Мои друзья мне часто говорят, что могут предсказать что я сделаю, но вот почему я это сделала они никак понять не могут.Они даже не догадываются, что я сама порой не знаю.
Так вот у меня вопрос: …
Таня
танечка
я спрашывал совета у формучан я просил помощи и совета !.
Нет идеальных людей.
Вы про водолеев прочитайте я сам водолей кашмар!
Извените ещераз я никово нихочу обидеть .Я сам неидиален.
Таня ,танюша я хотел у вас кто зесь пишэт
спросить совета
попросить помощи
.
Извените раз я ваз чемто обидел.
И вобще хоть и Ирина малость /мяхко сказать/ НО ОКТИВНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ ДЕВУШКА! И сын у нее замечательный.
Таня ,танюша я хотел у вас кто зесь пишэт
спросить совета
попросить помощи
.
Извените раз я ваз чемто обидел.
И вобще хоть и Ирина малость /мяхко сказать/ НО ОКТИВНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ ДЕВУШКА! И сын у нее замечательный.
Весы браку предпочитают многочисленные краткосрочные бурные романы.Большую роль для них играют не чувства,а материальные ценности.Любят советовать и вставлять ума всем без разбора.Так как они наделены многими мужскими чертами,то им подойдет профессия следователя,дознавателя,инспектора по выбиванию задолженности.Клюют на все блестящее,сверкающее,экстравагантное.
Ещё мы клюём на всё умное, т к если что-то тупое будет сверкать и блестеть стразами хоть на пятой точке, всё равно в конце концов будет послано нами в эротическое путешествие нах...
Брак мы тоже предпочитаем официальный, но не факт, что по любви и навсегда))) вечно в поиске...приключений на попу...
Советовать любим, эт да... но не чушь всякую, а по делу)))
Всем привет! Ой, ну и досталось нам, весам))))) Про то, что якобы в голове у нас не много... А разве можно обобщить, что допустим все раки гении? Я далеко не тупень, училась одновременно в 3-ёх(общеобразовательной, художественной и музикальной) школах, заканчиваю университет в Европе, на степень магистра. Много друзей, куда-то звать меня долго не надо))))) 15 минут и вперёд! Часто говорят, что весы материальны... Да, я люблю хорошие вещи и деньги, но только МОИ деньги. Я замужем, от мужа никогда финансово не зависела!!! Я делаю ему чаще подарки и меня это не напрягает. Хочу жить красиво, но добиваюсь этого сама. Всегда ухожена, одета со вскусом. Дом отремонтирован моими руками. Сделаю абсолютно всё для своей семьи. Есть качества, конечно, которые я в себе не люблю. Иногда страшно нерешительная, долго оттягиваю дела, хотя знаю, что надо сделать. Обожаю внимание мужчин. С мужем 7,5 лет, без измен. Но если честно, то не исключаю, что измена возможна. Но пойду на это только в случае, если не буду чувствовать себя счастливой. Пока счастлива, даже не придёт в голову заинтересованно посмотреть на другого мужчину. Хотя встречала девушек-весов, то подходили очень под все негативные описания)))) Моя бывшая сноха-весы вытянула из нашей семьи по финансам всё, что смогла, актриса была ещё та!!!
Сообщение было удалено
А вам самим потом не противно?
Рафаэль а Вы любите ее? Если да добивайтесь, но грамотно возможно в Вас ей чего-то не хватает, потому что девушка Ваша в поиске и у Вас есть шансы и много. Ухаживайте за ней, создайте интригу - заинтересуйте ее.То что она до сих пор не с Вами - недостаток интереса к Вам(не обижайтесь)С одной стороны она рассматривает вас как потенциального отца для своего ребенка, а с другой...
Ну, раз нас некоторые товарищи (см. выше) омывают грязью, значит, они к нам неравнодушны, или просто мы им что-то сделали такое, что забыть невозможно. а это льстит. я тоже весы)) школу закончила с медалью, сейчас учусь в универе и работаю, но сразу для себя по жизни выбрала, что карьера для меня не главное, для меня главное - это любимый муж и семья, я хочу его сделать самым счастливым человеком, и, следовательно, себя.
