Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
"Хроники раздолбая или похороните меня за плинтусом - 2" не связано никак с историей про мальчика в "похороните...-1". Я как раз и спрашивала про типа вторую часть. Она тоже про мальчика, но она без конца. Санаев обещал дописать)))
Сообщение было удалено
Лаки, не могу так про себя сказать, такое состояние бывает "наплывами". Просто имненно в такие моменты тянет к вам - почитать и поныть. Это ж так сладко, себя пожалеть, вот прям аааааа...(иногда). А так я ищу работу, прохожу собеседования, в отпуск в середине февраля, уже купили билеты. В зал вернусь, когда выйду из отпуска, уже пора, а то совсем леньки замучают, дома через раз занимаюсь, а так сплю, в основном или читаю, что попадется под руку.
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда не знаю, не слышала ничего.
Сообщение было удалено
Отпуск звучит) Куда летишь, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не знаю, но клип не вдохновляет, кншна... Надеюсь, у тебя ассоциация только с внешностью. Я брюнетка
Сообщение было удалено
Интересны ассоциации)
ты брюнетка, а Лаки тебя видит блондинкой.
Сообщение было удалено
после свежей инфы слился конкретно. Хотя она склонна к преувеличению. Любит после лёгкой ссоры с полной безысходностью в голосе сказать: всё.. онбольшеникогданепозвонит...
Лично я сейчас думаю, что позвонит еще. Чтоб козер да просто так слился? фиг!
Сообщение было удалено
Привет! А я вот Джулс представляла совсем другой. И, когда впервые начала читать эту ветку, представляла Лаки женой крупного чиновника или бизнесмена, этакая гламурная домохозяйка "кирхен, киндер, кюхен", но не в немецком понимании, кншна, а такой среднерусский вариант на английский манер. Тебя блондинкой и жуткой тусовщицей-сердцеедкой. А совпала только Триша.
Сообщение было удалено
ну не так уж часто я тусую))) а блондинкой почему?)
Сообщение было удалено
Вот проскользнула ассоциация, с внешностью, глаза, брови, не знаю. Ощущение яркой внешности. А может ноги твои с маникюром навеяли)) Даже не знаю)
И, девушки, я помню, что Трава брюнетка.)
[quote="Трын Трава"]представляла Лаки женой крупного чиновника или бизнесмена, этакая гламурная домохозяйка "кирхен, киндер, кюхен", но не в немецком понимании, кншна, а такой среднерусский вариант на английский манер.
)))) Трава, спасибо, посмеялась))
Сообщение было удалено
Дарлинг, какой определенности захотела Скорпионка? Жить вместе?
Сообщение было удалено
Не знаю, почему блондинка, по манере общения похожа на одну мою знакомую, вот и спроецировала, наверное.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ты очень наблюдательная и все запоминаешь, особенно детали на которые мало кто обращает внимание. Внешность у меня правда довольно яркая, очень иногда мешает.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что я тебя не обидела
Сообщение было удалено
рага через воласы видны? цыпляешсо ими?
Скинь фотку на радикал, заценю, пака все спят
заценилбля
На работу еду уже, проснулся
не спал всю ночь, тебя представляя
и в грядущую не усну, пока не увижу
Сообщение было удалено
Ой, там долгая история. Они встречались года три назад, отношения продлились 9 месяцев. Причем так что он приходил к ней, был знаком с ее детьми, друзьями, был вхож к ней в дом, а сам ее прятал. она никого не знала из его окружения и ее никто не знал. Даже не знал о ее существовании. Спустя 9 месяцев выяснилось что он живет с женой. Причем ей это было изначально приподнесено так, как будто он ушел от жены и живет с родителями. Но в доме жены бывает, с дочкой общается. Потом ей было сказано, как будто он возвращается в семью из-за дочери (дочери тогда было 18 лет). типа с ней проблемы, он ей нужен и т.д. Скорпионке он сказал, что между ними ничего не изменится, они по прежнему будут вместе. Типа его возвращение в семью - вынужденная и временная мера. Она не согласилась на роль любовницы. Расстались. Потом прошло месяца два, он написал ей снова, она согласилась на встречу, сошлись снова на его условиях. Спустя месяц она его бросила сама (видимо нужно было ей для закрытия гештальта, потому что когда расстались в первый раз, ей было очень хреново, а когда второй раз - вообще норм, как будто так было нужно).
Продолжение. прошло 3 с лишним года, он написал, она согласилась встретиться. В общем 1,5 месяц встречаются. Теперь она его к детям не подпускает, в сущности об их отношениях не знает никто кроме меня и еще одной подруги. Дети не в курсе. встречаются только на нейтральной территории или у нее когда детей дома нет. И вот ему это не нравится жутко. Постоянно намекает что он хотел бы к ней приходить как раньше.. ужинать с ними вместе и т.д. Она в отказ. вернее говорит, что согласилась бы, если б он просто показал ей как он живет. Он говорит, что с женой развелся, но живет с дочкой. Дочке сейчас 21 год. Он отказывается, говорит, что она слишком многого требует!!! Причем она ему прямо говорит, что можно просто прийти к нему когда дочки дома нет. БЛин, она взрослая уже, у нее парень есть, она частенько ночует не дома. почему бы не показать ей квартиру? она просто хочет убедиться что он не врет о разводе. Нет же, он не готов, еще рано и т.д. В общем позавчера был такой разговор между ними. Она поставила вопрос ребром. он сказал, что наверное он ошибся и не стоило им начинать снова.. и бросил трубку! Вот и всё.
