я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …
что за галимый пиар??????!!!!!!!!!! жесть как не стыдно!!!!! опять народ на бабки разводят... а с яйцом ваще смех! если не ставить себе на бошку его то точно такие точки и пузыри будут. другого не может быть! полюбому будут паутинки и пузырики.))) а черные точи это ваще разводилово! проверьте не ставя на голову! )))))
555, но в руках же держали яйцо вы.... и если негатива нет. паутинки и пузырьки уйдут..так действительно можно определить негатив, пробой энергетический
555- Вы из той серии материалисток, которые при первой же подвернувшейся возможности с пеной у рта пытаются всем доказать, что порчи и сглаза не существует? Вы уже на 3 ветках оставили свое мнение :) Проходите мимо, Ваше мнение все услышали.
Когда свеча трещит и тянется черный дым - это тоже некачественная свечка попалась?
По идее большой роли не играет, где держать яйцо, в руках, на голове или обкатать им свое тело. Яйцо как губка, впитывает в себя информацию и по нему можно определить негатив. Сомневаетесь - можете спросить об этом у любой бабушки в любой деревне. Это старинный и безотказный метод определения негатива, которым пользовались и продолжают пользоваться с древних времен.
Ведунья/пост 59/ А что это значит - "Когда свеча трещит и тянется черный дым" - у меня всё время свечки трещат и дым часто бывает (на Новый Год и Рождество прямо замучалась)...Обьясните пожалуйста?
Буу!
61 пост - сколько же на форуме странных неадекватных личностей... поднять всеми забытую тему из архива и вставить свое такое мудрое слово )) И так на многих ветках, вот людям делать нечего... сколько же здесь шизойдов
Буу!Буу!Буу!
здравствуйте. Я тоже не знаю, что со мной и моей семьей.Постоянно не везет в ни в чем, ни в любви, ни в делах, все как то не как у всех, все наперекосяк..Пробовала со стакааном и яйцом у меня появилась типо паутинки, ну в общем все сходится со вторым пунктом....пожалуйста, подскажите что мне делать...((((((((((((((
Солнышко, снимать нужно, что еще остается, если не хотите вот так всю свою жизнь прожить.
а порча и проклятье - это одно и тоже? если прокляли, то это тоже считается порчей? а если родовое проклятье, то это родовая порча?
Конечно же разные. Порча это колдовство по черному на вред. Проклятие когда "пожелали" с большой ненавистью.
у меня было такое...долго было...потом прошло...со временем стала понимать чего не хватает, а потом встретила того человека, коготорого не хватало...
Здравствуйте.Я попробовала определение с помощью яйца-сначала было пара нитей,где-то по 1см.Но через пол часа их стало больше-паутинкой с пузырьками,тянуться вверх и на желтке пятна коричневые.Правда я его все время когда смотрела крутила.И над головой пока держала тоже немного шевелила...Так когда определять надо,сразу как от головы убираешь или через время тоже результат?
Сегодня попросила подругу(она так и не узнала зачем) разбить так яйцо в воду-проверить,как оно поведет себя.Она сразу ушла после этого.Поставила стакан на стол в другой комнате.Сразу,как только было разбито потянулись шлейфы,наверх-просто как паутинка тонкая.Через время они все выше становились и все больше.Но вчера конечно,выглядело по другому-не шлейф,как паутинка,а нити сплетающиеся в итоге в паутинку(ну это уже через время).Наверно все-таки либо вобще методика не работает,либо смотреть сразу надо и не ждать.А пятна и на других яйцах с того же десятка рассмотрела...и еще раз смотрела сегодня,после проведения методики снятия порчи:как только яйцо разбила-сразу шлейф наверх,после как подержала,смотрю шлейф оборвался-наверху частички и внизу оборвыш.Потихоньку они тоже наверх тянуться стали.Точки были изначально на яйце.А порчу мне ставили,но я могла уже убрать ее.Делайте выводы...
