Гость
Статьи
Как узнать есть ли на …

Как узнать есть ли на мне порча?

я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …

796 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вика

Скажите пожалуйста это порча или сглаз или мне кажется

Мы с мужем все время ругаемся, дело до развода доходит, его мама очень тяжело болеет, он потерял пропуск на работу теперь его отправляют в командировку, позавчера в квартире потерялась карточка зарплатная, начали искать вывернули мою сумочку нашли пакетик и нитками черными и белыми сложенными поочередно и пакетик переколот был булавкой, выкинули нашли карточку в том месте куда уже несколько месяцев не заглядывали под коробкой с лекарствами. Скажите это кто то сделал или мне кажется

Галина

здраствуйте.

недавно на ручку входной двери намотали человеческие волосы

через пару дней около порога хлеб бросили.

это порча сглаз или что?и что делать?

помогите пожалуйста заранее спасибо.

карина джексон

если на вас порча, то вы должны сделать красную тряпку с мелом и произнести заговор и это пройдёт

Гость
Amaliya

Сообщение было удалено

наташа

у меня второй вариант.как с этим бороться?

Гость 555

У меня такая же ситуация. Те же самые чувства, что и у Веснушки. Что делать?Может это определенная категория людей, которая время от времени испытывает такие моменты? У меня вообще такое ощущение, что я не от мира сего. Иногда просто ненавижу человечество и хочу жить где нить далеко и один. Какой есть конкретно метод проверить есть ли на мне порча, сглаз или колдовство, а также какие молитвы или действия есть, что бы самому избавиться от этой темной энергии во мне?Мне не кому обратиться за помощью, а к всяким аферистам не хочу.

Гость
Григорий.

Сообщение было удалено

тут ни в одном сообщении не был указан рекламируемый Григорием адрес "snaharov.d собачка yandex.ru", который скорее всего и принадлежит самому Григорию ))

Гость

P.S. сама лично перечитала всю ветку

Григорий.
Примерно год назад

Сообщение было удалено

Григорий.

Сообщение с этим адресом было расположено тут где-то в первой половине прошлого года. Я просто сохранял оригиналы, чтобы после не искать и не путаться.

А так смотрите сами. Можете дискутировать всласть, все равно ничего не изменится, если ничего не делать. Кому надо тот найдет. Я лишь предложил один из вариантов.

Григорий.

Да. Оригинал расположен выше под номером 227

ерон

носите цепочку с пентаграммой мне помогает и защищает от всего .

Porter

шарлатан.в инете все про него написано

Гость
Porter

Сообщение было удалено

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=snaharov.d@yandex.ru​&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&l​r=

Гость
Григорий.

Сообщение было удалено

Григорий, хватит пиариться. Люди тоже умеют поиском пользоваться http://www.google.ru/search?hl=ru&q=snaharov.d@yandex.ru​​&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Googl​e&l​r=

заноза

Знаете , есть лучший метод с яйцом и стаканом с водой?

Саша

Мне тоже интересно, так как у нас найти свежие яйца просто невозможно(((

заноза

Тут все написано

http://ezoterik.org/zaklinaniy_otbol_prov.php

заноза

Весь ритуал делать возле окна в бане √ это самый лучший вариант. Или в доме, квартире, тоже возле окна. Воду с яйцом выливать в унитаз со словами (даже если на Вас ничего нет): Пусть вернется к тому, кто это сделал. Аминь.

Я делала , у меня получилось, что на меня делала любитель , ей же хуже будет от этого по закону магов и колдунов .

Администратор

Форум закрыт.

Как узнать есть ли на мне порча? Я мужчина 25 лет. Все идет через одно место

натали

а у меня вот какая проблема,я хоть и занимаюсь спортом,но последние пол года со здоровьем постояно не ладно,вроде бы только вылечусь,то потом через короткое ремя опять больная,хотя на здоровье никогда не жаловалась.Я сделала как было написано выше и муня 3 вариант,подскажите что делать?

Рита

Сообщение было удалено

127. Рита

Привет Рита :)

Елена

Здраствуйте! я очень часто стала болеть, как можно узнать есть ли на мне порча?

