Гость
Статьи
Водолеи собираемся …

Водолеи собираемся здесь! Мы лучшие! )))

Привет всем Водолеям! Заходите! Буду рада!
Я родилась 01.02.1988, а вы?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы не рады... И что?

ну зашла и что дальше?)

Друг

Не, ну ты дура. Щас засрут по самие яйца.

гость

я тоже водолей-знак гениев.Пока моя гениальность тихо-мирно спит,но как проснётся-берегитесь))))

мяу

а моя ползает по полу и агукает:)

ну, что вы дорогие мои так разбушевались? ))) Давайте жить дружно. ))))
Водолейчики, заходим и оставляем свой след!

гость

6-этот след в истории может быть оставим?))))

Гость

Автор, вам и сказать-то нечего...

Гость

А ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО)))))))))))))))))))))))))))))

1

а я 13.02 родилась)))))

гость

18.02-самая красивая дата)

Упс

для 9, трава хороша видимо)))))))

Упс

а у меня вся родня водолеи, вот где весело

12))))))))

sofa

а я 01.02.1985

ъAсёл

афтор нашла чем хвастаца, родилась в 1 день с ельцыным, где фото ,***?
пока видно тока самомнение :))

Гость

3, у неё вряд ли есть яйца

водолейка

Я сама водолей и парней водолеев тое было много,ну так частенько в начале отнашений человек мне всегда очень интересен,я готова бросить к ногам весь мир,но вот интерес к сожелению быстро пропадает,а вот что касается парней водолеев то если он любит и девушка ему нужна,то он будет писать звонить 24 часа))интересоватся тобой и твоими интересами))стараться чуть ли не дышать одним воздухом,но всё это как правило быстро заканчивается,интерес спадает,звонки реже,встречи не частые,и в итоге водолей уходит по английски!Но это если канечно не сможешь его заинтересовать,у меня вот друг водолей,для него девушки всегда были игрушками,отнашения максимум на неделю,а тут познакомился с такой мадам,она все деньги из него вытрехнула,нервы измотала,каблуками истоптала))так вот он уже с ней полгода говорит что она лучшая девушка из всех что были ранее.И вообще как показывает моя практика,им не нравятся хорошие покладистые девушки,эмоций нужны!

водолейка

вот блин не туда отправила!

19летняя

да уж.. детсад, мы лучшие :D ну я дева и чё... ну мы лучшие и подавитесь ;p

Текила

11, гость [2480820517]
Я тоже 18 родилась)

гость

хде автор темы?)Накой икс тему создала,если её тута нету?))) А почётное удавление от мнимой значимости своего знака зодиака предоставляю всем остальным зодиакам:P

Гость

Аха, мы луДшие! :)

Водолей

ну ты, автор, и дура!!! это ж надо умудриться еще быть такой дурой!!!! ну кого, скажи, интересует водолей ты или нет. зачем тему открывать? бред.

:)

ужас. Какая матершинница. Я на тебя пожаловалась в Гостевой. пусть тебя забанят, если не умеешь разговаривать по-человечески).

Лис

а для чего собираемся?

давайте лучше осенью на Кипре собирёмся -) там симпозиум Водолейский будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Люди)мы ж самые человечный знак)чего на автора то наезжать