Совсем недавно поняла что телец для льва категорически не подходит, близнецам тоже, может кто нибудь знает, какой знак наиболее лучше подходит к знакам льва и близнецы.ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Близнецам и без мужчины неплохо.
я близец а в луне лев))) мне подходя Львы и Водолеи, козероги
Я львица...Козероги не по мне ,рыбы...да и они не то,инертные какие-то.Тельцы-обхожу их стороной,мы с ними не созданы друг для друга:)!!!Вот может овны более-менее.Ну эт о так,субъективное мнение
близнецам подходит водолей
Я читала, что по гороскопу идеальная разница в возрасте должна быть 4 года
а близнецам хорошо подходит водолей и лев.
легче всего иду на контакт со стрельцами, они такие простые.Но с др. стороны все парни, друзья хорошие-это львы:)
я водолей и люблю близнецов.
8 Стрельцов обожаю! Сейчас со Львом - все птрекрасно. мрр
) Я Лев.
Правда он уступает мне во всем, поетому и не гриземся.
Спасибо за ответы!!!Все таки я понимаю, по больбшому счету, для льва левика надо искать, а вот интересно, почему же нам тельцы не подходят?
Близнецам подойдет рак.
Всё просто. В идеале подходит свой же знак, потом (по убывающей) - знаки одной стихии, потом знаки смежных стихий (огонь-воздух, вода-земля)...Ну а остальные вариации уже считаются не очень удачными. Союз смежных знаков (т.е. тех, кто до и кто после, например, для львицы это - Рак и Дева) является тяжёлым кармическим, равно как и союз со знаком диаметрально противоположным. Вот так дела обстоят, если вкратце описывать. Но это всё очень поверхностно.
стрелец подойдет львице ))))
Кареглазка, спсасибо, буду знать, хотя если подумать, действительно так оно и есть...
Спасибо, Кареглазка! Мой мч-близнец, прекрасно подходим дргу другу в жизни. Знаю подобные союзы моих друзей рак+ близнец и рак+лев, ничего, долго вместе))
я лев , муж рак . рыбы очень приставучи ,но мне интересно с овнами и скорпионами
девочки, я тоже львица, отношения с ТЕЛьЦОМ. Он такой сложный , но именно это и привлекает меня в нём. Незнаю даже стоит ли продолжать, не будет ли потом очень больно, он эмоционально намного сильнее.
19 Львица, бегите от тельца, союз обречен
Я близнец, а мол.чел. Скорпион и даже очень ничего......)))
сказка 20, вы по собственному опыту говорите, или? вообще-то он очень милый и добрый несмотря на сложность.что самое сложное может быть почему обречён?
я по гороскопу лев но близнецы мужчины из личного опыта мне не подходят ищу в мужчине ответственность в мужчинах близнецах нохожу лишь выставление своего я а вообще людям надо прощать их ошибки и чем чаще прощаешь живется легче мужчины близнецы больше я не допущю вас в свою жизнь пускай это противоречие со сказанным ранее но ответственности за другого человека вы нести не любите даже когда любите целую вас всех будьте счастливы
Я по гороскопу Лев, живу с Тельцом, хотя у него и сложный характер, но мне с ним комфортно. Он надежен, трудолюбив, ответственен, ко мне относится с уважением и со всей серьезностью. Думаю под любой знак можно подстроиться, главное любить человека. Да и к тому же мы же женшины, мы должны быть умнее, хитрее, нежнее, мягче.
Лев+Овен=идеальная пара!!оба одинаково страстные,властные, одинаково любят деньги и роскошь!!!
Лев+ Водолей, какая это пара?
Водолей -муж, Лев -жен... КАК ПАРА?!!!!!!!!???????????????????????????????????
Может ли Львица встречаться со Скорпионом???
33 спроси еще 15 раз, а то тебя не услышали =)
Я Лев девушка, а парень у меня Водолей. Ссоры постоянные... А у вас?
