Гость
Статьи
Как узнать есть ли на …

Как узнать есть ли на мне порча?

я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …

796 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

5 дней назад подошла на остановке цыганка....и начала говорить всякую чушь....потом сказала дай хоть 2 рубля мелочи детям на хлебушек...я дала мелочи(зачем спрашивается?)....и она говорит типа дай еще немного....я подумала да пошла ты!!!!и отвернулась ,а она и говорит...плохо тебе сделаю....что у нее в руках мои деньги,тоску наведу..((((я конечно тоже хамить начала ей((((((о чем сейчас жалею....потом 2 подошла....но я убежала от них(((после этого весь день тошнило и красная весь день ходила((((((возможно,что она и вправду порчу навела?что делать-то????очень плохо жить с такими мыслями(((подскажите пожалуйста как быть!

Miledi

Уже второй год, как мне постоянно даже случайные люди говорят, что на мне порча. За это время ушёл муж, с которым прожили почти 10 лет, случилась внезапная очень тяжёлая болезнь, последствия которой и год спустя ощущаю, второй муж (прожили почти все эти 5 лет) изменял мне с моими же подругами, и тоже расстались (он сказал, что собирался жить со здоровой женщиной, а не с больной) Спился и тоже ушёл из дома старший сын, это всё не считая всяких крупных и мелких обломов и неприятностей. Если это действительно порча, то как от неё избавиться?

Miledi

Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Я так устала, особенно от болезни. Недавно на улице женщина сказала: Если порчу не снимешь, болезнь эта тебя доконает, сама в петлю полезешь. Помогите!

Miledi

Я в 42 года инвалидом стала! Я не хочу, я устала быть калекой!!! Я всегда была красивой, энергичной, жизнерадостной, я очень любила эту жизнь. Я должна как-то убрать это всё и стать прежней! Больше года для меня каждый день - боль, мучение, стыд и борьба. Я сильная, я борюсь, я стараюсь. Но как будто кто-то как преграду ставит: справлюсь с одним - наваливается другое. Сколько можно!!!

Красавица и Чудовище

Miledi, первое что нужно сделать - это начать любить себя, находится это в груди посередине. Потом почувствовать то же самое к другим людям. Это определенная энергия, которой вам не хватает. Второе - ложась спать, прочитайте Отче наш, потом обратитесь к Богу наполнить вас, тянитесь к Нему всей душой - Он ответит, и сохраните это ощущение, будет такая волна что расплющит и слезы потекут

Красавица и Чудовище

Miledi, первое что нужно сделать - это начать любить себя, находится это в груди посередине. Потом почувствовать то же самое к другим людям. Это определенная энергия, которой вам не хватает. Второе - ложась спать, прочитайте Отче наш, потом обратитесь к Богу наполнить вас, тянитесь к Нему всей душой - Он ответит, и сохраните это ощущение, будет такая волна что расплющит и слезы потекут...

Ksyu

Церковь вам поможет! Надо чаще быть на службе и пообщайтесь со Священником ... почаще исповедуйтесь и причащайтесь. На службы ходите, дома молитвы читайте.

милка

MILEDI,Пишу затем что бы ты не опускала руки,хочу поведать свое горе 2005году у меня в автокатастрофе погибла дочь ,единственный ребенок.Мужа я бросила потому что поняла что его ненавижу,в отместку он ( пока я была в на грани сумашествия) отнял у меня дом , мою машину ,все имущество даже кастрюли.И когда я очнулась от всего происходящего то первое что пришло мне в голову это порча ,я думала что у меня порча и нашла гадалку она сказала что порчи у меня нет но сейчас у меня черная полоса . что сейчас у меня нет ни денег ни здоровья ни жилья.Что мне нужно ходить в церковь по четвергам 4 раза и ставить свечи Богородице и Николаю . Сейчас я вернула через суд пол дома, деньги за пол машины но на душе так же пусто как и раньше . И это не только из за горя но и потому что рядом бывают ненадежные люди.ТАк что мужайся ,наверно кому то надо посылать такие испытания и нужно их вынести и не сломаться.

Miledi
Красавица и Чудовище

Сообщение было удалено

Красавица и Чудовище, спасибо вам за совет, я попробую так...

Miledi
Ksyu

Сообщение было удалено

Ksyu, спасибо за советы!

Miledi
милка

Сообщение было удалено

Милка, огромное спасибо за поддержку! Я справлюсь Спасибо!

Miledi
милка

Сообщение было удалено

Милка, спасибо за поддержку! Я справлюсь... Спасибо!

