Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя влюбленный Овен?

Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Овенка
Оксана

Сообщение было удалено

А вот если в нашу жизнь внести новизны: ощущения новые, эмоции, страсти. Надоедает однообразие. Как представлю, что выйдя замуж будет у меня с этим человеком одно и тоже каждый день ...

А вот в порыве любви могу на что угодно согласится. Только это состояние влюбленности надо как то поддерживать.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

родился 01/04....он действительно мстит сразу и на месте...причем я всегда могу догадаться за что конкретно....я согласна шума больше, но этот "шум", во-первых, очень нервы трепит...кроме того, действия тоже имеют место быть...стать "куском мяса" - это быть послушной, покорной, не иметь своего мнения, молча сносить его оскорбления и унижения, когда он в плохом настроении или у него проблемы, делать так и только то, что он считает нужным и т.д. и т.п....это по его мнению называется женской мудростью....расстелиться перед ним ковриком, а по коврику всегда приятно пройтись грязными сапогами.....очень не хочется себя терять как личность...собственно, этого он и добивается....а после этого он на мне женится и всё, мне хана....я понимаю, что единственный вариант - это ждать, когда он успокоится, наконец, и поймет, что мы не подходим друг другу (правда, нервы уже конкретно сдают, 6 лет - это срок) или может встречу мужчину, который сможет разобраться с ним....в любом случае, спасибо Вам за участие, очень нужно было выговориться

Овен

Плагиатчица)))) Привет, собрат Овенка)))

Все правильно, а что самое главное в точку! Молодец! Сразу виден дух овна))))

Овенка

))) Привет)))

Очень редко к сожалению овны попадаются. Среди друзей вообще овнов нет.

Овен

И не будет! Овны ж конкуренции не выдерживают, а тут самая что не на есть прямая))

Да овны вобще клевые ребята)))

и кстати по поводу что девушки для нас "мясо", очень даже соглашусь.

Вот я со многими девушками встречался и раставался не менее 2 раз с каждой.То есть добился ее и бросил а потом опять добиться хочется.Вот такая вот странная лажа получается)

Ну зато мы самый любвиобильный знак думаю.

И нам подстать только с королевами встречаться такими же огнеными как и мы сами, а это у нас кто???Правильно!Львицы!)))

Хотя с львицами ох как не легко(((

Овен

Приветствую, собрат :-)))

Ты наверное мартовский овен?!)Учись размышлять и анализировать! Постоянно работай над собой и тогда любая львица упадет к твоим "копытам" ;-)))

ахахаха)))

57 вспомнилось, как мой бывший (Овен) целовал мне пальчики на ногах ))

учись размышлять и анализировать! )))

Я апрельский)))4 апреля ДР.

Ну с анализом и размышлениями у меня проблем точно нет.А вот львицы вместо того что бы к копытам падать, только рога ставят))))Ну по крайней мере одна из двух такая попалась.

Кстати львицы которые есть на форуме, скажите а какого черта после того как мы с ней расстались и через пол года она мне первая начинает писать и говорить типо как она жалеет что встречалась со мной и что я вообще ***?)))))

Я конечно первые раз 10 ржал над ней,а сейчас она уже этими писюльками своими затрахала по полной)))Это к чему бы такое?

ахахаха)))

57 вспомнилось, как мой бывший (Овен) целовал мне пальчики на ногах ))

учись размышлять и анализировать! )))

Это в плюс ему или в минус?

60 в плюс конечно. И то, что он мне бесконечно руки целовал, и впереди бежал, чтобы дверь машины для меня открыть и коврик под ногами поправить. Но.. это был его единственный плюс ))) поэтому и бывший )))

Хельга, а что для вас, львов, вобще в мужчине важное?Ну там что должно быть и чего не должно быть.

И кстати еще интересно как известно вы очень любите властвовать и вобще вести везде и отношения не являются исключением.По твоему это нормально когда девушка занимает ведущую роль в отношениях?Это получается парень подкаблучник какой то.Вот я как овен (мы тоже любим властвовать, да еще и упрямы очень)никогда не признаю главенства девушки в отношениях.

