Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Так же как и любой другой. Не слишком забивайте голову гороскопами и всё будет хорошо
непредсказуемо, как угодно может повести.
Пытаецца вдуть панравевшэйся афцэ.
Если он в тебя влюблен, то поймешь сразу.Все свое свободное время проводит с тобой,сам звонит постоянно и не может наговорится, ему важно слышать твой голос.Я помню что за разговорами по телефону друг с другом в рабочее время , мы чуть работу не завалили.))))А глаза его полны нежности.Это просто чудо какое -то , наваждение.Я такого взгляда у мужчин как у него не видела, внутренний огонь так и обволакивает тебя.. Но к сожалению у них это состояние проходит быстро.У него прошла влюбленность,мы до сих пор вместе,но я скучаю по тому взгляду,по его состоянию. когда он весь был направлен только на меня и ничто другое для него не существовало.Эх, пережить бы такое еще раз....)
Zadumchivaya, absolyutno soglasna. Vlyublennyj Oven proyavlyaet maksimum vnimaniya, nezhnosti, zaboty.. My ne mogli nagovorit'sya, eto bylo slovno sumasshestvie.. My sejchas ne vmeste,k sozhaleniyu..Zadumchivaya, a kak i chem vnov' probudit' ego interes? Chtoby do nego doshlo, "ya to, chto nado" (c))) ?
Zadumchivaya, absolyutno soglasna. Vlyublennyj Oven proyavlyaet maksimum vnimaniya, nezhnosti, zaboty.. My ne mogli nagovorit'sya, eto bylo slovno sumasshestvie.. My sejchas ne vmeste,k sozhaleniyu..Zadumchivaya, a kak i chem vnov' probudit' ego interes? Chtoby do nego doshlo, "ya to, chto nado" (c))) ?
Если Овен влюблен, для него преград нет в достижении своей жертвы... пойдет через огонь и воду! Готовы на безумие ради любви! Но 4, правы быстро остываем, если быстро добиваемся. Неинтересно становится!!!! ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ !!!
Рупхерт, из-за вас я не могу нормально работать. Сижу ржу :)
А, главное, что по сути все верно. Влюбленный овен, действительно, делается буквально "похотливым животным" :)
Просьба мою фразу не трактовать двояко)))))
8// Эта очинь харашо:) Смех полезен для здоровья:)
А если он не добился до конца, но куда то исчез, то он думает что завоевал и ему больше не интересно и делать больше ничего не станет?
Влюбленный Овен бывает разным: в зависимости от возраста. Те Овны, которые старые потаскуны, на самом деле лишь внушают себе, что влюблены, но стараются вести себя и как Овны по-настоящему влюбленные. И у тех и у других это на самом деле быстро проходит. И это обидно для их объекта воздыхания, уже привыкшего к такому отношению. Влюбленный Овен- это бесконечная романтика и Похоть в квадрате. Если это Овен, придумавший свою влюбленность, он очень быстро перекидывается на новый объект.
Я вот думаю если ты ему нужна, то он все равно достанет и завоюет, правильно же? ))
13 - не правда. овен всегда влюблён по-настоящему. Просто это редко долго длится, что совсем не отменяет длительные отношения и единственный в жизни брак. Влюбчивость и быстрое охлаждение в характере овна.
А если это по-настоящему влюбленный Овен, дело до свадьбы может очень быстро дойти.Когда у меня был кратковременный (слава Богу!) роман с Овном, он, тряся брюхом и схватив меня за руку бежал мимо свадебных витрин и орал на всю улицу : - Ну! Какое платье выберем, это? Или это? Когда свадьбу будем играть? И это не спросив меня.
Дома, накупив цветов, мартини и шампанского периодически катался по полу, вопил и швырял листки со стихами, которые тут же и сочинял. Потом я как-то от него слиняла и он до сих пор говорит, что обижен на всю жизнь. Чтобы забыться после моего ухода,он моментально нашел новую подружку. А после той подружки их уже было штук 10. И ко всем великая любовь!
Они хорошие, эти Овенчики, но быстро находят замену своим великим любовям!
опс, напугали) у меня как раз роман с овном...даааа, крышеснос полный, не отпускает меня от себя ни на минуту, ревнивый до жути, строит меня всеми известными ему способами:) едет в командировку на 3 недели, так и меня с собой увозит, говорит его женщина должна быть под присмотром, а то уведут:)))))
red only, а кто вы по горокопу?
