Гость
Статьи
Помогите вернуть …

Помогите вернуть Рыбку!!!

Люди помогите уже не знаю как с Рыбкой обращаться!!! Два года были вместе!!! Не поссорились, а расстались как сказала она!!!Вот уже седьмой месяц пытаюсь ее вернуть!!! Реакция такая - останемся друзьями!!! Не знаю уже что делать!! Когда вместе все нормально, общаемся отлично!!! Как уезжает на учебу хоть вешайся!!!! Но я ее все равно люблю!!! Сам Дев.

Паренек
48 ответов
Последний — Перейти
ъАсёл

дожимай. рыбы - безвольные. говори что ана тебе ненужна, а сам к стенке её жми :)

Рыбка

Дев, ну не нужен ты мне, НЕ НУ-ЖЕН!!! Отвали уже, будь человеком, а? А то 2 года парил мозг-парил, я с силами собралась, отшила тебя, а ты все еще 7 месяцев отстать не можешь.

И вообще я замуж выхожу.

За грузина.

Лисёнок Бу

ужос... Я уж подумала рыбку смыло в унитаз и АФФтар не знает как её вернуть... мде...

Лена

сама дева, встречалась с рыбом 4 года. сейчас расстались. сначала тоже вернуть хотела. сейчас рада, что избавилась. беги от нее. несовместимы мы:))))))) удачи

Во

уже парней на гороскопах клинит ))))))))

Линда

вот такие мы, Рыбы, и не безвольные мы, но подинамить любим. Мой совет - отстаньте от нее, и Ваша Рыбка сама к Вам приплывет.

Гость

нда... во парни пошли

Гость

с рыбами любого пола лучше не связываться, именно на любовном фронте они ненадежные партнеры

Во

8, ахааааааааааа, ну вы даете! )))))))))

Паренек

12.01.2009 13:28:56 | Рыбка

Гребенку снимите дорогая!!! Совет ваш класс!!! Сам грузин :-)

Рыбка

Странно, не замечала-) Но не за тебя, в любом случае

Angi

хе хе, если она решила, что вас не любит и не хочет, не бейтесь головой о стену, шансов 0. Сама рыба, у нас всё на чувствах :)есил рыбка любит, то парнёр надёжный и верный, а если не любит, то нефиг и мучаться

Паренек

Совет может какой дадите!!!! Есть ли Рыбки тут???

Рыбка

Вам мистер уже надавали советов.

Уплыл ваш карасик

Паренек

Рыбка Вы прямо ведьмочка, злоба из Вас брызжет прям!!!

Хочется услышать женского мнения и все!! Ваше мнение тоже мнение!!

Паренек, и как вам в голову такой бред пришел?-) Какая разница кто девушка по гороскопу, неужели вы в них верите. Я по гороскопу рыба, но качеств, присущих рыбам в себе не нахожу, по крайней мере большей части:-)) Муж мой дева, кстати, должен быть аккуратным:-)))))) Ан нет. Вы бы про девушку побольше рассказали и причину по которой расстались.

8, я вот очень надежный человек, во всех отношениях, и в любовных также:-)))

Паренек

12.01.2009 14:50:18 | траляля [3450039646]

В гороскопы не верю, объяснений не было с ее стороны, сколько не пытался на разговор ее вывести не получилось!!! Просто партизан!!! А у Вас тут эмоции кипят, да и подумал спросить женского мудрого совета!!!

Может обидчивая, но не знаю на что?????????

Паренек

Полез читать про Рыб, признаю!!!! Так и очутился у Вас!!!!

Гость

измором берите и на жалость давите (мол умру без тебя) Мы жалостливые и чуствительные.

Рыбка

Паренек.

Ну делаешь что-то не так значит, мы же не в курсе всей подноготной.

Может правда просто надоел. Может действительно другого нашла.

Может ненагулялась.

Да что угодно может быть, я сама причин порой не знаю и тем более объяснить их не могу.

А на жалость давить - бред. Был у меня один такой. Пожалела. Так достал, в петлю была готова лезть, вот чесное слово. Потом не выдержала и просто послала без всяких опять же объяснений.

Рыбка

Паренек. Ну делаешь что-то не так значит, мы же не в курсе всей подноготной.

Может ненагулялась.

Да что угодно может быть, я сама причин порой не знаю и тем более объяснить их не могу.

А на жалость давить - бред. Был у меня один такой. Пожалела. Так достал, в петлю была готова лезть, вот чесное слово. Потом не выдержала и просто послала без всяких опять же объяснений.

Рыбка

Ить. Раздвоилась-)

Рыбусик

может разлюбила...тогда все бесполезно,не вернется она к вам...