ЮлЁнЧиК

Подскажите пожалуйста, можно ли определить есть ли на тебе какой-либо сглаз или порча или нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иустина

www.molitvoslov.com/show_all/592 - Все молитвы раздела "О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей"

Иустина

Псалом 67

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии. Воспойте Богу, пойте имени Его, путесотворите возшедшему на запады. Господь имя Ему, и радуйтеся пред Ним. Да смятутся от лица Его, Отца сирых и Судии вдовиц: Бог в месте святем Своем. Бог вселяет единомысленныя в дом, изводя окованныя мужеством, такожде преогорчевающыя живущыя во гробех. Боже, внегда исходити Тебе пред людьми Твоими, внегда мимоходити Тебе в пустыни, земля потрясеся, ибо небеса кануша от лица Бога Синаина, от лица Бога Израилева. Дождь волен отлучиши, Боже, достоянию Твоему и изнеможе, Ты же совершил еси е. Животная Твоя живут на ней, уготовал еси благостию Твоею нищему, Боже. Господь даст глагол благовествующым силою многою. Царь сил возлюбленнаго, красотою дому разделити корысти. Аще поспите посреде предел, криле голубине посребрене, и междорамия ея в блещании злата. Внегда разнствит Небесный цари на ней, оснежатся в Селмоне. Гора Божия, гора тучная, гора усыренная, гора тучная. Вскую непщуете горы усыренныя? Гора, юже благоволи Бог жити в ней, ибо Господь вселится до конца. Колесница Божия тмами тем, тысяща гобзующих, Господь в них в Синаи во святем. Возшел еси на высоту, пленил еси плен, приял еси даяния в человецех, ибо не покаряющыяся, еже вселитися. Господь Бог благословен, благословен Господь день дне, поспешит нам Бог спасений наших. Бог наш, Бог еже спасати, и Господня, Господня исходища смертная.

Иустина

(Продолжение Псалома 67)

Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих. Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских. Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него. Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц. В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых. Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли. Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас. От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары. Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем. Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу. Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы. Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех. Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог.

Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

Алекс

В 12 лет во сне я загодал желание придумал свою судьбу и хотел видеть будущее а в замен нужно было что то отдать и я подумал что руку там или ногу не надо вдруг сбудиться и придумал себе болезнь которой не существует и все сбылось! На следующий день все забыл и вспомнил в свои 18 тот сон я рассказал человеку и вещщие сны пропали а болезнь осталась вот так и мучаюсь сейчас уже 15 лет и никто мне помочь не может. Врачи не знают что и почему а я понимаю что это на уровне мыслей как вредная привычка от которой не возможно избавиться которая гнетет мой разум о которой я не могу не думать которая мешает мне быть нормальным адекватным человеком! Я боюсь замкнутого пространства с людьми на длительное время более 8 часов , через 8 часов мне нужно уединение что бы прийти в себя и мне очень сложно жить в этом мире с обыкновенными людьми! Я не псих это просто то что меня беспокоит . Так я живу обыкновенной жизнью стараюсь не выделяться и оставаться в адекватным человеком! Если сможете прокаментируйти эти события и обьясните почему так произошло???

милка

Алекс, а может быть Вам по жизни сужденно быть таким восприимчивым. А сон в детстве это просто зацепка. Не было бы сна была бы гадалка или порча или проклятие или хрен знает что еще. Может пора проснуться , очнуться от этого сна .Посмотреть вокруг мир,природа,ЖИЗНЬ...Ведь это все может закончиться в одно мгновение. нужно дорожить каждым мгновением ,наслаждаться общением а не зацикливаться на мысли что Вы с кем то в замкнутом пространстве. Я представляю как тяжело вашим близким с Вами , пожалейте их .

оксана

помогите пожалуста !!!!сходила к цыганке,она говорит порча на мне в глазах увидела крестик,попросила за свечи 7200 так как с парнем проблемы живем почти 2года ,но он изменяет и пьет,говорит что любит!!!!!суть в чем пришла к ней она попросила из дома принести яйцо и выкатать на кровате принесла,сказала чтоб выкатала на животе а потом разбить в чашку с мукой и тесто замесили добавили воды вылили в полотенце а потоп поднисла ко рту и заставила выдыхать ,а потом в этой смеси чтото задвигалась ,ана ножом все это дело ,но и потом потребовала еще денег

оксана

реально боюсь парень не знает обовсем я хочу жить с ним и люблю его,только он че попало творит сил нету больше!!!!!!!!

Иустина

Молитва Честному Кресту. Да воскреснет Бог (во время чтения знаменуйте себя крестом)

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Иустина

Молитва об избавлении от чародеяний (колдунов)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанского, святителя Иосафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя, от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

милка

Иустина, эти молитвы помогут сразу?Сколько раз их нужно читать?

юлия

Сходила к бабке,она сказала, что на мне порча на смерть!Не знаю верить или нет.

милка
юлия

Сообщение было удалено

А что нибудь сказала, кто, как, что то сошлось?

