Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мася

Скорпы помогите мне пожалуйста я безумно влюбилась в одного скорпа)я знаю что я ему тоже нравлюсь .Но он не делает решительных шагов.Мне сказал что я ему тоже симпатична,а другим говорит что я ему не подхожу.Как мне завоевать его сердце?

Мася

Мне очень нравится один скорп,я прям в него влюбилась.Я ему призналась в этом и он сказал что я ему тоже.Но больше не каких решительных шагов он не далает.И другим говорит что я ему не подхожу....Как мне завоевать его сердце?

S.O.N.A.

...всегда считала, что завоевание - мужская прерогатива....а женская - подарочки получать и баллады под луной слушать, поедая фрукты и сладости...))))))))))))))))

мурмур

Мася, будьте с ним рядом, общайтесь, изучайте его. Скорпам сложно только первый шаг сделать... они считают, что этот шаг их обяжет очень. Поэтому шагов от него не ждите, а так легко и смело общайтесь, и будет вам щастье)))

Гусь лапчатый

Всегда будьте начеку со скорпом. Даже если он вас безоговорочно полюбит, не перегибайте палку :)
Моя подруга встречалась со скорпом, любовь-морковь, а стоило ей немного зло пошутить над ним, он её бросил. Она потом пыталась насолить ему. Он подъехал к её работе, позвонил, милым голосом попросил выйти на улицу. Она накрасилась, думала мириться приехал :) Он начал ей выговаривать, она хотела проигнорить, пыталась выйти из машины, он взбесился, налупил её и выкинул из машины посреди бела дня.

Декабристка

девочки, а как у скорпионов со стрельцами?

Эва

У скорпионов со стрельцами может быть все ок, а может быть и наоборот.
С одной стороны Вы независимая, уверенная в себе, что скорпов в общем- то привлекает. Но с другой стороны, его может не устроить то, что Вы на все и всегда имеете собственное мнение, которое может быть отличным от его собственного, он может не потерпеть Вашей излишней самостоятельности, так как скорпион из разряда тех мужчин, которые хотят, чтобы женщина была слабее и о ней можно было бы заботиться. Одним словом скорпу нужна женственная женщина, женственная и еще раз женственная, которая будет ждать , пока ей откроют дверь, которая не станет прилюдно отстаивать свою точку зрения, отличную от точки зрения скорпа. Одним словом, ему нужен аккомпанимент, а никак не Ваше соло. Женщина стрелец по натуре - лидер, а скорпион предпочитает быть лидером в отношениях. (если, конечно это не жалкий испорченный скорпион, Таких я тоже видела, но они есть исключение из правил и встречаются крайне редко, да и ни одна женщина не станет пытаться заполучить такого подкаблучника. Так что, раз уж Вы потеряли голову от своего скорпиона - значит Ваш скорпион не исключение). Так что мой Вам совет, засуньте свое стремление к лидерству поглубже и позвольте скорпу играть ведущую роль. И старайтесь казаться более нежной и мягкой.

Гость

КИРА, опишите вашу ситуацию подробнее. Я смогу дать Вам совет.

Эва

КИРА, опишите вашу ситуацию подробнее. Я смогу дать Вам совет.

Эва

Дорогая МАСЯ ! Вы все делаете не так, как надо, чтобы влюбить себя скорпиона.
Во первых, нельзя было признаваться ему в любви. Потому, что скорпион по натуре - завоеватель! И ему на фиг не нужна женщина, которая с первого взгляда уже у него в кармане.

Во вторых, почему Вы решили, что должны завоевать его? Вы должны стать такой, какую он захочет завоевать. Скорпиона невозможно завоевать, уж будьте уверены. Если он решит, что Вы женщина не для него - ничего с этим не поделаешь.

Вот Вам мой совет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ ЕМУ, НЕ ПРОСИТЕ О ВСТРЕЧЕ, НЕ ПРОСИТЕ ЕГО ДРУЗЕЙ (ИЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ) ПОГОВОРИТЬ С НИМ ИЛИ ПОМОЧЬ ВАМ. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЕ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО.

Единственное, что Вы можете сейчас сделать - это притвориться, что ничего не было, ни Вашего признания, ни его отказа, и продолжать жить как и прежде, но старайтесь быть такой, какая женщина нравится скориону: женственная, нежная, с шармом, умная, уверенная в себе, с хорошими манерами, вежливая и дружелюбная с окружающими и неприступная. Одним словом, старайтесь быть КОРОЛЕВОЙ. И тогда, может быть Ваш скорпион посмотрит на Вас другими глазами и решит завоевать Вас.