а может просто не может разобраться в себе...любит вас или нет...вот тогда время все покажет...в этом случае вам лучше оставить ее на некоторое время в одиночестве...а потом внезапно появиться...

Рыбусик

в любом случае донимать ее не надо...пусть разберется как ей лучше с вами или нет...

сделайте вид что отстали от нее...не звоните и не пишите ей...

Не у всех эмоции кипят, все люди разные. Вы вашу девушку лучше знаете чем мы, давайте сначала разберемся к какому типу человека она относится. Есть люди с твердой, жизненной позицией, они знают чего они хотят. В этом случае, что бы вы не делали, девушка не вернется. Есть люди, которые знают чего они хотят, но в себе неуверены. Есть люди, у которых семь пятниц на неделе. Сегодня они хотят одного, завтра другое, послезавтра опять первое. В двух последних случаях есть шанс, что ваша возлюбленная к вам вернется, 100% гарантии вам правда никто дать не может. Вы то что думаете, что послужило причиной расставания?

Рыбка 2008

Так как сама я Рыбка, то не удержалась и решила написать Вам ответ, Парнишка!:) Уж больно Вы переживаете, и когда человек ЛЮБИТ, то пройти мимо не возможно. я ПОПЫТАЮСЬ помочь Вам моим советом. У меня такой опыт был:) Я уходила от своего мужчины в 2008 году, после Нового года:)) Я просто очень хотела встретить и повеселиться в Новый год именно с ним, как всегда называется...Ну а потом уже ушла,так как я решила это.Когда я ушла, то я не сказала вообще ничего-ни причину, ни факт, что я ушла... Просто он это не хотел слышать... Мы не встречались, я ему не звонила, а он все равно звонил...Я ему говорю-зачем звонишь, мы расстались... Он все в шутку переводил. Ну как объяснить человеку, что вы же расстались, если он это слышать не желает!? Ну и ушла молча...:)) Хотя ушла с любовью к нему...я не могла бы сказать ему, что я его не люблю....потому на эти вопоосы всегда молчала.... Ушла в работу, занималась образованием, времени не было свободного почти совсем... И так уставала...Но я морально себя хорошо чувствовала без него, так как не видела смысла в отношениях, где есть не разрешимые проблемы.. Так жить просто не возможно было для меня....а его все устраивало. Так вот.

Рыбка 2008

Хотя любовь все же есть и у него, и у меня, но быть вместе было сложно-мне СЛОЖНО, А ЕМУ БЫЛО ШИКАРНО. Я ему вообще не звонила, да и тем более встреч не искала... Он и звонил, и пытался меня увидеть постоянно... Парнишка, он не останавливался ни перед чем! Хотя я ему все же отвечала на телефон, рассказывала ему, как просто другу, как у меня дела, не грубила, раз ему интересно... И иногда спрашивала, зачем он ломится в закрытую дверь уже полгода??? а потом и 8 месяцев??? Он отвечал, что любит только меня, что я именно тот, человек, ради которого он живет....ну все в этом духе, чтобы меня вернуть. И за ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!!!! Он мне это сам сказал.:)) Парнишка, и я к нему вернулась в сентябре-он ДОБИЛСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! оН БОЛЬШЕ 8 МЕСЯЦЕВ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ВЕРНУТЬ И НЕ ТЕРЯЛ НАДЕЖДЫ! Автор, так что у Вас есть шанс вернуть Вашу Рыбку! Просто вы не останавливайтесь.Желаю Вам удачи и личного счастья с Вашей рыбкой!:)

Рыбка 2008

Позже подкреплю мой ответ, как грамотно ее добиться, а то можно все испортить, если слишком давить не в том направлении. Но от себя сразу скажу: он не давил на меня морально, как-то все было плавно...и потом у меня просто появилось новое решение-вернуться! Да, до моего ухода мы были вместе 6 лет-на 7 год я ушла.

золотая

Рыбе нужно давать больше свободы, тогда она будет привлывать снова. Но ты должен доказать свои чувства делами. Нужно рассмотреть причину расставания и сделать вывод. Добейся разговора с ней, узнай что ее парит. Если она четка и нервно скажет нет, это значит нет. Тогда забудь и ищи новую девушку. Удачи!

Паренек

Всем приветик!!! Я думаю наверное точно не нагулялась, она моложе меня на 5 лет!! Мне 26. Все таки наверное оставлю ее не надолго!!! Но только не надолго, подумает пускай!! Вы же знаете как крышу сносит когда любишь!!!

Паренек

Всех БЛАГОДАРЮ за советы!!!

