Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Всем спокойной ночи!
Долга ниприду. Надаело.
Сообщение было удалено
Споки!
Читака
вот же вы жадина какая ,Чучело..а мы делимся,кто чем может..авось кому сгодится..
P.s. как-то писака двусмысленно звучит..неблагозвучно..уж лучше я Читакой останусь..)))
Ну люди же разные. Екстраверты, интроверты...Кому- то легко даётся про себя всё выкладывать, даже потребность в этом имеют. А кому-то это тяжело даётся, привычки такой не имеют просто. Зачем мне в инете болтать, если я с любой подружкой по телефону или при встрече этим заняться могу? Да и что я тут могу рассказать, если возрастная категория на ветке +- 20 лет. К чему? Аудитория для решения жизненных неурядиц предпочтительно одного возраста должна быть. ИМХО
да ваше право..вас тут никто не заставляет..я и сама-то не очень могу о себе рассказать..но я рада,что девочки это умеют..я им благодарна даже..
да тут у всех есть и реальная жизнь..и подружки.. и близкие люди..но здесь другой вид общения..кому подходит-велкам![/quote]
Согласна. Я года два в инетном конгломерате. Иной вид общения.Большинство одиноких или тем ,кому "недодадено" тусит на подобных сайтах. Я на информативных сайтах обычно, не на "страдальческих". Может поэтому ошалела от прочитанного. Эмоций много странных, очевидных. Одно но...
Зачастую ( и на этой ветке) складывается впечатление, что желаемое за действительность выдают. Очень отличается, когда на , так называемых, "бабьих" сайтах-ветках( назовите, как хотите) пишут или на информативных.
Некрасиво выглядит. Как соревнование. И очень неискренне.
Я для себя ,как опыт отметила и всё.
Сообщение было удалено
дари, солнышко, дари)...ты умеешь....
пока! удачки...
всем обнимашки и целовашки крепкие..
Сообщение было удалено
И ты считаешь такое высказывание нормой общения.
Интернет всё съест- это понятно. А ты допустила бы такое при личном общении?
Очень сомневаюсь. Я съехала на "ты", т.к. не очень считаю уместным после таких "реплик" Выкать.
Зы: Подозреваю, что выпимши ты.Другого объяснения не нахожу.
Сообщение было удалено
а тебе строгая надзирательница - будь помягче)
http://www.youtube.com/watch?v=nSTMhECTH4o
Ну вот есть же другие ветки на Вумэне о Скорпиках. Только оттуда. Нормально люди разговаривают.
А у вас сборище, простите, не совсем адекватных мадам, во главе с парочкой притендующих на "заправил-бендершей" и одного мистера-выпивохи. Да пусть пьёт, жалко вам разве. Ведь не свой муж то.
Извините, конечно. Вот такое впечатление. Спасибо за опыт. Удачи.
Сообщение было удалено
и тибе, чучилидзе =D
Ну а всем астальным - утра добрага =)
Сообщение было удалено
Уже стописят раз удачи пожелала)) Мы поняли. Идите с миром, дорогая
Сообщение было удалено
неймется же некоторым)
доброе утро всем:)
а я пра палиц больше гаварить нибуду =Х
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))чмок
Сообщение было удалено
Доброе!)
и я присоединюсь..)))С добрым временем суток!
Сообщение было удалено
ничего ничего..ты ж ещё найдёшь чего ляпнуть..)))
Сообщение было удалено
неймется же некоторым)
доброе утро всем:)
ты думаешь уйдёт?)))))
точно..)))
Приветы!
Сообщение было удалено
И ты считаешь такое высказывание нормой общения.
Интернет всё съест- это понятно. А ты допустила бы такое при личном общении?
Очень сомневаюсь. Я съехала на "ты", т.к. не очень считаю уместным после таких "реплик" Выкать.
Зы: Подозреваю, что выпимши ты.Другого объяснения не нахожу.
Так вы новичок в инете!всего-то два года..то-то вас и удивляет ещё такое общение..)))
а то,что "недодадено" и сайты "страдальческие",то верно..только дураки полностью счастливы бывают..обычные люди всегда найдут на что пожаловаться или чем поделиться..
вот вы..нашли в себе силы и время..оторвались от своих информативных сайтов и делитесь с нами впечатлением от сей ветки..о других подобных рассказываете,то бишь бываете там..значит вам тоже это зачем-то нужно..порыв души..
а уж кто искренен..кто нет..личное дело каждого..здесь выражаются кто как считает нужным..
я вот тоже думаю,что ваши посты наигранны слишком..не своим слогом пишите..как будто сдерживаете себя..и противоречиво..но ничего..вы ж хотите общаться..мне пока тоже не надоело любезничать..
а вот здесь уже более на вас похоже:
я при личном общении не очень-то отличаюсь от инетного..и здесь не хужожественную литературу пишу..а в разговорном жанре общаюсь..можете считать меня вечно выпимшей..)))
