Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Эва, а есть ли способ определить глубину чувств скорпиона? Расскажите какой он, когда любит, но когда еще не встречается со своей любимой. Как он будет себя вести?
У меня вот папа скорпион, никогда не показывал особой любви к маме! Я вообще думала, что дети рождаются от того, что вместе живет с нами! Никогда не видела романтики, поцелуев, что присуще парам. Такое ощущение, что он был холодноват
Сообщение было удалено
А иногда так хочется рассказать о своей привязанности!!!Кстати, пользуясь случаем. Подумала я и решила, что лучше на дачу поеду. Если останусь - попаду в зависимость от своего скорпиошки (2). Получится, что осталась только из-за него. А первый советует ехать. =) Я сейчас стремлюсь к самодостаточности, чтобы не зависеть от них всех, делать что тебе хочется, и чтобы подстраивались под тебя , а не ты под их дела и планы. Ведь сами захотят тебя даже не спросят куда им уехать!
1212, Машенька, попробую прокомментировать ваш пост. Строго говоря, мужчина предложил вам формат отношений "редкий дружеский секс + немного душевных разговоров" и вы этот формат приняли. Ему этот формат удобен, следовательно, какой смысл ему что-то менять в отношениях? Трансформировать такие отношения в любовные маловероятно. Так чаще заканчиваются романы, чем начинаются. С другой стороны, мне кажется, 1-2 раза в месяц мужского внимания на протяжении года или больше маловато даже для не слишком темпераментной женщины. Может, вам стоит попробовать воспринимать этого человека действительно просто как друга? Тогда откроются возможности для появления новых людей в вашей жизни.
Малыш, вы просто молодчина!))
Вообще-то, чтобы оставаться интересной для вашего любимого человека, не обязательно всю жизнь носить некий "корсет" и запрещать себе быть открытой и искренней. Я бы обратила ваше внимание на 3 момента. Первый: чего не стоит делать - так это растворяться в своей любви к мужчине в ущерб любви к себе. Так вы потеряете его уважение, а без него полноценных отношений не бывает. Второе: растите и развивайтесь, узнавайте новое каждый день, будьте открыты для жизни - и вы будете для мужчины каждый день разная, новая, интересная. Тогда не придется продумывать никаких стратегий из недомолвок и хитростей, чтобы скрыть свою уязвимость. Скорпионы отлично умеют находить слабые места и скрытые проблемы в человеке и бьют именно в эти болевые точки. Можно эти точки замаскировать. А можно просто от них избавиться, тогда и мотивация ужалить исчезнет. )) И третье: нельзя посягать на свободу другого человека. Не привязывайте к себе мужчину, не навязывайте ему тяжких обязательств, а оставляйте свободным. Тогда ему самому захочется быть рядом с вами и он будет больше ценить ваше общество. Хочешь, чтобы он был с тобой, - отпусти. )) Хочешь, чтобы человек что-то для тебя сделал - сделай так, чтобы он захотел это сделать. ))
Сообщение было удалено
Эва, оба эти человека говорили и говорят, что я им стала интересна и интересна как раз своей непосредственностью,эмоциональностью, открытостью, искренностью. Они не ждут со мной подвоха или глобального ножа в спину. А я не могу и не хочу быть частично эмоциональной, целовать их строг по расписанию. Я непосредственна. Хочу- катаюсь на тележке в супермаркете, хочу- посреди ночи к реке- руки помочить, хочу- проснулись и рванули в другой город. Я не умею контролить жестко себя0 у меня крышу сносит и я истерить начинаю, чего совсем делать нельзя. Чего им от меня-то надо тогда, если я совсем не та. А скорпы, судя по всему классические и сильные?!!!!!
А я всё размышляю по поводу дачи. С одной стороны, природа, весело, велик, машина и родственнички, которые будут постоянно гундеть и не давать проходу. С другой - я хочу пообщаться с друзьями и съездить к подруге в гости на выходные. Тут тоже свои планы грандиозные, чтоб устроить вечеринку..... Время 3.15 а я всё не сплю, никак не могу принять решение.
Ещё и как назло, скорп напрашивается в гости... РРРРР.... Как наказание. А я влюбленная дурында...
Машенька, а Вам самой то нравится видеться 1-2 раза в месяц с человеком,которого ЛЮБИТЕ? А где же он остальное время бывает? Даже при очень большой занятости и загруженности можно найти время хотя бы раз в неделю увидеться и провести время.