62 люблю сильных мужчин. Уважаю. А без уважения, не возможна любовь.

И почему сразу подкаблучник - это не верно. Мой МЧ, кстати, Лев. Он никогда не поднимет на меня руку, никогда не унизит, уважает и ценит моё мнение. И т.д. и т.д. И в этом его сила.

Что должно быть в мужчине и чего не должно быть - чессно слово, лень расписывать))

Смесь Льва, Стрельца и Водолея)))

С Овнами очень сильное физическое влечение, но серьёзных отношений не получается - не приемлю грубость и эгоизм.

Хельга

Сообщение было удалено

Ну львы со львами всегда отлично ладили)))А вот овнам получается вобще без вариантов?Хотя на большинстве различных сайтов написано что это почти идеальный союз.

Хельга

Сообщение было удалено

И это про эгоизм мне говорит львица???)))))))))ахахахах

))) допускаю, что Лев и Овен часто идеальный союз, но не в моём случае))

кстати, у моего Льва бывшая как раз Овен. Вместе были 12 лет.

Хельга а что скажешь по поводу моего вопроса в 59 посте?

67 провокация)) видимо давно ей "рожки" не обламывали)) а ведь нам, Львицам, хоцца иногда что б шерсть в клочья))

Хельга

Сообщение было удалено

Что значит шерсть в клочья?Посраться до безумия хочется??))))

Айко

Я сама Овен, а вот Овнов-мужчин ни разу не встретила в своей жизни. Здесь, на ветке писали о Овне маньяке-преследователе. Меня Рыба преследовал с 14 до 29 лет! Проходу не давал.

Вообще, овен влюбляется быстро, если партнёр понравится. А когда человек не произвёл впечатления - отшиваем, не маринуем.

Придерживать около себя поклонников можем "до кучи" - чтобы, так сказать, себя увереннее чувствовать. Но ограничиваемся флиртом, до серьёзного не доводим. Глазки построим, а койку - нет! Только с любимым.

Zizi

я сейчас с Овном. Встречаемся 2 года. О этот нежный взгляд!!!!! Я просто таю с ним рядом. Такая нежность и забота. Никогда такого не было. Очень хочет детей и семью. Но на меня не давит. Тоже сначала ему целый год отказывала. А он от своего не отступался никак. Самое подходящее определение- ЗАВОЕВАЛ. Живём (тьфу-тьфу-тьфу)в согласии и любви. Явный однолюб. Впрочем как и я. Так что Овен в моём случае- просто сказка))

***, ***, и ещё раз ***! 28 часов в сутки!! только подносите пожрать и попить под дверь спальни.

прелесть какая!:)

Гость

Один овен все добивался меня, потом внезапно стал встречаться с другой.Как-то напился,начал приставать. Я его продинамила с другим, точнее ему так показалось,ведь я ничего не делала. С тех пор всячески пытается меня задеть, обидеть и несмотря на то, что у нас нет общих интересов, ни круга общения, его всегда слишком много в моей жизни.Затем он женился на своей девушке и постоянно рассказывает все подробности своей личной жизни всем подряд при мне. Изучает меня как под микроскопом,обсуждает и смеется почти за спиной со своим другом. Одно время он мне нравился, а сейчас так надоел. Чтож ему спокойно в своей семье не живется?(

Гость

Сообщение было удалено

Походу дела ты ему все еще не безразлична...

Овен

ОВЕН, собрат, не мог бы ты придумать нечто оргинальное?!)

Тебя как звать? Ну к примеру ОВЕН_Саша или любое имя ... Не нарушай авторский прав :-)

Айко
ОВЕН

Сообщение было удалено

Гость ------ Возможно, свое задетое самолюбие тешит!!! Обидели вы его, вот и куражится.

Вообще, овен эмоциональный и темперамент у него зашкаливает. Отсюда и поступки. Но еще и от воспитания зависит. Среди овнов и дураки есть и порядочные.

Овен

Сообщение было удалено

Так не выводи меня!

Я написал то что думаю!

У меня большими буквами написано!И право на этот ник я могу тоже иметь!

Айко

Сообщение было удалено

Дааа темперамент...огненный и жгучий!Импульсивный и безудержный!!!

