ситуация такова, мой МЧ скорпион, встречаемся 3 года, все время как на вулкане, но нас тянет др.к др. вот после НГ, 2 января поссорились, точнее я обиделась на невнимание и уехала, написала смс о том,что почувствовала себя чужой и с пожеланиями новой любви и счастья в новом году. Он не ответил, не перезвонил. Теперь мучаюсь, прошло 1,5 недели, не звонит, я тоже. Скажите, знатоки скорпов, как лучше, позвонить самой или ждать пока он созреет и остынет? Тем более,что я его ничем не обидела. Или они очень гордые и могут вот так просто закончить отношения.
Вы же пожелали ему новой любви и счастья, что вы теперь хотите непонятно! Он действительно нашел/найдет девочку, которая сначала думает, а потом говорит. Автору удачи!
надо первой-он пойдет навствречу
согласна с мамой-резиной. Сделай первый шаг, если ему тоже надо он не откажет. по себе знаю...
Сделай мелкий шажочек первая.. А потом жди. Это я тебе как скорпион говорю =)
да он скорее всего и не понял на что вы обиделись...правда)))...теперь просто ждет пока вы объявитесь и объяснитесь...а от вашей смс ему ни холодно ни жарко...
4, а если я буду молчать,то неужели человек первый не пойдет навстречу? Просто я овен и у меня все просто, если нужен человек-то в лепешку разшибусь,но достану, а если нет, то и ладно. И всегда я мирилась первая, вот и хочу посмотреть, а нужна ли я ему? Не права?
5, я тож думаю,что не понял, так почему не позвонить самому, это гордость или что???
Автор, у меня ситуация один в один с вами.В НГ послала прощальное письмо и тоже по причине невнимания с его стороны. Правда решение расстаться у меня назревало давно. МЧ скорпион и встречаемся с ним тоже третий год. Однажды сказал мне что не хочет торопиться с развитием отношений, про причину умолчал. Вот теперь сижу и жалею о своей горячности. Но с другой стороны этот шаг будет либо концом отношений, либо выведет их на новый уровень.
8, Доминика, у меня тоже решение расстаться назревало, но периодами, а тут перед НГ прям шкалило и вот в такую фигню выросло. И мой тоже не хочет торопиться с развитием отношений. Блин, мы не с одним встречаемся? ))))
И,кстати, насколько я знаю, к скорпиону не нужно делать первый шаг навстречу, он отойдет и сам проявится. Надеюсь,что это правда....
Автор, Мы со своим периодически расставались, по его инициативе, но причиной всегда был мой напор. Самое долгое расставание было на два месяца. Первый шаг сделала я - поздравила его с ДР, а он просто продолжил переписку, и все возобновилось. Следующий год был ровный, но и то потому, что я более-менее успокоилась. А вод под НГ как вожжа какая то под хвост попала :))) Девочки правильно говорят, маленький шажок навстречу - а он подхватит.
я скорпион.советую сделать шаг,и показать что он вам нужен.
Доминика, а вы шажок делать не хотите? ))))
11, Если честно,я не представляю,как этот шаг сделать. Позвонить самой-не смогу, гордость дурацкая и предубеждение,что если не звонит он,значит ему не надо. Написать смс-тоже не вариант, потому как не ответил на "прощальное", мог бы пожелать и мне всего хорошего, но замолчал. Общие друзья переехали. У вас есть варианты???
Автор, у меня пока прошло 3 дня, рано еще думаю :)) А вообще, у меня через две недели ДР, я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что он поздравит меня, а там уж я не подкачаю :))))
А еще я заметила такую вещь. Когда я к нему проявляю излишние чувства в виде нежных смскок, он словно в ступор впадает и молчок на неделю-две :))
Доминика, конечно поздравит! Я вот тоже ищу какой-нибудь повод,чтоб он сам позвонил, но увы, ни ДР, ни других праздников не намечается. Ждала поздравления с Рождеством-не дождалась........ Видимо, для него это не повод.)))
15, да неужели ж все они такие? Моему вообще нельзя нормального отношения показывать, его сразу как ветром сдувает. Чем хуже-тем лучше. А кстати, когда ваш молчит неделю-две, вы сами звоните или он все таки появляется потом?
Мы в основном смсками общаемся. Трещать по телефону он не любитель, только поделу. Раньше сама первая шла на контакт после таких молчаний. В последнее время сам появляется. Вот теперь думаю, зря я все напортила. Не хватает мне терпения иногда. Ох!
Автор, А вы со своим расставались раньше? Или это впервые? А встречаетесь часто?
