Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Лаки привет)
Можно я с глупым вопросом (как обычно))). Прочитала сейчас краткое содержание "Коллекционера", хотела спросить, а как ты выбираешь книги для прочтения? Тема интересна, рекомендации знакомых или рейтинг самых читаемых книг?
А может еще что то, если конечно захочешь отвечать)
Сообщение было удалено
те тоже
ава зачётная, не то что у Дарленх
Сообщение было удалено
Нет, для этого же надо язык выучить и бумажки оформлять, а у человека времени нет, а я плохая жена, этого не понимаю и вообще все это трудно и я в этом виновата. Давно так живем, он мог бы еще в том году приехать, если бы делал как планировалось. Не знаю что будет. Каждый раз новые препятствия.
Сообщение было удалено
а сколько вы уже живете на 2 страны?
Сообщение было удалено
Больше всего разозлили крики неравнодушных, типа детям бы помогли. Такое сразу палево для этих типа морально-отличных людей - детям-то никто помощь не отменял, а они ж не знают, пишут "лучше бы помогли" - а кто эти они, кто лучше бы помог, понятия не имеют - сразу видно, человек никакого отношения к несчастным детям, о которых вдруг встревожился, не имеет, но сразу лезет осуждать. Тонны таких комментариев, как под копирку, где-то 800 из 1000, что удручает. Какая им вообще разница, кому посторонние люди сочувствуют, сами только нос совать в чужой карман умеют и осуждать.
Сообщение было удалено
Почти два года, с одной стороны мало, с другой очень долго.
Сообщение было удалено
действительно. японский-то. фигня вопрос))))
Сообщение было удалено
Изначально разлука должна была составлять 6 месяцев плюс/минус 2. Но там не готов был.
Сообщение было удалено
это со всех сторон очень долго. расстояния создают благодатную почву для недопониманий и левых соблазнов.
а с чего Вы решили что муж собрался Вас бросать?
Сообщение было удалено
Английский, я не в Японии, в японской компании работаю. Изначально по плану человек должен был начать учить в 2011, но там не получилось, потом опять и опять и опять и сейчас я плохая, потому что месяц назад он открыл учебник.
Сообщение было удалено
Так он заявляет периодически, что не собирается ко мне, и так по поведению - разговоры раз в пару недель, в основном переписка, во время разговоров смотрит ящик, я как фон, в плане финансов, когда я еще училась и мне надо было критично - неоткуда взять и вообще, как я посмела спросить, зная как ему задерживают з/п, ну там я выкрутилась и все умялось, ну еще очень активный досуг, который у нас отсутствовал и появился с момента моего отъезда, ну все такое, за это время много накопилось.
Сообщение было удалено
аа. а без языка никак? на месте догнаться намного легче, чем взять в руки учебник
Сообщение было удалено
а до Вашего отъезда какие у вас были отношения?
и если заявляет, что к Вам не собирается, обратно зовет?
Сообщение было удалено
Просто надо с чего-то догоняться. Человек английский вообще никогда не учил, у меня нет возможности оплачивать языковые курсы здесь, особенно с нуля, очень дорого, плюс еще он же работу не найдет без языка, у нас город небольшой, тут не так, как в больших городах, люди годами работают без языка, и, собственно, даже и без языка, когда я говорила - давай, езжай - опять там какие-то причины, какие-то проблемы, надо подождать. Суть в том, пока решаешь проблемы - учи, хоть че-то будешь знать, ну вот никак.
Сообщение было удалено
получается ему удобно быть в том положении, в котором он сейчас. тех, кому удобно краном не сдвинуть)
Обратно не зовет, насчет отношений судить объективно очень трудно, потому что я на него смотрела как на бога, были и косяки и недостатки, но равнодушия и пренебрежения с его стороны вроде не было, или мне так казалось, не знаю. Но насчет бабла я не была удивлена в той ситуации, потому что у нго никогда не было бабла, просто уговор был, что работу поменяет на ту, где годами не задерживают, а не поменял.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня чувство, что я этот самый кран, и поэтому вызываю такую бурю криков и агрессии.