Так надо яйца свежие брать, а не лежалые и купленные неизвестно где. Я на деревенском яйце из под курицы проверяла, в них такого нет. А несвежие яйца прежде чем их купят в магазине, навпитывают в себя столько грязи....
И в описанном способе сказано взять СВЕЖЕЕ яйцо, а не лежалое несколько дней. Бабушка в деревне, когда я лечиться приходила, по телу меня обкатываела, то говорила, что брать нужно только свежие яйца.
мой емейл maksim-karapus@yandex.ru очень прошу веснушка или Олеся напишите мне!!!!!
провела кольцом-чернющая полоса....мне страшно...не знаю что делать..помогите а мне всего лишь 20 лет кто мог мне что то сделать не знаю!!!!
Эй, девы, кто проводит кольцом по щекам! Не забудьте тоналку смыть, а то "порча" по любому проявится!
Я,правда.особенно в это раньше не верила.но последнее время,все идет не так,проблемы на каждом шагу и возникают не откуда,посоветуйте что с этим делать
Сообщение было удалено
ВЕСНУШЕЧКА, ДЕВОЧКА, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПУГАТЬ, НО ЕСЛИ ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО,ТЕБЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ НА СМЕРТЬ! ПОДУМАЙ КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ И БОГОВОРИ С БАТЮШКОЙ! СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО К БАБКЕ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СНЯТИЕМ! НЕ ТЯНИ, СДЕЛАЛИ ТЕБЕ СИЛЬНО!
Гость пост 78, благодарю за участие Так и было. Весь ужас уже далеко позади. Меня спасли вовремя. Я отписывалась в своем посте ╧ 42 и с того времени жизнь стала еще лучше.
здравствуйте!не знаю,что уже и делать.постоянное беспокойство,работу найти не могу,с молодым человеком постоянные ссоры на ровном месте,страх потерять всё,ап особенно его,какое-то сумасшествие,ничего в жизне не интересует,кроме парня. с яйцом попробовала у меня белые нити тянутся.запуталась!помогите!
Люди,не занимайтесь ерундой!!!Не ходите вы к этим бабушкам:они одно лечат,другое калечат!!!!!Сходите лучше в церковь!!!!И ловите позитив!!!
82,правильно говорите!а уж эти консультации по ICQ и интернетовские маги - бред полнейший,разводилово для ЛОХОВ!!!))))))Народ,не будьте дибилами!!!!Делом займитесь!!!!!
82 Гость с номером 3983796561 и 83 Гость с тем же номером 3983796561, написавший через час уже как бы от другого лица "82,правильно говорите......." ))))) Не будьте сначала сами ***, а потом уже народ поучайте )))))) Как говорится, слышала звон да не знаю от куда он )))))) Маг магу рознь, не гребите всех под одну гребенку.
подскажите, пожалуйста!!!! Из нашего дома хоть убегай, постоянные ссоры, в году, наверное, только месяц будет все нормально, все ситуации не опишешь, но жизни нет ни какой! Мать давно-давно (лет 15 назад) в квартире после своего дня рождения(было много гостей) нашла чужую тряпку из под месячных (в квартире мы первые, кто живем, предыдущих жительниц бытьт не может), хорошо спрятанную. А лет пять назад я сама нашла иголку, которую воткнули в дверь. Как быть подскажите, что делать! Надоели постоянные болезни, скандалы и страх.
Магия порч снимать срочно надо!
Мне и маме в последнее время не везет в жизни. Я развелась в этом году и вообще много проблем всяких, даже в общении с людьми. Вся жизнь на перекос. Помогите. Есть ли порча.Как ее убрать?
Прошу помочь! Есть ли итог в этом форуме? Мне 38 лет. Девять лет не узнаю себя, стал другим. Удача ходит рядом. Друзья не могут понять почему я так изменился. Самое страшное, что стал привыкать к этому состоянию. У меня сонливость. Не собранность. Переодически начинаю заниматься спортом, но со временем становиться плохо. Чувствую порчу или вроде того. Как снять без хождения к колдунам? Чувствую, что живу не свою жизнь, "чужую". Помогите.