Такие отношения, особенно если за 3 года он не решил,что хочет быть вместе, ни к чему хорошему не приведут! Просто не смотрите на тех, кому действительно нравитесь, и кто смог быть бы хорошим парнем и мужем для Вас, идеализируя того, кто вас использует для секса, как подружку.
Елена! Скажите, пожалуйста, как рассматривать поведение скорпиона во время исчезновения и как реагировать на это (мы познакомились на сайте знакомств, неделю после исчезновения, собственно как и до него он вообще не заходил на сайт, ровно через неделю просто не вылазит по 3 раза за сутки, в т.ч. и по ночам, может ли он таким образом провоцировать меня на ревность или они не обращают внимания, что чувствует женщина) и это все после того как он мне предложил выйти за него замуж, если быть точнее "поменять фамилию", на что я конкретного ответа не дала...По гороскопу я козерог, конечно, многих вещей я не знала, т.к. начала читать после его последнего исчезновения, но вела себя достаточно сдержанно, хотя дала ему понять, что он мне не безразличен...это все еще проверки или конец...? И очень хотелось бы знать, если он вдруг вернется, как реагировать, если никак, то не войдет ли это в привычку как у Машеньки? Или может (по своему складу характера я бы так сделала) спокойно сказать, что если ему хорошо без меня, то к чему тогда все это?
Если пропал, значит нашёл ещё кого-нибудь! Сколько с парнями с сайта ни знакомилась, могут пообещать золотые горы, а потом свалить резко. При этом они очень заняты и нет времени ни на что! А на самом деле уже с другой девушкой вовсю гуляют. Этим сайты и отличаются, в независимости от гороскопа.
А он хотя бы давал о себе знать в течение недели? Если совсем пропал, зачем ждать чего-то? Можно конечно если объявится намекнуть, что Вам это не нравится. Просто представьте, если будете с ним так мучиться 3 года, и не сможете построить ничего кроме дружбы раз в месяц.Оно надо?
Ладненько, я поехала на дачу! Завтра вернусь!
Сообщение было удалено
Видите ли Ева, здесь требуется хождение по краю. То, какой Вы себя описываете, привлечет скорпиона слету (я сама такая :)) , но надо быть помягче, посдержаннее, поэлегантнее, посмущеннее :)
Ко всему тому, что Вы написали (к непосредственности и эмоциональности) надо добавить, то, что сейчас перечислила я.
Эмоциональность и непосредственность должны быть НЕОДНОЗНАЧНЫМИ :):)))))) Так чтобы он не понимал, почему Вы его поцеловали, от то порыва ли страсти, или просто от наплыва эмоций, вызванных запахом цветов и деревьев :)
Наташа, а Вы с ним встречались в реале?
Сообщение было удалено
Видимо можно сделать вывод, что 3-4 года занкомства - это уже перебор. Наверное 1-1,5 года должно хватить скорпиону, чтобы определиться жениться или нет на девушке. Кто кие примеры из жизни знает?
да, конечно...
Эва, так и женственность есть и загадочность, причем не от надуманности, а от сущности: могу просто отказаться от секса потому что гладиолусы, а на след день не выпускать его из кровати, могу ходить в рваных джинсах, а вечером женственно-элегантно-секси платьях-туфлях-чулках-прическах, только это все работает когда от души идет. Иногда смущаюсь, вот как например со вторым скорпом, когда я сидела напротив, мозг отключился, он за всем этим наблюдал, подкалывал, а я как 14-летняя дурочка сидела, глаза тупила, боялась излишне стервой показаться. И результат?
А что касается загадочности в постоянных отношениях, то это как вы себе видите? когда живешь с человеком, ешь, спишь, рубашки-борщи? И здесь же нельзя грань с его уверенностью во мне перешагивать- и Вы писали и я сама знаю... тоже вопрос!!
Но вот за что я их, собак таких, все-тки люблю)))) так это за то, что уж с кем- с кем, а с ними хождения по краю вдоволь, а это - одна из моих сильных сторон))) уж что-что, а это я делаю с удовольствием)) могу и девочкой маленькой быть, и стервой, и подружкой, и просто идти рядом красивая))) вот что им надо-то?!!! ))))))
И еще, Эва вопрос. Если Скорп, с которым я два года ведет себя мягко скажем по свински. Знает, что подобные ситуации меня расстраивают, что были уже и разборки, и истерики, и задушевные разговоры на эту темы, а он все равно делает. Видимся мы только по выходным- разные города. И сейчас вот, тотусик такой, объявляется как ни в чем не бывало. Видеть его, честно не хочу, не знаю, или из-за желания наказать его, или просто не хочу- не знаю. Как лучше, удивить его и сделать вид, что все ок, или просто спокойно, но холодно общаться и свести общение к минимуму. Я уже задолбалась эту тему обсуждать, если он туда колет и жалит, значит- глупый нафик. вот))))))
Я, вообще не умею врать, я всегда была с ним искренна...
