Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4015

Джулс видимо проводим грандиозную подготовку к поездке)) Совсем пропала)

Дарлинг, определились как встречать праздники?

Вчера наблюдала за разными парочками. У молоденьких выпячены все чувства, эмоции, бесконечные поцелуи, зажимания и обнимание друг друга, смотрят прямо в глаза, радуются каждому касанию, и демонстрируют всему миру свое счастье. Те, кто постарше, делают почти тоже самое, но сдержаннее, с паузами, приостанавливаясь, как будто желая убедиться, что это все еще происходит. Меньше поцелуев, больше взглядов и касаний рук.

Подумала, ведь было время, когда ходили на дискотеку каждую неделю и еще не один раз. И ведь было интересно каждый раз))

Да, выйти просто отлично, но как это можно было делать так часто?)))

_Lucky

Сообщение было удалено

Скорее, такое

http://www.youtube.com/watch?v=J6hDd3_ezCk

Градус снижается от того, что не все близкие понимают мое состояние... А на желание поменять работу - нет...

_Lucky

Сообщение было удалено

У меня 8-9 классы пролетели,как один день. Каждый день, как праздник, школа как подарок, притом, что учиться не любила.Но общение, отношения с одноклассниками, бесконечные влюбенности...Сейчас вспоминаю с теплотой и удивлением, столько эмоций..

Трын Трава

Сообщение было удалено

) знакомо. Но песня ведь какая, а?)

Опять же, может не понимают, потому что не договариваешь до конца, не открываешься? На что имеешь право.

Ведь нам часто хочется, чтобы нас поняли и приняли такими, какие мы есть. Но как часто мы сами те, кто мы есть на самом деле,:) даже с близкими людьми?

Ты как думаешь, сама других людей хорошо понимаешь?

Трын Трава

Сообщение было удалено

И что было потом? Когда случился перелом?

Овны ведь влюбчивы до безумия. Всегда немного завидовала их эмоциям и способностям сгорать и снова восстанавливаться)

_Lucky

Сообщение было удалено

Не всегда, скорее интуичу больше, разве можно понять кого-то до конца?...И да, никогда полностью никому не открывалась...

_Lucky

Сообщение было удалено

???Никогда не могла сказать про себя, что я влюбчива...скорее, наоборот. Очень редко влюбляюсь и, кстати, восстанавливаюсь долго и тяжело

Перелом случился, когда мальчик, с которым дружили 1,5 года бросил меня из-за моей подруги-одноклассницы, а мальчик, в которого она была влюблена, стал очень активно оказывать мне знаки внимания. Мы прорыдали с ней целый вечер и тогда и поняли, что мир несовершенен...

Трын Трава

Сообщение было удалено

Но тебя это как будто задевает, обижает, не могу подобрать точно. В том смысле, что тебя это трогает. Непонимание.

Мне кажется, когда осознаешь несовершенство своих реакций проще понять и принять других.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трава, но я вот тебя читаю, и ты мне Овна очень мало напоминаешь, честно) Ты себе натальную карту составляла?

Трын Трава

Сообщение было удалено

И тогда, что случилось дальше? Ты решила закрыться от несовершенного мира? И больше никогда никому не доверять?

Но, возможно, это был совсем не твой мальчик. И так должно было случиться. Кстати, ты его простила?

_Lucky

Сообщение было удалено

Интересно, а кого напоминаю? Натальную карту не составляла, я в этом ничего не понимаю, заинтересовалась только, когда столкнулась со скорпионом

_Lucky

Сообщение было удалено

Да, меня задевает, что близкие мне люди, зная, что эта работа приносит в мою жизнь негатив и просто отражается на моем здоровье не в лучшую сторону, советуют мне терпеть. Основной мотив для них - хороший заработок.

_Lucky

Сообщение было удалено

Ха ха ха!Ты смеешься, что ли? Конечно простила. У меня, на тот момент, было много других интересных занятий - басктебол, рисование, подружки, поездки и т.д. Закрыться и никому не верить, это ты сильно. Читаю твои комментарии и сама на себя произвожу впечатление замкнутой мрачной личности, аж не по себе стало. Я очень позитивный человек (ну, во всяком случае, стараюсь им быть), просто сейчас такой период и, знаешь, общаясь с окружающими меня людьми - друзьями, знакомыми, понимаю, что не у меня одной

Трын Трава

Сообщение было удалено

Больше напоминаешь Рыбку, не ту, которая против течения, а та, что находится в глубоком эмоциональном раздрае и плывет туда, куда несет. При этом, эмоции свои выражает мало, ибо сама не всегда осознает природу их происхождения.

