Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 834
Miss Sim
G13-01

Сообщение было удалено

Кстати, это стало одной из причин моего неприятия к немцу-водолею при всех его достоинствах. Он пиво как воду пил )))

окс

я просто боюсь что даже если мы будем вместе, он просто погубит себя и нас из-за этого, потому борюсь пока...терпения, ну да, больше ничего не остается, только ждать и жить одним днем...

Ирина)

Окс!

Я понимаю, сколь неприятно Вам слышать то, что Вам здесь говорят. Но, к сожалению, форумчане правы в своём единодушии.

Ваш мужчина уже в 24 года не просто иногда выпивает лишку, а пьёт. Простите, наверное, Вам больно это слышать, но лучше Вам трезво оценить ситуацию сейчас. Вы хотите ребёнка от пьющего человека? И чтобы у Вашего ребёнка был такой отец?

Причём уже сейчас мужчина явно проявляет агрессию по отношению к Вам. Подумайте, каким может быть следующий этап.

Как бы Вы не относились к нему сейчас, это не спасёт Вас от его пьянства, он будет опускаться всё сильнее. Это жестоко, но примеров моей правоте - тысячи разрушенных семей.

Лучше - не будет. Вы себя обманываете.

Пожалуйста, прислушайтесь к нам. Откройте глаза. Будущего с ним - нет. Мы желаем Вам добра.

окс

(((( может мне ему сказать открыто, что хочу с ним будущего и поэтому прошу пить меньше...посмотреть что скажет...Мужчины скорпионы, кто есть на форуме, так можно сделать или прчямые такие вопросы только отпугнут?

окс

он мне сказал кстати вчера, что до НГ чтоб я его с этим не трогала, будет писть как хочет, а после нг праздников запишется в зал и будет пить меньше и попытается бросить курить..

окс

*пить

Ирина)

Окс! Я не мужчина, и даже не Скорпион, но...по-моему, Ваша проблема вообще к знаку зодиака отношения не имеет. У Вас просто пьёт мужчина. Я бы поговорила. Начистоту. Только не просила бы, и не ультиматумы предъявляла, а просто изложила свою позицию и своё НЕвидение общего будущего с ним, если ситуация коренным образом не меняется. И не "с позлезавтра", а "с сейчас".

Но будьте готовы к тому, что, даже пообещав, человек, очень вероятно, слова не сдержит, и продолжит пить. Но Вы по крайней мере будете знать, что сделали, всё что могли.

Простите, что я делаю Вам больно этими словами.

НБ
окс

Сообщение было удалено

Нет ,это много.Если бы он только в выходной выпивал ,да и без более крепких напитков ,тогда можно было бы ещё бороться. Найдите лучше другого скорпиона .Это серьёзно .Поверьте,хоть у меня родители и в разводе были ,но жили мы в комуналке все и отец мой тоже в этой же комуналке ,только в своей комнате.Но насмотрелась я всего в детстве .Когда запираться приходилось от него девчёнке или когда обнимал так ,что кости мои трещали.А ещё у него и белая горячка была ,мама его в больницу сдавала.так он умудрялся и в смирительной рубашке мед.сестёр кусать...Ребёнку своему стыдится отца своего я думаю вы не пожелаете .Я это всё испытала.Слава богу ,что изнасиловать у него ума не дошло ,а ведь предлагал и это . От пива он и полнеть начнёт(будет как боров).Извините за прямоту .

Как итог : я сама не пью и мужчин потребляющих чрезмерно я ненавижу...для меня они "ничтожества"

окс

не представляете, на сколько больно...ну что мне так и сказать, что я хочу с тобой семью, детей и поэтому думаю о твоем здоровье и не хочу чтобы ты пил...так что ли?

окс

девочки, милые...может тогда сейчас молчать...как он просил, до окончания этих праздников, не нудеть, ничего не говорить..смотреть как будет себя вести...потом посмотреть что будет дальше, бросит он пить или нет, если не совсем бросит, то по сколько будет пить...если изменится - хорошо, если нет, то тогда и поговорить серьезно?

окс
НБ

Сообщение было удалено

у меня тоже отец пил и я знаю, что это такое, поэтому понимаю все ньюансы возможного будущего....просто пока во мне есть надежда, что ради нашей любви он сделает правильный выбор

Ирина)
окс

Сообщение было удалено

Простите. Я Вам добра желаю, поверьте.

Так и скажите. Но не обманывайте себя, ради бога. Не оправдывайте его там, где он и сам-то себя не оправдывает.

окс

((

Nika

Всем привет! Скорпио, Лаки, Сим - ответила вам в почту.

Nika
НБ

Сообщение было удалено

НБ, жуть!! Оч вам сочувствую.

Мэри)
НБ

Сообщение было удалено

Боже мой...

Мэри)

да здравствует внезапный игнор, ура товарищи!))а ведь ничего не произошло)

Мэри)
Мэри)

Сообщение было удалено

не, ответил но что-то неадное, мой радар ощущает угрозу))

НБ
Nika

Сообщение было удалено

Да ничего ,спасибо.Он меня не бил ,да и мама бы моя не позволила ).А вообще земля ему пухом ,10 лет как нет .По-человечески его тоже жаль...жизнь ненормально как-то прожил,в алкоголе...Нда

НБ

Софи ,меня что-то тоже на тельца потянуло ...пока скорпиона нет рядом .Странно какое-то чувство ....вдруг и заметила ,что нравится ...Я наверное в ад попаду )))).У него такие глаза обалденные :светло-голубые с чёрными ресницами.А ещё он мой мнение спрашивает на работе ,приятно.Эх потеряет ,чувствую,меня скорпион....)))))

НБ

Правда тельца ещё сложнее заманить будет.Если скорпиона сексуальными движениями ,да пылким взглядом только поманить ....то телец не так примитивен....)))

Miss Sim

Эх, а мне сегодня мой друг сообщим, что мой телец бывший с голубыми глазами мутит с какой-то 19летней барышней... как-то обидно стало за державу ))

Miss Sim
НБ

Сообщение было удалено

А как так случается? Это что-то в жизни должно произойти или какие-то гены...

НБ, сочувствую тебе и маме... тяжело, конечно.. испытание такое (

Nika
НБ

Сообщение было удалено

Я вам как Телец по секрету..)) Да не, не сложно. Но он сам должен решить, что вы ему нужны ( здесь как у скорпов в принципе). Разговаривайте с ним оч ласково, заигрывайте немного, завлекайте как бы, но сразу во все тяжкие с ним не кидайтесь)))) Пусть помучается с вами малость))

Ирина)
Nika

Сообщение было удалено

Как телец подпишусь)))

Nika

НБ, и еще романтики немного ( или много)))) и кормите получше)

НБ
Miss Sim

Сообщение было удалено

Поверьте ,случается ещё хуже.

А у нас бабка моя (мать отца) в деревне самогон варила на продажу в послевоенное время и сама употребляла.Ну дети рано попробовали .Я думаю оттуда всё и пошло.90-е годы (приватизация ,безработица) своё добавили...

НБ
Nika

Сообщение было удалено

Мне кажется сложно,у тельца компик в голове ...на всё свой расчёт :подходите ли вы ему со всеж жизненных позиций.

НБ
Nika

Сообщение было удалено

У меня ещё до этого не дошло ))))

Ирина)
НБ

Сообщение было удалено

Пааапрашу!))))) Мы очень романтичные, и теряем голову тоже только так)))

НБ

И опять таки он меня младше ,да ещё и шеф будущий мой (сын шефа)))))

И что я так умудряюсь влюбляться в тех, с кем сложно отношения развивать..Атас

НБ
Ирина)

Сообщение было удалено

Ну женщины и мужчины разные, даже одного знака гороскопа.

angel

Девочки почитайте "Очарование нежности" Всем советую! Всем и всегда пригодиться может!!! От души!!!!!!!!!!

Стрелка

А тельцы тоже трудно идут на развод?

Ирина)
Стрелка

Сообщение было удалено

А почему они должны легко на него идти??

Я вот развелась после 4 лет брака. Думала - умру от боли. Пережила, но было очень плохо, и мне теперь очень трудно довериться человеку.

НБ
Стрелка

Сообщение было удалено

Трудно ...я до него иду ,иду ...никак дойти не могу.Ребёнка жалко ,бывшего жалко .Тельцы верные.Даже, если с трудностями ,но будут тянуть свою ношу (семью с проблемами)

кукушка

НБ на одной жалости не уедешь.

кукушка

Привет)

Ирина)

Привет)

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

У нас приветы одинаковые

Ирина)

Это жж неспроста, как говорил незабвенный Винни)))

Что хорошего накуковала?)

Miss Sim

Я смотрю, ветка перетекает в Тельцов теперь :)

Всем доброй ночи ))

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

мм..завтра напышу)

Ирина)

Пыши))) До востребования пыши)))

Ирина)
Miss Sim

Сообщение было удалено

Доброй ночи) Там было только немножко оффтопа)) Чайная ложечка)))

кукушка

Ира-Он хочет быть в курсе всех моих дел-меня это немного раздражает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина)

А я говорила тебе! Ведь вот говорила! Вспомни))

Ведь прелагала же тебе не упрямиться, а лучше пускать самой, насколько готова, пусть дозированно..

А теперь он будет рваться в это агрессивно, потому что видит сопротивление.

Смягчи...

Miss Sim

Девчонки, не могу не поделиться историей от своей подруги ))

У нее есть знакомая, девушке 25 лет. Она 7 лет была в так называемых отношениях с МЧ (ЗЗ не знаю, но не удивлюсь, если скорп). Так вот, он ей делал мозг только так: статус отношений не ставил никакой, пропадал (самое большее - на полгода!), звонил когда вздумается, на вечеринке если ее видел мог вообще не здороваться. Потом она уехала на год в Европу учиться, он ей сказал типа "Ну и езжай в свои заграницы!". Она уехала, встречалась с парой других там, но ничего серьёзного. С ним не общалась вообще. Вернулась домой - он тут как тут "Ну что, как там Европа, никого не нашла там?". И всё по-новой. И так 7 лет!!! Вы можете себе предствить?

Так вот... наконец-то ее достало всё, она пришла к нему и поставила перед фактом: я хочу семью и серьёзного, с тобой. Если не хочешь - всё, конец, надоело. И знаете, что он? Говорит "Да, хочу семью, с тобой. Давай жить вместе, я готов жениться". Она в шоке, потому что ждала, что парень как бы струсит. Оказалось, что он сам не понимал, чего хочет, не мог пойти на такой решительный шаг и боялся, что она сама его кинет, поэтому вот так вот кидал ее каждый раз.

Вот скоро съезжаются, он делает ремонт в квартире к ее переезду. Интересно, что выйдет вообще...

Ирина)

Мдя... Вот за что я люблю свой знак - я бы припёрла к стенке сразу, как только почувствовала бы, что пора))) Дескать, пан или пропал))

Софи

НБ

накатала тут тебе...все куда-то пропало...

завтра еще напишу....

кавалеру ответила...теперь он молчил... блин ну что с ним делать? за рога его что ли брать???

остальное завтра...