Я где-то читала, что им нельзя отказывать в сексе, но не в первый раз, конечно...
Эва, не совсем поняла:
"А что касается загадочности в постоянных отношениях, то это как вы себе видите? когда живешь с человеком, ешь, спишь, рубашки-борщи? И здесь же нельзя грань с его уверенностью во мне перешагивать- и Вы писали и я сама знаю... тоже вопрос!!"- сегодня всю ночь не спала, трудно соображаю...
Я сама всю жизнь по-краю хожу...
Извините, Ева...
Наташа, ниче)) удачи Вам! все получится! поверьте)
Ева - по-моему нет тактики лучше соблюдения собственных интересов и если что-то вас не устраивает в поведении мужчины и тем более если в результате его поведения вы не хотите его сейчас видеть, так ему и скажите. Пусть исправляется, если вы ему дороги, а не исправляется - ну и пусть идет лесом... Вы у себя одна!
Эва - моему Скорпиону 40 и мы на днях женимся. Он никогда до этого не был женат, встречались 2 года, предложил жениться полтора года назад, но я была замужем и долго раздумывала. Потом сама развелась и сама затеяла разговор о женитьбе этой весной мол или женимся или расстаемся. Решили жениться :-)
Так хотела получить ответ, что перепутала Вас с Эвой...
Обычно он от замужних девушек держится подальше, но со мной - я в самом начале нашего знакомства очень явно дала ему понять, что он мне нравится и что с мужем у нас почти уже нет отношений.
1278
В сексе Скорпиону ни разу не отказывала, потому как сама хочу очень. А если вы его не хотите, то зачем он вам сдался?! Вы представьте - вы хотите секса, а вам отказывают?!
Я то тоже хочу всегда, но бывает так, что находишься не совсем на той ноте, секс-то есть, но не тот, какой хотелось бы...
Хельга, спасибо! согласна.
А насчет ставить выбор "или-или", мне как-то сложно это в голове уложить. Т.е. ты должна быть одновременно готова и на фик послать и всю жизнь прожить с человеком... блин... замут))) с моей точки зрения не совсем логично.
1286
Ну над этим можно работать, ласки затягивать, играть, перехватывать инициативу и т.п., но просто отказывать - мне бы было дико обидно.
1287
Вы разве согласны всю жизнь себя насиловать и жить с человеком, который раз за разом не думает о вас?
Ну то есть я прочла вашу историю и если все так, как вы пишете, я бы уже однозначно давно и надолго "послала" вашего женатого Скорпиона.
Хельга, а как они относятся к инициативе в сексе со стороны женщины?
1290 Мой - отлично, а про других ничего не знаю :-)
Спасибо...
Кстати в целом я согласна с Эвой в части тактики поведения со Скорпионами, но иногда она явно перегибает палку. :-) То есть не смотреть и не дышать в их сторону - это явно перебор. Например я довольно видная девушка, а мой Скорпи - скромняга и если бы не моя инициатива, он бы никогда не решился затеять со мной отношения...
А вот моего задевает, когда я говорю, что я его выбрала, хотя, конечно, инициатива исходила от него....
1294
А зачем вы так говорите?;-) Говорите "ты меня выбрал" :-) Но мы-то знаем, что "мужчина - голова, а женшина - шея"?!;-)
А вот комплексовать они могут по поводу различного социального положения, у него ниже?
Хельга, может Вы скажете свое мнение на 1269?
Ой, сообразила, что меня можно не так понять: "инициатива в сексе, исходящая от меня" это, разумеется, никогда не слова типа "пойдем перепихнемся" :-) Просто я его соблазняю, когда хочу ;-)
1269
Я бы забыла про этого мужчину , независимо от причин, по которым он может комплексовать или нет. Я вообще не верю в он-лайн знакомства.
То есть на вашем месте я бы не забивала себе голову этим парнем. Если он появится, то сам появится и все объяснит, если не появится - вы уже и думать о нем забудете...
По поводу он-лайн знакомств: мужчины любят глазами и явно любят не фотографии. В сети мужчины ищут секса и надо с этим смириться: мужчину для серьезных отношений и любви на сайтах знакомств не найти.
(Точнее я знаю несколько пар, которые познакомились в сети, но не на сайтах знакомств, а "в клубах по интересам" - в игровом форуме, в автоклубе и тп.)
