Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
быть честными с ними, и никаких сюрпризов
Дольче Вита,опишите все,плиз,мне тоже очень интересно))))
У меня 3 парня были Скорпами, в общей сложности я их "изучаю" только 4 года, но с каждым новым днем понимаю, что могут предсказать его реакцию и поведение на то или иное мое действие.
У нас все сложно, потому что я Водолей. А Вы кто по гороскопу!? Это тоже значительно.!
вот я рыбы, по гороскопу скорпионы мне идеально подходят, но на практике всех гнала от себя. не нравятся мне эти скорпы. о каком идеальном союзе можно говорить. так что гороскоп не показатель. а, вообще, они мутные люди, эгоистичные, гуляшие, хотя многие мужчины любят погулять - так что тоже не показатель. но в одном они - скорпы похожи, что мужчины, что женщины. если не сделаешь все как, они хотят, то тебя затопчут как таракашечку. или по-другому, запилят и их мстя сильна. в этом случае вполне может быть и не пиление, а просто игнор. ты здесь, но для этого человека ты просто не существуешь.
5-я тоже водолейка.муж скорп.живем 8 лет.да очень сложные люди.Все 8 лет пытается меня подавить как личность(при этом сам не замечает).Да может игнорировать.Но я научилась игнорировать сама.Просто их надо переодически ставить на место.И чем жостче,тем лучше.Хотя для семьи все в дом,не жадные(но для себя любимого в первую очередь)с этим борюсь,пока не победила
Я сама лично скорпион,и постоянно общаюсь с скорпами ,так вот ими надо восхищаться , хвалить,удивлять , а потом когда он уже в сети, их надо держать в ежовых рукавицах.Чем строже ,тем лучше.Потому что для них понятия измены это вещь относительное. ну а для начало притворись, что ты мягкая,белая и пушистая.( если ты конечно не такая).Они таких любят.Типа защищать слабых,но на самом деле они сами очень слабы.И имей виду , если он к тебе привяжется,то отвязаться будет очень трудно
по поводу "ставить на место"-согласна полностью. Я-Дева, мой МЧ-Скорп, вместе 1,5 лет, собираемся пожениться, у нас отношения протекаютя по такому сценарию: сначала все хорошо-полная идиллия, потом ему начинает нехватать адреналина, начинает докапываться, ревновать беспричинно, начинаются запреты типа: "без меня никуда не пойдешь"-это длится в течение примерно месяца, все это время я стараюсь сглаживать отношения и не идти на открытый конфликт, затем наступает время Х, он получает от меня конкретных, жестких словесных пиз"юлей и становится как шелковый,примерно еще на месяц, а потом по-новой:-))) вот так и живем
Мой муж скорпион. Душевный человек! Добрый,ласковый,любящий , чувствительный! По моему о скорпионах в гороскопе все не правильно написано. У меня сынишка тоже скорпион. Такая прелесть! Добрый и нежный! Плачет от грустной музыки и жалеет раскаившихся злодеев. По моему скорпионы-просто прелесть.
Да, плакать от грустной музыки они умеют.! Страдальцы ведь....
Так по гороскопу скорпион наоборот агрессивный знак ,как мне помнится..
10 + 1000!!! Именно такие скорпионы с любимыми людьми, для всех остальных у них маска грубого эгоистичного наглого животного - так они берегут свою тонкую душевную организацию )))
14, +1000.! Это точно.! Если пройти все их проверки и испытания,стать близким для них человеком, которому он (Скорп) может доверять - тогда они действительно любящие и ласковые.! А грубость и агрессия - это маска, защитная реакция.
10,14,15 - молодцы девчонки,всё так и есть
Чем меньше будете на него вешаться,тем больше заинтересуете. Как правило,со скорпионом работает высказывание: уходить нужно,когда хорошо)) Успеть его "зацепить" и исчезнуть,пока он не успел опомниться.
пасибо за совет 17, на счет маски это правда, для тебя трепетные и ласковые а для другие людей очень жестокие и грубые.
Мне кажется они хорошие люди с большими достоинствами и такими же большими недостатками.
У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ,СКОРПИОН,ОН МНЕ ДО БЕЗУМИЯ НРАВИЛСЯ,ГЛАВНОЕ,КОГДА МЫ БЫЛИ НАЕДИНЕ,ОН ГОВОРИЛ,ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ,А ДРУЗЬЯМ ГОВОРИЛ,ЧТО ЕМУ НА МЕНЯ ПОХ.. Я ВОБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!