Доминика, ну не сказать,чтоб прям расставались, но я часто об этом думаю и говорю тоже, эмоциональная я очень. И знаю,что нельзя постоянно пугать этими расставаниями, а то будет как про мальчика с волками, знаете? и ничего не могу поделать с этим. Потом жалею, иду на перемирие, он всегда говорит,что я ненормальная, но все налаживается. Встречаемся нечасто, потому и выступаю и чего-то требую.А он сразу закрывается. Ух, ну и ж.па!))) А у вас как? Не говорили о свадьбе?
Аналогично! Мне мой вообще выдал: мол планов на меня не строй! Ух! Какая там свадьба, в любви то еще ни разу не признавался! Вообще не понимаю, на чем держатся отношения? Или мне Супер-скрытный скорпион попался? Вот и не выдерживают нервишки
Доминика, они вроде все такие, или мы им неправильные попадаемся. Я уже не знаю с какой стороны к нему заходить, только найдешь действенный метод, бац, уже не действует! Мой в любви признается, но до этого пытает меня до белого каления, люблю ли я. Кстати, а вы кто по гороскопу? Я овен, вот и мучаем друг друга, говорят,с раками у них все офигенно.
Я Водолейка, вариант еще "почище" вашего. :)) Я думаю, у вас все будет нормально. Сделайте первый шаг.
Искренне желаю вам счастья с вашим скорпиончиком!
Спасибо, Доминика, и вам того же!
я в таких ситуациях начинаю говорить 1я как правило со своим скорпом...да не понимает но 1й спросит через 100 лет...покааа дойдет)))...у меня терпения нет...я обычно начинаю с фразы может хватит претворяться что все в порядке или тебе не идет прикидываться валенком...ну и дальше в путь)))))
перечитала что вы тут писали..вы бы девушки не парились со скорпами часто именно так но все-таки вы говорите прежде всего о мужчинах и если видите равнодушие и мало внимания то надо думать что не так и кто не прав а зодиак тут не самое главное...
Доминика, у меня то же самое. Как начинаешь проявлять нежность, то он впадает в ступор на неделю. Не знаю как так! Ничего не понимаю, но у скорпов правда есть такое, будут сильно любить, но никогда виду не подадут, НИКОГДА!! Они и сами так говорят (спрашивала у независимых экспертов)
я сама щас как дура сижу и соображаю, когда теперь он появится, и ведь знаю, что все смс читает, но молчит зараза такая... принципиально молчит, так и хочется найти и.....
Да, с раками у нас офигенно!!! Водолеи - холодные они какие-то, "поверхностные". Овны - слишком горячие, иногда этот "огонь" просто выводит из себя, бесит, а скорпион не любит трепать себе нервную систему (она и так слишком ранимая). С кем из них лучше складываются отношения, сложно ответить однозначно. Это уже зависит от характера водолея или овна и, самое главное, от чувств самого скорпиона. Если скорпиона очень обидели - сам на контакт первым не пойдёт. Если ссора незначительна и в ней частично виноват сам скорпион - должен сам "забросить удочку", нужно только дождаться, когда скорпион успокоится и "созреет".
И ценный совет вам, девчонки: НИКОГДА не орите на скорпиона, не критикуйте. Лучше замкнитесь в себе, "надуйтесь" (заставьте задуматься скорпа над его поведением), но только не закатывайте истерик!!! Научитесь разговаривать со скорпионом - всякие там шоу нам не по душе. Несколько таких шоу - и мы начинаем зевать и поглядывать налево.
avtoru - vi pogelali emu schastya nu t.d. v novom godu i seychas gfete eshe chto on pozvonit??!!! hmmm interesno, net golubishka so skorpami tak nelzya, pridetsya Vam delat' perviy sjag samoy, a ne gdat' ot nego)))) po sebe znau)))
Это вовсе не гордость сейчас у него! Автор, ты его ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела. Для него это всё равно что предательство, т.к. ты его бросила. Доверие к себе ты у него сильно потеряла, если вообще не совсем и тебе будет теперь очень нелегко. Никакие праздники тебе не помогут, ни ДР, ни что другое, пока ты не попросишь у него прощения! И то это - не гарантия успеха! Смешно, но ты не единственный Овен, который думает, что все остальные должны автоматически понимать, что для тебя как "2х2". Он не знает и не может знать, почему ты так поступила и считает, что ты его предала! С предателями Скорпион разговаривать не будет, потому и не ответил тебе ничего!
Сегодня старая новогодняя ночь и если он тебе так дорог, то приедь к нему домой, обьясни своё поведение, попроси прощения и скажи сама первая(без ожидания пока тебя об этом спросят), что ты его очень любишь! Можно также написать смс, но если приедешь, то будет намного больше шансов. Смс может выглядеть так: "Мой любимый..., прости меня, пожалуйста, за моё поведение, за страдания нанесённые тебе мной! Я очень обиделась на тебя тогда из-за невнимания ко мне и по горячке написала эту ужасную смс-ку, о которой очень жалею! Я тебя очень люблю и страстно желаю быть сейчас рядом с тобой! Поздравляю тебя со старым Новым годом! Твоя..." Только не думай, что эту смс-ку нужно укоротить или как-то изменить, напиши её так как здесь написано!