все мы разные, будь-то весы, скорпи, рак, близнецы, водолеи, рыбы, козероги, девы, стрельцы, овны и тельцы со львами, у всех есть своя изюминка.
да, мы актрисы, но мы играем во благо
да, мы двуличны, но найдите мне человека, который готов услышать правду про себя
да, мы плохие, но идеалы - на небесах...
пидаразки хватит о нас так говорить *** недаделанные
Сама Весы. Хочу постоянства. Но когда его нет, перебираю многими вариантами. Надеюсь, что когда-то мой парень решится жениться на мне. Тогда я вообще никого не буду рядом замечать. Мне нужно постоянство и определенность. Тогда все остальные, уйдут из моего горизонта. Только потому, что я почувствую уверенность в завтрешенм дне.
Знаменитые Весы: Стинг, Гвинет Пэлтроу, Эминем, Уилл Смит, Ашер, Хилари Дафф, Мэтт Дэймон, Майкл Дуглас, Гвен Стефани, Кейт Уинслет, Алисия Сильверстоун, Сьюзан Сарандон, Нив Кэмпбелл, Кэтрин Зета-Джонс, Томми Ли, Хизер Локли, Сигурни Уивер, Аврил Лавин, Джефф Голдблюм, Хью Джекман, Люк Пери, Вигго Мортенсен, Джон Леннон, Жан-Клод Ван Дамм, Моника Беллучи, Спайк Джонз
Девочки, а вот у меня подруги мне завидуют , постоянно пакости говорят , что я ни с тем ни с др серьезных отношений не завожу из мужчин будто я играю с ними. К чему как вы думаете лезть в мои отношения с мужчинами Тельцу и раку. Хочется так и сказать вы у себя разберитесь а уж я то одна никогда не останусь ведь я ВЕСЫ и уж мы то умеем нравиться и влюбить в себя почти всех мужчин.!!!
Я ВЕСЫ, НЕНАВИЖУ СВОЙ ЗНАК...НЕПОСТОЯНСТВО И УЖАСНАЯ РАНИМОСТЬ...ПОСТОЯННЫЕ ДУМКИ И НЕСТАБИЛЬНОСТЬ...НО, ХАРАКТЕР МУЖИЦКИЙ, И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ
про нас:
- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Очень, Понравилась одна из ваших! Я сам дева-.Виделись пару раз. Дала номер.Я предложил ей встретиться- вроде была не против.Но вот, - только одно но!. Не понятно по каким причинам, не идет на контакт: не берет телефон, на сообщения не отвечает! Интерес к себе проявил! Может быть играет?- я гордый, да и занудой тоже быть не хочу! Вообщем, названивать не буду!только не говорите, что гордость мне за пазуху положить Объясните её поведение! Вам виднее я думаю!....заранее спасибо!
[quote="..."]мне тоже девушки весы не нравятся, тока бла-бла-бла пустое, и амёбы! Никакой активности! Была подруга весы, а её чуть ли не зашкирку вытаскивала из дома, то в кафешку с друзьями, то в бассейн, то в клубец потанцевать Причём всегда ОНА просила её куди-ниб взять с собой, чтобы дома одной не скучать (хотя девушка симпатичная!) А когда дело доходила.."зайду за тобой через 12 мин" она придумывала неправдопадобные отговрки, типо..."ой, месячные начались, ой я голову помыла..долго сушить" Я с другой по другой силком её вытаскивали (тк. вечно была в депрессии!!!) И сама же потом благодарила и признавалась, что она ЛЕНИЛАСЬ *** поднять! Я рак, моя лучшая подруга -лев. А весов нам надоело за собой ТАЩИТЬ![/quote
Хех! А вас никто и не застовляет нас таращить за собой. Мы и сами дотаращимся если надо будет! Вас никто не держит, катитесь колбаской к своим львам ненаглядным и стрельцам. Велика потеря, хех! А я ненавижу водные знаки, особенно раки, бррр со скуки с ними помреть можно! Юмор у них отстойный какой-то и ноют вечно. Не угодишь им. Короче, давайте разойдёмся по мирному и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Весы не парьтесь! Эта речная милюзга нам просто завидует ))
Короче хватит весов засирать! На себя позырьте, вы то чем блистаете? хех!!! Никому нас никогда не понять, ума не хватит, да и зачем вам бедненьким с нами париться то? Правильно! Катитесь к огненным ))))))))) надеюсь в их компании будет жарче!?!
