Совсем недавно поняла что телец для льва категорически не подходит, близнецам тоже, может кто нибудь знает, какой знак наиболее лучше подходит к знакам льва и близнецы.ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ!!!ОЧЕНЬ …
Отношения с тельцами-это реальная жесть! Жила с тельцом 7 лет, расстаться было очень тяжело, но только с моей стороны. сейчас пытаюсь собрать остатки нервных клеток после этих отношений :(
"льву вообще никак не подходит козерог)"
Сообщение было удалено
Неа, рыбы не вариант, бросай пока не поздно
Я лев. Стоит ли мне начинать отношение со скорпионом? У кого был опыт? поделитесь
я лев,живу с водолеем уже 11 лет,очень тяжело.
были отношения со скорпионом.это что-то нереальное.вечное мозго*бство но как же мы от этого кайфовали!если бы скорпионы не так убегали от любви то я бы ему уже ребенка родила но ему лучше мучаться в одиночестве-разошлись.потом был телец-это пи*дец.дышать не дают,нереально с ними львице быть,и по темпераменту тоже не очень,и жести мало,както всё вяло хотя надежные..а вот сейчас появился парень-весы,и не знаю что и как с ним,говорят что они бл*ди.да?
Сообщение было удалено
Ахахаха, у меня тоже был роман с Водолеем!!! Впечатление такое же!!))) кароч, несовместимость полная с Водолеями у Львов. Одни Только нервы...а все потому, что друг друга вообще не понимаем...им больше всего Весы подходят. А лучшего я выделить не могу... ну Стрелец хорош. А вообще и Овен тоже. Весы - прекрасно))))
Лев=Весы!!!20 лет вместе.
я Лев, встречалась с Близнецом все замечательно, очень энергичные, теплые дружеские и романтические отношения, с ними как с детьми не соскучишься, развеселят даже если все совсем плохо, но в то же время они в меру серьезные, знают всему меру - где приколоться можно, а где промолчать, только им все надо говорить в лоб, намеков они не поминают совершенно. Очень нравится Скорпионы, но отшений как то не завязывалось. Скорпионы сами по себе очень прямолинейные и немного грубоватые, когда хочется почувствовать себя не Львицей а маленьким котеночком, бегите с Скорпионам за ними как за каменной стеной. А вообще то ли мы Львицы такие дикие то ли знаки все такие нудные))) думаю что больше всего нам подходят Овны)))
Сообщение было удалено
..
да, но потрясным будет только секс, а все остальное боже упаси!!! Женщины-львы, никогда не стройте серьезных отношений с мужчинами-скорпионами.
ОВНЫ ЛЬВАМ БЕЗОТВЕТНО ПОДХОДЯТ
Наверное подходит тот с кем комфортно не зависимо от знака. Можно ужиться с любым знаком и быть счастливой. А можно не ужиться с тем кто идеально подходит по гороскопу
Я львица! жила с водолеем. Это очень проблематично! В сексе ноль. В жизни фантазёр и нахлебник. и ещё всякие неприятности с ним случаются. а львица тянет всё на себе.
сейчас со скорпионом. Он только для секса хорош. ищу Овена.
Я лев! Прекрасные отношения складываются со Львами,Близнецами , а вот с Рыбами и Тельцами, Овнами - УЖАС (((( !!!!
хочу познакомится с хорошим знаком который мне бы подошел.. отзовитесь7
а если девушка лев а парень скорпион? то какая это пара?
Я мужчина, я лев по знаку зодиака. и девушка у меня тоже лев. ОТЛИЧНО ЖИВЁМ!
я мужчина лев.вот так тож плюнул на гороскоп хотя сто раз читал его (в смысле за знаки) и стал жыыыыыть с девушкой водолеем....))) житиё моё стало похожим на лицо фредди крюгера...) много раз разрывал сам отношения-но приходила она,прижималась,извинялась, и страсть вытесняла с мозга здравый смысл) да,да такие мы львы,что сказать.она не могла родить и врачи махали руками...но они не знали ,что ее муж-лев) я сделал всё что мог и после 10 лет-3х выкидышей-наконец появился долгожданный ребенок.как говорится шел ва банк-мысль была проста-родит-одумается -станет хотя бы хорошей матерью.я дал ей то,я добился и сделал ей что она хотела-иметь ребенка.Но недаром в народе бытует пословица...что горбатого могила исправит...Да друзья мои и этот ва банк на который я шел 10 лет был проигран.Я по своему знаку буду поддерживать своё чадо до конца жизни,но не её...Просто попалась в жизни красивая и сексуальная ***...Я ни о чем не жалею-я получил хороший урок по жизни.Да и ей теперь одной,хоть я и поддерживаю ребенка во всех планах будет не сладко.вот так то...
