Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4017
Бонни

какие же они все же нехорошие, что так себя ведут... реально весь вечер празничный испортил! Кому еще они так мозг пожирали после своего ухода?

"Девочки! У кого Уже Началось!!! С Рождеством!\n
Пусть рождественские чудеса длятся весь год и исполняют все ваши желания, даже самые нескромные!) Счастья, любви, понимания! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!"

"[quote="Бонни"]Никнейм - Страстный Рикардо. Мы как то с ним играли в шутку, что он мой клиент и звонит мне на работу. Так вот, огн представился Рикардо из Италии. Было смешно и весело с ним. Не в этом дело... Я залезло в этот профиль (что он от меня и ждал). Поэтому - \n
\n
3) Он сегодня вечером (а у нас Рождество) ищет страстную женщину с уоторой провести эту ночь. Гулять так гулять.\n
В свою очередь он предлогает совместный поход в продуктовый магазин, потом у него отведать вино, танцевать до упаду и...[\/quote]\n
\n
Привет)\n
О майн гад, Махитос-дъяболо))))\n
Расстроились наверно? Для меня похоже на издевку какую-то, может обижен чем на вас?\n
Думаете кто то откликнулся, на столь жаркое предложение?)\n
"

"Травка, ты как?"

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, возможно, 80 процентов того, что Вы пишите только Ваши ощущения и фантазии.

Фотку эту могли оценить не только Вы, Рекардо, возможно, проходная шутка, да и вечера он так мог проводить много раз.

Если бы ему ни с кем и нигде больше не было так хорошо, он был бы с Вами.

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания! У меня уже началось)

Как ты? Где пропадала? К праздникам готова? Работать закончила?

Бонни

Спасибо всем!

Поясню немного ситуацию, чтобы вы поняли что это не только мои фантазии... Во первых, когда я впервые к нему приехала, он был в шоке, что я так приехала, и был восхищён что я такая классная оказалась! Вес сценарий вечера была МОЯ идея! Не его, поэтому и описанное им на СЗ меня стукнуло "по почкам".

Да и подруги говорят - это все провокация на тебя, ждет твою реакцию! (как никак я ему в последнем длинном письме-обращении написала что я ревную что он там сидит и девок клеит). Чего же это он тогда после 2х месяцев решил так поступить (именно после того как опять нарисовался в моей жизни). Мог бы и за это время что-то такое слепить. Но он это не делал, сидел на своем "приличном" профиле.

Бонни

Было еще дело - как то переписывалась с парнем там, оказалось он знкомый Скорпа (сам сказал) и добавил что он меня описал очень даже хорошо, что я вообще классная девушка, только я сама не понимаю свою ценность, но я намного лудше других, которые там знакомятса. Я ему и сказала - ну раз я по его мнению такая вся растакая, то чего же он сам "гдето-там" а не со мной? попросила передать приветы и добавила что я с ним не общяюсь. А знакомы добавил - теперь понятно почему он из моего профидя твой залезал смотреть.

Значит - наблюдает за мной "из далека".

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, какую цель он преследует? По Вашему?

Вы его бросили, перестали с ним общаться? Почему Вы перестали встречаться?

Бонни

Третье - Скорпы никогда не признают свою вину!!! А я ему в письме писала - ты там можеш всех иметь подряд, но я же знаю что снится то я тебе буду! От и вытворяет теперь такое, лиш бы к себе внимание обратить, скучно и одиноко ему.

И я его хорошо знаю - любит театры устраивать. Свою бывшую так же провоцировал, фотками и статусами. Только она бесилась и реагировала. А я - нет!

Я его холодно встретила, когда он за книжками приехала, на второй день решила смягчить свое отношение, но тут его Скорпионья суть взыграла - жалил тем же! Когда я на это не отреагировала и сказала - да ради Бога!, тут и появился тот профиль! Прям кричал весь - я же такой секси, да меня все хотят! :)))))

Знаете, мне то не больно что он там так, меня задело именно то, как он это все сделал. Продумал все до последнего, знал же что я посмотрю и все пойму. Только он не просчитал что реакции не будет :))))

Я спокойна только потому что знаю - он еще появиться!

Бонни
Лаки

Сообщение было удалено

Да в том то и дело - что я не понимаю чего ему надо?

Ушел он! У него перед ДР поехала крыша! Ничего не хочу, работы нету, я ничтожество, нет перспективы нам быть вместе, я тебе ничего не могу дать... Я накатала ему длинное письмо, даже наехала на него (подруги говорят, что после таких наездов НИКТО бы тебе больше на глаза не появился, куда там за пресловутыми книжкам приехать самому!).