Паренек

\\..12.01.2009 22:03:41 | траляля [3450039646]

\\ ..Есть люди, которые знают чего они хотят, но в себе неуверены/

Скорей всего так.

Паренек

12.01.2009 22:51:58 | Рыбка 2008 [660714554]

Позже подкреплю мой ответ, как грамотно ее добиться, а то можно все испортить, если слишком давить не в том направлении.

Поделитесь опытом!!!! Заранее благодарен!

Я рыбка

Как представитель этого знака зодиака, могу сказать, что скорее всего вы ее не вернете. Я правда не знаю, почему вы расстались. Но если это ее решение, то бесполезно. Если она такая же как и я, то, наверное, давно поняла, что с вами быть не хочет, а потом долго (не месяц и не два) собиралась с духом, чтобы потактичнее с вами расстаться. Так что, сочувствую, но шансов мало

Девнт

Вернуть можно кого угодно и когда угодно, главное создать ситуацию.

Рыбка 2008

Паренек, как и обещала....я вернулась, чтоб оставить для Вас подкрепление к моему ответу( и к теме вообще). И мне кажется, что возможно Вас обнадежит знание того, что к примеру я в следующем месяце уже стану его женой.:) Так что выход всегда есть!!! К слову сказать, что мы и в 2008 году хотели уже расписаться, но не стали этого делать только по причине того, что 2008 год - високосный и не желателен для заключения брака, да и вообще тяжелый год. Но перейдем к делу)

Рыбка 2008

На мой взгляд есть доля правды в комментариях 6,12,20,24,29-здесь я увидела себя:

6 12.01.2009 13:50:13 | Линда [1716712723]

вот такие мы, Рыбы, и не безвольные мы, но подинамить любим. Мой совет - отстаньте от нее, и Ваша Рыбка сама к Вам приплывет.

12 12.01.2009 14:19:40 | Angi [3498330884]

хе хе, если она решила, что вас не любит и не хочет, не бейтесь головой о стену, шансов 0. Сама рыба, у нас всё на чувствах :)есил рыбка любит, то парнёр надёжный и верный, а если не любит, то нефиг и мучаться

20 12.01.2009 15:33:07 | Рыбка [3085159531]

Паренек.

Ну делаешь что-то не так значит, мы же не в курсе всей подноготной.

Может ненагулялась.

в любом случае донимать ее не надо...пусть разберется как ей лучше с вами или нет...

сделайте вид что отстали от нее...не звоните и не пишите ей...

Рыбе нужно давать больше свободы, тогда она будет привлывать снова. Но ты должен доказать свои чувства делами. Нужно рассмотреть причину расставания и сделать вывод. Добейся разговора с ней, узнай что ее парит. Если она четка и нервно скажет нет, это значит нет. Тогда забудь и ищи новую девушку. Удачи!

Рыбка 2008

И, еще стоит принять во внимание это:

34 14.01.2009 15:47:57 | Я рыбка [374381404]

Как представитель этого знака зодиака, могу сказать, что скорее всего вы ее не вернете. Я правда не знаю, почему вы расстались. Но если это ее решение, то бесполезно. Если она такая же как и я, то, наверное, давно поняла, что с вами быть не хочет, а потом долго (не месяц и не два) собиралась с духом, чтобы потактичнее с вами расстаться. Так что, сочувствую, но шансов мало

Рыбка 2008

А теперь уже делаем вывод: Самое основное, что необходимо предпринять после фактической даты расставания: не надо постоянно звонить, искать встреч, если она не желает этого. Она должна отдохнуть мыслями, подумать... А Вы должны отпустить эту ситуация до того момента, когда она действительно остынет от случившейся между Вами временной разлуки( а это на сам деле так, так как должно время пройти, чтоб Ваше сознание уравновесились в осознание случившегося). Вы это почувствуете по Вашему контакту потом. Но, я допустим остыла примерно через 2 месяца. Просто пришло какое-то знание, что мы не вместе; я почувствовала, что могу быть без НЕГО....хотя любовь к нему не прошла. И самое главное, как ту выше и другие говорили-ЗДЕСЬ ВАЖНО ТОТ ФАКТ, ЛЮБИТ ЛИ ОНА ВАС ДО СИХ ПОР? Просто если она не любит, то я тоже подтверждаю, что нет шансов ее вернуть...к сожалению. А если она ушла с чувствами к Вам, но по каким-либо другим обстоятельствам, то все в Ваших руках, Паренек.