Я с овном 2 года вместе были, до сих пор любим друг друга, но не можем быть вместе! Самый нежный, ласковый, всё для меня делал. В командировки также брал))), За 2 года, в день по несколько раз разговаривали, постоянно звонил! Не было ни дня, чтобы не поговорили! Ревнивый оченььь, меня под контролем строжавшем держал. Если я встречалась с подружками, тут же названивал через каждые 5 мин
знакомы месяц, уже живем вместе. он счастлив. думаю что скоро предложение сделает. очень хочет семью.... меня пугает такая напористость. я ему говорила что все слишклм быстро. он говорит что уверен в себе на 100%. а мне страшно..
у меня знакомый Овен с порывом страсти сделал своей девушке предложение ( ему тогда было 22) поженились, прожили пол года, ему надоело, понял что не любит ее,развелся. прошло пару месяцев - сошлись.... прошло еще 5 месяцев- разошлись, как он говорил уже точно навсегда, он не любит ее больше, нет никаких чувств, все точно прошло, больше не хочет ее знать, видеть, общатся. Прошло еще 5 месяцев ( Я серьезно рассказываю, не вру ) я узнаю что они сошлись, ему,видите ли, ее жалко стало, у нее же чувства ( они за все это время ни разу не проходили у нее). Вот опять вместе. Не пойму их. Как можно жить с человеком, жалея его. У него нет никаких чувств сейчас, сошелся только из за жалости, не знаю как он собирается дальше жить с ней. насильно мил не будешь. Вот такой вот овен!
Да я овен я безумная в любви! я много раз влюблалась...но люблю я сейчас по настоящему...уже пол года. и Дай Бог чтоб в наших отношениях все было бы хорошо. ведь я люблю его...насколько будет длится любовь ован зависет от партнера.
отвечаю!
Почитала все отзывы, и уверилась что именно так (как написано в большинстве комментариев) ведут себя овны. У меня у самой парень овен, встречаемся не так уж давно, он твердит о любви постоянно, с первого дня знакомства. Я сама дева, и немного хладнокровна в отношениях. Вот меня ужасно заинтересовал вопрос о длительности этой самой влюбленности овна. Хотелось бы задать параллельный теме вопрос. А как надо вести себя, и что ожидает овен от партнера, что бы его влюбленность продлилась как можно дольше?
отношения у овнов 1,5 года максимум длятся, потом им надоедает. Любовь проходит, и они просто избегаю бывшего любимого человека, разрывают все с ним контакты. А чтоюбы удержать их надо полностью понимать что им нужно!!! И то не факт что удержите, уж простите овны!
А что овнам нужно?
Целый год уже я влюблена в овна. Вроде, он тоже был в меня влюблен, т.е. действительно, как написано выше, постоянно смотрел на меня ласковым взглядом, искал общения, даже на занятия стал приходить, кторые прежде прогуливал. Но я не смогла показать ему свою симпатию... Наверное, из-за смущения. Мы вместе учимся в универе, причем в нашей группе всего 4 человека. Что странно, он никогда не хочет садиться рядом со мной. А если других мест нет, он либо просит кого-нибудь с ним поменяться, либо что-нибудь роняет и просто уходит.С недавнего времени он вообще изменился постоянно мне грубит, всем видом показывает свой гнев. Психует. Даже стенку однажды долбанул.Затем у него появилась девушка, внезапно, мне казалось, что он довольно долго ее динамил, и вдруг...Она страшненькая внешне,хотя мне казалось, что он только на внешность и западает... С ее появлением он снова вдруг стал ласковым, потом опять обозлился, не знаю, чего от него ждать(( Нам предстоит провести с ним 2 месяца на практике, без нее. Я даже не знаю, как себя вести.Мне так он нужен. Очень нуждаюсь в вашем совете!
