Гость
Статьи
кошмарный сон!!!! Но …

кошмарный сон!!!! Но он к чему то. Помогите разгадать, кто разбирается в снах....

Вижу как еду любимуму в родительский дом. ( я там не была некогда). Вхожу в комнату а там полумрак, свет не горит но и не оченьто темно. Вижу как бутто он лежит в постели. И в комнате его сестра, мама, еще несколько людей. Я подхожу и лажус к нему. Потом просто разговариваем с всеми. И тут я обрашаю внимание на его маму, которая сидит в углу на голове плоток, и молчит. ( я её еще не видила её в жизни). Но в сне какбы знала что эта его мать. Ну вот я на неё сматрю а она своё лицо закрывает руками, как бы типо стесняеться на меня сматреть или показать лицо, Но вдруг она убирает руки с лица и УЖАС, у неё в места лица цереп до еще и с какимито раноми, гнойничками, ожогами. Она заметила что я на неё сматрю сразу закрыла лицо опять. Потом еще раз повтарила это. Я проснулась тут. Что это????

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Corazon

когда видите плохой сон,надо встать утром подойти к окну и сказать - куда ночь туда и сон.Не заморачивайтесь,все будет хорошо!!!

Гость

Сон, конечно, очень плохой. Не хочу пугать, но это к серьезной болезни Вашего любимого. Но это только сон, так что всё поправимо. Если Вы православная, то трижды прочтите "Отче наш". Потом поезжайте в церковь и закажите молебен за здравие Вашего любимого.

Марсианка

могу тоже сказать если вы лежите в постели с человеком во сне..это к его болезни помоему , насчет матери трактовать не могу. Мне 2 недели назад приснилось что лежу в кровати с одним родственником и вроде ниче страшного. Через неделю у него 3 дня подряд были гипертонические кризисы с большой потерей крови, но все обошлось.

Марсианка

но главное, что это не к смерти точно и все обойдется. так что сходите в церковь действительно и себе и всем троим за здравие поставьте свечки и закажите чего-нибудь

ля ди все

ужасти, народ вы чо человека пугаете, девушка -НЕ ЖРИТЕ на ночь, не пейте и не курите и будете сладко спать и приятно видеть

Руся

Моя бабушка во сне видела свою знакомую. Та со всеми прощалась и раздавала блины. Бабушка сосчитала блинов 23, и 23 числа та знакомая погибла. А ещё однажды мне приснилась жена моего одного бывшего парня. Которую я, правда, никогда и не видела. Она мне сказала: Ты думаешь мне хорошо с ним? А он меня бьёт. Очень я удивилась, так как ничего о них не слышала. Да и считала его неспособным ударить женщину. А через некоторое время узню, он её избил, и они разводятся. Но это два единственных на моей памяти случаев вещих снов. В основном сны мои диктуются подсознанием, боюсь за кого-то вижу соответственно.

Гость

5)))))))) точно. я как нажрусь на ночь тоже кошмары всю ночь снятся. а если не пожру долго ворочаюсь заснуть не могу.

тт

Плохо мать о вас думает, что-то не хорошее о вас говорит.

виндеТТа

неприятности у вас с ним какие-то будут, сложности в отношениях. А мать действительно поливает вас ему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И это плохой страшный сон???? не смешите. мне такой мрак снится иногда что по сравнению с моим, ваш сон детский мультик