А тут через 2 месяца ему их захотелось вернуть. Вернул. Теперь этот профиль создал. Говорю же - Скорпы ничего не делают просто так! То ли меня хочет зацепить, сделать больно (я в конце письма писала - Люблю тебя!), может проверяет - люблю ли еще? :)

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

После смс на след. день он понял, что Вы не против встретиться с ним. Ушел, опять же он. Зачем ему делать это все? Я просто логики не вижу никакой. Если бы Вы его отвергали, возможно. А так. Какую цель он преследует?

Сейчас работа есть у него?

Бонни
Лаки

Сообщение было удалено

Я ничего не знаю! Что он делает и как живет. Мы не общались и не общаемся...

Никто его логики не понимает, но что-то все же пытается делать. Но все единомысленно согласны, что это чистой воды провокация в мою сторону.

При том, этот СЗ не тот где искать девушку на 1 ночь.

Может ему просто было скучно и он решил прикалываться так (приколист от ещё тот), но еще раз повторюсь - все то, как он это преподнёс - ввергло меня в бешенство. Даже не фотка и не Рикардо, а именно то, что он предлагал! Все то что делали мы с ним, и ему все нравилось, да и сам от меня был в восторге (и его лудший друг мне тоже говорил, что Скорп от меня тащиться).

Так что его потом переклинило а теперь он жиру беситса. Логику его поступкам искать не стоит... просто хотела поделитса с вами - чего только эти мужчины не вытворяют.

Я то не плачу, мне уже все равно. Я то уверенна, что он ещё проявитса. Только как - этого не предугодать :)

Бонни

Если он Скорп, то я Скорп в Венере - тоже ещё та штучка :))))

Да и Весы я, единственный знак, которого Скорпы не могут ранить своим жалом, мы выше их яда :))))

Если и хочет опять ко мне подкатить, то просто не знает как, я же могу и послать куда подальше :)))))

Бонни

Понимаете - я его заряжала позитивом, энергией (а он в этом деле много чего понимает), он плакал у меня на глазах и говорил, что ни с кем еще так себя не чувствовал, что со мной он может разговаривать о вещях, которые ему важны и я его понимаю и даже много о чем знаю. Он не переставал мною удивлятса, НО... небыл уверен в себе. Постоянно говорил что мне нужен состоятельный мужчина а он мне дать ничего не может. Очень переживал на этот счет... хотя и с отцом меня познакоми и с моими родителями САМ хотел познакомитса. Хотел меня брать с собой за границу (была возможность там получить работу)....

Но его переклинило и он решил поставить точку... хотя я еще тогда знала, что это только запитая, что он еще появиться. И нати!

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки привет) Счастливых выходных)

Угадала с подарками? Все были рады?)

Мы еще трудимся, в ожидании, у нас все начнется только 31. Затаилась, жду)

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, однако, он на СЗ ищет новые знакомства. А вы, вместе со своими друзьями, пытаетесь понять логику его поступков. Думаю, приятно думать, что это все направлено на Вас. Но еще раз повторюсь - смысла не вижу. Узнать как Вы к нему относитесь - возможно. Все остальное - домыслы, не более того.

Ваша напускная холодность никак не совпадает с "я люблю" в письме. И как только он пришел-ушел, вы ему написала смс о том, как он выглядит. Вам не кажется, что он отлично понимает Ваше отношение? Обмануть Скорпа очень непросто.

Бонни

У меня в жизни уже был опят со Скорпом, 2 года отношений. Тоже мозг выносил, но не так. Там я уходила, он возврощял, но опять делал больно, я рыдала и так по кругу 2 года. Пока я окончательно от него не избавилась. прошло уже 6 лет! До сих пор звонит. Я даже на блок его поставила, не хочу с ним больше общятса.

Но тоже - был еще тот врун и актёр. Хотя я его за версту чуяла!

так же и этого - понимаю что он делает, но не понимаю - зачем? :)

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Привет! Да, подарки всем понравились) Самая счастливая была дочка, конечно. Не знала, за что браться)))

Мы вчера посидели дома, развернули подарки. Сегодня в гости к друзьям. Готовлю пару салатов, хорошо, что не нужно готовить весь стол))

Я люблю Рождество здесь. Праздник чувствуется во всем, кроме погоды( Солнечно и плюсовая температура.

Подарки уже под елкой?) Дома отмечать будете? Нашлась, что любимому купить?

Бонни
Лаки

Сообщение было удалено

Ну, вернуть я его не пытаюсь и что-то доказать тоже нет. Сама сижу на СЗ, и он там сидел до расстования (как и я). Ревновал, наезжал, но понимал что от меня просить ничего не может, ибо повторял что я свободная женщина и могу делать все что хочу...

