Ой, девочки. Познакомилась я с раком. Общались ещё до Нг по смс. Долго не могли встретится. Он предлагал встретится, но я не гуляю поздно вечером с незнакомыми. На прошлой недели мы встретились. Он мне очень понравился. Общение у нас сразу же сложилось. Болтали и болтали. Потом он меня просто из рук не выпускал. мы поцеловались. Я читала про раков, что они вруны. Да он мне кое-что пообещал, но так и не сделал. Потом после встречи он мне не писал. я написала. потом мы 2 дня желали друг другу спокойной ночи. и потом он изчез. Я захожу в контакт и вижу его иногда. Он не пишет.Он обещал прокомментир. все мои фотки, но этого не сдалал. Мы поспорили, что он это сдалает. Ну я уже об этом забыла. Фиг с этим. Просто может я ещё не всё в отношениях с парнями понимаю. Я однажды обожглась и набегалась, и наплакалась, и теперь не отвечаю на смс до последнего. А теперь, если не пишет-в сад такого ковалера. Мне кажется, что он бабник. Со всеми целуется и у него много девочек.
Ещё я читала, что раки любят провоцировать и смотреть на реакцию человека. Не пишет после того, как я в ответ тоже пожелала ему доброго утра и прекрасного дня.
Ещё я за собой заметила, что я быстро влюбляюсь и мне быстро надоедают парни, если с их стороны мало инициативы. Один за другим. Думаю и с ним будет так же. Жаль((( он мне нравится. я вот думаю, я ведь никто. мы почти не знакомы. не обязательно же с переписыватся каждый день или что неитересна.(((
жесть....
Мои парень тоже рак! вместе уже больше 2 х лет. Он никогда не врет. Он одналюб и уж темболе не бабник! А гороскопы фигня,уж очень редко бывают совпадения. Просто ты ему не нравишся вот и все....
V moej jizni mogy vidilit' 2x samih vlublennih v menya yhajerov. oba raka! Oni esli vsepyatsya to eto nadolgo....
Ya kstati toje rak...
(((((((
у меня тоже рак, однолюб, но бабник и лядун. Да все они такие))
мне кажется,автору лет 15
а мне что 10
однолюб, но флирт и внимание противоположного пола необходимо, как воздух и вода
если бы влюбился, то не отпустил бы никогда и ты бы это точно почувствовала, а так просто лапши поела:) забудь о нем. просто забудь
у меня мч рак...однолюб, домосед...врет иногда...играет на моих нервах и смеется потом...вобщем весело живем)))
деточка, иди уроки делай!
У меня МЧ рак. Никакой не врун, однолюб и домосед.
Трусливое *****. Сидят дома , потому что рожу наружу бояться высунуть.
Трепло. Умеет убеждать что однолюб. Но как все трусы - боится трахнуть то, что даже уже перед ним лежит.
Играет в погремушки когда женщина ждет от него того, чтобы он был мужчиной ;))
У меня парень рак И могу сказать одно достал своей сентиментальностью. Каждий день пожелай ему хорошого дня и обязательно сладких снов. Просто не виносимо.
я прекрассно понимаю автора... всегда в такой сетуации.. влюбчивая,доверчивая,открытая,а мне лапшу вешают. сейчас общаюсь с парнем-раком.. мы не встречаемся!!! говорит много,а на деле практически ничего не происходит. он не скрывает что он - кабель и это его устраивает..
эх,какой же он симпотичный..зараза =)
как-то встречалась с парнем-раком. так тот сначала скажет,а через 5 мин говоит что он это не говорил.. расстались очень быстро..
совет автору:
лера! относись ко всем знакомствам с лёгкостью,есть парень- хорошо,нет- так ты найдёшь самого-самого.. и,конечно,больше люби себя!!!! (проверено на личном опыте)
Я встречаюсь с парнем почти 2 года,и у нас пока,боюсь зглазить,всё замечательно!да бывают какие то недорозумения,но мы с ними боримся!!)поэтому я считаю,что всё зависит от девушки которая встречается с парнем-раком!!потому что только она может его удержать возле себя!(знаю по себе)парень рак,любит когда девушка проявляет инициативу!да это кажется глупым,но если она его действительно любит и хочет быть с ним(пернем-раком),то лучше если она будет инициатором!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ШКОЛОЛОЛОЛО АТАКУЕ!!!! МАЧИ ПИДАЛАСОВ И ПИДАЛАСОК 6 - 40 ЛЕТ!!!!!