Рыбка 2008

Так, я продолжу.... Когда Вы ей предоставите отдышаться, как я писала выше(1-2 месяце), Вы можете приступить к общению с нею по телефону. Звоните и интересуйтесь ее делами, радуйтесь ее успехам, и главное-слушайте то, что она желает говорить (не устраивайте допрос и не давите на нее). И говорите о том, как скучаете, любите, особенно делайте комплименты(как раньше ее баловали, так и сейчас продолжайте-она вспомнит то, как Вы ее любили).Но категорически не спрашивайте так сразу про ее личную жизнь и кавалеров, так она сразу может прервать разговор и потом опять не отвечать на телефон и так далее. Для Вас Важно, чтобы это общение было легким и приятным для Вас обоих, но в особенности для нее. И....по мелочи, если она скажет, что Вы позвонили не вовремя, то не надо настаивать на продолжение общения, перезвоните позже, а потом, когда вы уже стабильно будете общаться, Вы узнаете, когда она расположена к общению более всего. Это важно, так как я сама лично так втянулась в НОВЫЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО, что у меня свободное время было только добежать до подушки, так как крутилась между работой, потом новый язык начала изучать, еще больше стала уделять внимание спорту и своим увлечениям....-мне было замечательно и интересно в этом плане....Наше расставание пошло нам на пользу.

Рыбка 2008

Так, теперь Вы на этапе ВОЗОБНОВЛЕНИЯ И СТАНОВЛЕНИЯ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ. Паренек, далее Вы общаетесь,а через время Вы можете уже почувствовать, каков результат... Или будет сближение, или охлаждение. У меня вышло так, что сблизились мы только через 3 месяца его звонков-но только звонков-я с ним общалась, как с приятелем,и даже не как с ДРУГОМ. Первое время меня раздражали его звонки, я их скидывала, и просто не отвечала на звонки...Но мой мужчина мне первое время просто обрывал телефон после нескольких моих скидываний....звонил до победного входящего звонка. И я отвечала, но разговор был не более 5 минут...и говорил только он, я не рассказывала о себе-не было желания...Но на мои вопросы он отвечал, если мне что-то было интересно. Так продолжалось примерно 2-3 недели....потом я уже начала привыкать, что мы общаемся, я рассказывала о себе...мы шутили нашими шутками, когда были вместе.

Рыбка 2008

Далее после этапа СТАНОВЛЕНИЯ, который был выше(кстати, на протяжении этого этапа у нас были 4 встречи-с интимом, хотя я первые 2 встречи не испытывала к нему прежних эмоций, хотя для него это было супер-но не для меня). И как раз через 3 месяца этого общения, он начал ставить вопрос-люблю я его, хочу ли я быть с ним, как раньше...Просто прогресс его действий все же был виден-мы хорошо общались, были редкие встречи.И вот тут опять была запятая.... Я с одной стороны все вспомнила, но с другой стороны мне не надо было уже то, что я имела раньше, что я знала....я хотела НОВОЕ И ТАКОЕ, КОТОРОЕ ХОЧУ....Мне интересно стало познать другое....И мне нравилось уже жить так, как я живу без него, я привыкла.... И тут опять была пауза, хотя и сближение было в моральном плане(общение друзей, мы отлично знаем друг друга), но я по-прежнему не хотела возвращаться.... И он это так по-детски спрашивал у меня-"Я не верю в это.Ты не такая, я не узнаю мою девочку, где она? Ну ты же любишь меня, я это чувствую....мы все равно будем вместе, так как мы половинки друг друга, и я буду бороться за любовь..." Но вот с такими словами мне он звонил потом еще почти 2-4 недели...я говорила-не хочу....и потом он сказал-Ну все, раз ты не желаешь, я больше не буду звонить и беспокоить тебя... И да, он пропал.

Рыбка 2008

Да, он пропал, но я как-то даже не заметила, так как и дел у меня было предостаточно...и новые люди в окружении. И за мной пытался ухаживать один молодой человек, хотя это все было просто сказкой-мы даже в итоге никогда на свидание не сходили тет-а-тет, не обнялись и не поцеловались)) а о большем даже не стоило и мечтать. Он в другой стране живет, и прилетал всего лишь несколько раз(я ему экскурсии по нашему городу организовывала и мы(я , он и мои и его друзья)гуляли, сидели в кафе). Так что, я не могу сказать, что это был серьезный роман, но он влюбился, сделал признание...и мне он тоже очень нравился, но в итоге мы поссорились, и больше не общались...Благополучно друг друга забыли....общения нет никакого. Но вернемся к ситуации..