мне кажется девушке лев идеально подходит мужчина водолей,они понимают во всем и им интересно быть вместе во всех случаях в жизни!!!)))
стрелец
да ребзи )))ВЕСОВ вам категорически не хватает)
я парень-весы встречаюсь с девушкой-львица)),ну да очень интересно и постояно что то новое даже в общении-сами открываем друг другу.
Сообщение было удалено
мне подходит по гороскопу один человек лев\\\\\\\\\\\\\\
у меня первый муж скорпион,и боже упаси с ним жить.10 лет назад вышла замуж за тельца.у меня с ним всё хорошо,и в жизни и в сексе.
Я прожила уже долгую жизнь,но до сих пор не знаю кто мне подходит.
Сообщение было удалено
Я тоже лев, сейчас живу с рыбой, они годны только как постельная принадлежность и то не надолго, и хрен от него отделаешься.
парень лев, я близнецы - постоянное недопонимание(
львицам подходят козероги))очень удачный союз)не упускайте своего козерога девочки ;)
Сообщение было удалено
не стоит..одни мучения и не более
Я львица +а парень козерог?? Какой союз получится?
у меня сестра телец а я лев и я ее очень люблю несмотря на гороскоп. если честно бывают частые ссоры, но она меня чему то научила терпению например.)))..мне она очень нравится общительная и очень умная. вот так вот.
Водолеи вам всем попадались какие-то не такие. Я львица и мой водолейчик очень нежен со мной, не ссоримся, хотя были разногласия, но мой какой-то нетипичный и с ним очень хорошо. Любим друг друга очень! Психологически устойчивый водолей во всем хорош, в сексе, в массажике, в готовке и с ним всегда весело. Ему хорошо, когда я рядом и сам он старается быть всегда рядом. Но спорить не буду, странные они. Узнала его до того как у нас все завертелось, был дурковатым, но полюбил и успокоился, остались лишь положительные черты, и даже еще прибавилось. Главное доверять водолея и не доставать всякой чепухой, они сами все прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Близнецам рак подходит
Сообщение было удалено
Если только в наказание.
Я лев, он-козерог ;* вместе 2 года...очень мою сильная любовь, как бы не ругались все ровно вместе, понимаем что уже не сможем друг без друга;3 он меня очень любит!!! Я всем желаю такой любви и счастья))) лев и козерог лучшее сочетание для львици))))
ой девочки, а я вот на себе испытала этот союз "дева-львица"..в моем случае у меня земля из под ног улетела, влюбилась мама не горюй.. год жизни, ссор, недопонимание.- настрадалась с головой. им другое нужно, нам тоже не они...жаль тянуло меня всегда на них(двое отношений по году с ними)
Муж овен , любовник водолей, люблю двоих, но ссор больше с овном , с водолеем тоже хватает
Я лев( девушка) муж рыба ревнивый и вредный нно любят деньги зарабатывать$
Сообщение было удалено
Ты эту шарманку по кругу и темы в темы крутишь заезженный шаблон, ттуппая работница ввумана. Ттупость и иопнутость.
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь, сама ветки и комменты пишешь - весь якобы форум кишит твоими ккурриными мосгами и потрахами. Автоконтент автоконтент и сгенерированные ники. Сплашной фейк. Памойка!
Сообщение было удалено
Пистдешь - откуда тут парень? И поччерк опять твой - работница вумана? Ссддохни!
Им бездари с кальяном нравятся
Сообщение было удалено
Выпила каньячку и родила виссер типа от лица музжика? Неа - ото всюду твой уши торчат, местная работница-писстельнтца!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.