лана

Сегодня выходя из квартиры и наблюдаю странную картину: на пороге одна к одной лежат и тлеют четыре сигареты. Никто с подобным не сталкивался? Живу на 12 этаже 12этажного дома, входная дверь подъезда с магнитным замком, так что просто на хулиганство списать как-то не получается. Подскажите что бы это значило?

Счастливая и Любимая!

Спасибо огромное вашей ветке! Месяц назад прочитала ветку второй раз, но уже внимательно... Имеющая уши слышать да слышит, глаза видеть да видит, ум понимать да понимает! ))) Спасибо, что Вы есть, спасибо!!!

Счастья вам всем!

Елена

Здряствуйте. я ищу ведунью. хочу узнать есть ли на мне сглаз или нет. и что мне мне надо сделать. с яицами я пробовала но как то не очень получилось. Заранее спасибо.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ В СЕМЬЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА ПРОБЛЕМАМИ. С МУЖЕМ СКАНДАЛЫ НА РАБОТЕ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА, РЕБЕНОК ПОСТОЯННО БОЛЕЕТ. А Я С УМА СКОРО СОЙДУ.К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ.

в Украине кто-то знает человека,который может помочь снять порчу?

Гость
anzhelovskaya

Сообщение было удалено

Нет. Про всех тех кто может снять порчу в Украине писано уже по 100 раз на других ветках вумана...

лена

у меня опять красные пятна на лице!!!

год назад было почти так же!!!

было зделано.и опять!

что делать???

милка

То что делали год назад.

ilana

pomogite snyat porchu pozhaluista ne daite mne umeret

илана

помогите снят порчу пожалуиста не даите мне умерет

ilana

пожалуиста!!!!!

Светко))

А да насчет кольца!!!Если вы провели золотым кольцом по щеке,где есть тональная основа,то естественно останется черная полоса!!!А так я думаю не должно золотое кольцо оставлять черный цвет!!!

Светко))

ilana------хм....только специалист,или поищи что нибудь в инете((

Даша

Это все на самом деле поможет?все эти маги,и бабушки всякие?У меня просто наверна лет с 16-17 нет отнашений с молодыми людьми!!мне уже 20,начинает пугать все происходящее!как я считаю я девушка не страшненькая!!молодые люди обращают на меня внимание,но резко все это прекращается...что делать?

милка

ДАША если ваша ситуация повторяется то вам нужен ни маг,а психотерапия .Значит вы как магнит притягиваете парней которые не способны на серьезные отношения. значит нужно изменить себя ( полюса магнита) и все сработает на раз ,два .Попробуйте порыться в себе, по анализировать ситуации.

Анна

27 лет, замужем. Вот уже 2,5 года в моей жизни все не так.Черная полоса никак не хочет меня покидать. В свои 27 похоронила уже двух детей.Работу найти не могу.Руководитель к сдаче диплома не допускает уже 2 года. Сил нет моих.

Хочу узнать

Всем привет,мне кажеться что на мне порча или заговор. До развода с мужем у меня было много мужчин и проблем познакомиться не возникало, а когда развелись как-будто что-то во мне поменялось. Уде скоро 2 года будет как я одна. Все мужчины отворачиваются, даже бывшие любовники. Познакомиться тоже не очень-то получается,только если через интернет. Вот пример был: ходили с подружкой в клуб,познакомилась там с парнем,телефонами обменялись,потом через несколько дней познакомилась с другим парнем в маршрутке,тоже созвонились на следующий день,сходили в кафе,в кино, а потом он мне позвонил и сказал что у него есть девушка и нам не надо больше общаться.А на след. день позвонил тот с клуба и сказал тоже самое!!!! Это вообще как?? Подскажите мне,пожалуйста,у кого-нибудь было что-то наподобие?И как вы с этим справились?? Жду ответов, спасибо зараннее.

Веснушка,добрый день я прочитавши вашу проблему был в шоке.Вы описали все то что у меня в данный момент,я мучусь уже года 2-3.Напишите мне пожалуйста если вам не трудно biosok@mail.ru

Или может быть у вас есть ICQ вот моя :

579305855

Моя личная страничка В контакте http://vkontakte.ru/kalatun я буду ждать .

Oomg

Сообщение было удалено

Oomg, написала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Модератор

Форум закрыт.

Guest

Я знаю способ. Необходимо в полнолуние ровно в полночь три раза обежать вокруг дома, в котором вы живете, а затем пропустить струю мочи через обручальное кольцо. Должно помочь. Но есть нюанс: Венера должна быть в фазе Юпитера.

Хочу узнать

Никто не может мне помочь??

Ольга

Здравствуйте. Не тлеется у меня личная жизнь. Вообще ни как. Всё ограничивается одним свиданием. Парни от меня бегут как чёрт от ладана. Состояние тоскливое. Спортом занимаюсь регулярно, не спасает. Тоскливо и хмуро. Хочется тепла, а нет его. Не выносимо.Уже да вольно давно так.Что это может быть? Не выносимо так существовать