Пусть сидит, пусть знакомитса. Не каждая такого примет и не каждую он примет за свою! :))))

Я же знаю что никуда он не денется! При том его лудший друг знаком с моей подругой... тут хош не хош, а про меня он узнать раз-два может

Лаки

Какой выбор игрушек у наших детей. С ума сойти. Наверное, в нашем детстве, мы бы с ума сошли от этого всего)))

Недавно в компании вспоминали томатный сок с ложкой соли, теплый черный хлеб, как отламывали куски, солили и ели, как жвачку клеили к столу, а утром снова жевали, невероятный пломбир в стаканчике, игру "Зайц и волк", не помню, как называлась - нужно было яйца ловить) Челка сахаром, лосины и ламбада)))

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, вольному воля) Каждый поступает так, как хочет.

Я просто высказала свое мнение.

Бонни, вы когда были с ним рядом, откуда то появилась в нем это неуверенность.

Я подумала, может он часто слышал от вас о том какая вы замечательная, востребованная и популярная девушка и это его злило, ну где то глубоко в душе. Раздражение скопилось и вот так вот вышло.

Возможно я его юмор понять не могу, но его поступок на злой стеб мне кажется похож, Странное привлечение внимания.

Не вызывает желание ответить и втянуться в такую игру.

Ну и от лица частичной общественности форума, зачем вот это "совместный поход в продуктовый магазин"(с) в такой вау программе))) Требую чтоб все уже было готово)

Бонни

Лаки, спасибо за Вашу точку зрения :))))

У меня поклонники есть, сегодня поеду к одному в гости, так что я живу дальше. Просто Скорп тут меня из равновесия выбил. Не люблю когда бывшие вплывают и портят настроение :)))))

Бонни
140312

Сообщение было удалено

Да он повторял - ты красива, я тебя бы побоялся одну в клуб отпускать. Постоянно думал что что я сплю со всеми подряд и за его спиной на свиданки бегаю. Хотя я его уверяла что это не так! НО, видимо переубедить не смогла...

а понятно что его ко мне тянуло как магнитом!

Стёб - да, скорее всего. Но я тоже не хотела в это влезать.

Про совместный поход в магазин - мы так с ним делали, поэтому и вписал. Он ещё большими буквами выделил что это за магазин. Так что говорю - хотел привлечь внимание и ждал реакцию (тут любая бы взорвалась). Я и взорвалась, что хотелось ему окно камнем выбить после такого. Но ничего ему не писала.

Лаки

Бонни, Вы не из России?

Бонни
Лаки

Сообщение было удалено

нет :))))) Прибалтика (видимо по ошибкам поятно) :))))

Лаки
Бонни

Сообщение было удалено

Ничего себе) Я тоже из Прибалтики)

Лаки

Сообщение было удалено

Здорово что тебе нравятся традиции страны, где ты живешь) Я вот не привыкла к Рождеству, НГ привычнее, елка, гармонь и оливье, а ночью все гулять)

Дочка у тебя сейчас в таком возрасте, что верит в сказку, прекрасное время)

Не, я пока без мужика, елки, и точных новогодних планов, командировки наше все) Наверстаю в выходные, а пока жду.

Долго думала что ему купить, решила пока он в отъезде раскурочить ему машину, дополнительной подсветкой, "люстрой" в простонародье. Вроде хотел, надеюсь не убьет))) Зато вау-вау-вау все сверкает, понты наше все))))

Отлично провести время в гостях! У нас конец четверти, нужнозаниматься с ребенком)

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Поэтому на НГ всегда уезжаю, потому что здесь - нет этого ощущения.

Уверена, подарок понравится. Молодец.

И тебе отличного вечера!

Бонни
Лаки

Сообщение было удалено

Ого :))))) Мир тесен :))))))

Бонни

Девули, спасибо что меня выслушали, побежала я на свиданко :))))

Думаю вы о бо мне ещё услышите :))))

всем счастливых праздников!!!!

140312

Сообщение было удалено

Привет! Мы это сделали, мы выполнили этот ....ый план на 100%... 6 заявлений по собственному, 4 больничных, нервяки у всех...Кто мне скажет, оно того стоило?...Буду спать все выходные. Еще ничего не покупала ни продукты, ни подарки. Никаких эмоций - вот что меня пугает, высплюсь и появятся, думаю...

Потеряшка нашлась )))

Я вам обязательно напишу, Малинка, Миленка.

Циферка, скажи пожалуйста, они бывают здесь?

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трав, привет. Ну когда в стрессе действительно не до эмоций...

