Гость
Статьи
Овен ( девушка) + рыбы …

Овен ( девушка) + рыбы ( мужчина)

Скажите пожалуйста, что вы думаете о таком союзе? Никогда раньше рыб не было=)

овен
33 ответа
Последний — Перейти
Сашенька

не то что рыб... кругом одни головастики :) ужасть..

Ужос

Риби изворотливие, но жертвенние. Мазохисти. Давите на жалость и он вас будет всю жизнь опекать.

Рыбка

Бросай меня, я тебя недостоин

Zap Branigan

Я - рыбы, подруга - овен (и на три года старше). Вместе почти год. Пока всё хорошо.

Алена

Я Овен, первый муж - Рыбы. Много сложностей было. Уж не знаю, гороскоп ли виноват... Сейчас муж Телец. Очень близки.

Ната

У меня подруга - Овен, встречалась с Рыбом около двух лет, в итоге киданула неглядя. И кстати есть еще одна подруга- Рыба, так она тоже с Овном долго встречалась, так там она сбежала от него аж пятки сверкали! Видимо притяжение определенное есть между Овнами и Рыбами, но дает о себе знать несхожесть характеров.

Ната

Короче если Вы - спокойный Овен, а он - активный Рыб возможно что-то и получиться.

Oleh

Ната) спокойные овны мартовские как бы выходят.. правда сносят голову своей назойливостью и спешкой

Анечка

у овнов и рыб существенные различия в характерах и в отношении к жизни..но у них есть одно общее - они хотят эмоций...отношения не стабильные...их то тянет др к др, то отталкивает..зато будет что вспомнить!)))

Гость

Я-Овен,муж-Рыбы. Вся наша жизнь-бразильские страсти!Ни с кем не было такого фейерверка эмоций!Иногда бывает очень тяжело,т.к. мы полная противоположность друг друга. Но оно того стоит!

Ирина

у меня был парень Рыба- - 5 лет были вместе...как только понял..что люблю его..все стал относиться как к ненужному столбу!!!как только уходила..возвращал..в итоге..последний раз ушла..девчонок меняет как перчатки..даже мне говорит,что любит их (по очереди), но при этом все время пытается сделать из меня любовницу.!!!изворотлив..лживый..поймать сложно..но зная его можно!!!сама Овен

Овен

3. Рыбка | 12.01.2009, 13:44:29 [3368230036] Рыбка

Бросай меня, я тебя недостоин

Так они и говорят, эти мужчины рыбы, прям в точку)))))))))))))))))))

такса

дохлый номер у меня был парень рыбы. вроде всегда правду говорил да и нравился мне. Правда не скажу что башню срывало да и в сексе как - энергии не хватало. Но очень был мил и умен. Взвешивал слова и поступки и внешность не подкачала. Вот только на лжи его поймала пару раз прощать не собиралась. Так что отправила пискарика в дальнее плаванье. А еще он на жалость умел давить это у рих профессиональное

Случайная

Это точно,на жалость умеют давить, и обвинять во всем девушку Овна!А сами только якоться!!! Девочки, подскажите,с кем девушке овну будет правда хорошо???:(

Овен

Я тоже бросила несчастного мужчину-рыбку! Он, бедалага не понял даже за что!!! Жаль его, такой домашний был! Ан нет, не то что-то мне показалось, мне нужно по-больше страсти и огня, наверно.

Ирина

Рыбы мужчины бывают разные, знакомых рыб много... Но люблю свою рыбу, все у нас сложно, то расстаемся, то как магнитом потом обратно и так уже год, второй пошел, мне страшно, так как люблю его, сама не понимаю как так у нас, он уже побывал с другими строить отношения... но круговорот остается между нами.

Настя

мы с моим рыбкой 6 лет вместе. Часто расставались, потом опять сходились. В основном инициатором был он. Его отталкивали мои психи. Но за все это время я научилась контролировать эмоции, а он научился меня успокаивать... и так вам скажу - лучше чем он я никого для себя не найду. Он единственный! Я очень его люблю. Так что союз нормальный. Ну что не соскучитесь - это точно! Главное научиться идти на компромис

катрин

я-овен,молодой человек-рыба!встречаемся полтора года,скоро свадьба,так что к черту эти гороскопы)))

Гость

я овен а парень рыба, пока встречаемся пол года, но мне кажеться я его люблю)) и пока всё хорошо, а гороском .....

Гость

Я-овнушка, он -рыбка!Узнавали друг друга из далека...присматривались. а потом меня как током ударило, смотрю на него и сума схожу!хочется в него погрузиться с головой!!!его не настойчивость и какой-то пофигизм меня все более манит)))самое интересное и для меня не понятное-это то что он говорит что я ему очень нравлюсь, но при этом ведет себя совершенно по другому...он как будто позволяет себя любить...хотя среди женского пола он не особо востребован!!мистика...какой то не от мира сего он!и это не мое только мнение!а еще он оч обидчив, убить его за это готова!!!!вот так мы и дружим до сих пор , ну или флиртуем....ерунда какая то...

dzol

Я рыбы, она Овен, люблю её сильно, уже раставались, порой она говорит такие слова...меня аж раздирает от боли внутри...Вместе пол года, такое ощущение, что она именно тот человек с которым я хочу быть пожизни вместе! Посылаю все эти гороскопы наааа.....! Иногда она как будто спецыально даёт мне понять что ей на меня вообще пофигу...Мы с ней противоположности, но есть общие интересы и ценности. Просьба напишите своё мнение, как вы считаете может ли быть любовь о которой ты нескажешь любимому человеку и как он поймёт это если на вопрос ,,ты меня любишь?,, неполучит конкретного ответа а?????!!!!! Чувствами?!

