Мужчины, делитесь опытом!
Я 2 года была любовницей тельца:-) мужчина статный заметный ***** еще тот всю жизнь гуляет:-) расстались по моей инициативе, просто я уходила к его другу овну:-) данную процедуру проделала плавно разумеется для себя любимой, ну пришлось некоторое время встречаться паралельно:-). телец по сей день задает мне вопросы спала я с овном или нет:-) разумеется все отрицаю:-). А тельцу подогнала девочку очень красивую хорошую водолейку:-) теперь мы все друзья водолейка в курсе что я бывшая тельца:-) с тельцом тоже дружим он мне по сей день говорит что как со мной не было ни с кем:-). С овном тоже 2 года встречались... В принципе мы не расставались просто я перестала выходить на связь после того как он отказал мне в определенной сумме денег:( а просила я всего лишь в долг и не на долго. Вот буквально недавно поздравил с н.г. А сейчас у меня любовник мужчина дева:-). Во всех случаях ни разу не претендовала на роль жены, семьи рушить не мой принцип:-) да жены узнавали в первых 2 случаях, но это чест.слово не я сделала:-). Я овен:-)
АД)))) как приятно видеть Вас и тут тоже)))
Вы людей исключительно по знакам трахаете?))))
53 ))))))))))
Девушки стихии земли самые сексуальные, так сказать "земное притяжение", и вода и воздух и огонь все притягивается к земле
Земля-сексуальная??!! Ну ***..приехали...! ОГОНЬ и ВОДА, вот где страсти, сексуальная энергетика!
Рыбы очень сексуальные
Как представитель воды могу сказать что вода очень сильно приспосабливается. Может выкладываться на все 100%, а может просто тупо наблюдать за процессом, играя роль.Но чувсвтенности у воды не занимать.Причем не важно в каком статусе находитесь.Трах.аться ради тра.ха вода не будет. Это неинтересно.Знак огня мужчины все таки очень быстрые и мне кажется не успевают насладиться процессом и вникнуть в его суть. Земля бывает крайне технична, но бесчувственна.Воздушные знаки неплохие, но иногда легкость утомляет. Хочется чего то более глубокого и проникновенного.
Тельчихи. Если вашего мужика зацепят - это труба)
56, ну конечно, кто бы спорил. Только три мужика из-за моей скромной (более чем, откровенно если) персоны бежали из семей. Некоторых тормозила, но некоторым крышак срывало напрочь. С одним таким живу до сих пор. я остыла года так три уже, он еще горит как в былые времена. мда
48 - полнейшая фигня)
49 АД) Довольно весомые аргументы)
Кисуня) ты скорпион? очень точно всё подмечено)
смотря для чего любовница. если только секс - то рыбки - техника отменная, и львицы - мозг не взрывают. если поговорить по душам - то рачихи. если приятно провести время за умными разговорами - то близняшки. если хочется почувствовать незащищенность под панцирем всегеройства - овнихи. если нужна какая-то неопределенность в жизни - весихи. самый лучший секс и отношения были со скорпионкой и овнихой. но все начиналось с чувств - они первичны - а секс- естественное продолжение. все ИМХО
ВСЁ зависит от расклада натальной карты, а не от одного знака зодиака.
продавщица Валька с Гастронома
ОВЕН! ОВЕН! ОВЕН!!!!!!!!!!
Риби и овни.
Риби и овни.
Ракини....мы самые самые
Смотря кто для чего заводит любовницу.Кто хочет нежностей,море ласки,ласковых слов и всевозможных ласк,а потом тихо полежать в обнимку,или прросто поговорить ни о чем,на нейтральную тему.Кто же хочет тайфуна,без ласк и нежностей с крепкими словцами,более вподобаясь к животному миру,и без разговоров.После соития встать просто и уйти.Это все по разному.К сожалению я не знаю к каким гороскопам относятся те или иные женщины.Но я знаю одно.Каким бы знак зодиака у нее не был,женщина должна быть,умна,мудра,точно знать для чего встречается,то есть если мужчина женат то илюзий никаких не строить,не пытаться внести раздор в его семью,он сам разбирется.И наоборот стараться чтобы ее любовнику с ней было хорошо,легко и комфортно, и не только в постельке.т мужчины, в таком случае,женщина ждет того же.Это обмен.Не зря говорят : Чем ты даешь,тем тебе же и отдают".Если люди не *****, и все понимают то связь их будет и страстной и логичной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овны с луной в Скорпионе.Гремучая смесь,блин.Моя подруга.Сексом от нее просто во все стороны веет!С виду симпатуля,конечно но не более.Короче,один из-за нее с 5 этажа спрыгнул..(живой).Двое!!! вены резали.Еще один таблеток нажрался.Это после того,как она объявляла что надо расстаться.Один на коврике под дверью трое суток сидел.Так что вот)У меня такого не было,и видать не придвидеться(((Я рыбы.
В точку