Я с натальной картой знакома только по верхам. Но когда составила, что-то о себе поняла больше, чем до этого)

_Lucky

Сообщение было удалено

Рыбу???Кошмар, вот это я тут наныла....но, в общем, то что ты написала, отчасти правда. Именно так себя сейчас и чувствую.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Любые перемены - это нестабильность, и это часто страшно. Для многих. И да, заработок - важный аргумент, потому что они, близкие, знают, что ты одна, что у тебя обязательства, и им страшно, что ты не сможешь вдруг все это тянуть. Но это их форма беспокойства, которая говорит лишь о том, что они, скорей всего переживают за тебя, так, как умеют.

Я когда пошла учиться, многие, из тех, кто этого не делал и не собирается говорили мне здесь: "Ну и на фига тебе это? Ты реально думаешь, что это может что-то изменить?"

Или, когда я не сдавала вождение, мне говорили, ну как же так? Как ты так заваливаешь, ведь многие сдают с первого раза, и это точит нервы. Ибо ты и сам стрессуешь, переживаешь. И думаешь, что те, кто говорят, еще даже учиться не начинали) Однако, какой-то Вася и какая-то Лена сдали с первого, а ты, такой лошпек..В последний раз я сказала почти послала чела, очень грубо огрзынулась.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Отнюдь. Я вполне серьезно. Встречала такое в жизни, поэтому спросила.

Да у всех разные периоды, это же все понятно. Но я тебе говорила уже - ты везде ищешь подводные камни и повод не делать, не начинать, не доверять, не любить и т.д. Я думаю, что внутренние настройки часто совпадают с окружающей реальностью. Мы - это то, что мы думаем, и та энергетика, которую мы отправляем в космос) Процентов на 80. Ну я так ощущаю.

Очень понравилось видео

http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk

Мы готовы с Джулс ко встрече)) и ко встрече нового года)

дело за малым - встретиться)))

Трын Трава

Сообщение было удалено

Рыбки не кошмар))) Да, Дарлинг?)

Трава, я думаю, что форум - это полезный опыт, во всем многообразии его проявлений. И потом, это мое личное, субъективное мнение. И мы часто не вполне знаем, кто сидит по ту сторону экрана.

Ты поправилась?

_Lucky

Сообщение было удалено

Оттепель я смотрела. Очень понравился. Кстати, тоже хотела тебе порекомендовать посмотреть)

Однозначным и не может быть впечатление. Это же Тодоровский)

Его по идее дважды надо смотреть)

Трын Трава

Сообщение было удалено

а я часто ною? только честно)

_Lucky

Сообщение было удалено

ДА! мы прелесть))

Девочки, кто-нибудь пользуется BB-кремом? а то мне подарили, я думаю.. начинать или передарить)

Вот и мне говорят, ну вот Вася или Оля, они же могут, они же терпять, ты что, с ума сошла, терпи.

В пятницу меня вызвала к себе руководитель структуры, которая нас выкупила. разговор был примерно такой: "Трава, вы излишне эмоциональны, я этого не потерплю, я своих руководителей за это жестоко наказываю" Речь шла о том, что ее зам на совещании сделал попытку мне нахамить. Откровенно нахамить. Я ответила, сдержанно, но достаточно резко, причем я осознавала, что мне это аукнется. Так вот, даме я сказала примерно следующее: "Я вас услышала и поняла. НО. Если я еще раз услышу в свой адрес такое откровенное хамство, молчать не буду" Так что обратного пути у меня нет. Ищу работу.

[quote="_Darling_"]Очень понравилось видео

http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk

Начала смотреть и зависло(

_Darling_

Сообщение было удалено

С ума сошла? Ты даже если и ноешь, то это тааакое позитивное нытье, ни с чем несравнимое, обаятельное и очень секси!

_Darling_

Сообщение было удалено

Просто прелесть!

_Darling_

Сообщение было удалено

А я думала порекомендовать тебе) Вот даже досматривать не очень хочу, жалко( И да, думаю посмотреть повторно тоже буду. Внимательней к деталям во второй раз.

_Lucky

Сообщение было удалено

жаль(

такой офигенный ролик. меня аж до слёз пробрало)

_Darling_

Сообщение было удалено

Я пользовалась BB, но 2 в 1, крем+тональник. Не понравилось. Стоит на полке. Консистенция мокрая для тонального крема.

Трын Трава

Сообщение было удалено

наверное не все рыбки нытики) я вообще редко ною. когда уже совсем невмоготу. И то в одиночку как правило. Если и делюсь с кем-то, то только один раз. Не заостряя. Подруга всегда говорит, что у нее ощущение что ничего страшного, что я и не переживаю особо. Но это не так. Просто как-то всё в себе.