мне кажется, чтобы удержать овна, или как то укрепить ваши отношения, нужно дать понять ему, именно ОН вам нужен и нужен ОЧЕНЬ,но и не набрасываться на него "всей своей любовью",(звучит тупо,но...)надо суметь убедить его, что у вас есть много общего, если вас это не напрягает, то окунитесь в мир его интересов.А там уже будет готов на многое ради вас, и даже ваши иногда капризы подействуют на него благотворно))
Спасибо,Marusja)) Постараюсь последовать вашим советам))
Если интересно,то моим отношениям с овном 11 лет, из ник 6 в браке, так когда он меня добивался я всегда держалась холодно и неприступно, о том, чтобы сказать "я люблю" даже не было и речи, потом был период ухаживаний с его стороны и дружбы с моей, потом я поняла, что роднее человека у меня нет, теперь я как и прежде не говорю "я люблю", но всевозможными методами показываю как он мне дорог, забочусь о нем, устраиваю праздники и сюрпризы, шучу и стараюсь как прежде выглядеть на все 100%, но самое главное доказательство моей любви - это рождение нашего малыша в ближайшие месяцы, удачи всем с овнами!!!
Из отрицательных качеств - это трудоголизм в ущерб семье, любят погулять (причем не против гулять совместно со второй половиной-просто реально не хватит энергии, как у овнов, все будут падать и спать, а они как ни в чем не бывало продолжать веселиться...иногда, редко в таком веселье забывают позвонить и предупредить, что задерживаются...
Сообщение было удалено
Я тоже встречаюсь,точнее встречалась с Овном 3 года.(вчера расстались)Могу сказать что он очень гордый,никогда не позвонит первым после ссоры.Насчет погулять это правда,причем любит погулять без меня.Любит шумные компании,общительный.И всегда находится в центре внимания,так сказать заводила.А еще врун каких нет на всем белом свете!!!!Говорит что дела важные на работе,а сам гуляет=))))Любит внимание противоположного пола,не прочь пофлиртовать,конечно когда меня нет рядом.=))))Вот такой он ,по крайней мере, мой бывший ОВЕН!!!!!Самый настоящий гулёна.Зато я всегда думала что он любит только меня и никогда мне не изменял(но это было глубоким заблуждением)
Мои отношения с Овном только только начинаются. Прошла всего неделя, но он от меня без ума! Естественно мне это очень нравится! Возможно, все это перерастет во что-то более серьезное. Надо делать так, как подсказывает и сердце и разум (если такой присутствует) и тогда все получится, если на то воля Божья!
подскажите,а есть ли способ снова вызвать к себе интерес овна?
встречаюсь с овном 7 месяцев) Иногда кажется, что нет сил продолжать отношения. Так все хорошо, просто отлично, но только чуть "против шерсти", не так как ему хочется и ╨то бесконечнЁе разговорЁ об ╨той проблеме , выяснения отношений. Как только говорю, что уже все, я не мргу, он от себя не отпускает, говорит, чтоб если я была бы просто проходящей и он меня не любил бы он этого не говорил бы. И вообще с овнами надо всегда выглядеть ШИКАРНО НА ВСЕ 100%.
Помогите!!! Мне очень нравтся парень из параллельного власса. Он Овен. Мы с ним сначала общались по Аське на летних каникулах. 15 сентября он пришел в школу. Со мной здороваться не стал. Я к нему подошла, поздоровалась. Немного поболтали. Прошло несколько дней. То он здоровался первый, то я. Последние несколько дней он мне стла очень нравиться. Я с ним теперь всегда первая здороваюсь, пытаюсь хоть как - то пообщаться. Что странно - когда он нахадиться со своими друзьями или стоит с лучшим другом, а я в этот момент прохожу мимо - он со мной не здоровается. А только смотрит. А когда он один - то здоровается всегда. Еще он всегда на меня смотрит. Вопросы: он испытывает ко мне хоть что - либо? Он меня стесняется? Я очень хочу быть с ним - возможно ли это? Если да, то как? Спасибо.
вот у меня такая история. познакомились с парнем Овном на вечеринке, он взял мой номер, потом позвонил , а я и не знала кто он такой- добился встречи. После встречи не звонил 4 дня, я уж думала, не понравилась ему. Потом звонит, говорит приеду через 30 минут, идем на свидание. Пошли, здорово было, на прощание пытался поцеловать, я мягко отшутилась- типа, ты что, люди смотрят. В общем теперь у нас какие-то кошки мышки- он увидел меня с другим парнем, чуть голову не свернул- ревнивец, пишет смски иногда, ну я ему пишу, и все как-то играючи. При встрече все время трогает меня то за руку, то обнимет, в общем не знаю я...Нравится он мне, девочки..что делать?