Надя Валерьянка

не могу понять почему не счастлива,парень поостыл,игнорирует,может на нем отворот или на мне?а можт порча?помогите!прошу

Мне страшно

167. Мне страшно | 23.01.2010, 22:12:10[1454029042]

У меня порча,теперь я уверена на 1000%,мне не хочется жить,я ненавижу себя,одни неудачи!год назад я была моделью,занималась спортом,но теперь у меня постоянные боли в голове,карьеры больше нет,чуть меньше года я каждый день встаю с болью в голове,словно в ней куранты,виски стучат,боль в зубах!за год я набрала 36!кг,не верите,что такое бывает,смотрю на свои фото в прошлом,теперь верю,у меня постоянные боли внизу живота и ощущение,что сердце сжимает когтистая лапа,я стала злой и агрессивной,бросаюсь на всех и даже не могу за этот год выспаться,мне снятся жуткие сны,я чувствую во рту мерзкий вкус и это во сне!просыпаюсь с этим вкусом!самое страшное-я старею,в 23 я стала выглядеть на 40,обошла всех врачей,анализы хорошие,только с позвоночником проблемы,ощущение жжения и электрического тока,невропатолог и ортопед списали на сколиоз,которого у меня нет,но другой причины они не находят!я прошла всех врачей,завтра будет день я пойду к целителю,моей матери одна женщина сказала,что мои жизненные пути закрыты,я в ловушке,если мне не поможет целитель,то я свихнусь.что будет...я напишу.можете не верить мне,но я была скептична,теперь я верю в такие вещи

стр 4

я выкарабкалась...сама...занялась йогой, бросила всю прошлую жизнь и начала всё с чистого листа

Гость
Мне страшно

Сообщение было удалено

+100 Респект! Молодец!

гость
Веснушка

Сообщение было удалено

приветик.веснушка на мне тоже порча,и мне так плохо,я уже 4 года,такое терплю,незнаю че делать!?

Наталья

У меня не получаеться никак завязать отношения с мужчинами. Мужчины которые нравяться и оказывают знаки внимания на первом этапе, потом просто исчезают. А вот тот кто совсем не симпатичен, просто не отстают от меня, достают звонками и смс, несмотря на то что я их игнорирую. Это порча? Помогите как это снимаеться? Просто неудачи за неудачами. Влюбилась в мужчину и он очень нежно ко мне относился и опять просто уехал и пропал. Помогите пожалуйста!!!

Лана

Всем привет!!!У меня вот такая история. Почти 3 года не могу выйти из дома,постоянно беспокоят головокружения,совсем нет сил.Уже дома одичала. Стоит выйти за порог квартиры начинается кружиться голова,бессилие и страх. Раньше работала,училась,вела активный образ жизни,заводила и лидер в коллективе,а сейчас сама себя не узнаю. Все началось через пол года после того как я познакомилась со своим будущим мужем. Резко закружилась голова,предобморочное состояние,а дальше хуже. Обращалась к врачу,но ни чего не обнаружили. Затем вышла замуж,2 года пытаемся завести детей и ни как не получается,проверялись оба,патологий нет,но и детей тоже. В общем не могу так жить,а жить хочется.Хочу выйти на улицу,хочу найти работу,хочу детей,хочу нормально жить. Может кто откликнется.Есть ли на мне порча (сглаз)? Что делать и к кому обращаться?

Kuzinatra

249, а шейный остеохондроз лечить не пробовали? у меня были подобные головокружения, помог курс комплексного лечения от остеохондроза

Лана

250,в том то все и дело что этого нет. Я занималась спортом,сейчас начала заниматься йогой. Физических проблем нет. Я сама себя не узнаю,всегда была общительной,дружелюбной,активной и энергичной,но потом в один момент как снег на голову все началось. Через месяц я уволилась с работы. Недавно ездили с мужем на юг,там я даже забыла о недомогании.Почувствовала себя как 3 года назад,столько энергии,положительные эмоции. Подумала ну вот прошло,наконец начну жить как раньше,а как вернулись домой то поняла что просто не смогу выйти из дома.

Гость

тоже йогой хочу заниматься

Дарина

Здравствуйте!

У меня проблемы,я не знаю на сколько они серьёзные,ну беспокоют меня уже год!

Со мной происходит чтото не понятное.Я стала очень раздражительной,вспылчивой,грубой, в личной жизни ничего не получаеться:((Появились дурацкие комплексы,из за этого всего у меня постоянные дипрессии:((С работы уволилась так как с партнёром по работе не сошлись характером, скандалим с мамой:(Мне уже всё надоело,иногда даже не хочеться жить:((

У меня такое ощущение что на мне порча!

Подскажите пожалуйста,если у кого была такая ситуация как вы с ней боролись???