Ох ... в общем-то все это не легко воспроизвести в реальности. И скорее всего вы станете напоминать ему о своих чувствах, а этого ни в коем случае делать нельзя.
Надо сохранить вежливые дружеские отношения. И ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ, стараясь выполнить все то, что я описала выше, а также почитайте советы всех девочек. Я их читала и подтверждаю как астролог и как человек интересующийся и изучающий отношения со скорпионами, что все написанное выше про скорпионов - очень точно отражает реальность.

В заверщение дам еще одну подсказку: любите себя! Наслаждайтесь тем какая вы замечательная и уважайте себя, дудьте горды тем, что это вы и знайте, что Вы самая лучшая! Это ключ к правильному поведению.

Эва

Дорогая Лиза,мне кажется (хотя я могу и ошибаться), что Ваш скорпион держит Вас для секса, да и Вы его тоже. Ибо 2 года секса - это уже перебор. Если бы Ва скорпиона любили, что оставили бы мужа. Видимо, Вам деньги Вашего мужа важнее, чем Ваш скорпион-любовник. И скорпион это понимает. И если у него к вам какие то чувства, не думаю, что его эта ситуация устраивает. Скорпион ждет, что Вы всей душой и сердцем кинетесь в океан любви и страсти, а не только телом. Извините за образность, если Вам это покажется черезчур грубым.

В завершение хочу сказать, что у Вас сложнее ситуация. И если Вы боитесь Вашего мужа, то может сделаете так, чтобы он сам разлюбил Вас и решил с вами расстаться?
А через пол года - год можно будет открыто начать жить с Вашим скорпионом. если конечно Вы и он действительно этого хотите. Сначала это надо выяснить у него.
Скажите ему, что он думает о том, если Вы уйдете от мужа.

Декабристка

Эва, спасибо за ответ)

Декабристка

Эва, а помогите, пожалуйста, советом, если не затруднит

Я рассталась со своим скорпионом год назад, причем до этого мы уже расставались примерно на год, но он нашел меня, сказал что скучал и т.д... в общем помирились и всё прекрасно было... но тут он начал выдавать - я боюсь женщин, я очень привязываюсь, очень тяжело расстаюсь и т.д. и на этом фоне пропадания начались... но тем не менее говорил как я ему нравлюсь и как человек и внешне и как женщина и т.д... а потом вообще противоположное выдал - типо не влюбляйся в меня, мало ли что, потом тяжело будет... ну я со своим стрельцовским несдержанным характером послала его с его тараканами и пропаданиями вместе куда подальше, сказала что и не собиралась в него влюбляться и пусть не возомневает из себя невесть чего... хотя на самом то деле он мне очень нравится... потом опомнилась, попросила извинения -но он игнорил мои письма и смс и звонки... ну я и отстала.... но на прощание послала смс-ку что я хотела бы остаться друзьями... но в ответ тишина...

Декабристка

и вот прошел год - я всё больше и больше о нём думаю (хотя должно быть наоборот) и в свете этих дум - может быть написать ему письмо? он очень интересный человек, мне с ним интересно было дружить, много нового узнала от него, большое влияние оказал на мою жизнь, больше я такого мужчину встретить не могу... просто по дружески общаться я была бы совсем не против... но мне мешает гордость - я же ему писала, а он не отвечал, значит не так уж и нужно общение со мной... надо было бы - сам нашел бы меня, но ведь не сделал этого... но просто чем дальше - тем прям как назязчивая идея, все мысли о нем((

Мария

Ни разу в жизни не общалась со скорпионами... Как-то все так получилось, что ни друзей, ни родственниковм с этим знаком зодиака нет. А тут влюбилась...С первого взгляда...В скорпиона!!! Общаемся 1,5 года...В 99% случаев звоню и пишу ему я.Ну, конечно, стараюсь не надоедать. Часто получается так, что он на работе, когда я ему звоню...Он ни разу не перезвонил(!)...Потом говорит, что видел мой пропущенный вызов...Когда я спрашиваю "Почему не перезвонил?", он отвечает "Больше этого не повторится!"..А на след день все то же самое...Сам практически не звонит и не пишет, а если звонит, то с огромной радостью в голосе, расскажет все про его дела и про всех родственников. Нам интересно вместе, куча совместных интересов, даже музыку одну и ту же слушаем. Я вижу что ему со мной интересно, возможно, он захочет быть со мной...Уже прочитала про то, что они долго присматриваются, но не ждать же мне до 60 лет, пока до него дойдет что я ему нравлюсь....Как посодействовать его решению?

atella

48 Кира. Не хочу тебя отговаривать, но так будет всегда...Скорпы не любят, когда им врут, но сами- вруны страшные! Мне скорпион разбил семью и свалил! Страшно рассказывать всё... Будь осторожна....

ИМЯ

ГАЛИНА!!!не слушайте никого.у меня мужчина скорпион у нас всё прекрасно,мы уже три года вместе он говорит постоянно что любит что только я и ещё многое.хотя отношения начинались у нас долго и он знал что я спала с его другом.практически пол года всё продвигалось.переспала с его другом потом познакомилась с ним,он предлогал быт вместе хотя у него была на тот момент девушка я отказывалась понимала что рано,хотела чтобы он что то делал для меня.потом однажды пришла к его друзьям а он там сидит и уже со своей девушкой.всё это время до наших отношений мы практически жили вместе.только секса не было.и вот потом прибежал и сказал что я его и никому меня отдавать не хочет.хотя до меня был жутким бабником.до сих пор все его бывшие пишут очень раздрожает.но вы галя не переживайте

ИМЯ

забыла написать что сама я телец))а парень скорпион

Вера

Я водолей а мой парень скорпион!Как влюбить его в себя?Дайте совет....Зарание спасибо!

Вера

!я хочу завоевать скорпиона а я сама водолей....Люди помогите!!!!!!!!!что нужно зделать для етого?Спасибо зарание!!

MARGO

73,74. ...***.... надо перестать быть дурой и перестать ходить по форумам с идиотскими вопросами, а заняться собой....

Ленуся

Вера Не оброщайте внимание на 75 пост. Просто у человека похоже в жизни не ладиться вот и оскорбляет других. Я Вам советую больше загадочности и тайн скорпы это любят, но в тоже время не врать и не скрывать. Удачи Вам в покорении Вашего Скорпика.

девушка.

Здравствуйте.. помогите мне пожалуйста... я влюбилась в скорпиона, знаю что трудный характер у него, но мне это и нравится) меня к нему очень тянет)

Дело в том, что он живет с девушкой.и как уже выяснилось он её не любит, но очень сильно к ней привязан... а тут появилась я, и он говорит, что не знает, что делать и боится что наше дружеское общение пойдет дальше, а он не хочет пудрить мозги ни ей, ни мне...ничег не говорит конкретного... мы решили, что пускай идет все как идет... а там посмотрим... блин, но мне так тяжело...не могу запастись терпением)))

подскажите мне что-нибудь пожалуйчта!?))

девушка.

Мы очень много общаемся... по несколько часов в день... и как правило, он первый звонит и пишет... ))) Вообще я Лев по знаку зодиака, и знаю, что у нас разные характеры, но мы одинаковы смотрим на мир) он все врямя говорит какая я умная и хорошая))

короче, не знаю, какую правильную тактику выбрать?)) и если шанс того, что он все таки оставит свою девушку?

потому что любовницей я не хочу его быть, я ему так об этом и сказала))

Мария

Помогите пожалуйста! начала встречаться со Скорпионом! Но большая разница в возрасте я старше. При друзьях может хамить и подтрунивать. Я не могу молчать могу ответить хоть и шуткой. Может пропадать, а потом появляться как ни в чем не бывало. Может быть несколько дней подряд рядом, но даже не поцеловать. Постоянно пытается вызвать ревность. Если обижаюсь говорит что сама виновата, т.к. слишком независима. Если не отвечу на смс или звонок или просто проигнарирую обязательно отомстит тем же. И в тоже время говорит, что ему плохо без меня и он скучает, короче взрывает мне мозг. Что это?

MARGO

77-79.... добро пожаловать в АД....:)))))))))))))))))))))))))....

Ленуся

Мария Ваша ситуация один в один напоминает мою. Я тоже его старше.

При друзьях может хамить и подтрунивать. Я не могу молчать могу ответить хоть и шуткой.

Это вполне истинный скорп. Мужчина Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувства. На людях он груб, невнимателен и даже жесток, наедине он признается в истинном отношении. Я тоже раньше отвечала ему на его жестокость тем же тоже вроде шуткой, но он обижался. И вот он перестал меня брать с собой на праздники, начались выяснения отношений и как оказалась, когда он надо мной подтрунивает я должна молчать, теперь я на праздниках никогда не пристаю к нему не лезу обниматься и целоваться, зачем? когда мы останемся одни он мне сам даст в избытке своих чувств. Думаю он Вам не врёт когда говорит, что ему без Вас плохо, но на людях не ждите, что он будет эдаким сладеньким мальчиком, примите его таким какой он есть. На счёт поцелуев, тоже не переживайте, научитесь обходится без поцелуев, когда он сам захочет он Вас поцелует. Я думаю всё у Вас будет хорошо, побольше терпения со скорпом оно Вам ох как понадобится.

Мария

Спасибо, Ленуся! Стало полегче :)))))).

Вы давно со Скорпом?

Расскажите еще что-нибудь полезное!

девушка.

Помогите мне пожалуйста) расскажите что-нибудь пожалуйста по поводу моей ситуации))) 77-78...

Ленуся

Мария. Нет у нас ещё не большой срок чуть больше года. Я не знаю что Вас интересует, Вы спрашивайте я отвечу. Кстати общаясь на форумах узнала, что Мужчины Скорпионы любят девушек постарше себе выбирать, с мололетками больше просто секс. Да и у моего до меня бывшая была старше его. Моего это не смущало, а наоборот нравилось. Так что не комплексуйте.

Ленуся

девушка Моё мнение зря тратите время со Скорпом, если он привязан к своей девушке, если она ему дорога, он её не бросит. А с Вами может быть только роман и все. А все эти разговоры и взгляды просто ерунда. Извините, если немного в грубой форме, но это моё мнение.

Мария

Лена подскажите! А для них является показателем таскание своей девушки по родственникам или это так же для них легко как и не общаться днями напролет. И строить из себя бога.

А у вас какая разница в возрасте?

Извините что надоедаю. Просто реально мозг взорвал. Как говорит мой сын. :)))))

скорпиончишка

86 Мария) Скорпионы всех подряд не "таскают" в свою семью и по своим родственникам. Вы однозначно в кругу избранных!!! Бога скорпион не строит. В душе мы такими и являемся - богами, страшными эгоистами с манией величия. Если скорпион готов расслабиться и предстать перед человеком слабым существом, - значит этому человеку скорп по-настоящему доверяет, ценит его (увидеть слабого скорпиона - это дорогого стоит). Мария, а ещё меня искренне улыбнуло, когда прочитала Ваш последний вопрос: "Что это?" Отвечаю: это садо-мазо по-скорпионьи. Вот такие мы садюги, но только когда чувствуем, что имееи власть над человеком, когда знаем, что его чувства сильнее наших. Когда любит скорпион - это невозможно не заметить, от этой любви хочется убежать далеко (мы пожираем любимого человека). Надеюсь, что Вы хоть что-то поняли из того, что я сказала...

скорпиончишка

И заметьте, это сказала женщина-скорпион. А у мужчин это всё можно умножать на два)), ведь они же мужики! охотники! завоеватели!

скорпиончишка

Девушка) Я полностью согласна с Ленусей. Скорпионы могут флиртовать сколько угодно, но по-настоящему дорогого человека никогда не променяют на "не проверенный" пусть даже симпатичный "объект". Думаю, суть Вам понятна.

Ленуся

Мария Меня мой сильно не таскает по родственникам, да я и сама ни как не могу решить хочу я этого или нет, иногда когда хочу говорю, познакомь, а как дело доходит до знакомства я ищу отмазки, просто мне очень страшно и я не знаю о чём с ними разговаривать. А недавно тут сказал, что он будет знакомить после свадьбы свою жену со своими родственниками.

У нас разница в возрасте 5 лет. Но когда мы знакомились я думала он старше, он и выглядит старше меня, я не выгляжу на свой возраст. В начале я скрывала свой возраст сильно комплексовала, даже соврала, потом он узнал правду о моём возрасте и в лоб спросил пришлось признаться. После этого начал подтрунивать, что я старуха уже, что на кладбище мне прогулы ставят. Перестала на это обращать внимание, стала просто на это смеяться и он перестал об этом говорить. В общем если он увидел твою брешь, твой комплекс начнёт на это давить до тех пор пока от этого ты не излечишься. Не зря же Скорпов называют лекарями души. Что Вас ещё интересует?:)) Если знаю то отвечу.