Сообщение было удалено
не на долго вашей учтивости хватило...)))
уж слишком вы информированы для первого захода на ветку..и оказалось не только нашу..значит и для вас эти ветки-информативны,раз бродите по ним..время коротаете,значит тоже не всё в порядке..
опять сплошные противоречия..
извиняем..пожалуйста..и вам того же!
Сообщение было удалено
Ну как.
Вот Чучело отложила свои наиважнейшие дела и пришла на наш бренный форум нести истину в массы. И вдруг (!) после третьего поста мы поймем: да мы же лузеры!
"Ведь на других ветках люди нормально разговаривают" - подумает Дарлинг и пойдет нормально разговаривать на другие ветки.
"Ведь благополучием со своими, родными, любимыми людьми надо делиться, а не с незнакомыми, да ещё в инете." - скажет Циферка и давай обзванивать всех родственников, чтобы поделиться благополучием.
"Ведь мне "недодадено" тусит на информативных сайтах!" - ужаснется Циферка и пойдет читать с горя Караван Историй.
И только Джулс по невнимательности опять все пропустит, и останется одна с с выпивохой снейком, и наконец-то станет "заправилой-бендершей", ведь что даже Маля "долгонипридет".
И вот тогда Чучело может быть уйдет. А пока как уйдешь? Мир в опасности.
Что-то я Циферку во всех грехах сразу))) Читака, Адель, Малина, Туська - ВСЕ должны задуматься!!
Сообщение было удалено
))))))Джулс..)))))здорово написала..
Чучело спасает мир..)))волонтёр местный...
то-то снейк обрадуется..ему работы по спасению меньше..)))
Как портрет?
Сообщение было удалено
Хрина....тады так бы и писала.....)))))).....а теперь пусть Цы одна за нас думаить)))))))))
Сообщение было удалено
это ты Циферку приобщить к разговору с Чучелом хочешь..а то ж она пропустила вчера,когда нас спасали..)))
а так-то я задумалась..уже какой год думаю..как бы от этого инета отлипиться..это если только его повсеместно запретить..
а пока только Чучело-брандмауэр нашего проекта)))
Сообщение было удалено
)))привет,Туська!
ты неотразима..)))
Сообщение было удалено
Привет не спасенным!))))
Джулс делает мой день(с))))))
Все потому что олимпиада кончилась...
А так были бы все человеками и ушли олимпиаду смотреть))))))
Сообщение было удалено
что мешает пойти туда, где хорошо?) Второй день подряд)
Сообщение было удалено
буду петь
Палиц в Жо
Палиц в Жолтенькам калечке
Запердев
Запер Девку навсегдааааааа
Сообщение было удалено
А-а-а))))
А я Марту читала, скучно сегодня мне на работе).
Хотя то же наверно не стоит ее читать, ничего познавательного)
http://lib.rus.ec/b/381447/read
Сообщение было удалено
(Задумалась):
Чучелкой только ворон гонять.
Сообщение было удалено
ты ж, мой сладкий)
Еще бы Малина помолчала )
Сообщение было удалено
я не сладкий
это к пенкину
Сообщение было удалено
Привет! Раскаялась?)))
Ху из ит "заправилы-бендерши"(с)?)))))
Сообщение было удалено
ну это. еще не готов. пока только антураж - пальмы и инфинити. яркой такой картиной
Сообщение было удалено
не открывается что-то..
Сообщение было удалено
Это я зачитала)))
У меня вроде открывается)
Попробуй вот эту) там нужно галочку поставить "раскрыть все" и выбирай, то что не читала)))
http://lib.rus.ec/a/37879
Сообщение было удалено
от интернета отлипляться нельзя)
это современный мир. современный мир надо знать в лицо)
Сообщение было удалено
О да, а так же это великая возможность, для сбора информации, компрометирующего содержания!)))
Сообщение было удалено
похоже браузер глючит. или IT бдют мой рабочий настрой
Сообщение было удалено
для ментальной мастурбации)
Интересно, сколько часов вы будете по костям чучела плясать? )))) пмс что ли? ))))
Всем привет!
Я снова в теме ско. )))
Сообщение было удалено
И я)))))))))))))))
Сообщение было удалено
И как? У меня противоречивые ощущения...
Сообщение было удалено
написала?
Сообщение было удалено
*задумалась*))
И решила, что лучше здесь останусь.. с родными и близкими мне людьми)
Сообщение было удалено
Так я на скафандр пронадеялась....,а он заржавел от времени.....и прохудился......))))))....ой,горе мне горе)))))))))))))))))скобки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хоть кто-то в теме))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
сегодня день песен и плясок народов ветки..)))снейк поёт..Туська подпевает,аж скафандр скинула..а мы тут приплясываем от нечего делать..)))
Ронь..и как там?опять любоф-моркоф..на колу мочало-начинаем всё сначала?
Сообщение было удалено
а он? привет)