не пытайтесь врать .... и посмотрите на то что он для вас делает .. а не то что он говорит ....
я высы и со скорпионюм дела обтоят сложно в том плане что он очень ранимый и ревнивый мя ревнует к одному молодому человеку и жутко злится, если мы даже разговараваем..а потом пытается мстить что делать?
Юлия. Я тоже Весы он Скорп. Не давать повода для ревности, добивайтесь его доверия.
Сердца женщины должен добиваться мужчина, тем более скорпион, а то что ревнует, так он подчиняет Вас своей воле и посмотрит насколько Вы прогнётесь и Вас можно затоптать.
Да уж, ревнует, а если начинаешь ревновать его, начинает вые..ся: "Да, я типа такой, я разве виноват, что в меня влюблены все девушки вокруг? И что они во мне нашли, я вроде самый обычный и никому ничего не обещаю." Ага, конечно! А если не ревнуешь, начинает игнорить. Не знаю, как с этим бороться тем более мы пока не встречаемся, а так... присматриваемся. Подскажите!
Ягодка Напишите подробней свою ситуацию.
Ну я его люблю и он об этом знает, думаю что он тоже меня любит, только у нас все никак не начнутся отношения. Мы оба гордые как черти и только и делаем, что демонстрируем друг другу свою гордость уже несколько месяцев. Когда я все же попыталась сделать первый шаг, он меня поставил на место. Сказал, что ему вообще никто не нужен. И при этом он меня ревнует к каждому столбу, раньше даже высказывал, теперь сдерживается, хоть я и вижу. Когда я его как то приревновала и упрекнула за это, начал из себя строить. В последнее время старается вызвать мою ревность, а я делаю вид что мне плевать. Его это задевает. Говорят, скорпионы очень долго проверяют человека, если у них серьезные намерения. Я уже очень устала от этих игр, мне нужна определенность. Дорогие знатоки скорпионов, подскажите пожалуйста, как подтолкнуть его к решительным действиям?
Девченки помогите! Тоже оч нравится один скорпик, влюбилась нереально! Но у нас ситуация ос запутанная.. Я сначала познакомилась с его другом, но тот женат... Мой скорп в курсе, что у нас был интим. Потом мы с ним начали общаться, пару раз встречались в ресторане, все было очень милу...держал за ручку, искренне рассказывал о себе, все без пошлости... Потом пропал.., а мне звонить как-то не комильфо! Мне позвонил его друг и пригласил что-то отметить в компании и когда я узнала, что мой люимый скорпиоша будет там, я согласилась! Пришла туда и ...шок, он с девушкой((((, видно, что отношения не серьезные, но флирт там был еще какой! Я тут так расстроилась, что перебрала с алкоголем, все ему высказала и уехала с его другом...назло!! С утра смской извинилась за ьяное поведение, но он молчал... молчал долго, пока аккуратно я не начала общение с ним в инете...Мы встретились, сходили в кино, весь фильм за ручку держались... вообще видно, что я ему очень нравлюсь, но он буксует из-за друга и, я тут почитал, они вообще долго примсатриваются... Подскажите, как мне сделать так, чтобы он был рядом??? Не хочу ему надоедать, но сердце разрывается от тоски без него!
Ягодка Ну во первых, будьте хитрее, играйте. Я тоже гордая, но все же иду на сближение. У нас тоже были такие качели и может быть и продолжались бы если, я не скинула в своё время прощальную смс, он мне ничего не ответил, 2 месяца мы с ним не общались, потом скинула сама банальную смс, он тут же ответил ╚Ты кто╩? Я решила, ну раз забыл то и флаг тебе в руки, перезвонил, разговорились, все трубку ложить не хотел пока не договорились на встречу. Теперь знаю, что тоже хотел помириться, но не знал как. Вот то что Вы ревность не показываете это правильно и вообще поменьше чувства открывайте, больше загадочности. А еще они любят заботу и кормите получше. На его колкие слова не обращайте внимания, постарайтесь всё вывести в шутку, знаю что тяжело, но игра стоит свеч. Если скорпион почувствует что Вам не приятно и обидна какая то тема, он будет постоянно к ней возвращаться и делать больно, а если поймет, что Вам не обидно, перестанет об этом говорить. И ещё не ждите от него комплиментов, захочет сам скажет, только не надо его этим пилить.