Сообщение было удалено
ну и перестаньте им быть. краном.
у него там налаженный без Вас быт, ему хорошо на попе ровно, денег ему хватает, у него активный досуг уже, сами говорите. своими трепыханиями Вы его только бесите. если хотите сохранять семью, на данном этапе, мне кажется, только вариант самой возвращаться обратно. либо просто расслабиться и получать удовольствие, и смотреть куда жизнь вывезет.
Сообщение было удалено
Я на карьере сейчас сосредоточилась, не особо переживаю, правильно вы говорите - как получится
Сообщение было удалено
как там, попахивает еще кандалами от коллеги?))
Сообщение было удалено
Дарлинг снегом замело))) У нас вчера первый раз за год выпал) и нападал)))) Так здорово)))))
Сообщение было удалено
я Мантиссу читала )
начало ничего так...понравилось)))) А потом скучно. Но в принципе, читать приятно, конечно. Слог хороший и мужик умный )
Всем вечера)
Сообщение было удалено
Привет. А что ты подумала, когда прочла содержание?
В юности школьная программа и советы папы, он всегда много читал. Потом, конечно, рекомендации друзей и людей, которые много читают. Смотрю обзоры на английских новостных сайтах, на русских тоже. В Москве, помню, по утрам за кофе всегда делились друг с другом тем, что читаем, обменивались книгами. Хорошо помню с тех пор Санаева "Похороните меня за плинтусом" и Тосса "Фантазии женщины средних лет". Недавно коллега оттуда писала, что у них на повестке дня сейчас, скинула себе в папку. Милена вот вчера писала, посмотрела описание, сохранила книжку тоже.
Кстати, про Фаулза прочла здесь на одной из веток.
А ты как выбираешь?
Сообщение было удалено
Чужой в иллюминаторе, изначально планировалась практика 6 мес, а потом вы там остались?
Ну и по закону жанра, кто Ваш супруг по гороскопу?)
Заметила уже давно, что женщины Овны, будучи очень целеустремленными, упрямыми, ориентированными часто на карьеру, мужчин выбирают часто послабее, как будто чувствуют в себе силы подтянуть его со временем до иного уровня.
Всегда знала про себя, что не выйду замуж за моряка или за дальнобойщика, или за того, кто хронически в командировке. Не смогла бы. Если бы в процессе жизни, к примеру, изменились условия, наверное, что-то потерпела бы в виде временного варианта. Но никогда не согласилась бы на эти условия изначально.
Мужчина должен рядом быть)
Джулс, что у тебя нового? Как соседи?
Сообщение было удалено
приятельница моей мамы была замужем за капитаном дальнего плавания. Он бывал дома где-то, наверное, пару -тройку месяцев в году или реже. Она рассказывала, что у них каждый раз в это время - медовый месяц. Весь оставшийся год она носилась по выставкам, магазинам, поездкам и косметичкам. Кроме того ей все время присылали в помощь каких-то матросов, которые ей драили квартиру, покупали продукты и возили куда ей было нужно вместе с чемоданами) Мне тогда ( в детстве) казалось, что вот это и есть - идеальный брак. А сейчас... не знаю, наверное, тоже хочется рядом быть. Сама понять не могу.
Сообщение было удалено
ну это каждому своё!
Привет)))
Кому-то - чем дальше, тем родней, другому - обязательно под боком, кому-то - под каблуком, а кому-то и с хлыстом. Ты уже быстрей определяйся с идеальной моделью))) пора уже и на поиски)))
шучу, не обижайся)
Сообщение было удалено
только не читайте краткое содержание и отзывы, потому что ощущение неожиданности там такое, какое редко встретишь в литературе, даже у мастеров непредсказуемых сюжетов. А книгу рекомендую. Там начало очень нудное, а потом оторваться трудно, хоть и страшно читать. Иногда хотелось выключить книжку, спрятать в чехол и подальше. Название такое романтичное, кажется, что там история медового месяца, а на самом деле.... Уже 3 месяца думаю, может продолжение есть с хепиэндом?
