Девчонки! у кого парни-раки?
...вот хочется узнать,все ли они такие однолюбы...мнительные...ранимые и чувствительные..ЧТо для них главное в отоншениях ,насколько они верны вам и что от вас требуют?у меня такое впечатление сложилось,что если парень Рак любит,то ему никто другой не нужен..он готов проводить со своей любимой 24 часа в сутки..при это не изменяя ей с другими и его будет всё абсолютно устраивать.Одно НО...он будет требовать от своей любимой такого же полного растворения в нём..
Может,есть пары,где дев-Vodolei,а парень-Рак..?как у вас?
я взяла эти 2 знака,так как для vodoleev,как правило,характерны такие черты ,как любовь к личной свободе и независимости..большой круг общения и всё такое..а Раки..они больше и чаще замкнуты...людям доверяют,но оч.настороженны,не ветреные особы,как правило..
Как у вас?какие примеры из жизни знаете...какие эти люди в любви и в жизни..что им нужно..чего им не хватает?
раки сегодня в теме)))
Katushka, я бы с вами пообщалась.Я водолей-он рак))
Раки сегодня РУЛЯТ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
для меня очень интересная тема.можно по аське:)
1 дык одна и та же вроде пишет)))
я близнец, он - рак, все что про него пишешь так плюс еще очень требователен и ревнив... но все что написала, только если он сильно любит. Я как-то тоже люблю свободу и независимость, но если хочешь быть с ним долго и счастливо, придется засунуть эти свои желания куда подальше... для его и твоего же спокойствия
3, ну, я тоже подумала)) раки чет активизировались)
седня день рак)
я овен, он рак. самые несовместимые знаки. Ну ничего живем 7 лет уже.
я вот купила раков, а как вы определяете, парни они или девочки?
10 по гениталиям конечно
Да не мешало бы узанть побольше про раков)))
фигня...
раки мужчины-дети уси пуси
Не, обычно я раком стою...
Но если парень достанет, поставлю его и выипу без сожаления.
раки-самые лучшие, будет вам счастье на всю жизнь, если он(а) вас полюбит!
Кысюня, ya bi toze s vami poobshals'))) ya toze vodolei))) vot icq:
442327679
Da tema rakov segodnya aktual'na)))
раки самые отстойные.
Катюшка, исходя из моего очень непродолжительного близкого общения с Раком, полностью согласна с вашим постом! Как дальше будет продолжаться-не знаю) Но уже сейчас постоянные жалобы, что ЕМУот меня мало внимания,ласковых слов.......Сама Стрелец!
19 А чего ты ловишь, будучи стрельцом, рядом с раком?
Умиляет, находят совершенно несовместимый с ними знак (хотя и хотят оперировать астрологическими понятиями) и поливают его. В общем дуры и дуры...
У меня рак!!! самый лучший и потрясающий на свете! Очень милый, ранимый, самый чувственный. При этом потрясающий муж, заботливый, любит хорошо зарабатывать при минимуме усилий, немного ленивый -но чувство долга рулит!Лучше мужины у меня не было никогда!
Весеночек, а давно вы вместе?Расскажите, были ли у вас сложности в построении отношений?
бывший мой рак. мне не понравилось - невнимательный, пофигист, живет для себя и хочет, чтобы для него старались и все делали - а он типа будет жить и радоваться и меня за это немножечко любить. вобщем, была с ним, но сразу знала, что семью с таким создавать - да ни за что. к слову: я водолей.
у нас все наоборот было: я, конечно, гулёна та еще, но когда стали жить вместе - я притормозила, вела себя адекватно развивающимся отношениям - а он все похерил, сорвался, стал тусить (без меня). Нам было еще очень трудно расслабиться вместе, нам не было особо о чем поговорить, духовного единения не ощущалось. Мне кажется, 2 года мы протянули благодаря постели.
24 а что в вашем понимание постель?
СЕКС
19, nu u menya toze nit'e, no tak on podvivaet)) obichno iz-za kakih-nibud' glupostei kak,
telefon ya ne beru ili tam na sms-ku ne otvetila)))
26 и какой он?
ну если я пишу, что почти благодаря ему (сексу) отношения продержались 2 года - то вряд ли я терпела что-то плохое? а логически если подумать?
Мы почти год вместе, пол года живем вместе. Сложности тольео если с моей стороны были. У меня была тяжелая обстановка в семье, родители мои его не приняли. Дома были скандалы ужасные. Иногда ему приходилось приезжать ночью и забирать меня в слезах, иногда пьяную. Проблема перехать к нему сразу была только потому что я учусь и работаю в городе, а он живет загородом. Очень неудобно добираться. а так все отлично. Может так как он старше, спокойнее. Я его люблю и уважаю, он дает мне такую душевную гармонию!
Для моего тоже секс очень важен. По всем гороскопам весы и рак вообще ужас. Но теперь я поняла какой бред это...
Мой рак очень семейный. из тех, что вообще не хотят оставлять любимую. Даже когда я с подругами встречаюсь едет со мной и идет рядом в магазин найти мне подарок какой-нибудь)))) Чтоб не волноваться как я доберусь. Старается везде встречать, быть рядом. Очень привязчив. Но с ним очень хорошо! даже меня свободолюбивые весы нереально затянуло. Я бы раньше наверно не ценила такое отношение, а сейчас....
У меня парень Рак, а я сама Овен. В чем-то я похожа на Водолея - такая же открытая, веселая и т.д. Но это абсолютно не мешает нам, даже помогает в разных ситуациях. Он - спокойный, уравновешенный, умный и мягкий. Насчет того, что они растворяются в человеке, которого любят не совсем правда. Мой - самодостаточная личность. Отпускает меня и с подругами и одну. И еще, если бы не они, то кто бы нас успокаивал? Самое смешное то, что со Стрельцами, Водолеями, Львами (они 100% подходят мне по гороскопу) я и 3 месяцев не выдерживала. А вот с Раком все по-другому.
приветик всем. я стрелец тоже а он рак. мы ровесники.по 21 год. вот тут прочитала что кто то в браке с ним уже 10 лет. так как рак такой домашний весь ранимый,а я стрелец немного буйная и свободолюбивая. он меня постоянно считает поверхностной и что я не думаю о нашем будущем. что я лялька. а сам такие поступки,то пропадает,потом говорит я делами занимался. а типа мне написать позвонить вообще да никак? может я сдохла вообще.
мы 3 месяца с ним вот так типа встречаемся(вообще знакомы со школы,вот уже 7 лет,но был промежуток в 5 лет когда мы вообще не знали друг о друге ничего и оказалось что он меня любил все эти годы.)
вообщем сейчас он пропал. вот уже неделю ровно мы не общаемся.он все думает что я не люблю его,что я никак не выражаю свои чувства.то есть нету душевной стороны у нас. вообщем вот такие дела)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы стрелец или овен бегите подальше! Рак мне жизнь сломал,он еще и лунная рыба.теперь я психически не уравновешенная истеричка и тряпка.