Гость
Статьи
гордость скорпиона?

гордость скорпиона?

ситуация такова, мой МЧ скорпион, встречаемся 3 года, все время как на вулкане, но нас тянет др.к др. вот после НГ, 2 января поссорились, точнее я обиделась на невнимание и уехала, написала смс о …

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы не гордые, а воспринимаем прямо, то что нам говорят- пожелали других отношений, оки, нет проблем!

Джуси

Аданаи ! Ну как к такому подходить самой - ему же кроме себя ничего не нужно ( по вашим словам, а и по моему опыту)? Где найти для самой себя аргументы - почему я должна подойти сама ?

Аданаи

Доминика, я всегда задавалась вопросом, почему он постоянно куда-то прячется и мне всегда было страшно, что если я не напишу первая, то он может не писать и не звонить неделями и так оно и было. Я всегда не выдерживала и начинала общение первая. Я пришла к выводу,что все-таки если скорпион сильно влюблен, то вы будете не знать куда от него деваться. А если он постоянно уползает, то не хочет ответственности, а следовательно... делайте выводы.

Аданаи

Джуси, они редкостые эгоисты... что искать? искать нечего. Нужно понять и почувствовать, нужны вы ему все-таки или...

ЖеЛе

>>Смешно, но ты не единственный Овен, который думает, что все остальные должны автоматически понимать, что для тебя как "2х2". Он не знает и не может знать, почему ты так поступила и считает, что ты его предала!
Минуточку, он что осел с завязанными глазами и не может посмотреть на ситуацию с другой стороны? Почему она (автор) промысливает возможные варианты, все эти бесконечные: а что он подумал, почувствоал, а как он может теперь себя повести, анализирует его характе, душевное состояние в данный момент, включает интуицию, свои чувста и много еще чего. А он получается решил что его предали и отвернулся и хоть трава не расти!!! несерьезная невзрослая и нечеловеческая позиция получается, игра в одни ворота. Если чел так поступает значит просто культивирует свою гордость и нафиг вы ему не нужны. Согласна с 53, так и только так и независимо от знака. Автор, но вы сейчас не сможете отпустить это, я понимаю, готовьтесь получите сполна скорее всего, соррии. Хотя все может быть, его я не знаю и категорично судить не буду и желаю вам счастья.

та же

А я терпеливая и в большинстве случаев (кроме одного, когда я действительно была виновата и кроме случаев, когда он не здоров) дожидаюсь пока он появится сам. Раньше мог молчать по несколько дней, теперь каждый день обязательно здоровается. Вообще у меня к нему претензий теперь нет, но я так уже привыкла к режиму "ты мне - я тебе", что не могу перестать считать и расслабиться :-(
В общем (я Весы по гороскопу) - чувствую себя иногда бездушной железякой и как переключиться обратно в человеческий режим общения не понимаю...;-(
Короче, я бы вам советовала быть искренними и делать глупости, хотя так можно Скорпиков и потерять, если не ваши они... А если все высчитывать, взвешивать и делать как я, то можно самой чувства потерять, хотя Скорпика зацепите... :-( Не знаю, что лучше...

Яна

Да причем тут гордость к такому окончанию отношений? Гордый человек будет вести себя более достойно. Не знаю насколько это правда, но читала когда-то в гороскопах, что для мужчин-скорпионов любовь и секс - это спорт, коллекционируют медали. Кстати, знаю мужиков-скорпионов, которые гуляют и никак не хотят жениться.

скорпа

Автор, то, о чём пишете в посте 41, - хороший знак:) Скорп уже начинает прощупывать ситуацию, но ненавязчиво. Спрашивать его не нужно - это будет выглядеть глупо. Просто в следующий раз,когда он появится в одноклассниках, попытайтесь начать с ним общение, а затем уже по его реакции поймёте, как действовать дальше. Удачи! И не слушайте всяких... (типа 48).

автор

58, скорпа, спасибо! Знаете, все чаще появляется желание ему позвонить или написать, сегодня уже 2 недели ровно с того злополучного дня, будь он неладен. Но что-то меня сдерживает, ну почему я опять должна быть первой??? Ладно, буду выжидать..........

sl

у меня есть один знакомый скорпион - так он наоборот любит пропасть на год-другой, а потом из-под земли найти девушку и ныть ей как он скучал, страдал и прочее...

и не парит его что его могут послать и всё такое... то есть никакой гордости

и всегда по одной и той же схеме действует, мазохист какой-то

макс

"Если скорпиона очень обидели - сам на контакт первым не пойдёт"

- абсолютно согласен !!!!!!!

если мы скорпионы виновны - мы на все пойдем.

но если нарушили доверие и тем более если на с предали - не ждите от нас первый шаг.

автор

Мы помирились. Он первый позвонил. Всем спасибо. И злым тоже)))))))))

скорпа

автор:)) Очень рада за вас!

Гость

Шаг навстречу, только искренний, фальши не простит. Можно просто скинуть звонок, сам перезвонит.

skorpion

я б никогда не позвонила бы!!!

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

нет! мы все таки гордые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпион ушел. Бегать за вами он не будет.