Галина Не хочу Вас расстраивать, но наврятли у Вас что то серьезное получиться с Вашим Скорпам. Вы спали с его другом, а Ваш Скорпион Вам не простит. А ещё раз он повстречавшись с Вами разрешил своему другу Вас пригласить Вас на вечеринку да и сам пришел с другой, значит Вы его совершенно не зацепили. Скорпионы по натуре собственники и никогда свою девушку не отдадут другому.
28 - игра действительно стоит свеч! мудрее, девочки, мудрее! и он -ваш))
из наблюдений:
скорп - не решительный, ревнивый, собственник, не выносит лжи , обман вообще не простит, никаких колкостей, хотя сам отпускает и еще не то...
но страстный и полностью раскроется лишь той, кто его поймет..во всем
так что ...понимания и терпения
Волшебник, судя по нику Вы мужчина и хотите наверное завоевать скорпионшу)
Ну тут надо быть просто оригинальным. Привлекать ее внимание, но не давить, а вообще Вы сами должны чувствовать как вести, что делать, что нет. Да, мы эгоистичны, впрочем как и другие, а если мы любим, то отдаемся полностью. Мы вредные, но если с нами рядом наш человек, то мы душки, не пожалеете) Удачи!
Я могу присоединится ко многим присоединиться к др.девочкам,Мне нравиться скорп,у нас есть некие отношения,мне с ним очень трудно,он скрытный,каждое слово прихоиться из него вытягиватЬ,да обман обман он не любит,ранимый.
скрытный, согласна, значит не раскрыли...когда раскроете, раскроется..не совсем конечно..да и зачем совсем?? это ж не интересно..они всегда должны быть загадкой, так оставим же для них это право!
???? почему никто не выскажется насчет нерешительности скорпионов?? или это не так???
что с этим делать??
оч много знакомых скорпионов, к-е счастливы, и любят, но все время не решаются...на что угодно - встречу, брак, совм жизнь......
как побудить скорпика к действию?
товарищ волшебник... лаской с нами надо, лаской...;)
Чтобы удержать скорпиона, нужно не так много, как кажется: 1. Офигенный секс (техника не имеет значения, главное, полная самоотдача со стороны партнёра и улётное физ. притяжение к нему самого скорпиона). 2. Загадочность, непредсказуемость поведения и поступков, при этом дать понять скорпу, что у вас с ним много общих интересов, что вы увлечены теми же идеями, что и он. 3. Внушить скорпиону, что он неповторимый человек, что Вы от него тащитесь, как ни от одного другого человека до сих пор (здесь можно и слукавить, главное, чтобы это признание выглядело искренним, для этого нужно с очень серьёзным лицом выделить эти "необычные" черты, чтобы скорп поверил, что он действительно особенный в ваших глазах). Банальные и однообразные комплименты скорпионов раздражают, вызывают недоверие к тому, кто их произносит.4. Никогда не давить на скорпиона, никогда не орать!!! Все проблемы решать с помощью душещипательных откровенных разговоров... побольше тёплого юмора в общении (у скорпов в этом плане проблема, поэтому они очень ценят людей, кто обладает таким даром). 5. Полное подчинение и немедленное исполнение всех прихотей скорпиона. Если игнор будет слишком частым, скорп "возмутится", что его сбросили с пьедестала - и униженный и оскорблённый уйдёт в себя... может быть, даже навсегда...
А вот когда влюбите в себя скорпиона - тогда можно позволять себе всякие вольности и шалости. В этом случае Вы будете уже для скорпа членом его "стаи" - и Вам будет позволительно многое и прощаться практически всё. Но чтобы стать таким дорогим человеком для скорпа, нужно о...чень:) постараться.
Пыталась быть очень искренней. Надеюсь, это кому-то поможет...
Галина (27), Вы ведёте себя глупо. Шансов, к сожалению, у Вас мало...
eve) Вы мне очень симпатичны. И в скорпиончиках неплохо "разбираетесь":) Думаю, что-то настораживает скорпиона в ваших отношениях, поэтому скорп сомневается, переменчив в настроении - и как следствие иногда "притормаживает". Нужно знать подробности, иметь более детальную информацию, чтобы лучше проанализировать его поведение. А по имеющимся сведениям можно только догадываться.