А весы всё равно the BEST ))))))))
Сообщение было удалено
Во во! И кто терь посмеет сказать, что мы весы, отстои а? Если перечислить допустим близнецов и раков, то уверена, знаменитостей под этим знаком - капля в море, хе!
Сообщение было удалено
Жувало завали! Сама дура!
Сообщение было удалено
Ну значит, она в вас разочаровалась. Мы никогда не будем общаться с тем, кто нас не устраивает. Я думаю так у каждого знака, не только у нас. И ещё один факт, сочетание девы и весов - это прямая дорога к разводу! )))))
Сообщение было удалено
Все мы не идеальны. Нет идеала в реальности, они тока в виртуале )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бред и еще раз бред!!!
Сообщение было удалено
Точняк!
50 умница!
Сообщение было удалено
Не, если по себе судить, я вообще играть терпеть не могу. Если не берет трубку и не идет на контакт, значит, вы ей просто не понравились, и она не хочет встречаться с вами просто так, не испытывая интереса, не хочет пользоваться вами и играть, а не наоборот. Но сказать прямо стесняется.
Хотя иногда, бывает, вроде прямо скажешь, а все равно люди не понимают.
Сообщение было удалено
Сужу, опять же по себе. Краткосрочность романов по причине: боялась привязать человека к себе, дать надежду на нечто большее, в то время как сама не испытывала ничего, кроме легкой симпатии. На самом деле у весов большая потребность в стабильности и страх перед переменами. Поэтому прочные и длительные отношения для женщин-весов однозначно лучше.
Материальные ценности весам интересны куда менее чувств, они могут вообще не проявлять интереса к быту, шмоткам и прочему.
Да, девушки-весы наделены мужскими чертами характера. Отсюда же - нелюбовь к быту, тряпкам, истерикам, склонность к логическому мышлению.
Любят оригинальное, изящное, красивое. Особую слабость питают к умным, добрым и надежным людям. :)
Но весов надо привязывать к себе постепенно. Если сразу напирать - испугаются и убегут, как героиня Джулии Робертс в небезызвестной комедии, ага.
Hello! Я тоже весы и хочу сказать, что меня бесит, что почти во всех гороскопах пишут одно и тоже! Типа весы уравновешенные, нерешительные, доброжелательные, общительные, истинные эстеты и.т.д Ну незнаю незнаю.... Лично я вообще мало смахиваю на свой знак, хотя и родилась 8 октября. Я просто ненавижу различные мероприятия, постоянное взаимодействие с людьми изматывает меня! Я решительна. К красоте отношусь спокойно, я не фанатка всего блестящего и дорогого, меня больше интересует содержание, а не форма! Я люблю всё таинственное и мрачное. Обожаю осень, мрачную погоду и ветренность. Мой идеал мужчины - белая ворона, тот, который не похож на других и который умеет во что бы то ни стало выбераться из дерьма. Вот так!
Я весы. Была верной и преданной любимому парню 4 года(он тоже весы). Раз изменил-простила,два изменил-простила,на третий раз просто рассталась с ним и точка. Хотя любила его до безумия. Сейчас встречаюсь с другим, Скорпионом. Вроде пока все нормально. Сама очень активная,но действительно немного эгоистка.:) уж больно я люблю себя.:)
Ну я вот тоже весы. Ненавижу свой знак! Действительно, постоянные колебания, ужасная ранимость, трусость, отсутствие принципиальности.... Я ни на что не гожусь, я ничего не умею. Из положительного могу отметить только отличный вкус, остальное меня в себе просто бесит!!! Хочу овном быть или козерогом или девой, чтоб точно знать кто я, для чего я и зачем я. А весы это беспонт полный.