а вот у мну все было так...знали друг друга около 7 месяцев...он ко мне проявлял интерес а мне как то было фиолетово...потом прошло значительное врем те самых 7 месяцев и я решила с ним увидеться чисто по дружески(уж больно долго он просил меня о встрече)...ну вот увиделись и на удивление он мне понрава...мы стали встречаться...через месяц предложил стать девушкой на что я отказывалась 4 раза =)) в конце я ве так была сломлена и стали парой...характер канеш у него убойный....сам по натуре заводила,любитель быть в центре внимания...да и мерится все время первым...встречи с ним одно блаженство просто....ни на секунду не упускает меня..постоянно держит за руку,обнимает....такая ласка с его стороны..за это я и обожаю его характер...только вот проблемка в том что я буквально до него обожглась отношениями и поэтому перестала доверять людям...мой овен говорил что любит меян а я просто отмахивалась и говорила мол перестань мне врать и тд и тп...в конце попросила не грить про любовь так как меня это неправда обижает...и он стал просто говорить я тебя обожаю))) вот сижу терь и думаю....в действительности ли он меня любит или он так быстро сдался?))
Алена, дай понять, что он тебе симпатичен, а он в свою очередь сделает все, если это взаимно)))))
ПуФфЫфТиК=)), если сравнивать с собой, то ты именно та самая жертва, которой он решил добиться, а не любовь всей его жизни...
Мы ж охотники по натуре, а ты мясо, без обид, но ты мясо и держись до конца, чтоб тебя не съели и не выкинули ...:-P Не веришь?!Скажи ему, что ты обожаешь его и он изчезнет...Да, и сколько ж тебе лет, очень интересно!?
Oven...mne vsego necego let 16 =))
Оно и видно :-)
познакомилась с овном шесть лет назад...старше меня на 14 лет, человек очень обеспеченный...была любовь...с моей стороны быстро прошла...абсолютно не мой тип мужчины... тиран и деспот с любимой...а я человек самостоятельный и независимый...не люблю, когда меня контролируют, воспитывают, решают за меня, что делать, одевать, есть...сопротивляюсь, когда ломают, давят и т.д. и т.п....в итоге, до сих пор не может оставить меня в покое...просто конкретно маниакально преследует...вмешивается в мою жизнь... пытается вернуть, но опять-таки силовыми методами, угрозами, шантажом... мстит, если что-то не нравится...я просто в ужасе от него...там уже не то чтобы любви не осталось, а просто ненависть уже к нему...не знаю, что делать, с ума схожу.. как человеку объяснить, что ВСЁ, КОНЕЦ истории???????
Странный человек...он наверное с какими-то психическими отклонениями?!)))) блин, над таким смеятся нельзя конечно, но все ж ... Не знаю, изолировать надо таких больных людей! А вы попросите кого-нибудь дать ему хорошо, что выкинул Вас из головы!
Мне тоже периодически приходит в голову мысль, что больной, маньяк просто какой-то....поэтому уже давно не смешно...просить кого-нибудь дать ему хорошо, конечно, вариант, но не хочется людей подставлять...как я уже говорила, человек обеспеченный, с обширным кругом связей...да еще к тому же мстителен...
Если он мстителен, то он однозначно не овен!
Мы если мстим, то сразу и на месте! Да причем больше шума, чем действий))) Не знаю, последний вариант это стать не "добычей", а "куском мяса" может это его отталкнет?! Все ж мужчины охотники и получив трофей идет охотиться дальше... Если он овен, то пойдет, а если нет, то уж извините, ничем помочь не могу)) Он когда родился?
Сообщение было удалено
Ну затяжная неприступность тоже как то не катит))
Сообщение было удалено
Да. А иногда просто пропадает, давая понять что ничего не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О да, мстительность - это не про овнов. Не отходя от кассы сразу разобраться. Зла не держим.
Да...был у меня овен. Полное взаимопонимание. Обычно я всегда начинаю упираться, возникать. А с ним не так. Он настоящий мужчина - еще какой горячий. Вот ссорились мы адски просто...Но скучно нам не было)
Сообщение было удалено
Какой овен, он же маньяк! Не знаю, здравомыслящему человеку гордость не позволила бы преследовать против воли.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Вам явно он не нужен был. А ведь жизнь продолжается.