С кем мне, стрельчихе, лучше будет?
я пять лет живу в браке со львом, все нормально, именно нормально, порой даже скушно, но жаловатьсиа тоже не на что. он меня любит, обеспечивает, понимает, ну или пытается. секса у нас нет, 1 в месяц это разве секс?? живем как брат с сетрои.
есть еше один скорпион, покоя мне не дает уже почти пять лет. в любви признается, жить говорит без меня не может, все это время один, но конкретных деиствий тоже не принимает, говорит, не хочу рушить твою семью, ты сама должна решить. а меня к нему просто тянет, не могу ничего с собои поделать.. замучилась.. чо делать??
Решите кто для вас важнее, и знаки тут не причем.
1 - вот, вот!
причем тут знаки мужика просто выберите и все
завести вибратор, подсЫпать виагру мужу, развестись и трахаца с кем хочется, а в 45 искать нового пихаря, чтобы вместе встретить старость.
простите, какая ж ви Стрелец, если сами не можете определиться, без обшественного мнения.
поступайте только так, как чувствуете.
ну или попробуйте Скорпа "на стороне", ради експеримента. Вроде, Стрельчихам не слабо свернуть налево.
дуры
так....вообще вам надо быть с о львом. вот ....и...про секс странно....на м ой взгляд львы намного сексуальнее чем скорпионы....... вот а вам так как вы стрелец надо быть только со львом! просто соблазняйте его и всё он ваш намного лучше чем скорпионы) поверьте! я телец у мня парень лев) в сексе лучше нет!
1,2 может и ни при чем, может иа иже на грани отчаианииа..
В общем, может я не по теме но история у меня такая..
живу в США, замужем 5 лет, замуж вышла в 19 по любви. муж украинец, первые 2 года все было замечательно, в рот ему заглядывала, обожала, он меня тоже. на втором же году брака познакомилась с парнем, назовем его Саша, он с Ливана, некоторое время жил в России, поэтому немного говорит по-русски и любит русских людей. попросил меня найти ему русскую подружку, я без задней мысли познакомила его, хотя он мне понравился, но у меня ведь муж. какое-то время мы дружили вчетвером, муж мой с ним знаком, даже дружен был. потом у Саши с моей подругой не сложилось, мы с ним пару раз встретились за кофе и понеслось. я влюбилась.. муж ничего не знал, Саша из нашего общего горизонта просто пропал, муж так и не понял почему. встречалась с Сашей за спиной мужа, не спала с ним, хотя много раз хотела, он не позволил, сказал, что не может этого допустить. много раз расставались, потом спустя месыц-другои все по-новой. мучила себя и его и мужа, он стал уже о чем-то догадываться, хотя виду не подавал, стал еще внимательнее и нежнее ко мне. и мне стало стыдно. думаю, как я могу от него уйти, он меня так любит. и осталась с ним, убедила его переехать в другои город, чтобы совсем забыть о Саше. не помогло. замучилась совсем, не знаю что делать..люблю мужа, благодарна ему за за его отношение, ценю все то , через что нам тут вдвоем пришлось пройти, но в то же время тянет к Саше. он все это время ни с кем не встречался, хотя мужчина видный...
была ли у кого-нибудь такая ситуация?
апукпукп
а куда мой пост # 8,9 делсиа?
...мужики Львы - полные придурки....за "красочной накодкой" - жилкие трусы, эгоисты, мямли.... сначала насрут в душу - а потом обяидятся и молчат...и никогда "извини" не скажут.... короче - мудаки....
а мои, наоборот все времиа первио извиниаетсиа.
зато ленивии, себиа очень лиубит, xотиа сам - не подарок, ревнивии
ЗЗЗ Многие женщины были в такой ситуации. С возрастом и по истечении времени осознаёшь, что никого лучше нет для женщины, чем любящий её муж. Лучше жить с нелюбимым мужем, чем, поддавшись слепой и временной (!!!) страсти - разрушить в конечном итоге всё. А крутится возле Вас скорп потому, что Вы не сним. Поверьте, когда ситуация изменится - Вы станете ему не нужны. И не будьте наивной девочкой. У скорпа (!!!) никого, кроме Вас нет? И нет секса ни с кем? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЗЗ Не встречайтесь со скорпом, пересильте своё желание. Время лечит всё... Мой Вам совет - оставайтесь с надёжным лёвиком, пусть даже и не таким страстным, как скорпиоша.
а если он мениа просто раздражает? даже не понимаиу почему, но раздражает.. ето у всеx так бивает? мне кажетсиа, иа его не уважаиу. а длиа мениа етто очень важно, чтоби мужчина во всем мениа превосxодил
У Львов только язык работает, одна болтовня, трусливые эгоисты и присиралы. Начальству всю ж.. вылижут.
333, я так поняла у Вас муж очень надежный человек. Подумайте очень хорошо, не факт, что Саша такой же. Понятно, что Вас тянет и кто знает будете потом жалеть если уйдете или нет, или наоборот, если останетесь. Слушайте лучше саму себя, никогда не следуйте чьим то советам, просто можете нас тут читать, и делать выводы, но не больше. А в наше время найти надежного человека не так легко и кто знает простит Вас потом муж, если что или нет. Хотя желание Ваше к Саше я понимаю. Я бы скорее всего просто завела роман на стороне, но не больше и то если бы была уверена, что муж не узнает. Но подумайте хорошо, что Вы ставите на это свою семейную жизнь и своего надежного мужа.
АВТОР, ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ОДНОЙ. В ОДИНОЧНОЙ ПАЛАТЕ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а лучше автора растрелять