Я Львица и самыми - самыми для меня всегда были, есть и будут - Овны))) Идеально друг другу подходим, понимаем с полу слова, интересуемся одним и тем же, а в сексе - лучше Овна у меня любовника не было. По технике может быть и были...но вот страсть никакой техникой не заменишь, а это только с Барашком:)
Вот попробовала с Водолеем и в такие дебри попала!!! "Я стою на асфальте, я в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый!")))))))Вот такое примерно впечатление от романа с Водолеем. А от Овнов я всегда знала, чего ожидать, хоть они далеко и не подарки, но всегда знают, чего хотят и берут это не смотря ни на что! А такому Мужчине и отдаться - не грех))))))))))))))))))
Я-лвица.
Могу однозначно сказать, что отношения с водолеями дело гиблое. С рыбами сложно найти взаимопонимание.
Поповоду секса согласна ,что лучше овном нет-но тут и заморочек достаточно.....
Вообщем пока предпочитаю скорпионов!:)
их только для этого можно использовать, ну для того самого... а вообще да, забавные скотинки))
Ну у меня и с рыбами ладится, и с водолеями ладится, с овнами тоже норма , но море скандалов и стычек, но со временем они сглаживаются и все ок... А че это у вас с рыбами такие сложности? И водолей, может комплексанутый какой попался? И секс такой .... поэтому ?!
Ах забыла ... С Близнецами фигня... Они врут очень много... Выдумывают всякие сказки о будущей жизни... В сексе не сильны, оригинальности нет. Ухаживать не умеют... Какие у вас мнения по поводу этих?
ГДЕ ЛЬВЫ И ВОДОЛЕИ? АУ???
ЛЬВЫ И ВОДОЛЕИ? КАК У ВАС ЛЮБОВЬ???
42/Лев(девушка), Да никак!!! У меня по крайней мере - нет контакта, а хотелось бы))))
Я - Лев, всречалась три года с водолеем,даже ребенок есть,одна нервотрепка, нет уж больше такого мне не надо, не зря говорят,что водолея и льва, сильно притягивает друг к другу, но союза не получится. В "квадрате" они стоят как противоположности. А если вспомнить,начиная со школы,то именно к водолеям почему-то всегда и тянуло,но теперь понимаю,что противоположности притягиваются временно, а потом -стена непонимания.
Львы и Водолеи Как ВЫ УЖИВАЕТЕСЬ????
Львы и Водолеи Как ВЫ УЖИВАЕТЕСЬ????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лев.Я только недавно поняла, что наиболее длительные отношения у меня складываются с мужчинами-рыбами.
Кока, а какого числа вы родились? В первой декаде львов? И рыбы, какой декады вам подходят? Интересное мнение, вообще-то Рыбы и львы противоположности!!!
ЛЬВЫ, РЫБЫ, ВОДОЛЕИ, ВСЕ СЮДА!!! АУ, ВЕТКА СПИТ!! ВЫ ЧЕГО?????????????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЁ ЭТО ПОЧИТАТЬ!!!Я ТОЖ ЛЕВ(ДЕВУШКА)!МНЕ НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ-ВОДОЛЕЙ!ОЙ СКОЛЬКО У НАС БЫЛО ТРУДНОСТЕЙ,КАК МЫ С НИМ ПЛАНИРОВАЛИ О БУДУЩЕМ,НО ПРИ ЭТОМ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ,ОН МНЕ ГОВОРИЛ КАК-ТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НО Я НЕ ВЕРЮ,ХОТЯ ОН ТАКИМИ СЛОВАМИ ДАЖЕ НЕ БРОСАЕТСЯ!БЛИН,У НАС С НИМ ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРЕПЯТСТВИЯ!УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....Я ЕГО СОВЕРШЕННО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЧЕЛОВЕК-ЗАГАДКА!ПОМОГ БЫ КАКОЙ-НИТЬ ПАРЕНЬ-ВОДОЛЕЙ,СКАЗАЛ БЫ ЧЁ К ЧЕМУ,УЖ ОЧ.ОХОТО УЗНАТЬ,ПРАВДА ЛИ ОН ГОВОРИТ ИЛИ НЕТ,СМОЖЕМ ЛИ МЫ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ....)))