НУ ПОЧЕМУ Я РОДИЛАСЬ ВЕСАМИ ?????? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! (((((((((((((
Я весы. Неуравновешаная, постоянно беспокойная, нерешительная иногда. Врядли я доброжелательна. Для тех, кого я люблю - я ангел. Для тех, кого ненавижу - ***, *** таких еще поискать надо. Столько во мне ненависти!!! Вот. Но это наверно у всех так.
Весы - супер. А кто весов не любит, тот просто им завидует! Мня тока радует, что я некоторым не даю покоя! Ха ха ха
А чё в нас такого, чтобы нам завидовали??? У нас за спиной не рубля! Хех!
Слушайте, а Вы случайно не моя подруга? Я прочитала, аж страшно стало. Всё прямо как у нас. Нас тоже три подруги6 Рак , Лев и я -Весы. И при чём ситуация точь в точь такая же. Я просто в шоке...
Сама ты дурёха!
Я-весы!не эгоистка,если люблю,то буду верна до гроба,мысль об измене заставляет себя плохо чувствовать!активистка на 100%!позитив так и прёт!хочу что бы все были вокруг счастливы,но когда настроения нет,лучше меня не трогать-загрызу!.....действительно,кому не нравиться,не общайтесь,мы чё заставляем вас что ли!у меня до фига знакомых,кто является действительно эгоистом и двуличным человеком-но ни один из них не весы!так что попутали вы маленько-не про нас эта вся гадость,которую вы написали!...лично мне вообще наплевать на чужое мнение,живу ао своим правилам и принципам!
Лера я с вами абсолютно согласна. Я тоже весы и точно такая же.
Сообщение было удалено
сама ты амёба!
сама ты амёба!!!!!
весы это *** тяжёлые люди!!!
близнецы я
Донна Роза, =) я рада, что не одна такая. Прям как-то позитивно стало
Я весы. Жалость и сочувствие к людям моя проблема. Все время всех так жалко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неправда, с нами легко. Просто мы хотим, чтобы нас любили и баловали.А то,некоторым, свободу подавай.
Libra rulezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!
Ну я весы и к красоте отношусь спокойно, без всякого фанатизма. Везде пишут типа девушки-весы любят дорогие подарки и всякие красивенькие безделушечки, ну незнаю незнаю.... Лично я ко всей этой роскоши отношусь спокойно, и я не особо нуждаюсь во всем дорогом, меня вполне устроит один цветочек. Так что.... не все весы одинаковы да и вообще, гороскоп-это только малюсенькая часть в характере человека.
хм...интересно было почитать. Я сама весы..И считаю, что нельзя говорить, что весы плохие или хорошие.
Я никогда в жизни не изменяла ни своим парням, когда встречалась, ни мужу. Мне это противно даже представить. Люблю действительно все красивое, но НЕ блестящее или дорогое...Роскошь хороша, но есть много красивого и помимо нее. Люблю красивую природу, животных, когда все сделано со вкусом...Не нравится вульгарность, грубость...не люблю пустобрехов. У меня тоже как у кого-то здесь читала, красный диплом МГУ им. М.В. Ломоносова, золотая медаль, степень кандидата наук...Шустрая...ПОстоянно где-то носит))) Люблю путешествовать, гулять...я детский писатель, еще пишу музыку...
Из недостатков, как говорят по крайней мере мои родители...-это страсть к экстриму...шило в одном месте :D люблю парашюты, участвую в автогонках, отлично стреляю, катаюсь на горных лыжах-занятия может быть не совсем для девушек...Но вместе с тем, занималась 12 лет профессионально танцами, обожаю готовить...Семья прежде всего, друзей много, которых люблю...
Все мы разные...Есть хорошие черты, есть не очень...Относительно эгоизма...Я думаю, эгоизм вообще свойственнен человеку...я не курю, не шляюсь...но умею и люблю веселиться...еще один из недостатков, наверное, заключается в том, что могу эпатировать зануд :D Не знаю почему...ТЯнет их встряхнуть, заставить скинуть комплексы, если кто-то стесняется...Хотя, могу и сама замкнуться ...А по жизни обожаю Овнов, Львов и Водолейчиков. Уважаю скорпиончиков...Люблю рыбок очень...Да и вообще, в принципе, контакт со всеми нахожу...