Я Овен. В моем гороскопе на декабрь было сказано, что Овнам будет сопуствовать успех, их ждет продвижении по карьерной лестнице. У нас в фирме еще 2 Овна, представляете, их действительно повысили! Причем на ровном месте, они даже никаких усилий не прилагали. А меня нет, хотя я не лентяй, работаю в этой фирме достаточно давно. Почему так?
че за темы?
автор, наверное вы не овен, вас в роддоме подменили
гы! предновогодняя пятница всем ударила по мозгам!
Автор, с вашим рождением связана какая-то тайна. Пусть родители признаются кто вы есть на самом деле
Да? Я овен, и меня действительно повысили в декабре!!! А прежнюю мою должность сократили.
я тоже овен *** не повысили((((
блин, и фигли я телец.)
6, что значит блин? На вас что, неожиданное богатство не свалилось? Значит в ближайшую неделю ждите.
я тож овен..а сижу дома и с карьерой вообще труба...вот как так а???
Ваш Асцидент попал в просак - и совсем Вы не Овен :)
ох, *** меня тоже не повысили, нуно срочно хватать вырезку их гороскопа и начальнику под нос, пущай знает, что повысить меня надо, и вам советую. и вообще я ещё и бык, а в этом году уууух какие повышения предвидятся, знач надо валить к начальнику и сразу ему предлогать меняться местами, а то чё же зря гороскопы пишут что ли.
хм....меня тоже не повысили...даже зп не подняли..наверное гороскоп мой не прочли))))
"Почему так?" вы-исключение, подтверждающее правило. гы.
Автор, тут недавно тема была что-то вроде "Овен раком в скорпионе" и ещё рядом асцидент было написано. Может у вас тоже в этом проблема? Может вы раком не в том знаке?
По-моему это единственная причина по которой вас могли не повысить...
"А меня нет, хотя я не лентяй"-поэтому и не повысили, пот. *** с женским ником Luna
Да это не ***, просто девушка не знает русского языка и школу прогуливала, когда все учились. Ну откуда ей знать, что в женском роде это будеть звучать как "лентяйка"? :-) Ну а на фирме наверно умные люди сидят и видят, что русского языка не знает, вот и не повысили! :-)
Правильно будет:
моЁм, ждЁт, продвижениЕ(кого, что), ещЁ, причЁм
Марш учить русский язык!
P.S.: Повышение получишь когда выучишь. Твой шеф
потому что ты овца. а не овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня на работу взяли в декабре. сxодится.