приснилось, что ко мне в гости пришли молодые люди а у меня дома беспорядок полный, трусы, лифчики, все валяется.. из шкафов одежда торчит, причем грязная. Я смущаюсь и начинаю все это убирать а они сидят и улыбаются. Я аж проснулась в поту.. Не пойму к чему это может быть. Может кто-то из вас сумеет растолковать мой сон.......
вы скрываете внутреннюю грязь от людей, но ночью подсознание это достает. этомогут быть ваши страхи, стыд и пр. негатив, в котором неприятно признаться, но он есть в вас
Согласна с 1. Чего-то вы боитесь, какого-то обличительства. Или стесняетесь чего-то.
А мне приснилось, что я в каком-то странном многоэтажном доме, стою на балконе, который выходит на море, вода ярко-ярко синяя, и море сначала спокойное, а потом начинает волноваться, волны накатывают все сильнее и сильнее, бьются в дом и уже достают брызги. Дом начинает шататься. Потом все как бы успокаивается, и я думаю, что пронесло. Потом вдруг неожиданно сбоку появляется огромнейшая волна, выше дома, как цунами, и накрывает весь дом, потом откатывает, я вся в воде, но в море меня не снесло, т.к. я держалась за прутья балкона. Проснулась вся в ужасе. Чё за фигня?
Viidut na ruju vasi kakieto postidnie postupki
Блин, есть такое((((( спасибо девочки, а то я совсем по другому его толковала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.