Сообщение было удалено
Нет, не возмутило, я писала вроде, что подумала о том, что мы часто хотим чем то обладать, вопреки всему, причем думая, что делаем добро при этом.
А сюжет показался похожим тематикой на "Мизери" С.Кинга. Я ее хорошо помню, Кинг мастер вытаскивать страхи, если начну читать, буду сравнивать.
Вот, даже нашла слова автора о смысле, который он закладывал в книгу при написании, если интересно:
"Я просто хотел сказать, что если нам не хватает смелости повернуться лицом к этой неоправданно жестокой вражде (основанной главным образом на неоправданной зависти, с одной стороны и на неоправданном высокомерии, с другой) между биологическими Немногими и биологическими Многими; если мы не признаем, что люди не рождаются, и никогда не будут рождаться равными, хотя мы все рождаемся равными в своих человеческих правах; если не научим Многих, как им избавиться от присущей им ложной посылки, что они люди второго сорта, а Немногих от не менее ложной посылки, что биологическое превосходство - это определенный уровень существования, а не определенный уровень ответственности, - в таком случае мир никогда не станет ни справедливее, ни счастливее"(с).
Травандосина, я нипонял, де фотка?
http://youtu.be/Z4oWqzasTfs
гуляем куле, после тяпницы ))))
http://youtu.be/c44DytfHibs
лихко атбросив тень самненья,
ушёл взагул.
до воскресенья...
Сообщение было удалено
Тебе как, "ню"?
Сообщение было удалено
цалюлитам хошь пахвастаца?
Сообщение было удалено
Перебьешься.
Лаки, посмотрела я Измену.
Миронова - бездарность. Такая роль - эмоции нужны, а она как рыба холодная. Не понравилось как она играет.
Сам фильм ничего так. Но второй раз смотреть не стала бы.
Сообщение было удалено
чёйта?
(дабл) ))))))))))))))))
:))))))))
Сообщение было удалено
Дарлинг, странная история. Кажется, что с женой у него еще не все закончилось, но, наверное, он практически принял для себя решение - попробовать со Скорпионкой. Или жена готова дать пинка. Именно поэтому настаивает на возвращении на прежние позиции, чтобы было куда. Так как Скорпионка не согласилась в этот раз, весьма возможно, такой уход - манипуляция, чтобы она пошла на встречу.
Если хочешь встречаться с женщиной, зачем тебе ужины с ее семьей, детьми и и т.д.? Нелогично. Если нет планов.
Сообщение было удалено
Дрлинг, я и писала, что фильм ничего особенного. Еще не досмотрела)
Миронова мне нравится внешне. Мне вообще показалось все наигранным и недоработанным. Какая-то глупая его обида в юности, с ее стороны отсутсвие попыток что-то объяснить после обиды, когда еще замуж не вышла. Какое-то ее равнодушие относительно эмоций своих детей, непонимание, что попытка что-то скрыть иногда страшнее смой правды. Потому что когда знаешь, хотя бы понимаешь немного что будет в последствии. Молчание очень скользкая позиция, потому что дает много для развития воображения у тех, кто не в курсе.
Миронова страдает мигренью, плачет редко, ругается с мужем, конфликтует с детьми. Ты каких эмоций от нее хотел бы? Или какие эмоции показлись бы тебе понятными?
Все вообще разные в выражении своих эмоций. Кто-то молчит, кто-то истерики закатывает, кто-то высказывает, кому-то проще уйти в себя.
Все, у нас начали принимать законопроекты относительно выходцев из Европы. Пока еще лайт вариант, но, говорят, это только начало.
Сообщение было удалено
я на самом деле считаю, что на Мироновой природа отдохнула. Отец был талантище, но ей от него досталась только фамилия. Так бывает)
в этом фильме она вообще никакая. ватная какая-то.
Да, эмоции все по разному проявляют. но она их вообще никак не проявляла. весь фильм с кислым лицом, вот и все эмоции.
Слушай, посмотри сериал Блудные дети. Первую серию правда тяжело выдержать - жесть. Настоящая чернуха. Но со второй захватывает и чем дальше смотришь, тем сильнее захватывает.
я все выходные провалялась в постели (заболела) и всю эту неделю тоже буду на больничном, так что вот смотрю сериалы)
Что бы еще посмотреть?)