P.S.
Есть два человека, которых подозреваю. Есть факты.
Алексей(88) и римка(87) , простите всех тех, кого вы подозреваете и на кого держите обиду в душе. И молитесь, искренне, всем сердцем. Сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, поговорите со священником после службы. Молитвы помогут вам и жизнь станет налаживаться.
В последние полгода,я не могу найти себе достойную работу. Ушла с последнего меса работы с большим скандалом. Такое ошушение что все против тебя. И это состояние длится уже не первый год. Посоветуйте к кому можно обратиться за помощью. Я проживаю в г. Херсоне Украина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
91, и вам того же желаю. Вы так всем "видите" кто к вам обращается? Ну-ну :)))
У меня то как раз уже давно все прекрасно :)
Веснушка желаю тебе счастья!
podskazie kak snjatj por4u. ja proverila sebja i podtverdilosj. podskazite
помогите мне пожалуйста я сделала с сырым яйцом.у меня порча на желтке точки и пузырьки.мне страшно и я плохо сея чувствую уже полгода.к кому мне обратиться помогите
Веснушка напиши мне плиззз
shnelya90@yandex.ru
Вы уже все сума посходили тут ведуны и маги в онлайн режиме :) как и святой интернета цековный тоже шарлотан , ну - ну , что бы снять порчу задайте себе вопрос что вы сделали для того что бы у вас было все хорошо???? а яйца лучше пожарьте :)
Свои я пожарил уже :) потомучто выписали из психушки, хотя там и неплохо...
Не пойму что со мной творится,уже год гложет тоска.Не хочется выходить из дома,постоянная злоба,и на все это видимых причин нет.Только начинаются какие то отношения с парнем,как через короткое время меня прямо отворачивает от него.....и так постоянно. Часто снятся сны что меня хотят убить.....Проблема просто во мне,или это порча???????Где бы найти хорошего специалиста......
Лулу, привет. Я очень хорошо понимаю о чём ты. Злость, депрессия, нервы, тоска, ненависть. Всего трясет от этого. Мне края уже были, уже не мог справляться с этим всем д...мом. В общем, как я не хотел и не мог себя заставить, рано утром поехал в церковь, желательно, где есть твой батюшка, еще называют - мой духовный отец. Отстоял службу с 8 утра, исповедался. Все что в тебе тебя либо лечит, либо уничтожает. Смотря чего больше. Нужно скинуть всё, "перезагрузиться". У меня столько накопилось, думал, что не ПРИЧАСТЯТ. Но к счастью причастился. Весь день хотелось спать, шатало всего. Днем поспал минут сорок, мало. Кое-как отработал и вернулся домой. Когда проснулся, на следующий день понял - о т п у с т и л о. Теперь любая атака зла для меня ничего не значит. Но это вопрос времени. Нужно закреплять ╚оборону╩. Ходить, хотя бы, раз в две недели. Тяжело будет √ придти, стоять, исповедоваться, верить. Но терпи и делай. Верь, бойся и проси. А если на мне порча, то я объявляю ей войну.
На мне вот эта порча:
6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы Вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
***Проверил три раза тоже самое :(
Со мной что-то не так.Не бывает дня чтобы я не вляпалась во что-то, если что-то не болит, то обязательно либо ногу пораню, либо руку. Настроение всегда апатическое, всякие дурацкие мысли лезут в голову, ночью какой-то страх появляется, раньше не было, мучают боли в серце, раздражительность. Мне 24 года, а у мня не было серьезных отношений с мужчинами, и такое ощущение что я никому не нужна, никто на меня не смотрит, куда бы я не выходила, все знакомства меня обходят стороной, что со мной происходит?Подскажите, пожалуйста, что делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*Супер!
всем привет... помогите как мне написать автору? или прошу автора написать мне em0k1d@bk.ru
прошу помоч... вот что у меня происходит и это началась все очень бысто...
Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы Вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить Вашим финансовым успехам.
обман процветает....