_Lucky

Сообщение было удалено

а кого жалко? секрет тебе открою: всё хорошо закончится)

Да, наверное, форум просто располагает поныть, никто тебя не знает и не видит, в жизни так не смогу. Но еще дает информацию для того, чтобы взглянуть на себя со стороны. Вот я, например, никогда не обращала внимание на то, что живу с приставкой НЕ. А задумалась - и правда. Везде строю себе барьеры и очень грамотно их оправдываю.

_Lucky

Сообщение было удалено

я почитала плюсы и минусы. Вроде хвалят. Но что-то не рискую. У меня кожа проблемная, боюсь как бы хуже не стало.

_Darling_

Сообщение было удалено

Посмотрела. И меня до слез) Как хорошо, когда случаются маленькие чудеса))

_Lucky

Сообщение было удалено

Не говори... чудес в жизни мало, к сожалению.

_Darling_

Сообщение было удалено

Дочку Хрусталева жалко. Растет сама по себе, как трава в поле. И для мамы, и для папы работа на первом месте.

Хрусталева немного жалко. Потому что внутри плохо ему, думаю.

Марьяну почему-то не жалко совсем.

Нравится Регина Марковна. Сильная женщина, и тонкая.

Нравится бывшая жена Хрусталева.

А у тебя как?

И платья, да?)) Какие платья!

Трын Трава

Сообщение было удалено

для меня форум уже не анонимен) то есть ветка.

В свете предстоящей встречи с Джулс))

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трава, сначала, многие обращают внимание на то, каким ты кажешься со стороны. Но форум хорош тем, что со временем это становится абсолютно безразлично. Ибо ничего никому не докажешь, да и зачем?

Но я тоже, к примеру, на какие-то вещи здесь обращала внимание, которые в реальной жизни не замечала. По-моему, это только плюс. Как думаешь?

_Lucky

Сообщение было удалено

Хрусталёв казался с самого начала несчастным. Не смотря на множество его женщин.

Регина Марковна нравится тоже.

Инга Хрусталёва тоже нравится. дочь жалко. Рано повзрослела девочка.

Жутко не нравится жена режиссёра. Но ты досмотри, там еще будет безобразная сцена с ней. жуть.

Марьяна просто молода и наивна.

ну платья, да) мода 60-ых))

Лаки, какие планы на встречу НГ?

_Darling_

Сообщение было удалено

Жена режиссера не понравилась сразу, как только увидела в кадре. Когда она салат резала)) Я делала скидку на беременность, ибо знакома со странными реакциями:)) А сцена - это ты про ее приезд на съемки? Или будет что-то еще? Только не рассказывай подробности)

Инга, по мне, привлекательная. Что-то в ней есть, объяснить не могу, но меня цепляет. Понимаю, что это не в классическом варианте красоты, но очень в моем вкусе)

И Люсе непросто(

_Darling_

Сообщение было удалено

В конце декабря едем в Шотландию на на неделю. Арендовали большой дом, 4 семьи, все с детьми. Интересный будет опыт) Дом в горах, на отшибе) Прогнозируют много снега. Дорога только долгая очень.

Как настроение твое? Лучше? Не грустишь в ожидании праздников?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_Lucky

Сообщение было удалено

Да, это плюс для меня. Что я точно не замечала за собой никогда, так это мое отрицание всего хорошего, что может со мной быть в жизни, если я перестану сопротивляться. Печалька.... открытие не слишком приятное, всегда думаешь про себя лучше

Хрусталев очень похож внешне на моего первого парня, Стрела, с которым отношения длились в общем почти 8 лет. И лицо, и фигура.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Да? А я думаю, что с возрастом иллюзии рассыпаются не только по поводу окружающего мира, но и относительно себя, в первую очередь. У каждого свои скелеты, Трава.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трав, это равнодушие. Люди заранее закрывают двери, чтоб ты не постучалась к ним со своими проблемами, если они возникнут. Причем часть из них живет по принципу "я же терплю" и твоя попытка выйти из этого круга вызывает глухое раздражение. Возможно на самих себя.

Иногда даже очень близкие родственники, которым ты все время помогала, могут сказать- "Ты это далеко собралась, а я? И вообще у меня возможности помогать тебе, если что то не получится, нет. Так что терпи и не дергайся".

Эти перемены важны прежде всего тебе. Так что постарайся сейчас не реагировать на реакцию других. Самой придется взвешивать за и против и принимать решение. Но жить в постоянном стрессе, имея возможность что то изменить нельзя.

Кстати в психологии есть статьи на тему "зоны комфорта", о том, что когда нас из нее выкидывает, это не плохо, это развивает и позволяет не деградировать окончательно.

Я зануда, с самим НГ поняла, а потом? Минимум 3 дня будет, обещай дома не сидеть) А то я тебе куплю и вышлю спицы и клубок, носочки будешь вязать с котом на пару)