Здравствуйте! С наступающим НГ! Жизнь не складывается, в этом году стало еще хуже. С мужем на грани развода и т.п. неприятности. Помогите, пожалуйста, составьте карту, сил уже нет, плачу каждый день. Тяжело ужасно. Неужели нет просвета? (Зовут Олеся, родилась 11.07.1980, в 10:10 утра по местному времени, в г. Хабаровске, Хабаровский край., Живу в Японии, брак : 11 марта 2003, познакомились: 28 декабря 2002) Может еще какие-то даты нужны? Очень надеюсь на помощь!
в японии!
Зайдите на сайт astro-online.ru забейте свои данные, там карта построится и еще с комментариями.Там же и соляр на будущий год можно построить тоже данные забив.Удобно.
Кстати и совместимость Ваших с мужем гороскопов там же можно построить, опять же забив Ваши данные. Все бесплатно.Забыла только как это называется.
неудивительно что разводитесь, гороскоп тут нипричём
люлюня, Вы о чем? Не знаете ситуации, не стоит и комментировать.
Так к слову, спасибо за ссылку, хотя я в этом почти не смыслю.
возможно, извините. плохое настроение с утра было ((
А может и карта вам не нужна? Может вы свои проблемы, сами в состоянии разрешить?
Вы же не описываете своих трудностей. Может вам стоит почитать " Успехология любви" (наберите в поисковике) и сами всё поймёте? Ну конечно, если поймёте....
Тоже всё как-то не очень в жизни:развод, неустройство, неудовлетворённость, как-будто чужую жизнь проживаю.Помогите и мне, очень прошу.Елена, 21.10 1966, время не знаю, место-пос.Каджером, рядом Сыктывкар.
Банзай, спасибо. Такая литература подойдет моему мужу. А вот мне карта показывает на "точку" в отношениях. Да, что уж и говорить, итак видно. Человек не захотел меняться, хоть капельку пойти на компромисс..! Это я, как дурочка, все читала как быть лучшей, и в итоге? Жизненные ценности поменялисб только у меня...(((((
Всем спасибо за советы. Удачного дня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы развелись 14 августа 2009 года по моей инициативе. Тема закрыта.