Мне очень нужно!(ОДНИМ СЛОВОМ Я ПОГИБАЮ)

Здравствуйте!

У меня проблемы,я не знаю на сколько они серьёзные,ну беспокоют меня уже год!

Со мной происходит чтото не понятное.Я стала очень раздражительной,вспылчивой,грубой, в личной жизни ничего не получаеться:((Появились дурацкие комплексы,из за этого всего у меня постоянные дипрессии:((С работы уволилась так как с партнёром по работе не сошлись характером, скандалим с мамой:(Мне уже всё надоело,иногда даже не хочеться жить:((

У меня такое ощущение что на мне порча!

Подскажите пожалуйста,если у кого была такая ситуация как вы с ней боролись???

Мне очень нужно!(ОДНИМ СЛОВОМ Я ПОГИБАЮ)

Гость

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

faikawasd

фигня все это!!! нет никакой порчи... человек сам себе портит жизнь... Веснушка, такие ощущения бывают от безделья... заимитесь наконец каким нибудь делом (интерестным для вас)... уверяю не до грусти будет... "Если бы вам удалось бы надовать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших бед, то вы бы неделю несмогли сидеть!"

Тучка
faikawasd

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю людей, таких как faikawasd, которые бродят по давно всеми забытым форумам 2-летней давности и обращаются к авторам этих форумов...

Авторы этих 2-летней давности форумов наверное уже давно решили свои проблемы и им глубоко наплевать на мнение faikawasd :)))

Нюша

У меня тоже самое.Я не знаю что делать ,может на самом деле в церковь сходить

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Tanya

Ваш тексту меня было то же самое немногие месяц назад. да, Вы были прокляты потребность убрать это.

Дождинка :)
Tanya

Сообщение было удалено

То, о чём Вы написали, у меня несколько месяцев назад было тоже самое. На Вас было проклятие и надо было его снимать.

Tanya, так более правильно, но смысл всё равно понятен :)

Гость

Da

Алена

Я жила с мужчиной, потом в почтовом ящике нашла пакет с какой-то бумагой,на следующий день он ушёл жить к своей жене. Мне кажется что на мне что-то есть.Как узнать кто сделал,если порча есть

милка

а вот моя история...был у меня муж так себе ни рыба ни мясо.пожила я с ним родила ребеночка а потом поняла что жить с таким мужем нехочу.Нашла себе другого-красивого моложе на 4 года.родители его были пртив нашего брака

А вот моя история ...

Был у меня муж ни рыба ни мясо пожила я с ним родила ребеночка и поняла что жить с ни нехочу.И нашла себе красивого моложе меня на4 года.родители его были против нашего брака как же так берет старуху да еще с ребенком .Но мы пожинились.зажили ладно.богато муж-моряк. вот тут то все и началось...сначало умерла моя бабушка через 2 годе моя мама еще через год отец в тот же год взорвался в соседнем доме газ а наша квартира была разрушина взрывной волной.а муж все плавает-деньги зарабатывает.прошло еще 3 года погибает в авто катастрофе моя доченька ...а моряк все плавает.меня от горя паралич разбил а он плавает по прежнему в итоге я его бросила . сейчас с разбитым сердцем.с ненавистью на весь мужской род в полном одиночентве и в полной заднице... вот скажите это порча или что? а вы говорите ушел к другой - порча...!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

милка. у вас возможно и порча, при чем тут муж, у которого морская специальность, непонятно...вы хотели, чтоб он сидел рядом с вами и сосал палец, а не работал? Нашли себе козла отпушения:)))а если его не было бы?

Настя

Дорогая веснушка!!:)

Со мной тоже такое бывает.

Но в порчу я не верю.

Это у вас просто апатия.

Надо через силу заставлять себя улыбаться,быть на позитиве.

а вообще сходите просто в церковь,а не к бабкам-гадалкам!!

удачи вам!!

милка

может конечно ваша правда. ну а как же тогда быть с этим ... И В РАДОСТИ И В ГОРЕ...

малыш

живу со свекровью...и замечаю по квартире валяются нитки чёрные...хотя везде мою полы( но вечером приходит свекровь) думаю ладно....показалось, потом в ванне...а сегодня утром на лоджии когда открываешь окно нитка чёрная аккуратно лежит...хотя вчера мыла окна....я собрала все нитки и сожгла....что делать ? ...это порча? я знаю что она меня ненавидит...я в этом не разбираюсь и плохое...делать не хочу...это же на детях отразится

помогите...