Гость
Статьи
Женщина кого знака …

Женщина кого знака ЛУЧШАЯ ЛЮБОВНИЦА ?

Мужчины, делитесь опытом!

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

рыбы

Гость

весы

Друг Человека

рыба, весы. Бгагага! Как на рынке.

Гость

3, вот-вот. еще раков забыли! :))) рыба, раки и весы.

Гость

ето умная женшина, моторая не поддается на разводки, ето точно. А знак может бить любой.

Гость

моторая= которая

Гость

автор - дура

Талла Пейсаховна

4, фу как пошло))

Гость

ща каждая свой знак напишет))) мужикоф та тут ой как многа)))

Талла Пейсаховна

8,симбиоз такой- молчит как рыба, эксперт по коленно-локтевой позиции и очень уравновешанная))

Гость

прочитайте внимательно тему. женщина КОГО знака...

Грей(фрукт)

Хозяйка ветки,ты того?
А что ты хочешь?не поймО,
Кого,кого....
Мож какоГО?
-Шоб мне так знать!
Когда есть время
Их сортировать?!;-)

Гость

11+100) я тоже посмеялась Только ради этого и зашла посмотреть:)

Гость

львица, есесно.

Талла Пейсаховна

Сортировать?!

Их сколько, пять? Иль десять?

В случае любом..

***, еще раз и ***

И все в сравнении откроется при том О_о

Гость

Ага,понятно.
В сравненьи значит?
Но приятно
Что В ы ответили.)
Спасибо!
Но отвечать мне можно
прозой,
Короче,как хотите-
Либо-либо.))

zhSq

Рак

Талла Пейсаховна

И вам спасибо..

Хоть возможно вы не Рак,

Не Рыбы, не Весы, не Львицца..

Я вижу вы, мужчина, не дурак,

Могу и писать и так- и так,

Да хоть с транслита, хоть олбанецким,

Лишь средь нелепых тем и бабьих драк

Унылому г..ну здесь не плодиться;)

Грей(фрукт)

Не рак,не рак-
Я точно!
Я-Козерог
И точка!

Гость

Знака Качества.С клеймом на жoпe.

Гость

конечно ракушки)))просто супер нежные и чувствительные

ГостинеЦ

Ха-ха-ха :)))

Ну вы друзья, однако, дали!

Ответить сможет вам едва ли,

Кто женщин дюжину хотя б не отымел,

И всем - от рыб до скорпиона -

Вердикт не вынес: "Не у дел!"

Но кабы вы Шекспира почитали,

Смогли б ответить сами на вопрос:

"Быть иль не быть вам с женщинами теми?"

Надеюсь, я понятно и по теме? :)))

Гость

Телец и только телец!

Зёбра

22)))))))))))))))))))

Олег

Однозначно телец!

Марина

СКОРПИОН. ЭТО ДАЖЕ В ГОРОСКОПЕ НАПИСАНО!

---

Пока вы прозой аль стихами ответы черкайте свои,

Хихикать че-то мне охота, над глупой дуростью гОстьи.

Скажите, автор, неужели в мозгах у вас все так легко???

Обременять их нехотели? Аль вам от Бога не дано???

гость

какая разница какой знак если человек урод по жизни так и на гороскоп неча пинять

Гость

Судя по себе, Тельчиха лучшая любовница:). если кто прилепится, фиг отлепишь.

Соня

29, ох как знакомо, так не только не отлепятся, так еше и бившие не могут забить

Гость

Телец)))Похотливый знак очень)))

Ди

Тельцы рулят однозначно

Роми

Овны с луной в Скорпионе.Гремучая смесь,блин.Моя подруга.Сексом от нее просто во все стороны веет!С виду симпатуля,конечно но не более.Короче,один из-за нее с 5 этажа спрыгнул..(живой).Двое!!! вены резали.Еще один таблеток нажрался.Это после того,как она объявляла что надо расстаться.Один на коврике под дверью трое суток сидел.Так что вот)У меня такого не было,и видать не придвидеться(((Я рыбы.