Мария

Вы знаете я тут на него наехала незаслужино 2 дня назад и он теперь не отвечает на звонки, не берет трубу. Но на ночь стабильно отправляет единственную смс "Спокойной ночи". А я боюсь что это конец!? Как себя повести чтобы вернулся? Прощения уже пыталась просить. Не понял.

парень скорпион

ой страсти то какие !!!)

знал бы кто из наших))

Ленуся

Мария У меня была такая история. Я его сильно обидела, как я только не просила прощения, как только не унижалась, все было пофигу, не отвечал. И вот я не выдержала и написала типо Я так понимаю между нами все кончено, раз ты так решил ничего не поделаешь и намекнула, что у меня есть чувства к нему. На эту смс он мне ответил коротко Все нормально, я на это ничего не ответила, а потом сам начал писать, засуетился:))) В общем раз Вы уже прощения попросили, то и хватит унижаться, названивать. На его спокойной ночи ответь просто и тебе спокойной ночи и всё. Дайте ему время он успокоится и вернётся к Вам. Просто начните общаться с ним так как будто ничего не случилось и не было ссоры. Захочет поговорить тогда поговорите, а нет так и Вы не вспоминайте.

1 галактическая неделя

фу. МАРГО ПРАВА. никто не имеет права прикидываться богом, все это дутые фантазии психопатов. и психопаток, которым нужны садо-мазо отношения. я за уважительное отношение к женщине, а не за игры

гостья

Держать скорпа в ежовых рукавицах-ни за что!!!! не получится.

кто говорит что это слабые люди-вы глубоко ошибаетесь.

Vince

Помогите мне советом! Вот моя история, познакомился с девушкой она мне безумно понравилась можно даже сказать я в неё влюбился! Я ей тоже нравлюсь, она даже старше меня на 8 лет, но мы об этом не думаем веть "Любви все возрасты покорны" но у нас пока что нету отнашений, когда мы рядом у нас все отлично я просто таю от неё... Но когда мы общаемся в сети, что то происходит не то, какие то наезды, игноры! до того ругаемся, что я или она хотим аш разорвать отношения, но я не могу у меня этого просто неполучится без неё мне так тоскливо, как будто попал в ад! Я скорпион и она тоже! Подскажите что ли как с девушками скорпионами вести :))

парень скорпион

96 - а нету никаких советов. берите да делайте.

но лично я девушек скорпионов в плане отношений вообще не рассматриваю.

если только секс, но не более того.

Мария

Парень Скорпион!? А как по Вашему мнению можно Вас постоянно держать в тонусе! Чтобы Вы с ума сходили и себе мозг взрывали, а не ближним?

Парень скорпион

мы не любим вредности, не любим стервозность, обман, предательство, если нас обидеть - мы запоминаем, не потму что мы здопамятные как многие утверждают а потому что мы ранимые, и ранимые от того что открываемся только избранным и если избранные люди нас обидят мы потом долго помним боль обиды..

а чтобы в тонусе держать - надо быть собой и быть открытой.. но не бонально простой как все а чуть с загадкой (мы слабаков не любим и все что просто нам не интересно.. ведь не зря говорят когда всем плохо нам хорошо.. потому что мы любим бороться, побеждать, завоевывать, добиваться.. мы сильные и слабаков не терпим, во всем при чем, даже в любви !)

мы людей видим на сквозь, фальш или честность.. ни кто не понимает как но это так.

а еще мы никогда не забываем добрые поступки людей.

и вообще все те глупости которые про нас пишут что мол мы тераны и злые типа жалить тока умеем - эжто все бред ! мы очень сдержанные и рассудительные. и никогда просто так жалить не будем. жалим очень редко.. например если доверяли любимому человеку а он очень подло себя повел... в таких случаях мы идем до победы и не отступаем. пока не уничтожим, морально, психологически..

это редко бывает.. точнее сказать зависит от того как ведут избранные люди.

если что не понятно - спрашивайте.

Парень скорпион

95 - в точку !)

мы потом эти рукавицы кое куда засунем что мало не покажеться !))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

А что для Вас значат далеко идущие планы? Которыми Вы кормити партнера. Вы просто как и многие мужчины обещаете, завоевываете или искренне пытаетесь удержать возле себя таким способом?

Мария

Спасибо за ответы!

Парень скорпион

именно то и значат.

скорпы не из тех кто слова на ветер бросают.

запомните это.

Мария

Спасибо успокоили))))).