Гость
Статьи
Мужчина Овен - женщина …

Мужчина Овен - женщина Водолей!

что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?

Ponita
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Nikkh

Я овен, она водолей. Вместе работали, симпатия была с первого взгляда, она была в браке. Сосредоточились на работе. Недавно развелась и переехала в другой город, и тут я понял, что не могу без нее. Переписываемся как друзья. Думаю, как намекнуть и не спугнуть. Вряд ли после долгого брака, она сразу захочет вступить в новые отношения.
Водолейки, что вас может заинтересовать в переписке с парнем, желательно так, чтобы вы потом думать не о чем другом не могли весь день?)

Ты мямля. Говорят, Овен - человек действия. Где, бляять? Боится спугнуть. Любую женщину спугнет нерешительность и трусость мужчины. Нужна - честно и открыто действуй, будь мужчиной, а не амебой

Гость

Да. Мы любим друг-друга. Наша любовь навсегда.

Что есть то есть.)) С Водолеями интересно. Год после , после отношений. Ищу свою Водолея . Овен 36 , пиши alhileon@gmail.com

Гость
alhileon

Что есть то есть.)) С Водолеями интересно. Год после , после отношений. Ищу свою Водолея . Овен 36 , пиши alhileon@gmail.com

Может лучше будет вам всё таки вернуть ту водолейку, с которой было интересно?

Король Овнов
гость

мы не смогли

Плохо с*сешь

Король Овнов
Ирина

Ты мямля. Говорят, Овен - человек действия. Где, бляять? Боится спугнуть. Любую женщину спугнет нерешительность и трусость мужчины. Нужна - честно и открыто действуй, будь мужчиной, а не амебой

Ты дурочка? Он вежливый мужчина - а это не зависит от знака, только воспитание. Привыкла читать гороскопы и думать что все овны яростные дикари без тормозов

Vasilisa

Подскажите пожалуйста такой вопрос-общаюсь с парнем, он после развода, сначала все было нормально, потом стал от меня отдаляться вроде как бывшую любил (она тоже водолей) , потом решил что с ней все , со мной боится что я также как она люблю свободу и вообще похожа характером. Что мне может предложить максимум дружбу с сексом, я смирилась стала на свидания ходить, он каждый раз как на них хожу злится начинает специально звонить, вчера вообще разругались кск он начал говорить вот подруга у тебя красивая познакомь. Я сказала совсем ты что ли, не хочу общаться... Как будто специально это делает. Поякиу ог так жесток со мной и ка это изменить? Мне кажется тут вообще шансов нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Llll
Гость

Я водолейка, совсем молодая в свои 23 года,16 лет назад повстречала своего невероятного овна на курорте)) ООО, это невероятные чувства, бешенные, все горит адских пламенем, а в постели пылкость и страсть. Но вот беда, отпуска заканчиваются(((
Через два года я вновь приезжаю в отпуск, в этот же город, и о чудо,я встречаю своего страстного парня глаза в глаза! Вновь понеслось и вновь трагичное расставание. К слову, мы постоянно спорили,овны абмолютно не умеют уступать и крайне тяжело признаются в чувствах, но мы водолеи все видим по глазам)
Так вот, уехала я, через какое-то время встретила мужчину и все казалось бы прекрасно, живём нормально(лев). Вот только отпуска наши не совпали и я вновь еду одна))) Никогда не изменяла,но не встретиться со своим обожаемым овном я уже просто не могла(( И снова треш!
Жить дальше со львом небыло сил, не стоило уничтожать ни себя ни его-расстались. Я приняла решение переезжать на пмж в город моей мечты, к любимому мужчине. Досада, я то переехала, а вот он испугался! Я долго не могла отойти, одна, в чужом городе и с разбитым наглухо сердцем.
Прошли года, я замужем уже семь лет(стрелец),все максимально рутино и однообразно, хоть в петлю. Нет, он ничего не заприщает, я явный лидер, но сука, так все печально однообразно. Я вспоминала часто, решила написать)) Бляяяя, понеслось! Он самый желанный и любимый уже много лет, я не знаю чего жду, но за 16 лет он не был такой откровенный и Господи не сглазить-влюбленный! Он вновь в другом городе,мы пострянно переписываемся и перезваниваемся, и думаю что скоро в нашем курортном романе будет поставлена окончательная точка, возможно с новой главой.

Как все закончилось у вас лм продолжилось?