А так, чем больше посредников между главным и вами, тем больше люди становятся просто средством для достижения плана. Не важно какой ценой. Машина.

Отсыпайся, отъедайся и нужно встречать НГ) Всем назло)

Ronia

Сообщение было удалено

Роня привет)

Как ты, как праздники, почему потеряшка?)

Малина забегала, по времени могу напутать, но больше месяца назад, я даже надеялась что все вернуться. Если кто то еще по старой памяти читает ветку, то твое сообщение заметят)

Бонни

Приветы!

Это опять я!

Мой Скорп до сих пор не угомонитса... знала же что никуда он не пропадёт!

"Пасёт" меня в ваззапе... была просто вчера позно дома (гуляла с одним парнишей), ну и зашла туда полтретьего ночью... С утра смотрю Скорп в 3 часа ночи мне написал "02:37 оххххххх".

И зачем только? Ну не спала я, кокое ему уже дело? Конечно, я ему не ответила, что мне на такое отвечать или зачем реагировать...

как говорят - счасливые люди бывшим не пишут! А этот...

Милена
Ronia

Сообщение было удалено

Ронь, я тут.

Всем привет!

Роня
140312

Сообщение было удалено

Привет, Циферка!

Я в порядке, праздники отметили и они уже прошли, почти. )))

Сама то как? Как Умка?))

Роня
Милена

Сообщение было удалено

думала о вас, вспоминала. Теперь и я тут ))) почитать что ли последние страницы, как в старые, добрые времена. ))))

К НГ готовитесь? Сейчас наверно движение везде у вас, все радостные, забот, хлопот стооолько! Ой, здорово! )))) Прям представляю себе картинку))

Оу! какие люди!)) привет девчонки)))

Не знаю, получится ли зайти до НГ. Завтра хлопотный день, Джулсик приезжает, встречать буду))

поэтому, пользуясь свободным моментом, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!) и пожелать всех благ, удачи, счастья, здоровья, сбычи мечт, ну и веры в чудеса! Они случаются, надо только верить)

Джулсик все никак сумки не соберет)) Главное не проспать. А то могу.

Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие. Самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские. Самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах - не по телефону, а если уж плакать, так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на пол района. Любимые песни - все хриплым голосом, все стихи любимые - неизвестные. Все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные. Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные - предатели, весёлые клоуны - все печальные, а упрямые скептики - все мечтатели. Если дом уютный - не замок точно, а квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться - навеки, прочно. Пусть сейчас не так всё, но ты надейся. Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся, если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые. Кто ненужных вычеркнул - те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь, если настроение не новогоднее, значит, точно не с теми празднуешь.

С наступающим. Всем новогоднего настроения!

Julsique

Сообщение было удалено

тебя разбудить?))

_Darling_

Сообщение было удалено

будильник на 6 по мск, из дома выйти надо в 10. должна подняться.

ни разу в жизни не опаздывала на межгалактический транспорт. и не планирую начинать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хо-Хо! Джулс уже пьет кофеёк в Мюнхене и говорит, что там чудесно)))

"Твое сердце становится похожим на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть, ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое-то время ты начинаешь выбрасывать людей √ своих друзей и всех прочих, кого ты знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается все глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет, и ты вместе с ней."

Вам не кажется, что это больше похоже на болезнь, а не на любовь? И самое страшное - это рецидив...

Трын Трава

Сообщение было удалено

Травенок что с тобой? Все проходит... Не грусти перед НГ.

Мне стыдно, что я пишу чужие поздравления.

Но с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Пусть лошадка домчит каждому самое необходимое!

Холодные льдинки сложились узором,

О чем-то поет нам метель за окном.

Чудес новогодних дождемся мы скоро.

Увидим, как сказка приходит в наш дом.

Что хочешь - то будет. Законы простые.

Ты сможешь желанья исполнить свои.

Огромное небо в огни золотые

Бесстрашно раскрась и счастливо живи.

Давай волшебству распахнем свои двери,

Жизнь праздничной, яркою станет тотчас.

И если всем сердцем мы в чудо поверим,

Наверно, тогда будем жить, не боясь

Признаться во всех совершенных ошибках,

Расставив однажды все точки над И.

И вместе на хрупких прозрачных снежинках

Еще раз напишем желанья свои.

Хоть раз пусть исполнится, что загадали.

А счастье наш дом не покинет весь год.

Любви без сомнений и горькой печали,

Карьеры удачной и меньше хлопот!

Огнями сияет предпраздничный город.

Мы снова, как в детстве, ждем новых чудес.

Не страшен нам в ночь новогоднюю холод,

Есть свет и тепло, и любовь тоже есть!