А вобще соглашусь с мнение что тешит самолюбие.Овны в своем большинстве терпеть не могут когда их бросают или им отказывают, пусть даже человек им не важен.

Скорее всего у вас было так:

Он начал вас добиваться и как понял что вы отвечаете ему взаимностью, он охладел (пропал инстинкт охотника). А потом когда ты его продинамила с другим, в нем снова взыграл инстинкт охотника но уже было поздно.Вот он и поступает так.

А то что "его слишком много в вашей жизни" он этим хочет показать как у него все "хорошо" и без вас и тем самым задеть.

Софи

Познакомились у общих друзей.Взрослые вроде люди.Оч.понравились друг другу,хоть он женат,а я замужем.Говорит,что жена хороший чел.,но он ее разлюбил.Начали встречаться.Подскажите как ненадоесть ему?Как вести себя,чтобы быть нужной и интересной ему?Отказывать в сексе,типа пусть добивается?Или наоборот устраивать ему сумасшедшие вечера?Как его привязать?Загорелся он так,что все заметили!Читала,что они быстро могут наиграться и остыть.Как не допустить этого.Хочу быть его женой.Вот так бывает.Влюбилась...(Я-Водолей,его жена-Рак.)SOS

Овен

77 ***, какой же ты овен, если нах мозги не работают?! Включи фантазию и придумай, что-нибудь ... Или может за тебя?! Однотипно все это!!!

Мне понравилась фраза " Так не выводи меня! " :-D А то что?) Поругаешь меня? )) Или ты пытаешься показаться вспыльчивым и агрессивным - то бишь настоящим овном?!))) Брось, переигрываешь! Тебе в театр надо :-D

Софи

Дорогие Овен и ОВЕН!Очень нужны ваши советы! Не ссорьтесь,помогите лучше.

Овен

Сообщение было удалено

*** иди в задницу!Меня только смешат все твои доводы!!!

И насчет театра ты прав я в нем играю)))А то что ты там говоришь что я не нормальный овен это по себе наверное судишь.Я самый что ни наесть афигенный овен.Ладно поспорили и хватит.Все таки мы однознаковцы или как там?)))

Люди бывают разными.И не стоит ссылаться на гороскоп - это дается пример обобщенный. Я допустим Овен...Я пылкий и романтичный и я рад,что нашел любимую(весы) - вроде как не схожесть где-то читал, но сошлись. Думаю предложить в скором времени - руку и сердце

Софи

85/Cкажите,чем вас покорила ваша девушка?

Манька Аблигация

Овен.

"Если он мстителен, то он однозначно не овен!

Мы если мстим, то сразу и на месте! Да причем больше шума, чем действий)))"

Ха-ха-и-ещё раз ХА! Овны - самые злопамятные и мстительные. Месть довольно радикальная и очень болезнена для обидчика.

Другое дело за всякую базарную ругань можно просто пустить пыль в глаза, а вот серьёзных обид без отмщения не оставляют....много-много лет помнят и отплатят :) Всё должно быть по справедливости :)

Овен

Ха-ха-и-ещё раз ХА! Овны - самые злопамятные и мстительные. Месть довольно радикальная и очень болезнена для обидчика.

>>>>>

Другое дело за всякую базарную ругань можно просто пустить пыль в глаза, а вот серьёзных обид без отмщения не оставляют....много-много лет помнят и отплатят :) Всё должно быть по справедливости :)

>>>>>

Люди бывают разные, но типичный представителен данного зодиака не может быть мстителен! Так же все зависит от воспитания и среды, где он рос... Я больше 15 минут обижаться не могу, а что косается разочарований, то все, если человек разочаровал, то никакими действиями доверия не вернешь, я прощу, но недоверие всегда будет! Ничего поделать не могу! Раньше надо было головой думать...! (

Гость

здрасти знаю это немного странно но я бы хотела посстоянно связаваться с вами и получить советы на счёт моего парня он овен и так как вы тоже овен и отлично знаете свой характер. sladyuska@bk.ru вот мой адрес эл.почты если ответите буду очень рада =)

Гость

Гость!! не не он не маньяк просто ты от него ушла а этого нельзя)) поэтому пока тебя не добьётся не отвалит,если хочешь,чтобы отстал от тебя ,вернись к нему и ты ему станешь не интересна,а так это мания каторая привыращается в агрессию.