Валентина
Случайная

Сообщение было удалено

попробуйте с Весами, водолеями или львами-мой опыт просто на ура))

Хаус

Вот почитал тут все ваши коменты, и прям смешно). неужели вы считаете что все люди похожи? Все разные) влияение знака конечно велико, но....характер можно и закалить.И не все мужчины-рыбы мямли и т.д.) То что касаеться манипуляций это да...дар прям) Мужчины-рыбы очень умны, хитры, добры( до поры до времени). Как сказал кот из Алисы в стране чудес : "...моя реальность, отличается от вашей...". Так что любите друг друга, общайтесь, занимайтесь сэксом и не парьтесь) всё будет Ок!)

Хаус

Не вешайте ярлыков на людей, и не важно кто они по гороскопу )

Гость

у меня наоборот- я Рыбы, муж Овен. Орем, ругаемся как сапожники иной раз. Он меня слушается. Но думает, что он главный)хи хи

Гость

Скажу так, это одна из самых крепких пар! Я астролог. И смотря какой мужчина Рыб. Если он готов опекать всю жизнь свою огненную Овенку, если он сам жертвенный и заботливый, то это будет любовь на всю жизнь! Такая ,о которой кино снимают!

Лилик)))
Ужос

Риби изворотливие, но жертвенние. Мазохисти. Давите на жалость и он вас будет всю жизнь опекать.

Он рыба она Овен! Он Лев она Овен! поделитесь примерами?)))Я Овен!
Сейчас два ухажера, оба очень привлекают, Лев намного красивее (объективно) выше крепче и богаче, но не знаю почему то безумно тянет к мужчине - Рыбе! хотя не скажу что прямо люблю, просто очень тянет! ко Льву тоже но намного слабее! может потому что с Рыбой был интим а со Львом только в ресторан пару раз ходили? Помогите определиться, кого предпочесть, Рыбу к которому очень тянет или Льва который по всем показателям гораздо лучше?

Гость

Отлично! Безумная любовь, уже 12 лет женаты, гармония полнейшая!

Гость
Ирина

Рыбы мужчины бывают разные, знакомых рыб много... Но люблю свою рыбу, все у нас сложно, то расстаемся, то как магнитом потом обратно и так уже год, второй пошел, мне страшно, так как люблю его, сама не понимаю как так у нас, он уже побывал с другими строить отношения... но круговорот остается между нами.

Я тоже {рыб}. могу сказать, если мужчина хочет отношений они будут. В вашем случае он просто не определился или сам не знает что он хочет - я тоже до 25 лет по девушкам бегал. Потом меня перекрыло...Можно всю жизнь бегать по девушкам или остаться с одной которая - та самая и создавать семью

Гость
dzol

Я рыбы, она Овен, люблю её сильно, уже раставались, порой она говорит такие слова...меня аж раздирает от боли внутри...Вместе пол года, такое ощущение, что она именно тот человек с которым я хочу быть пожизни вместе! Посылаю все эти гороскопы наааа.....! Иногда она как будто спецыально даёт мне понять что ей на меня вообще пофигу...Мы с ней противоположности, но есть общие интересы и ценности. Просьба напишите своё мнение, как вы считаете может ли быть любовь о которой ты нескажешь любимому человеку и как он поймёт это если на вопрос ,,ты меня любишь?,, неполучит конкретного ответа а?????!!!!! Чувствами?!

Не знаю я даже... Моя тоже овнушка я рыб как то она мне сама говорит что любит меня. Мне кажется чаще чем я ей это говорю. По этому стараюсь соответствовать ей и не забываю про тёплые слова в её адрес.

Гость
Гость

Скажу так, это одна из самых крепких пар! Я астролог. И смотря какой мужчина Рыб. Если он готов опекать всю жизнь свою огненную Овенку, если он сам жертвенный и заботливый, то это будет любовь на всю жизнь! Такая ,о которой кино снимают!

Это точно. Это сладкая парочка, Овен и Рыбы, страсть такая же как и Овес с Близнецами и со Львом. Девушки Овны неподражаемы, возьмите Кармен Электру, Мераю Керри, Кейт Хадсон, Миранду Керр, самые красотки, всегда энергичные и самые жизнерадостные! Если что я сама астролог, могу проконсультировать пишите вк Юля Туркан.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
катрин

я-овен,молодой человек-рыба!встречаемся полтора года,скоро свадьба,так что к черту эти гороскопы)))

Замужем за рыбой, это ужас что творится, врет почти на каждом шагу, и я знаю правду и он всё равно сделает так что я виновата, а он прав. Но на самом деле не так всё просто . Постоянно в ругани.Эмоциолнальная не стабильность, самолюб, эгоист. Думает только о себе. Не любит отдыхать со мной. То есть отвсюду гонит. То есть я для него как бельмо в глазу. Хотя лицом вроде вышла. Это сложно марально.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем