Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Каринэ

Приветик Всем.

в Вашем полку +1.

- после встречи, романтического ужина человек исчез на 3 месяца. Знакомы около 2х лет, но общались больше в сети, т.к. живем достаточно далеко друг от друга (хотя возможность увидеться была), та вот до этого встречались около 4 раз за 2 года, и после того злосчастного ужина пропал. В сети он появляется, но не пишет и не звонит. Вела себя как обычно- я пассивна в отношениях, и на шею не вешалась, но до романтики дело доходило. Я, конечно же, тоже молчу, и так 3 месяца..

В одноклассниках постоянно вижу в разделе "гости".

Что это за поведение? Я почти уже смирилась с концом, но , блин, этот игнор просто изводит. И из=за этого он постоянно присутствует в моих мыслях :(

Каринэ

да и еще. При этом пытается меня задеть - сказал, что фильм, который мы вместе смотрели ( я ему сказала, что фильм мне понравился, и он, между прочим, тоже!), что фильм этот никуда не годится, и, что он вообще, поражается, какой у человека может быть вкус, чтобы такой фильм смотреть.

Он эту мысль ввернул в разговоре со знакомыми (ясно зная, что разговор мне этот станет известен)...

Ленусик
Каринэ

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 2509 и Вам станет ясно его поведение.

Для меня
Excluzive

Сообщение было удалено

Ох и повесилил тут меня невъе...ый скорпиоша.

вот девочки,сейчас открою вам тайну мира!!!девочки побежали за ручками и тетрадками, глаза расширились от нетерпения, он, ну чисто по скорпионьи...включайте музыку в стиле minimal...сижуржу.

спс.повеселил

Другая

Девочки, дайте совет пожалуйста..Знаем друг друга 10 лет.. были очень хорошие друзья еще с института. во всем погомал если просила, был рядом но в то же время спал со всеми подряд девочками. он очень красивый и на него все вешались. мне никогда не признавался в чувствах но пару раз приставал ко мне..самое главное что я в то время была сильно влюблена в другого и он даже помогал мне видеться с ним. в общем я открыто любила другого и вышла за него замуж..буквально до замужества мы как то с ним со скорпионом потеряли связь, я уже не помню либо я обиделась на что то либо он просто сам ушел из моей жизни. мы только виделись раз в год на общем день рождении подруги и всегда все было как раньше при нашей дружбе.. и вот эти 4 года я прожила с мужем и у нас двое детей, но отношения сошли на нет..я решила развестись но ни кому об этому пока не говорила.. и вдруг появляется ОН.. в инете увидела его и мы начали говорить.. вы не представляете с какой нежностью и радостью он меня встретил ( мы пошли к обшему другу в бар)..сказал что может мне сейчас признаться что очень боялся меня и что не смог бы быть тогда со мной, но сейчас он знает кто он такой и я имеено тот человек который ему нужен..что имеено меня он видит как настоящую любовь, на мне бы он мог жениться!! И даже пошутил перед другом что я развожусь с мужем и переежаю с детками жить к нему!

Другая

В общем мы начали перезваниватся , и общатся по смс.. он все время говорил мне про эту любовь ..что я такая вот единственная..но я почитав форум не признавалась ему..говорила нужно обшение или нужны поцелуи..все было замечательно..я была у него дома 3 раза и мы не спали хотя он умирал как хотел но говорил мне - я знаю когда мне кто то очень сильно нравиться я даже не хочу секс а просто что бы ты рядом была тут со мной. В обшем нарисовал красивую сказку и я повелась..

Он знает про наши с мужем отношения и сказал что мог мне еще тогда сказать что у нас так закончится ( тоесть он полност'ю оправдывает мое хотение развестись и не понимает почему я давно это не сделала)

в ту субботу я пришла к нему постморет кино которое он имеено мне очень хотел показать ..мы смотрели и начали целоваться и чуть уже не пошли дальше чем нужно (хотя я говорила что не буду спать с ним пока не разведусь и он не толкал меня на это а был согласен) и вдруг что это было я до сих пор не знаю но в самый такой ответсвенный момент когда все могло стать горячее над нами вспыхнул какой то синий свет как будто разряд молнии.. что это было я не знаю но я очень испугалась так как верю в разные потустороние силы. Он просто об'яснил что это нас ангелы уберегли от ошибки..я была в шоке и уже решила поити домой но как то мы начали разговор о нас и он сказал что мы с ним не продлимся.. я спросила от куда он знает, всякое бывает, влюбишся мол и будешь рядом.. он сказал что знает что мы не будем вместе..я не поняла от куда он был так уверен и тогда он сказал сумашедшую правду √что он никогда не сможет быть с чужими детьми ( тоесть со мной он никогда не сможет поженится раз у меня дети уже).. я ушла домой.

Другая

Написала что не обиделась на правду а благодарна за нее.. а утром спросила зачем же тогда все это про любовь он говорил . и он сказал что имеено это и чувствовал что да я мобла бы быть его настояшей любовью. Но у меня семья и он не хочет влезать туда, он хочет своих детей.

Обьясните мне девочки, что все это?? За что так жестоко? Если он хотел проверить доб'юсь я его как добивалась на пролом своего мужа, то зачем же так обрубить все? Ведь дети это святое они вседа будут со мной. Если это месть то он же не разу мне раньше не признавался и я его не отвергала.. Я ему очень нужна я это знаю, так зачем он меня так далеко отбросил, так далеко что уже нельзя вернутся?

За эти последние 4 дня он писал спрашивал как я, я не отвечала. Он даже спросил что я мол потеряля интерес к обшению..я молчу...потом просто написала ничего не значушую фразу что бы сбить его с толку что бы он не знал что чувствую.. и вчера опять спросил как я, в порядке ли? Я написала ╚обсолютно╩..и все..сегодня вечером я возможно его увижу у друга на др.. что делать? Попращятся или вести себя мило но отдаленно как друг что бы оставить ему шанс оправдаться?

Простите что так много, и за ошибки тоже.. я живу в другой стране, по русски мало уже пишу.

Гость

Автор, меня от самого скорпиона (от целого) тошнит !

А ставить перед собою цель завоевать сердце - может только сумасшедшая ботаничка ! )))

Тапочком его ! Чтоб осталось мокрое место !

Другая

Фро, вы просто умничка!!! я перед вами преклоняюсь. Именно вы достойны быть со скорпионом :)

девчёнки скорпионы все по сущьности м....и я 9 лет прожила в браке саскорпионом..мляяя редкосная гадость...такое ощющение что им хорошо кагда другим плохо....кароче скорпы это сложные люди...

Другая

Кто нибудь? пост 2566, 2567, 2568!

Ольга
Другая

Сообщение было удалено

Если бы я разбиралась в сущности скорпина, я бы здесь не была. Могу Вам сказать как женщина женщине, я бы вела себя равнодушно, убила бы в себе все эмоции и иллюзии, так как нечего между Вами не было. А и что было? Красивые слова? Скажите себе, спасибо за приятно проведенное время, со скорпионом нельзя строить иллюзий, Он все сам решает, Вы либо подигрываете, либо нет. Единных правил здесь нет, законов тоже. Если не сможете убрать эмоции, не идите, найдите предлог. Это сугубо мое мнение, оно не обязательно правильное и верное. Решать Вам.

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, Ольга, что ответили..Эмоции скрыть сумею, и так в принципе и собиралась себя вести. просто не могу понять что все это было и зачем?

Ольга

Вы уверены, что хотите услышать мое мнение? Другая, кто Вы по знаку зодиака? P.S. Держитесь, я знаю, что Вам сейчас больно. Такие истории, как Ваша, вызывают чувства опасения и осторожности в общении со скорпионами. И напрочь лишают иллюзий.

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

я стрелец..говорите я слушаю..

Ольга
Другая

Сообщение было удалено

Начало игры и проверка Вашей реакции.

Продолжать? Я не уверена, что Вам понравится. Могу Вам только сказать, если Он Вам нужен, избавтесь от иллюзий, что Он будет когда-нибудь Вашим мужем. А вот его как друга, любовника, Вы можете сохранить, и идти своим путем дальше. Используйте его, как Он Вас. Без иллюзий, НО И БЕЗ ЧУВСТВ. Вашей вины здесь нет, Вы не допускали ошибок. Они слишком любят себя (в принципе, как и большинство мужчин), и он боится ответственности. Он не представляет жизни с Вашими детьми, и Вы не можете ему эту жизнь показать, т.к. я так поняла Вы еще живете с мужем.

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы правы он боится ответственности так как до сих пор не скем сер'озно не встречался..ну была одна девочка в детсвте которую он не любил даже..он похож на одинокого волка который очень хочет любить и жениться но не может..я все про него это знала поэтому когда он начал меня так выставлять на педейстал я повелась..человек который никогда не мог тут вдруг так говорит мне о любви и женитьбе!

я сама ему говорила что мол не знаю если выду вторично замуж вообще на что он отвечал ну ты еще пока замужем.

да я пока еще с мужем живу.. мне даже кажется что он завидует что я так могу любить (мужа добивалась долго он видел как)..

я если чесно и не думала даже что он когда жениться на мне но то что он сказал сами понимаете все закончило само собой. зачем только надо было это делать все, сказку это создавать? самому было приятно но понял что далеко зашел и не хочет мне потом в будушем делать больно? у нас же обшие друзья и дружба многолетняя.

Ольга

Вот если бы Он смог приходить к Вам домой и постепенно знакомиться с детьми, видел, что в этом нет ничего страшного, что дети, это не монстры, что Вы в состоянии уделять ему внимания, не в ущерб детям и себе. Постепенно, приручая и привыкая (они и так осторожные, а тут двое детей) все могло бы быть, но опять это только предположение. По поводу того, что он Вам сказал правду в такой момент, я думаю, понял, что далеко зашел. Если хотите сохранить его, хотя бы как друга, соглашайтесь на общение. И даже если у Вас что-либо не получится, Вам будет не так больно, т.к. не будет иллюзий и надежды. Простите за неприятные для Вас слова и ошибки, просто я не из России и уже засыпаю на ходу.

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

да нет мне нужно слышать здравый смысл,спасибо вам. я тоже не из россии у нас сейчас 5 вечера.

он видел моего старшего ребенка ему почти 4 и он его обожает. он тоже скорпион( и младший у меня тоже:)) он с ним находит обший язык запросто. в обшем сам верил в свою сказку красивую но когда осенило что это может быть реальностью решил все сразу прекратить..

вы думаете он уже никогда не попытаеся взять свои слова назад ну или сказать что изменился и тому подобное..не знаю поверю ли я в это но все же? есть возможность что я действительно та единсвтенная что нужна ему и он пойдет на все? только не щадите говорите правду :)

Ольга

Вот видите Вы мои мысли повторили, Ваша интуиция Вас не подвела. И еще я думаю его остановил тот факт, что Вы еще с мужем живете. Ой, блин, Вам Елена нужна. Она в скорпионах спец. Игры их заводят, на ветке про это скорпиошка писала, а Елена тоже хорошо писала, не помню пост, что когда любви настоящей нет, они ее сочиняют. Вы хотите, чтобы сказка стала былью?

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

да никто что то сегодня не отвечает..не думаю он придумал любовь со мой, мы слишко долго знаем друг друга и он все мне так открыто говорил..

про сказку былью..если он за полтора месяца так смог меня зацепить я вам скажу то наверно да..мне редко кто нравиться... а если уж понравился то на долго..мне нужнем такои мужчина, сильный но нежный, романтик типо как он ..поэтому с ним так хорошо..мне нужна игра иначе мне становиться скучно..мой муж овен упрямый не романтичный баран которого я добивалась не знаю сколько лет..самой теперь смешно..

Хельга

Другая

По-моему с вашим Скорпионом все просто, у него есть два совершенно противоположных желания: жениться на вас с детьми и не нести за вас с детьми ответственность. Если оба желания одинаково сильны, то, (!) он может подождать пока дети вырастут и потом на вас жениться!!!:-) А сейчас не морочьте себе голову, живите с мужем и любите детей!

(даже если Скорпион будет вас ждать, то он наверняка не будет аскетом)

Ольга

Так полтора месяца для скорпиона ничто. Они любят долгоиграющие отношения. Я Вам на личном примере скажу, что я в свое время отпустила ситуацию, у меня 4 месяца было только общение. И когда я стала жить своей жизнью, смотря на наши отношения, как бы со стороны, как на интересную игру, с интелектуальнной подоплекой, Он сам ко мне потянулся.

Другая
Хельга

Сообщение было удалено

ха, он именно так и сказал через 20 лет когда дети вырастут, ты будешь еше очень красивой и мы будем вместе..я тогда не поняла, думала он просто шутить но теперь ясно. спасибо :)

Другая
Хельга

Сообщение было удалено

к сожалению с мужем я решила расстаться еще до появления..дела совсем плохи тут ..но детки всегда со мной, они оба скорпиошки и я их обожаю!

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

прибавте еше лет 5-6 что я ему безумно нравилась но он не разу не признался, боялся только пару раз что то попытался..это еше до моей женитьбы было.. и тут мы встретились и видимо у него все назад нахлынуло..я его таким радостным никогда не видела..

Хельга

Другая

Отлично! Значит я что-то все-таки в них понимаю :-)

Возможно ваш Скорпи говорит это не совсем всерьез, но сильные чувства быстро не проходят... Жизнь покажет!:-)

Другая
Ольга

Сообщение было удалено

ольга думаю сейчас так и будет..буду жить своей жизнью но не терять его из виду и там что получится..другого сейчас не дано.

Хельга

Другая

2586

Тогда действуйте по своему плану и возможно ваш Скорпион появится раньше, чем через 20 лет;-) Только не действуйте под влиянием отношений с ним, пусть все решения будут очень трезвыми, продуманными необходимыми вам и детям. Вы должны быть очень семьецентричной (речь о вас и детях) и не принимать во внимание фигуру Скорпа в своих планах.

Тогда все будет хорошо! :-)

Другая
Хельга

Сообщение было удалено

я никогда ни на кого не расчитываю, поэтому еше не развелась с мужем так как пытаюсь найти лучше работу и смочь обеспечивать детей сама.. как только буду в этом полностью уверена уйду от мужа. а Скорпи мне нужен только для души, не материально :)

Ольга
Хельга

Сообщение было удалено

Согласна на 100%, послушайте Хельгу, тем более, насколько я помню, она замужем за скорпионом. Получайте удовольствие от общения и кто знает....

Хельга

Другая

Удачи вам!

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Хельга спасибо!

Другая

Девочки, Елена, Фро, Ленусик, Ева, Эва пожалуйста прочитайте мои посты 2566, 2567, 2568. Ольга и Хельга разьяснили ситуацию но очень хотелось бы знать вашу точку зрения. Заранее спасибо!

Ева
Ольга

Сообщение было удалено

Другая, здравствуйте!

Присоединяюсь к словам Ольги и подписываюсь под этим постом. И присоединяюсь к мнению о том, что есть одинаково-сильное желание быть с Вами и не нести ответственность за Ваших детей.

Скажем спасибо за правду Вашему Скорпу (лучше сейчас, чем потом), стиснем зубы и жить дальше.

Варианты дальше? Или френды/ любовники или через 5-10-15 лет он вспомнит про синий свет над головами, разочаруется в жизни, пожалит себя и и придет к вам как к той, которая чистая и идеальная, хранимая для такого вот случая.

Как-то так.

Ленусик

Другая Согласна с девочками. На счёт детей мне кажется Ольга права, со временем он может к ним привыкнуть и полюбить. Я считаю это даже очень хорошо, что Вы вовремя остановились и у Вас не было интима, если бы это произошло мне кажеться вы могли потерять его уважение, ведь вы пока ещё замужем и Скорп мог решить так, что раз она мужу изменяет то в будущем и мне может изменять. Пока Вы окончательно не разведётесь с мужем вам со скорпом лучше оставаться с друзьями или же стать его любовницей, но любви конечно уже не получится.

Елена

Другая, присоединяюсь к мнениям Ольги, Евы и Ленусика.