Гость
лилия-рак

Сообщение было удалено

Гость

сам овен это не ревность ревность начинаетса после как бросили

Гость

Овен-Девушка

парень овен предоожил встречаться официально..я согласилась(ночь всю гуляли...на след.день он звонит и говорит..я уезжаю..буду через неделю..тюю думаю..ну ладно подожду(((и тут он 3 дня не звонит!

звоню..он сбивает..и вчера не поднял трубку(((

звонит сегодня с утра...привет.я в Киеве...у меня тренировки..а я ему шутя..будешь в августе..а он мне ну где-то так((((((((((***..даже не предупредил...меня!и сказал..что номер меняет..так что теперь звонить ему не смогу...и что если..что то он меня наберет...так что он сказал..чтоб я вообще ему не звонила!потому что у него режим,тренировки и т.д(((..***..режим у него..а у меня все оборвалось внутри(((говорит..хорошо??я молчу..соглашаюсь..он ну все пока..цемаю....(((как не в чем не бывало

положила трубку и в слезы...так обидно!

я теперь за него думаю..хотя сразу он мне был безразличен!

что делать?подсказжите

аделя

я со всеми вами полностью согласна,девчонки!!! я встречаюсь с Овном,которому 19 лет. душа компании,всегда при улыбке,не показывает своих чувств кому попало. мне 15 скоро будет,встречаемся больше года..за это время много расстовались и мирились. но и очень много,незабываемых счастливых моментов.. но о сексе речь не шла. он сам сказал,не раньше 18. и это здорово! он первый не звонит,гордый. и сам говорит,что его гордость самого бесит,да любит преврать,раздражает меня это.но я уже знаю,когда врет,а когда нет. и вроде у нас все серьезно. я его очень сильно люблю. но как вернуть ту его любовь и страсть,что была в начале отношений????????подскажите пожалуйста!!!!! я тож2 не могу постоянно быть инициатором встреч,но находясь с ним я на 7 небе от счастья! да он нравится многим девушкам,может пофлиртовать и чисто переспать. а душевно он мой. а секс ему просто нужен. хочу вернуть,то что было вначале!!!

Мадина

Я встречалась с овном, потом мы расстались, он начал встречаться с другой, и вот, спустя год он опять пришел ко мне. Опять ухаживает, ласково называет. Я так поняла, что нужно показывать ему свои чувства, но в тоже время оставаться недоступной. Ну не знаю, например, когда прощаетесь, и он хочет поцеловать вас, просто нежно поцелуйте его в щеку, или в губы, чтобы он пытался завоевать Вас, Ваш поцелуй...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен (Манс, который)

Мадина.. с какого вы города? :)

Если вы встречались и расстались, а потом он снова вернулся, то это говорит о том, что он осознал насколько вы ему дороги и теперь сделает все, чтобы не дай Бог потерять вас!!! Ну если не дурак ;-)) Не "обламывайте" его долго, а то ведь плюнет и дальше пойдет не обернувшись)) Да, мы такие %)):) Если он борется за Вас - то чтоб не напрасно! Да, мы можем пойти на принцип и пойти до победного, но Вам это в конце не доставит удовольствия. Блин, я наверно лишнее говорю?! Сейчас вы зная конец будете удерживать борьбу?!))) ахахаха) ладно, не обращайте внимание на мой сонный бред!)

Самое главное будьте искренны, а все остальное приложится! ;-) Как и говорил раньше - у вас все шансы ;-)

Мадина

спасибо за совет ))))

Овен (Манс, который)

Решили остаться инкогнито? Дело Bаше конечно! ;-)

Алиса

Влюбленный овен очень настойчив,ласков,осторожен и в тоже время загадочен.А также не смотря на то,что он влюблен,хоть в чем_то,но лгать будет.И будет лгать так,что ты все равно будешь ему верить,потому что Овны умеют проникнуть в душу и влюбить в себя!!!