"[quote="_Darling_"]я на самом деле считаю, что на Мироновой природа отдохнула. Отец был талантище, но ей от него досталась только фамилия. Так бывает)\n
в этом фильме она вообще никакая. ватная какая-то. \n
Да, эмоции все по разному проявляют. но она их вообще никак не проявляла. весь фильм с кислым лицом, вот и все эмоции.\n
\n
Слушай, посмотри сериал Блудные дети. Первую серию правда тяжело выдержать - жесть. Настоящая чернуха. Но со второй захватывает и чем дальше смотришь, тем сильнее захватывает. \n
я все выходные провалялась в постели (заболела) и всю эту неделю тоже буду на больничном, так что вот смотрю сериалы) \n
Что бы еще посмотреть?)[\/quote]\n
"Цветы на чердаке" посмотри, на меня произвело.\n
"
" [quote="_Darling_"]я на самом деле считаю, что на Мироновой природа отдохнула. Отец был талантище, но ей от него досталась только фамилия. Так бывает)\n
в этом фильме она вообще никакая. ватная какая-то. \n
Да, эмоции все по разному проявляют. но она их вообще никак не проявляла. весь фильм с кислым лицом, вот и все эмоции.\n
\n
Слушай, посмотри сериал Блудные дети. Первую серию правда тяжело выдержать - жесть. Настоящая чернуха. Но со второй захватывает и чем дальше смотришь, тем сильнее захватывает. \n
я все выходные провалялась в постели (заболела) и всю эту неделю тоже буду на больничном, так что вот смотрю сериалы) \n
Что бы еще посмотреть?)[\/quote]\n
\n
Дарлинг, посмотри "Качели" с Мироновой. Это фильм. Потом напишешь мнение, если посмотришь. \n
"Блудные дети" - о чем это? Вкратце?\n
\n
Сегодня на первом канале начнут показывать "Ладога". Возможно, будет что-то хорошее. Напишу потом. "
"Посмотрела фильм "Жасмин" с Кейт Бланшет, Вуди Аллена. Я не так много его фильмов смотрела, но от этой картины в восторге. Мастерски. Трагично, местами комично. Все включено. Кейт сыграла потрясающе. "
"Дарлинг, что со здоровьем? Простыла? "
Сообщение было удалено
Краткое описание: События берут свое начало в маленьком городке России в конце 80-х годов прошлого столетия. Речь пойдет о семействе Морозовых: отец некогда был военным, теперь ушел в отставку, занялся частным бизнесом и стал частенько заглядывать в бутылку, мать, воспитывавшаяся в интернате, маленький и затравленный мужем человек и трое их детей - старшая Галина, средняя Лидия и младший Тарас.
Галина работает медсестрой в одном из военных госпиталей, но тешит себя надеждой, что судьба улыбнется ей и она станет актрисой. Лидия, закончившая с золотой медалью школу, хочет лишь одного - иметь в жизни как можно больше денег и ни в чем не нуждаться. А вот самый младший ребенок в семье Морозовых Тарас жаждет уехать хоть на край света из дома, где на него никто не обращает внимания и не любит.
Отец и мать души не чают в примерной Лидии, отдавая только ей всю свою родительскую любовь, которой у них не остается на Галину, к которой они попросту равнодушны, а уж о Тарасе и говорить нечего - ему достается только родительское презрение. В этой семье все дети, без исключения, стремятся лишь к одному: сбежать из родительского дома кто куда и больше никогда не встречаться друг с другом.
В общем перестроечное время и до наших дней. О том, как сложилась жизнь у сестер и брата. Примерно 20 лет их жизни.
Рекомендую, посмотри.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
не совсем. Жить буду)
"[quote="Гость"]на меня произвело.[\/quote]\n
и выросло ))))))))))"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лаки привет)
А ты сама как относишься к этому законопроекту? Есть некое сопереживание выходцам из Европы?
Встречала информацию о том, что отбор претендентов на ПМЖ у вас довольно жесткий, если ты не полезен стране как специалист или инвестор, то возможно попадешь лишь как рабочая сила, на на самые престижные должности, если повезет.
Всем привет)
Кто еще мерзнет? У нас -34 за бортом)
вау какая клубничка ))))))))))))))))))))))
Привет! У нас тоже -31 за бортом. Но это что, кто-нибудь знал, что при -7 может идти дождь? Я вот теперь знаю. Ездила в командировку в Краснодар, гололед, дождь, холод собачий, у нас при -30-ти теплее, местные говорят, что это так погоду в Сочи делают, там снег, в Краснодаре дождь. Назад решила вернуться пораньше и отправилась на автобусе, в результате, обеспечила себе ночь в степи в пургу. В общем, жесть, около ста машин сбились в кучу на перекрестке дорог между Тихорецкой и Белой глиной, фуры, автобусы, особенно досталось тем, кто путешествовал на легковых авто. Народ у нас совсем без страха, многие пытались прорвать оцепление МЧС и свалить по-тихому в ночь. Было жутковато, если честно. Чуть замерзли. В общем, вместо положенных 14-ти часов, получились сутки в пути.