А "похороните меня за плинтусом -2" кто-нибудь читал? Продолжение уже есть?
- Знаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа!
- Вы понимаете, что хотите дьявола?! (c)
Сообщение было удалено
Привет)
Все немножко новое. Сегодня сообщили даты перехода на новую должность и новую зп, собираю документы на налоговый вычет, хочу многоденег) Соседи за стеной периодически пьют и шумно предъявляют друг другу претензии на предмет меркантильности и не-прописки. Я поселилась на форуме нашего ЖК, заработала рейтингу чутка) с соседом собираемся в эту субботу снова в иорданные льды. Надо придумывать смесители и люстры. Из фильмов подхватила легкую форму наркомании по Шерлоку, тот, который сериал про чертоги разума. Три сезона по три полуторачасовые серии и выходные кончились)
А вчера у меня был рецидив. Что-то отвлеченное торкнуло, не знаю откуда, забить в поисковике мэйл адрес чекиста, только без собака-мэйл-точка-ру, и первой вылезла ссылка на его анкету на сз. Судя по дате фотографий, он зарегистрировался там через месяц после нашего расставания два года назад. Какое счастье, что я этого тогда не нашла. Сайт указывает, что он особо не активен, но заходит изредка. И я как разревелась. Не от обиды или воспоминаний, а не знаю от чего. Фотки его увидела, плечи. И вдруг, ненадолго правда, мне стало страшно. Как откровение - вдруг это гребаная любовь? Мы все знаем кучу модных слов и теорий про зависимость, качели, гештальт.. а вдруг - это как в плохих романах, увидела и приросла плавниками, в того, кто не тот, не способен меня полюбить. И чего? И пиндец. Сильно страшно стало часа на два. Потом отпустило) Может просто он тоже там вспомнил - мы ровно год назад на крещение последний раз списывались.
А из насущного пока у меня хризантемы к германскому юристу, белые, внутри распускаются, когда думаю) Колыбельные на ночь пишет на немецком и заставляет носочки надевать.
Сообщение было удалено
снега того - кот наплакал. Крыши чуть припорошило и всё)
но похолодало до минуса)) Суровая европейская зима (с - Джулс)
Сообщение было удалено
хороший мальчик)
поплакала и ладно. это даже хорошо. Слёзы очищают)
Сообщение было удалено
до минус одного?))) у нас -17 который день. купила тогда случайновынужденно (взамен сломанного каблука) чуньки теплые - это как мешки с мехом на ноги - и не вылажу из них. до чего хорошо! в опу каблуки)
Сообщение было удалено
до минус шести) но будет холодней к выходным. Снега не обещают у нас.
Прав юрист, ноги нужно в тепло держать;-)
Сообщение было удалено
неожиданно просто. не думаешь, не гадаешь, а человек, вернее чувство о человеке оказывается сидит у тебя на закорках. и не сбросишь. как черепаха из Братца Кролика "Ееедет и ееедет. Куда едешь-то?? Асьь??" :)
Сообщение было удалено
ну вы там тоже укутывайтесь!)
как сама?
Сообщение было удалено
из-за этого самого чувства я благодарна бывшим, тем, кто после расставания исчезает навсегда из моей жизни. Сквозняки из прошлого мешают жить настоящим.
Сообщение было удалено
ага.. наконец-то можно носить шарфы и перчатки)
сама в каком -то странном ожидании. Чего -фиг знает. походу чуда))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чуда-юда))
Какое-то странное затишье с Нового года. никто не звонит, не пишет. Никтоменянехочет))
Вчера правда был звонок человека, о котором я как раз вспоминала за пару дней до этого. Сама играла с мысью "позвонить-не позвонить". Мысли материальны?))
И стрелец новогодний кстати на днях писал) чисто приветкакдела. ничего личного, никаких предложений)
Сообщение было удалено
точно)) на святки гадала себе - сны загадывала с суженым. Снился мужчина незнакомый - целых два раза один и тот же!!! Интересненько)))
Сообщение было удалено
чего хотел звонивший?
стрелец тоже хороший))