скорпа)) взаимно) готова обсудить моменты завоевания)))
пишите в личку)all-about-eve@yandex.ru
ваш пост 36 очч совпадает с реальностью..
ps кстати, полшага-таки сделал...)))
eve) Не забывайте, я всё-таки женщина (мужчина это несколько иное явление природы:)), но думаю, что у всех скорпов есть много общего. Будет свободное время, напишу)
40-да уж, про нас женщин не забудешь)))
ок..
Что касаеться секса,то это правда,они очень любят секс,они берут по полной программе)))))))))))))
скорпионы помогите мне!у меня такая ситуация,я встречаюсь с м/ч уже 4года,но 2года назад начала ему изменять с другим и до сих пор у нас связь,мы часто занимаемся с ним сексом,мне он очень нравиться,но он мне ничего не говорит,я не знаю как себя вести мне очень трудно с ним,дайте какой нибудь совет.
Лиза, ничерта не понятно. Если Вы влюбились в другого мужчину, уходите от скорпа. Или скорпион Ваш муж? Что Вы хотите услышать? Что значит - как вести себя? Вести для чего? Объясните!
Я встречаюсь м/ч,но влюбилась в скорпа,у нас с ним частый секс,уже на протяжение 2лет,были на тусовке у общего знакомого там он был самым милым,танцевали,говорил комплименты,и все такое,но он не отвечает на мои звонки смс,может ему мешает что я с другим?так про это он ничего не говорит.я не знаю что он ко мне чувствует,как мне быть с ним?
Лиза, извините, но думаю, он не рассматривает вас в кач-ве своей женщины.. комплимениы, секс - одно... но скорпионы собственники, и если у них есть чувства к женщине, они будут ее и только ее добиваться, а вы для него лишь та, с к-й ему хорошо коротается своб время..
Гость!понимаете дело в том что мой м/ч очень авторитетный человек,его боятсять и скорпион в том числе,тот кто знает о нашей связи всегда спрашивают не боюсь ли я что он его убьет,то что он за меня не борется есть опровдание.
Ребята очень нравится скорпик мужчина. Все хорошо. Но
он исчезает переодически, просто выпадает из моей жизни на
сутки, двое , пятеро - что делать.Я пыталась узнать почему,
он обещал так не поступать, но продолжает. При встречах очень
нежен, и чересчур расточителен на комплименты. А меня такая
ситуация просто выводит из себя. Я думаю просто порвать отношения,
тк они приносят мне массу душевного расстройства. Но все еще терпеливо и
нежно жду и как вы тут говорили все с юмором и без вранья. Я к нему от чистого
сердца, а он как будто бабник, хотя говорит что я у него одна, и что нет лучше для него! ПОМОГИИИИИИИИТЕ прошу!
скажите. а как мужчины скорпиоы относятся к сексу на втором свидаии? у меня будет второе свидание ,и мой мч-скорпион тонко намикает на секс...а я пока еще е готова,ну и оттолкнуть его не хочу.он мне очень понравился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиза, это не оправдание, я вас уверяю.. если уж скорп влюблен, он 1. не потерпит конкуренции 2 найдет способы завоевать вас.
так что видимо он не влюблен
Скорпионы очень сильные люди, когда все вокруг сдаются - у него это вызовет улыбку, ибо он не здастся никогда. Он ищет сильного человека, на которого можно положиться
Да, и они не однолюбы, только вот выбор дается непросто.
Ой, чи не чи, Скорпионы....Девы им фору всегда дадут, расчетливая логика всегда была сильнее негативных и бурлящих эмоций. Считаю идеальным брак девы со скорпионом, Живем 4 года и хоть бы что! Главное самой быть уверенней в себе и понимать все его шаги на перёд. Знаю что многие подумают, типа он скрывает свои связи или искусно ведет двойную игру....БРЕД! Нет честнее мужа чем Любящий скорпион!
ребята я вот сазала скорпу, что не понимаю его правил и что, мол
лучше все забыть. Он сазал что терять меня не хочет, и опять пропал!
Как его понять?? и вооще появится ли он теперь, или будет испытывать мое терпение??? прошло уже 6 дней... Кто раньше сдасться он или мнелучше
первой?? на сольо он горд??