Да я тоже с недоверием относилась к таким сайтам, да и доверчивой я никогда не была, но ему поверила, он раскрывался передо мной, а когда был счастлив, в лице менялся, становился таким милым, хотя красавцем его не назовешь...Да и когда он предложение делал, зашел издалека, экзаменовал меня (проверял мой интеллект), это свойственно скорпионам...это я пока не прочитала эти ветки не понимала его, а он проверял...
Не каждое предложение замуж стоит воспринимать всерьез.;-) Думайте о себе на годы вперед: вы сможете жить с мужчиной, который сегодня сделал предложение, а завтра пропал? (Пусть даже он снова послезавтра появится...)
так если я ему ответила, правда шутку, что он может быть ищет выгоду, настоящего мужчину это бы задело...
поэтому я сейчас хочу подготовиться...и заодно проверить...
Наташа, я думаю несколько вещей:
- Чтобы мужчина понял что женщина "та самая", ему нужно зачастую больше времени, чем женщине.
- Необходимо, чтобы мужчина реально общался с женщиной, которая, возможно, "та самая". Шансов на то, что он "удаленно" поймет, что женщина "та самая" - нет.
- В он-лайн знакомствах нет естественности, нет общих тем, кроме отношений, люди встречаются только в условиях, когда договорились о встрече. Это самый невыгодный формат для женщины, которая хочет, чтобы мужчина к ней привык, потому что случайных встреч не бывает, мужчина не увидит женщину издалека, случайно увидев, не вспомнит о ней, о ней не расскажут его друзья и проч...
- При он-лайн знакомствах очень велика цена каждой встречи. Если что-то не понравилось, пошло не так, было не интересно, кольнуло, шансов на следующую встречу может не быть.
- При он-лайн знакомствах женщина должна либо быстро отдаться непонятно какому человеку, либо рисковать полностью потерять человека, который ей понравился, если будет "вызревать" для секса в естественном для себя темпе...
- Мужчина женщину, которая ему интересна ни за что не отпустит.
- Выгода, принципы, обиды - все ерунда. Если женщина мужчине интересна, он горы свернет, обиды забудет и проч.
- Если мужчина не сворачивает горы, значит женщина не так уж ему интересна.
- Если он-лайн знакомство прервалось, не важно по какой причине, о нем стоит забыть, потому что вытащить человека, которого почти не знаешь и который не хочет общаться в тот формат отношений, который устроит, практически не реально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я сама скорпион,и мне очень тяжело угодить,даже в сексе блин мне нужно много внимания,и много удовольствия
Сообщение было удалено
Ева, побольше молчать надо, особенно, когда докапывается (когда ему что-то надо про Вас узнать во что бы то ни стало)
Сообщение было удалено
1. Во-первых, начнем с того, что он не будет пропадать. Ну 1 день - это предел!!!. (девочки, зарубите это себе где нибудь, хоть на носу, хоть еще где-нибудь. А то развели тут новый вид скорпиона "скорпион исчезающий". ха-ха-ха.) Если же влюбленный скорпион не давал о себе знать более 2-х дней, то значит он космонавт или полярный исследователь.
2.Во-вторых он не сможет скрывать свои чувства, они у него просто "прут" и он не может о них молчать, иначе от силы чувства его просто разорвет на куски.
3.Влюбленный скорпион - очень заботливый и предельно внимательный к нуждам своей избранницы. (Это не означает, что он осыпет Вас золотом и подарками). Просто он будет очень сильно о Вас заботиться, выцполнять все сиюминутный потребности (не капризы, а потребности).
4.Влюбленный скорпон очень нежный и ласковый :):))))
5.Влюбленный скорпион никогда не станет заствалять Вас делать то, чего Вы не хотите. Чаще всего он будет ждать милости от Вас, т.е. будет ждать, пока Вы сами сделаете или дадите ему то, чего ему хотелось бы от Вас получить. И даже если он о чем - то Вас попросит, то Вас не покинет ощущение, будто ему это не очень-то и нужно. Но на самом деле это не так - просто он хочет, чтобы Вы его любили и на самом деле (от всего сердца) хотели ему угодить и сделать ему приятное :)
6.В разговорах с Вами он будет Вас информировать о том, чем он занимается. Также он часто будет рассказывать и о своих друзьях и родных.
Наташа, как давно вы знакомы с вашим мужчиной? Вы часто с ним встречаетесь? Как время проводите во время этих встреч? Сколько вам лет, сколько ему? "Поменять фамилию" предложил на свидании или в виртуальном общении? И почему вы не дали конкретного ответа?