Желаю тебе и твоему Скорпиону в эту ночь увидеть друг друга в обоюдных обьятиях!
Я хоть и не Скорпион по Солнцу, а Близнец, но асцендент у меня Скорпион и Скорпионов я очень хорошо знаю.
Удачи!
32 Вау! Какой мудрый Близнец(он). Всё точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32. ehhhhhhhhh, horosho napisal))))) soglasna so vsem)))
Может мне что нибудь посоветуете, знатоки Скорпов. Мой скорп случайно увидел мой дневник, он у меня на замочке, сказал что когда меня дома не будит откроет его, я сильно не переживала, потому что решила перепрячу, но забыла и вот прихожу домой, а дневник открыт, а там моя жизнь еще когда я не знала скорпа. Я как узнала так обиделась, накричала на него, вобщем нервы сдали, просто как можно в личные вещи свой нос совать, к тому же там прошлое мое его оно ни как не касается. Утром уехал на работу а с работы к себе домой и все не слуху не духу я тоже ему не пишу не звоню. Теперь не знаю, что делать. Да я виновата, не стоила кричать,но он меня так обидел, такое ощущение просто залезли в душу и туда наплевали.
Аданаи. Да что есть, то есть! Ужасно скрытный и закрытый человек! Но я никогда не забуду, как он в начале наших отношений краснел как мальчишка при случайных встречах ( мы работаем в одной организации) Было до жути приятно!!
Автор, да просто не хочет точку ставить ваш Скорп, вот и всё... Сейчас ведь ход за ним как бы, а он его делать не хочет, т.к. расстаться с вами не готов, а написать что вы ему нужны гордость не позволяет...Вобщем, перекладывает на вас ответвенность, а сам затаился и думает...Вот и все дела.
Милена права, скорпы любят когда им показвают свою любовь. Поздравила с новым годом? Если не отвечает - дождись от него маленького шажочка и продолжай общаться дальше как ни в чем не бывало. Если скорп уверен что он тебе симпатичен он будет до одури ждать от тебя знаков внимания. Короли они - о как!
У меня два варианта: либо ты его как-то обидела (задумайся и больше даже не пытайся), либо он равнодушно-спокойно к тебе относится (тогда не дави на него своими эмоциями). Просто если ты теперь не будешь делать шаги навстречу - ничего не будет,
он не позвонит!Знаю по себе
Девочки, он заходил вчера ко мне на одноклассники в гости, но ничего не написал? Что, если просто написать "с какой целью заходил посмотреть?" Ответит, как думаете???
автор)))))) он сразу поймет что вы ищите за что зацепится и объясниться)))...если он тоже ищет то это хорошо
если честно, то каким-то детским садом себя чувствую, большая уже девочка вроде, и маюсь такой фигней))))))))
все мы маемся, автор...МЫ ищем подход, а может не надо. Может надо просто идти дальше, и жизнь сама распорядиться как должно быть?
44, вот и я про тоже, какой бы знак ни был, если твой человек, то хоть на ушах стой, обижай, уходи, а он все равно будет твоим и с тобой. А здесь мне просто интересно, может и правда банальная гордость...
наверно, надо просто поступать ..ну как бы по совести, что ли.. без лишней гордости, но с достоинством. Знать бы только эту грань..сама мучаюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..не могу сама сделать шаг навстречу, хотя знаю, что ждет. Ну, не знаю.., а думаю, что ждет..Не могу себя переломить, больно много он о себе возомнил, гад
автор, а ты попробуй сексом займись сразу с 3-мя мужиками, запиши это на видео и пошли своему скорпиону. если любит, судя по твоим "очень мудрым" перлам, то он тебя не бросит. ну ведь ты же написала что на ушах можно стоять!?)))))))))) тебе с твоим интеллектом в детский сад идти в самый раз будет. такую дуру поискать надо еще. жди, жди, может яйца золотые начнешь нести!)))))))))
Доминика, такие гордые и в тоже время такие стеснительные)) даже наверно скорее не гордые а САМОДОСТАТОЧНЫЕ они. А САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - это когда тебе никто не нужен, а они приходят сами. (Cами - это мы)
Аданаи, Да, они самодостаточные. А нам все таки надо учиться самообладанию и выдержке. Иначе все, пиши пропало! Привильно тут написано, истерики не помогут.