Другая

Spasibo dorogi devochki, k sozhaleniu na etom computere ne mogu po russki napisat. posle vcherashengo vechera okazalos (esli ya konechno shto to ponyala) shto vi pravi..

on vchera prishel tuda tolko radi menya..tak mne sam i skazal posle na sms..

prishel, mi vse klassno veselilis no u nego v glazax bila pechal..i kak nazlo a mozet eto vce ot boga, vdrug priexal moi muz..on znaet vsex moix druzei i reshil posle svoei gulyanki toze priexat tam gde bila (chego nikogda ranshe ne delal)..mi postoyali i poobshalis vse i razoshlis..

potom so scorpon nachaalas perepiska ( eto uze 3 chasa nochi bilo)..

on tak i skazal stho prishel radi menya emu mol tam ne chego bilo delat..ya sprosila ot chego takaya pechal v tone..obyasnit on ne smog i prislal pesnu Tsoya 'Pechal'

Другая

a na sms napisal " ti ne ponimaesh shto ti serdtsem eshe lubish svoego muza" tak vidimo eto ego rasstroilo??

ya nachala obyasnyat shto eto ne pravda i voobshe kakoe emu mol delo kogo ya lublu ili net..

v obshem on pitalsya mne obyasnit shot ya eshe lublu muza i on eto videl v moix glazax a ya razubedid ego i tak ze skazala shto pro razvod uze skazala mame tak shto mol ya razvozhus ne smotrya ne na shto..

ya bila v horoshem nastroenie a on grusniy..ya tak ponimau on menya ottoklnul specialno posmotret razvedus li ya bez nego i kak budu sebya vesti..on menya testiruet no so mnoi poka bit ne sobiraetsya..otpuskat menya on ne sobiraetsya toze kak ya ponimau (u menya 3 raza zvonil telephon eto eshe kgoda ya bila na dr, zvonila moya nayanya potomu shto rebenok plakal) i tak okazalos shto scorp videl kak ya vixodila pogovorit..podoshel ko mne i ochen trebovatelno skazal shto bi ya skazala kto mne zvonit v takoe vremya i shot ya dolzna emu priznatsya seichas ze potomu shto eto ochen vazno - imenno tak i skazal..

ya postaralas povernut vcu "nashu" situatsiyu, vse shto proizoshlo za etu nedelu tak shto bi ya okazalas na visote a ne s razbitim serdtsem, grusnoi. dumau u menya poluchilos a dalshe zhizn' pokazet..

fro

Другая, спасибо, что спросили моё мнение, но мне не остаётся ничего, как присоединитъся к уже высказанному.

Вы ему, несомненно, нравитесь и он с удовольствием общался бы с Вами, но не хочет обременять себя обязателъствами. Я могу себе представить, как больно Вам было услышать от любимого человека, что у Вас не может быть серьёзных отношений, т.к. у Вас двое детей. Вы правильно сделали, написав, что благодарны ему за правду.

Теперь Вам нужно решить, нужны ли Вам ни к чему не обязывающие романтичные отношения со скорпионом, не отразится ли это негативно на Вашей жизни, включая отношения с Вашим всё ещё мужем, о кторых мы ничего не знаем.

В любом случе желаю Вам удачи:)

Ах да, а что же это всё-таки за синий цвет-то был?

Не удивилась бы, если бы хитрый скорпион специально потрудился над пиротехническими эффектаи, чтобы произвести на Вас впечатление:)

Другая
fro

Сообщение было удалено

spasibo milaya fro, no na romanticheskie otnosheniya s nim ya ne soglasna posle togo shto ushlishala..ostanus dlya nego drugom esli poluchitsya..po moemu eto emu budet po kaifu druzit so mnoi i umirat odnovremenno ot togo shto ne mozem bit vmeste..oni ze scorps eto luybyat!

pro siniy svet do six por ne znau, no tam nichego ne bilo mi vkluchili svet srazu i posmotreli..shtori toze bili zakriti tak shto molniya eto ne mogla bit da i ne bilo dozdya..

no ponimaete on psixolog i zanimaetsya gipnozom, lechit ludei.. i vce eto potustoronee lubit i ponimaet..

on skazal shto eto bili tipo angeli (zabila drugoe slovo) i eto mol oni nas uberegli ot oshibki..on sam bil v shoke, ya videla ego litso kogda eto proizhoshlo..

ya da ochen blagodarna emu za pravdu, mog bi prosto postupit podlo i skazat mne eto cherez god ili dva..spasibo emu!

nu shto z pust muchaetsya i stradaet a ya budu zhit ryadom i napominat o sebe :)

fro

2602, Вы действительно думаете, что Вам удастся остаться с ним друзьями после всего, что было, влкючая синий цвет?:)

Он Вас запутает, Вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь в его паутине или что там y них.

Заявляю авторитетно, очень сложно подерживть чисто дружеские отношения со скорпионом, если он хочет большего.

Он воспринимает это как оскорбление, обижается, страдает. Будете чувствовать себя чуть ли не преступницей, начнёте его жалеть со всеми вытекающими последствиями.

Короче это почти нереально.

Но от души помучить его, конечно, сможете, если не жалко своих нервов и душевных сил.

Но и сами измучаетесь тоже.

Другая
fro

Сообщение было удалено

chestno priznatsya ochen hochetsya pomuchit ego :) no ponimau shto ne znau spravlus li sama..ya vas uveryau on ne budet menya prosit prixodit k nemu on ponimaet na shto mozet rasschitivat i znaet shto ya bolshe ne pridu k nemu..ostanus ottdalem drugom, pisat toze ne budu pervaya a napishet ya s ulibkoi otvechu..mne kak bi teryat nechego, budet tyazelo ne poddatsaya esli on pomanit no ya dumau esli ya shto to dlya nego znachu - on ne budet..hochy v eto verit :)

kak stranno shto posle vsego togo shto sluchilos,on grusniya i pechal'niy a ya ulibaus (nu ili hotyabi staraus)..pochemu tak?

fro

Другая, всё-таки мне кажется, что вступая в эту игру, имея единственной целью лишь помучать скорпиона это жестоко.

Помучить зачем? чтобы он страдал? Он же Вам не сделал ничего плохого, просто сказал правду.

И не исключено, что Вы недооцениваете ситуацию. Обожжётесь, будет больно, возможно, даже больнее, чем ему.

Почитайте советы Елены.

Она абсолютно права, говоря, что для меня, например, есть лишь два пути: либо в ближайшее прекратить отношения, пока не привязались очень сильно оба, либо перейти на следующий уровень отношений.

Я пока думаю, поэтому и мучаю его и мучаюсь сама.

Но если я решу, что близких отношений с ним я не хочу, то придётся разорвать отношения, да он и сам так не захочет, в этом я уверена.

Мучитъ исключительно рад мучения это, по-моему, перебор.

Я бы не хотела, чтобы со мной так поступили.

Другая

vi pravi fro, spasibo shto postavili menya na mesto..vce shto ya xochy eto shto bi on lubil menya a ya ego..ne xochy muchit ne ego ne sebya..ochen hochu bit s nim no znau shto ne smogu s nim seichas bit, radi sebya, radi nego, radi togo shto mozet bit kogda nibud' u nas budet shans bit vmeste..

ya prosto zaputalas v svoix chuvstvah seichas vot i govoru chush.. to bolno, to blagodarna to plakat xochetsya to lublu..nadeus vi smozete menya ponyat...

Другая

skazite mne shto on nadeyalsaya mezdu nami seichas budet? ili daze ne podumal ob etom?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

19, полностью с тобой согласна!..У меня совершенно такая же ситуация..

fro

skazite mne shto on nadeyalsaya mezdu nami seichas budet? ili daze ne podumal ob etom?

Другая, а вот на этот вопрос у меня нет даже намёка на ответ.

Если он захочет, Вы рано или поздно неизбежно узнаете, чего он хочет и на что надеется, если же он этого не хочет, то можно провести много бессонных ночей в поисках ответа на интересующие вопросы и всё равно не найти их.

Я в последнее время стараюсь меньше заморачиваться мотивацией скорпиона, опять же по совету Елены.

Но это не всегда легко, я знаю.

Другая

Ольга, скажите вы когда дали своему скорпи время на раздумье, он вам сам писал нежные смс? вы не отвечали нежностью а просто что то что бы не подумал что это игнор? он не обижается?

Другая
fro

Сообщение было удалено

волей не волей задумываешься зачем он что то делает что бы наверно понять что он чувствует.