Рыбка 2008

Он пропал после того, как я не проявила никак себя....1 месяц вообще не звонил, иногда были звонки, но редко(наверное просто узнать, где я? дома ли уже? ревновал...) На второй месяц еще реже проявлял себя......а но в итоге еще через месяц позвонил и сказал, что согласен быть друзьями и ты ды и ты пы))))))))))) И начал рассказывать, что он создал себе анкету, будет новую любовь искать....и ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО...Меня это задело, но вида сразу не показала....но интересовалась детально) потом он опять позвонил, начал говорить про девушек на сайте знакомств.....а потом и про назначение свиданий.... Сказал, что ему жутко интересно с ними общаться)), что оказывается достойных кандидатур для него достаточно....Ух!!! Я вот до сих пор даже не знаю, как он это все продумал? Или кто-то ему посоветовал? Хорошая группа поддержки у него была.)) ...............Дале я уже сама немного активировалась, проснулась и стала звонить чаще, и.......мне стало не все равно до него.... Я просто стала понимать, что не могу допустить факта, что он будет с какой-то другой девушкой общаться....Потом он начал говорить, почему я так озабоченна вопросом его новых девушек, если мне он не нужен... Ну, меня несло, как и любую рубку в разных направлениях, и определенного сказать, нужен или не нужен не могло...Получалось как-то между, ....собака на сене. И тут у него вообще депрессия еще хуже пошла(с самого начала разлуки у него она была, ему было плохо без меня), меня не было рядом уже долго-с января до августа....

Рыбка 2008

Он стал искать спасение в пиве по 2 бутылки за вечер, сидел дома после работы....были мужские слезы....Через месяц у него начались проблемы на работе(я знакома с его руководством), у нас случайно были встречи, и мне они сказали, что он вообще никакой!!!, что с ним такое???,.......работать в нормальном режиме не мог, хотя у него приличная должность, ответственность.... Умолял меня встретиться 2 недели( у меня не было катострафически времени, и......желания... Но я решилась встретиться и поговорить.....СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ К НЕМУ НИЧЕГО, И НЕ ЛЮБЛЮ, КАК ПРЕЖДЕ....И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ТРУДНО, НО КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??? у ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ...Но дружески я тебе помогу всегда... Так и шла на встречу к нему... Но, оделась очень красиво, выглядела супер-для меня было это важно после расставания, чтоб он видел меня привлекательной и в хорошем расположении духа. Пришла, Мы решили, что мы должны быть без посторонних, сидели в машине(она сильно тонированная).

Рыбка 2008

А теперь я увидела его, он меня....Он заплакал... И по нем было видно, как ему плохо, человек был просто.....как-будто болен....бледный....такое глаза((( Я не могу это описать.... Я стала его сразу успокаивать, обняла....я тоже плакала, что так все было....(этот 2008 год).Он хотя бы улыбнулся, и я увидела в нем просветление....для меня это было счастьем на тот момент...Мы говорили и целовались....Он сделал предложение прям сейчас же поехать в ювелирный и купить кольца, мы женимся) Я согласилась, но кольца не стали покупать в этот день-уж слишком мы эмоционально устали....И после этого у нас все пошло на лад:любовь и еще раз любовь! Он счастлив, что мы вместе. И нам сейчас хорошо вместе!!!Даже лучше, чем было прежде...оценили то, что раньше даже не замечали в друг друге. Паренек, возможно Вам получится вернуть отношения быстрее-мой меня ждал я января по август 2008 года. Вам желаю удачи в завоевании Вашей рыбки! Держите нас в курсе!!! Вы -вооружены!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка 2008

Да, писала я поздно, заметила много описок в словах-не те буквы...просто очень спать хотелось..

elina

сама рыбы )

подинамить, и правда, люблю. чаще всего неспециальо кстати. а просто по причине того, что не обрубаю ненужные контакты сразу, и начинают все подряд звонить, в кино звать и тд, поэтому и приходится динамить уже в процессе, тк не могу сразу отказать или признаться, что есть у меня мужчина, например, люблю флиртовать все-таки, ухаживания принимать, но иногда не понимаю, где та, черта, после которой уже нельзя заигрываться так и пускать пыль в глаза несчастным мужчинам.

расстаюсь обычно с мужчиной тяжело. но если решение принято, то значит уже в печонках сидел и жизни никакой не было, и секс надоел. тогда уже трудно будет меня вернуть. хотя в периоды, когда временно все не то, не встречается большая любовь, могу периодически возвращаться то к одному бывшему, то к другому, то к третьему и головы им морочить снова. но точно не от того, что еще какие-то чувства испытываю, а просто ностальгия замучит, воспоминания приятные нахлынут, и секса очень захочется (это только с теми, кого в сексуальном плане еще хотела на момент расставания. с теми, с кем страсть угасла, не встречаюсь, не интересно уже больше). потом сбегаю снова. ищу новую любвовь, чтобы екнуло

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем