Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация перед глазами с подружкой- 7 лет они с ее мужчиной ни туда ни сюда))) так у них еще и разные вероисповедания помимо стран, городов и т.д.)) она- овен))))
если овен любит- ему пофик на все, значит в вас дело, уважаемый, значит вы устроили разгон и теперь страдаете.
Для мужчины Скорпиона слишком правильная женщина рядом,неинтересна.Ему скучно просто становится и он начинает смотреть по сторонам.Поэтому надо быть даже немного эгоисткой.Быть внешне привлекательной.В отношениях с ними нужна очень хорошая интуиция,чтобы вовремя распознать"выброс яда"и погасить его в зародыше.Всё конечно не просто в отношениях со Скорпионом,но это того стоит.
Сообщение было удалено
Нуууу...значит будете просто её вспоминать,как что-то светлое и прекрасное!)))))Все мы в этой жизни кого-то находим,с кем-то растаёмся.Значит не судьюа.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, матушка))) У меня на спине волос нетути, шутим мы так)))
Вот друзья,
Мне теперь не по себе становится. Из наступательной позиции скорпион перешел в более мягкую. Напомню - последние дни атаковал меня колкими замечаниями, на что получил 0 эмоций и выброс с контактов. Ладно, думаю, поигнорю- успокоится, забудет, и мне легче ( с ним заново не вступать в переговоры).
Вчера вечером циркулировал около моего дома (сидел в машине в раздумьях) - живем мы с ним в разных районах города, достаточно отдалённых друг от друга. Я не вышла, и вида не подала, что заметила его.
Вот. Делается это всё, насколько я теперь поняла с одной целью - дабы сделать меня виноватой. Т.е. он поступил нехорошо, я сделала попытку к примирению, он отшил, я отшила, теперь он "обиделся" на то, что я порвала с ним связь и пытается снова побудить меня к инициированию связи.
У меня уже так было с одним парнем ( не скорп, а близнеца, правда), он обижался за то, чтоя на него обижалась, и делал виноватой.
Но здесь этот номер не прокатит :) я решительно настроена не поддаваться - пусть даже его потеряю, я уже смирилась тех пор, как меня словесно огрели.
а вот, когда я поддамся, он меня "простит" и снова покрутит мной несколько месяцев и ту же фишку выкинет.
Кажется, у меня происходит расстройство личности. Я теперь во всем вижу какую-то подоплеку и коварные козни.
Спасибо Scorpius'у и девушкам за то, что подстегнули мою решительность выкинуть его из компьютера (жалко то ведь было), а теперь уже и из головы. :)
Теперь мне нужно одно - чтобы всё закончилось тихо и мирно,, а то меня его агрессивные интернетовские повадки пугать стали
Сообщение было удалено
шутник, Вы, батюшка, однако))
у нас осень, кстати, холодно и ветер... и грустно как-то...
Сообщение было удалено
Вот малыш, думала я об этом и согласна с тобой. Тотальная неприступность и недосягаямость хороша на первых порах. А когда встречи/письма будут уже более-менее регулярными, то теплоту показать надо, не всю, конечно ( т е про "люблю" пока еще молчать в тряпочку).
Кстати малыш, послала ведь своего милого даелеко и надолго, прикинь? Сама от себя в шоке..
Сообщение было удалено
Да не, Ева, клево в Белокаменной сейчас! Дождя нету, бабье лето! Какие новости от виртуального экса?
Сообщение было удалено
А вот так милые скорповские манипуляции и проявляются! Так что решайте сами. Правильно М С на ветке сказал однажды: все гуд только с ЛЮБЯЩИМ скорпом, с нелюбящим - полный аут, хуже нету. Так что, решайте сами.
Для Фро. Фрошечка-хаврошечка, как вы там после шампанского? Все в норме?
Сообщение было удалено
Нееее, холодно, грустно... у меня вчера подружка разошлась с мужчиной своим после 2 лет... расстраивалась вчера, да и как-то пусто внутри. Прямо бррр(((((
Понятия не имею и не интересуюсь, как там виртуальный товарищ))
Подскажите плиз. Мы знакомы два месяца. Отношения не простые, он прилично старше меня. Был вечер, мы провели его дома (у него) - я была в жутком настроение (личные проблемы, которыми я не делилась) я психанула (видимо надо было эмоции скинуть) и на следующий день написала " спасибо за самый отвратительный вечер. удачи" он промолчал. В выходные отправила смс вроде "давай увидимся" а он мне "ты же со мной попрощалась" с тех пор тишина, написала ему недавно еще смс - промолчал. Восстанавливать отношения не стремлюсь, но не хочется расставаться на грустной ноте. Можно ли наладить общение что-ли? Может честно ему на писать как все было и объяснить, что проблема было не в нем?
Познакомилась со скорпионом.Нормальный вроде мужчина.Но блин че за привычка такая.Я ему типа так нравлюсь и бла-бла-бла...Позвонил хорошо поговорили,наобещал когда встретимся,что будем делать,все расписал,а потом 3 дня не ответа ни привета...До этого 3 раза всего встретились,так как знакомы дней 10...Послал одну несчастную смс и то улыбочку без слов.ноль ответа...Это как понимать,я ему и не нравилась ваще что ли,но нафига обещать,сказал бы не знаю когда увидимся,а не сьежать так нагло..
Сообщение было удалено
Нет, Гость, по-моему, вы ему как раз нравитесь, но он осторожничает. Просто ведите себя спокойно и доброжелательно с ним. И НЕ ПСИХУЙТЕ вообще, особенно при нем. Сублимируйте по этому поводу где-нибудь и с кем-нибудь другим.
Для Малыша. Сегодня вычитала в контакте:
Питер - город, в котором если штаны не узкие - ни одна нормальная телка не даст.
))))))))))
Сообщение было удалено
Мыша, не вижу Вашего сообщения :)
Сорри Мыша,
:) ну, ф думаю, если б он чего-нибудь понял для себя хорошо, то и меня бы осчастливил нормальным поведением, а он еще и продолжает издеваться!
Возможно, если бы он изъяснился по-человечески, то я бы сказала, что меня такое положение не устраивает и выход бы искали.
Я больше не могу сидеть и гадать, а может он издевается, потому что любит, может ОПЯТЬ сделать первый шаг - это чепуха.
Если человеку надо - сам сделает, я свою порцию получила уже
Сообщение было удалено
Спасибо, Фро! Он мне приснился :) Как будет и будет ли время покажет, но ваш пост очень обнадеживающий. А вы достойны только самого лучшего мужчины в мире!
А у меня такая же ситуация)))
он от меня инициативы ждет блин!)первый шаг редко делает
Мыша, а как ваш скорпиончик будучи еще вашим парнем реагировал на вашу инициативу?
Сообщение было удалено
Гость, терпение и еще раз терпение! А пока вроде бы все неплохо. Не пишите и не звоните ему, раз сказал, что увидетесь, значит увидитесь!
Сообщение было удалено
Кира, если он вам не нужен, можно расстаться на любой ноте. А если нужен, то да, напишите все как есть и дальше ждите его. Он вам ответит или позвонит как только простит вас.
Каринэ, вы молодец, все делаете правильно. Не поддавайтесь на провокации, если он захочет быть с вами, то поговорит как все нормальные люди.
Девченки,если скорп выпытывает из вас первый шаг в начале знакомства,молчит и ждет...то это говорит о том - 1.он пока в раздумьях глубоко в себе(этот пункт только когда он вас игнорит - не отвечает на ваши звонки) 2.что он хочет проверить как вы к нему относитесь и степень вашего самоуважения и эгоизма(этот пункт когда он отвечает как тока услышет ваш первый гудок)3.он на вас забил или использует как запасную на крайняк(этот пункт когда он совсем пропал более чем на 2 недели).
Так что вот на инициативу он реагирует хорошо когда ненавязываешься,всё нада чувствовать и понимать его.
Скорпиоха, вы правы, но это годится только на начало отношений. А вот дальше все очень сложно и запутанно. Вы скорпион по гороскопу?
Да я скорпион.Спрашивайте пока я здесь отвечу что интересует,постараюсь помочь.
не знаю, девочки, всё-таки, в голове не укладывается, что взрослые мужчины (согласитесь, не мальчики) могут якобы тихо страдать, стесняться подойти к любимой - если он хочет быть с ней.
Правильно фро заметила, достоевские страсти - Настасья Филипповна, 100 % скорпионом была, а идиот - полоумным водолеем, который придумывал всем и всё оправдания :)
Напридумывают себе, мучают людей в неопределенности, а сами коннкретики на полочках хотят потом.
Тьфу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прокомментируйте мои посты, они на последних двух страницах
Каринэ да не стесняются они,просто побаиваются разбить хрустальную вазу,пока она им так нравится и конечно тут не без садомазо))скорпы обожают свои эмоции и чувства)
Сообщение было удалено
Дак вот в том-то все и дело, и я уже как-то спрашивала здесь на форуме: так что потом-то делать, чтобы его внимание не потерять? Тем более, если сам инициативу ждет от женщины? Самостоятельно - ни-ни? Теперь этот вопрос интересует гипотетически, но тем не менее, ответа-то пока я еще не получила конкретного, вот он и остался.
хотя, сейчас свое предыдущее сообщение разобью в пух и прах - у меня был знакомый -скорпион, который оочень нравился. Дружили, значит, краснели-бледнели, он помогал во многом. Но так как инициативы от него не было, я и начала остывать.
Когда встретились через 3 года, выяснилось, что он боялся предложить что-то больше, думал, что я отношусь к нему как к другу.
А я говорю - не боялся, а не хотел. :) На что скорп ответил, что вот получилось так. Сказал, скоро будет в моём городе, заедет непременно.
Саша то что он говорит о свадьбе - не случайно,со скорпами случайностей не бывает - тока неизбежность)тут надо просто дать ему что-то такое в внимании что вы никогда раньше ему не делали,он поменял свое отношение - вы тоже меняйте,он начал о чем-то говорить - вы тоже в ту сторону. зеркальный метод очень помогает.
Ника ведите с ним ту же игру.Если он молчит и без вашей инициативы никак то напишите ему смс ненавязчивую,без намека на встречу,без намека на отношение ваше к нему. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С ЗАГАДКОЙ. тогда и заинтересуете...даже если он к вам ниче не испытывает,хорошо придуманные слова его ой как задеть могут!
[quote="Скорпиоха"]Да я скорпион.Спрашивайте пока я здесь отвечу что интересует,постараюсь помочь.[/quot
Добрый день! У меня вот очень тяжело все со скорпиком моим...Вижу, что нарвлюсь ему, но он как-будто играет со мной. Постоянно спрашивает о моих чувствах, говорит о свадьбе, но поступками все то не подкреплено, т.к. видимся сейчас очень редко из-за его работы. Может стоит проявить инициативу?
Сообщение было удалено
Согласна 100%! Со скорпами случайностей не бывает! Так что мотайте на ус, Саша, хочет он серьезности от вас, хочет. А зеркалить - это тоже метод, пока вы не увидите конкретику ( слова о свадьбе, подкрепленные его ДЕЙСТВИЯМИ в кам) с его стороны. Но по-моему, прогресс в его к вам отношении на лицо.
Сообщение было удалено
Понимаете, как еще странно стало с ним в последнее время ( что чашу терпения и перевесило), сначала интерес/звонки/смс, а потом ВДРУГ разговоры по тел стал сворачивать, вообще молчать по 2-3 дня. Кчему бы это все?
Клео это просто этап проверки.Он наращивает свое доверие к вам.Помогите ему в этом,но о чувствах своих не говорите.Мило беседуйте и говорите иногда(нечасто!) комплименты какой он мега вот и все.
Инициативу проявлять не нужно,оборзеет.
Сообщение было удалено
Уважаемая Скорпиониха, ответьте мне, пожалуйста, на следующий вопрос. Если мужчина-скорпион после курортного романа оставляет все свои координаты для общения, берет мои, но при этом первый пока не отзывался, могу ли я сделать первый шаг...
Ника он ушел в себя.как вариант думает о ваших с ним отношениях или же наоборот почувствовал себя одиноким. А вообще замечаете изменения в его разговоре после пропадания?действий каких-то?
Сообщение было удалено
А как же не проявлять свои чувства если он спрашивает меня об этом и сам говорит, что хочет быть со мной и часто представляет, что я его жена. Ведь все советы на форуме - никакой лжи со скорпионами, будьте искренны. Я толкько думать начинаю, а он уже знает, что я сказать хочу...Я тут пыталась сюрьприз ему сделать, так он и о нем догадался. Загадка пропадает, понимаете?
Лаки если он сам оставил свои координаты то можно.я бы написала)))
а сколько уже он не связывается с вами?
Мне кажется, они не боятся разбить хрустальную вазу - некоторые скорпионы - не все, но "замороченные" - наоборот всё делают для того, чтобы её разбить, а потом посмотреть - разобьётся или нет? А что я при этом буду чувствовать, а что будет чувствовать ваза?
Достоевский был скорпионом и прекрасно описал это тип личности - особенно хорошо в "Записках из подполья".
Там как раз описан "замороченный" скорпион и что из него стало. И про "хрустальный дворец" и для простых смертных иррациональное желание его разбить там очень хорошо сказано.
Ника, хаврошечка в порядке:)
гость 6257 = фро
Сообщение было удалено
Так а каких действий? Там вроде так все как и было.. Просто это стало как-то ВДРУГ. И я грешным делом подумала, что он кого-то завел на стороне. Просто до этого разговоры по тел не сворачивал, смс писал тоже, а тут вдруг все быстро-быстро, типа еще "денег на тел много уходит, по сотовому-то базарить" - слабый отмаз какой-то..
С чем может такая внезапность-то быть связана? Я думаю, что прощупывал таким образом, насколько может оборзеть и на шею мне постараться сесть - типа я ведь такая хорошая, всегда рада ему ответить/ждать и т д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну больше месяца уже... Держусь с последних сил, воспитываю силу воли, блин... Думаю, может уничтожить их и все! Потом уже ничего не изменишь, пока сам не объявится, если объявится... Координаты сама попросила, дал, а мои еще так демонстративно проверял напоследок, ТЕАТРАЛ однако!!!!!!
А как же не проявлять свои чувства если он спрашивает меня об этом и сам говорит, что хочет быть со мной и часто представляет, что я его жена. Ведь все советы на форуме - никакой лжи со скорпионами, будьте искренны. Я толкько думать начинаю, а он уже знает, что я сказать хочу...Я тут пыталась сюрьприз ему сделать, так он и о нем догадался. Загадка пропадает, понимаете?[/quote]
Вот девочки, ФРО, ЕВА, а у меня почему-то другая б проблема: именно моя проницательность, как он мне говорил. Видимо, попадала я иногда в точку по поводу его мыслей каких-то или интересов жизненных. Теперь даже и не знаю - хорошо это было или плохо? Но против кармы-то тоже не попрешь - если есть какая-то у меня черта, так что я ее пох..рю, что ли?
Сообщение было удалено
Вот девочки, ФРО, ЕВА, а у меня почему-то другая б проблема: именно моя проницательность, как он мне говорил. Видимо, попадала я иногда в точку по поводу его мыслей каких-то или интересов жизненных. Теперь даже и не знаю - хорошо это было или плохо? Но против кармы-то тоже не попрешь - если есть какая-то у меня черта, так что я ее пох..рю, что ли?
У нас все наоборот...У него очень сильно развито чувство интуиции, мне иногда даже страшно становится. Я могу молчать и ничего не говорить, а он будет всю меня чувствовать и знать, что в моей голове.
:) уж оочень типы Достоевского напоминают тех, о ком мы говорим.
Мне только что написал в приватном сообщении на одноклассниках :) спросил, что за подарок ему предназначался и за какие-такие заслуги я собиралась ему его дарить.
Я закрыла, мысленно накидала схему ответа отвечу попозже,