Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Скорпионы почему любят плодить себе подобных, на примере бывшего он был болен идеей, что бы я тоже скорпиона родила,ну уж найух-лучше уж Овна)))Классные они)
Сообщение было удалено
"я пишу, потому что не могу не писать..."
М. Цветаева
Ваш текст
Ну вы меня деуки................савсем за дуру держите....вроде 10 дней знакомы
Фиг долетишь из Берлина до Белоруси..
одни белорусские авиалинии...2 раза в неделю до Минска...дороже в 2 раза чем до МОосквы
а потом шкандыбай с чамаданами до ЖД вокзала, чтобы до Витебска в вонючем СВ
Сообщение было удалено
Щас на фантиках напишу и вытяну))) На судьбу надо в таких случаях полагаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня самой сто операций на левый глаз.............уже радисткой КЭТ себя чувствую............оперируют в Шарите Берлинском
Тешь самолюбие!!!!!!!!!!!!!............поднимает самооценку для последующей жизни.
На форуме не оголяюсь.
Если зацепила .......пиши на мой мир................подскажу
Ваш текст Наташа,а как я тебя на мире найду,илия что-то не поняла?(
Сообщение было удалено
))) Выбирай 3-го)
Сообщение было удалено
Роня,видимо так и придется делать,оборвать с ней до минимума связь...просто НАДОЕЛО!
ЧТо...нет скорпов на сайте,да?(
Сообщение было удалено
Они Вам не помогут. Сами выкарабкивайтесь... Они только могут стишки написывать со смыслом)
Сообщение было удалено
Есть скарпеоны на сайти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди ты в ***, Джонни!
*** сморозил полную.
Не разочаровывай меня...........плиииииииз
Сообщение было удалено
Наташ, мы же просто раньше этим вопросом не интересовались. Кто ж знал, что все по-идиотски так. Мне просто знакомая сказала, что знает, что из белоруссии все местное население постоянно в берлин мотается и видимо это легко и дешево. Я поэтому и узнавать у тебя стала.
Сообщение было удалено
мы их разогнали. потому что они пропадают и непонятные.
Скарпеоны сиводя плоха сабражають и медлина риагируют.
Сообщение было удалено
Главное в стишках, это смысл))
я сегодня весь день потратила на него.ездила по его делам,помогать. встала ,проспав всего 3 часа.Соизволил приехать за мной,перся по пробкам 2,5 часа.АМИНЬ!но дальше...у меня такое чувство,что меня как даму не воспринимают,т.е. скорп наверное,как любой мужчина должен проявлять чувства-взглядом,действием...а тут просто бурчание по всей дороге на пробки,на водителей,общение за "жизнь".,обратно поехала сама,сказала что не хочу торчать в пробках. Написала ему из дома сообщение,на уровне "зря мне кажется,проездили",на что ответ,что мол не зря,день убили,покатались".хотя у обоих были дела явно важнее этого катания.сестра его не говорит ничего,хотя я уверенна на 100%,что обсуждали меня.Вчера сестра сказала,что он оказывается сказал ей,что я его прильщаю как женщина(в плане секса,я так понимаю"),мое желание влюбить и бросить усилилось...закидайте помидорами,но я впервые в жизни захотела кому-то так жестко отомстить за себя.
Сообщение было удалено
А в гороскопе написали, что у скорпов сегодня удачный день. Может, правда, поэтому могут позволить себе медленно соображать)
Наташа,как связаться с тобой или я что-то не проняла про "мир"
Сообщение было удалено
Gesamtpreis der Reise: ┬334,12
Erfahren Sie mehr über die Vorzüge des Online-Einkaufs. Das Online-Buchen mit Expedia ist sicher und einfach. Ihre Kreditkarteninformationen sind durch SSL-Verschlüsselung geschützt.
1 Prüfen Sie bitte die Flugdaten
Flug Mo 26.Dez.11
Flug
Berlin (TXL)
Abflug 17:35
nach Frankfurt (FRA)
Ankunft 18:50
Terminal 1
431 km
(268 Meilen)
Dauer: 1Std. 15Min.
Lufthansa
Flug 193
Economy Class , Airbus A319
Flug
Frankfurt (FRA)
Abflug 20:45
Terminal 1
nach Minsk (MSQ)
Ankunft 01:05 +1 Tag
1.395 km
(867 Meilen)
Dauer: 2Std. 20Min.
Lufthansa
Flug 1488
Betrieben von LUFTHANSA CITYLINE
Economy Class , E90
Gesamtstrecke: 1.827 km (1.135 Meilen)
Gesamtdauer: 3Std. 35Min. (5Std. 30Min. Reisezeit)
Flug Do 5.Jan.12
Flug
Minsk (MSQ)
Abflug 15:40
nach Warschau (WAW)
Ankunft 14:55
Terminal A
510 km
(317 Meilen)
Dauer: 1Std. 15Min.
LOT-Polish Airlines
Flug 706
Economy Class , Imbiss, EMBRAER 195
Flug
Warschau (WAW)
Abflug 17:20
Terminal A
nach Berlin (TXL)
Ankunft 19:05
523 km
(325 Meilen)
Dauer: 1Std. 45Min.
LOT-Polish Airlines
Flug 389
Betrieben von EUROLOT
Economy Class , Imbiss, ATR 72
Сообщение было удалено
Низнаю што сказать дажи....
ФЫсё!
Абидилась на фсех.....
на МЫшь в первую очередь.Ты что и вправду решила, что перепилась и в вокзальную справку превратилась?
Сообщение было удалено
all in all, you're just another brick in the wall...
Сообщение было удалено
Там не далеко, я через Беларусь в Германию ездила, помню... Меняла там евро))) Цены, как в России были в 90-е)
Сообщение было удалено
Вы знаете,хорошо когда есть кого складировать,а когда как сыщ один...уж сидел бы тихо..
Есле скарпеонав страгать ни будим, то я атлучусь, у миня многа бумажнай работы, каторая требуит к сибе павшинова внеманея.
мой вышестоящий пост доказывает, что из Берлина в Минск и назад за 334 евро на Н.г. - как два пальца об асфальт.
причём никаими не беларускими авиалиниями, а самыми что ни на есть Лотом и Люфтганзой.
надо просто места знать, красотки.
Сообщение было удалено
Смысл уловили. До скорой встречи) Это Вы к девушке т.с последний крик души кинули)
Джонни, я даже внимательно прочла. Там стоит из Франкфурта в минск или из минска в варшаву. Берлин-Минск, правда, нет)В смысле в том, что ты скопировал. В любом случае, спасибо. Но лучше я куда-нибудь в другое место слетаю. Хотя, говорят в минске мебель дешевая деревянная. Да и вообще цены низкие, а люди приветливые.
неужели скорпы такой народ,что не влюбишь,если есть сексуальная тяга у него 100% ???т.е. не совсем тухляк,да и после того ,как я ушла от него,точнее от секса с ним и жила с мужчиной год,он первый написал,как узнал что я свободна.ЗАЧЕМ!!?
павшинова=павышинова
Сообщение было удалено
Он Вам не должен простить, по идее др мужчины. Хотя.... если не любил - то простит)
Сообщение было удалено
Ну пусть уж хоть один громко посидит.Ну чего вам жалко что ли? Тут, может, еще 1000 и 1 тихо сидят. Вот никто не отзывается, вняли просьбам))
А потом кричат: "где скорпионы... у кого совета спрашивать?"
Сообщение было удалено
"я пишу, потому что не могу не писАть..." буг аггага
Сообщение было удалено
невнимательно ты прочла.
это рейс с одной пересадкой, чтоб дешевле. маршрут странный, но так бывает: БРЛ-ФРА, затем пересадка, затем ФРА-МСК. обратно с пересадкой в ВАР.
но лучше - да, сгонять на Мальдивы или в Нью Йорк. а ты что, тоже в Берлине?
Сообщение было удалено
напишите мне плизз! pavlova.lyubov@mail.ru
А вот и Девушкро тута нарисовалась))) Чем дальше в лес,тем толще партизаны.бугагггаа,Ну чо-кто будет просвещать? Или отослать на первую страницу?,ыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Дарова,Марсиянка))))
Сообщение было удалено
Я , по ощущениям, где-то в воздухе над Москвой по направлению к Берлину)) Меня мотает много))
Сообщение было удалено
Необыкновенно обычно приходит полный п$$$$$$w ИМХО ,муахахахха
Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против)) (с)
Сообщение было удалено
Действительно странный. Не могла предположить, что из Берлина надо во Франкфурт лететь, чтобы потом в Минске оказаться))) Извращенное мышление составителей маршрута не учла... вот бывает же такое правда...
Хорошо, что не через НьюЙорк) или Токио)
Сообщение было удалено
Мазай рульный мужик! Уважаю его вери мач! Голос берет за душу))) Слышала-"С тобою рядом"?
Сообщение было удалено
ты что, на воздушном шаре летишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Наташа,а как я тебя на мире найду,илия что-то не поняла?(
Ваш текст
Дурёха...Печкурова Наталья или Наталия Берлин
чего нибудь выплывет..............
Сообщение было удалено
стрелец,кст))) а ак жжот,мммммм)))))) мущина -мечта)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага))
aэропорты. и города.
oн проплывал, не зная,
cобирая в сердце лишь кусочки льда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурёха...Печкурова Наталья или Наталия Берлин
чего нибудь выплывет..............
Неа, а есь чо? Где ссыла на мой-твой мир?
Конечно, МОральный Кодекс