Привет всем Водолеям! Заходите! Буду рада!
Я родилась 01.02.1988, а вы?
А мы не рады... И что?
Не, ну ты дура. Щас засрут по самие яйца.
я тоже водолей-знак гениев.Пока моя гениальность тихо-мирно спит,но как проснётся-берегитесь))))
а моя ползает по полу и агукает:)
ну, что вы дорогие мои так разбушевались? ))) Давайте жить дружно. ))))
Водолейчики, заходим и оставляем свой след!
6-этот след в истории может быть оставим?))))
Автор, вам и сказать-то нечего...
А ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО)))))))))))))))))))))))))))))
а я 13.02 родилась)))))
18.02-самая красивая дата)
для 9, трава хороша видимо)))))))
а у меня вся родня водолеи, вот где весело
а я 01.02.1985
афтор нашла чем хвастаца, родилась в 1 день с ельцыным, где фото ,***?
пока видно тока самомнение :))
3, у неё вряд ли есть яйца
Я сама водолей и парней водолеев тое было много,ну так частенько в начале отнашений человек мне всегда очень интересен,я готова бросить к ногам весь мир,но вот интерес к сожелению быстро пропадает,а вот что касается парней водолеев то если он любит и девушка ему нужна,то он будет писать звонить 24 часа))интересоватся тобой и твоими интересами))стараться чуть ли не дышать одним воздухом,но всё это как правило быстро заканчивается,интерес спадает,звонки реже,встречи не частые,и в итоге водолей уходит по английски!Но это если канечно не сможешь его заинтересовать,у меня вот друг водолей,для него девушки всегда были игрушками,отнашения максимум на неделю,а тут познакомился с такой мадам,она все деньги из него вытрехнула,нервы измотала,каблуками истоптала))так вот он уже с ней полгода говорит что она лучшая девушка из всех что были ранее.И вообще как показывает моя практика,им не нравятся хорошие покладистые девушки,эмоций нужны!
вот блин не туда отправила!
да уж.. детсад, мы лучшие :D ну я дева и чё... ну мы лучшие и подавитесь ;p
11, гость [2480820517]
Я тоже 18 родилась)
хде автор темы?)Накой икс тему создала,если её тута нету?))) А почётное удавление от мнимой значимости своего знака зодиака предоставляю всем остальным зодиакам:P
Аха, мы луДшие! :)
ну ты, автор, и дура!!! это ж надо умудриться еще быть такой дурой!!!! ну кого, скажи, интересует водолей ты или нет. зачем тему открывать? бред.
ужас. Какая матершинница. Я на тебя пожаловалась в Гостевой. пусть тебя забанят, если не умеешь разговаривать по-человечески).
а для чего собираемся?
давайте лучше осенью на Кипре собирёмся -) там симпозиум Водолейский будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди)мы ж самые человечный знак)чего на автора то наезжать