какой должна быть близняшка, чтобы рыба перестал уплывать? и что означают его постоянные исчезновения? такое ощущение, что он дразнит и хочет мучать :(
Я- близнецы, мой парень рыбы... Мы с ним очень похожи....К стати, то что говорили в начале обсуждения, то что оба знака нежные, оба лирики, это не правда... Может конечно это просто не от знака зодиак зависит, а от человека...
Мы с парнем оба прямые(что думаю, то и говорю), оба любим развлекаться, оба активные... А главное что рыбы могут удержать возле себя неугомонных близницов. И вообще совместимость у близницов лучше всго с рыбами, водолеями, и наврное с себеподобными-близнецами...
Вот........
у меня тоже парень рыбы, я близнецы. один раз вообще о нем ничего не знала целых 10 ДНЕЙ! потом он просил прощения, говорил что жить без меня не может. но пропадать он любит...и мне это надоело...
я близняшка) скоро собираюсь замуж за рыбку..и это правда..близнецы могут ужиться с любым знаком.главное только захотеть)а когда они чего-то хотят то обязательно это получат! главное любить друг друга и уметь уступать.
p.s даже ветреные близнецы по настоящему влюбляясь могут кардинально измениться...по себе знаю.
Действительно, Рыбы - отражение отношения к ним. Периодически сомневаемся. Сами не знаем, в чем сомневаемся, но сомневаемся. И вот тут очень необходим спасительный звонок от Близняшки. Да, нас нужно хвалить, показывать, что мы лучшие. Тщеславием не страдаем, но похвала для нас - самая лучшая мотивация для свершения подвигов в различных аспектах жизни. Чутко улавливаем ложь, хоть и не показываем этого сразу. Потом переспросим попозже и сравним показания. Подтвердится ложь - разборок не будет. Но и нас не будет. Близняшки вредные, но такие милые ! С ними интересно. Именно игра, игра, которая нравится обоим. Мы, Рыбы, можем быть главными в паре, понимая, что нас ведет Близняшка за руку. И это нам нравится. Главное - не перегибать.
Да, а еще мы феноменально умеем зарабатывать деньги. Проще сказать: мы никогда без денег не сидим, да и холодильник всегда битком. А еще здОровски готовить умеем в большинстве своем. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Все буквы на месте, все в тему, вообще все! Интересно есть ли разделение у рыб , на начало и конец месяца. У меня 26 февраля, думаю у Вас где-то рядом.
Сообщение было удалено
да если не будешь слижком назойливой не куда не денится,а если все наоборот, то он свалит
Мой рыбка не пропадал пока на разу за полгода, наоборот очень часто говорит, как много для него значу. Очень цепляет в нем, что он такой заботливый и конкретный в это.
Это наше начало отношений, не знаю, может мы просто исключение. Кстати, я как чисто близнецы, с трудом понимаю, что у меня за чувства к нему и надолго ли, но они есть точно.
Сообщение было удалено
Все хорошо, мы вместе;) Было сложно принять на себя роль лидера, но теперь поняла, что это все очень прикрыто и всем так лучше.
,Прости,но рыбы и близнецы совсем разные.Сама знаю(. Близнецы ну никак не смогут стать настолько приземленными.
Я близеу
Я Близнец.. Луяшач подруга рыбы !!!! Мне нравится в них спокойствие,я отдыхаю с ними.много болтаю ,они слушают ))) парень рыбы ,мозги выносим друг другу, но мне это нравится. Люблю его нежность и отзывчивость)))) загулы у него были ,но я тоже люблю свободу)))) безумно нравятся рыбы)))) может я мазохист
О, моя тема :)
Рыбы вы Рыбы, ну что ж вы такие вреднючие оказались :)
Кто-то считает, что рыбы вредные? Да вы, близнецы, нас не правильно поняли; не мы такие - жизнь такая.
Вообще, зачем вам мучаться вместе с нами? Ищите подходящих партнеров.
о, над этим стоит задуматься:)
вчера он вдруг сделал вид, что забыл мой номер и попросил его снова. это чтоб я не думала, что мой номер для него важен. а я от злости не дала, не смотря на то, что тоже очень хотела поговорить. между нами очень много гордости и эта горость всё гадит и не даёт возможности нормально общаться. при этом, самая гордая обычно я. а он просто пытается поставить меня на место. боримся за первенство. как быть - не знаю. так и живём
Я тоже думала сначала что он забыл номер, пока не поняла, что моя рыбка реално "Дори"-повернулся и забыл. Так что зря не дали ему номер
Я близнецы, он рыба. И это ад... Я люблю движение, лёгкость, он нет. За 4 года отношений, было всякое, сначала любовь, цветы, встречи... Сейчас - редкие встречи, никаких цветов, зная мои больные места-бьёт в них специально, разговоры, если не любишь, давай расходится, остаются без внимания. Я уже с ума схожу. Выяснить отношения не могу, он тупо игнорит меня, а я взрываюсь, нервничаю, а толку 0.
мдя люди не знаю как те рыбы но я рыбы и мужик встречаюсь с близнецом подругой вроде у нас все кул она меня обожает я ее тоже не смотрите на других или на свою гордость все зависит от самих людей + я родился на 3 день рыбок мож у меня есть немного и от козерога при этом в гороскопе пишут что у близнецов с рыбами и козерогами все тупо и не подходим аааа А я скажу что наоборот
Это идеальная совместимость оказалась!!!
Я- близнецы, мой парень рыбы... Мы с ним очень похожи....К стати, то что говорили в начале обсуждения, то что оба знака нежные, оба лирики, это не правда... Может конечно это просто не от знака зодиак зависит, а от человека...
Мы с парнем оба прямые(что думаю, то и говорю), оба любим развлекаться, оба активные... А главное что рыбы могут удержать возле себя неугомонных близницов. И вообще совместимость у близницов лучше всго с рыбами, водолеями, и наврное с себеподобными-близнецами...
Вот........
Согласна. Не подумала бы, но совместимость с Рыбами - лучшая.
я близняшка) скоро собираюсь замуж за рыбку..и это правда..близнецы могут ужиться с любым знаком.главное только захотеть)а когда они чего-то хотят то обязательно это получат! главное любить друг друга и уметь уступать.
p.s даже ветреные близнецы по настоящему влюбляясь могут кардинально измениться...по себе знаю.
Я согласна. Мне к моему Рыбке пришлось первой шаги сделать. Ласково и мягко. Он до этого решил, что я агрессивная и боялся делать шаг сам. По поводу пропасть: есть такое. Он пропал и я думала, что все. Обиделся. А через два дня сам написал. Потом снова так, а после это прошло. Когда появилось доверие. Мой Рыбка из пугливых, поэтому вот так.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.