один носок мой он был весь испачкан фекалями.
Сообщение было удалено
это не чушь,желтая обувь к измене партнера,наверное вы уже это поняли судя по дате
Сообщение было удалено
Ваш парень захочет с вами расстаться,при этом он упадет в грязь лицом и вас вымажет этой грязью,отношения плохо закончаться.
Сообщение было удалено
Вас познакомят,захотят познакомить с парнем,но он вам будет "мал"не подайдет вам в чем то ,захотите избавится от него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Этот сон можно истолковать 2мя способами,я вашу жизнь не знаю.
1.это то что вас ваша Зам.познакомить захочет с 2мя состоятельными кавалерами,но вам не один не достанется.
2.она предложит вам заманчивае предложение по работе и ваша коллега захочет сделать работу за двоих,чтобы больше прибыли иметь а вы уговорите как то вместе сделать эту работу,возможно коммандировка,как то так,вам виднее.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Главное, ничего плохого нет!
Снится мне, что муж говорит: убери свою обувь, ее много и ты все равно ее не носишь.И вижу как бы пакет завязанный под завязку с обувью, а одну пару босоножек так и не положила. Я держу в руках 1 босоножек и думаю, я не разу не обувала, новые,красивые,удобные без каблука, если положу к остальным так и не одену. И просто положила сверху на пакет, что бы потом обуть, летом, так как зима. Подскажите что может означать?
Здравствуйте, помогите мне понять сон. Мне снится, чтоя иду по грязи в доль канавы в полной темноте, и мне страшно, потом начинаю бежать, надомной пролетает птица которая на меня начинает извергать какашки , я от ужаса начинаю руками накрывать голову и кричать. В итоги я проснулась, но ощущение что на меня что- то падало осталось.Спасибо