Гость

Да, Луна в водних знаках (Скорпион, Риби, Рак) - дает большую сексуальность.

Например, у Робби Уильямся Луна как раз в Скорпионе.

Гость

луна в Скорпионе - Шерон Стоун, Лермонтов, Лиз Тейлор.

гостья

с волосатыми ногами. знак любой

Агнесс Вайн

34-35 а как узнать где луна находится в своем гороскопе??? Заинтриговали, блин

Гриб

33 "Овны с луной в Скорпионе.Гремучая смесь,блин.Моя подруга.Сексом от нее просто во все стороны веет!С виду симпатуля,конечно но не более.Короче,один из-за нее с 5 этажа спрыгнул..(живой).Двое!!! вены резали.Еще один таблеток нажрался.Это после того,как она объявляла что надо расстаться.Один на коврике под дверью трое суток сидел.Так что вот)У меня такого не было,и видать не придвидеться(((Я рыбы."

Остается обосновать, какое отношение того, что рассказали, к лучшей любовнице

Leili

да это может быть только телочка)))))))))) и никаких скорпионов и львов

Гость

Овны. Стрельчихи еще ничего, только непостоянные очень, не факт что ничем не наградит

Гость

Гость, а кто вы сами по знаку?

Русалочка

дурость.

*

д

не важно

весы однозначно! 99,9%

Шейла

Скорпион и Козерог. А среди Весов, наоборот, больше всего женщин холодных к сексу.

адисабеба

Ага, а ищще Скорпы и Козероги рекордсмены в пальмах первенства по занудству)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

37 astro-online.ru

Королева Амидала

Весы действительно не то, что холодны, но к сексу как к процессу В ПРИНЦИПЕ индеффирентны и воспринимают его как явление только по отношению к конкретному человеку. Поэтому если сам по себе партнёр не вызывает страсти, а отношения с ним возникают на основе холодного расчёта, или просто симпатии, а нередко и по принципу "на безрыбье" то да - будут либо бревном либо механической акробаткой - если надо. А вот если страсть + любовь - в одном флаконе, то Весы могут перебить и Тельцов и Скорпионов вместе взятых. Женщины Весы как никто умеют растворяться в мужчине, умеют отдаваться:)

АД

Сперва определимся,что мы понимаем под самую лучшую любовницу.Эта женщина,не лучшая в постеле,а самая лучшая в статусе любовницы.Рак точно нет.Стать рак любовницей может быстро,но отвезаться трудно-а это плохо для статуса любовницы.Все водные знаки очень сильно играют на чувствах,поэтому очень плохо влияют на статус любовницы.Знаки земли всегда хотят иметь твердость под ногами и поэтому дорожит своей скмьей,своим статусом,неочень чувственны.Думаю,что хорошие любовницы.Идут на сторону,но и неразрушают семьи.Воздушные знаки,хотя и неочень зациклинны на семье,но из за такого взгляда могут бросать свои семьи,а это плохо для статуса любовницы.С воздушными трудно прогнозировать,как кончится поход на лево.С огненными дело немножко иначе,они хотят все быстро,сильно,сразу,но если неполучают,то также все быстро и кончается.Поэтому,если мужщина неидет на поводу такой вспильчивой любовницы,то может хорошо провести время.Огненные девушки сами бросят-а это очень хорошая черта для любовницы,так как одну и ту же любовницу долго очень опасно держать.Другое дело,что огненные девушки сами выбирают мужщин,тоесть в статусе любовника мужщина оказывается не по своей воле,как и бросается не по своей воле.Так чего лучше искать-просто наслаждайся статусом любовника с огненной любовницей.Думаю,что девушки огненной стихии самые лучшие любовницы.

еее

огонь, мы лучшие))))