Самый лучший сек. партнёр по знаку зодиака...Вы и он?Я-рак он был-скорп, овен-лучший!
Весы
К слову о рыбах. Суперчувственность без страсти и напора какое-то фуфло. А у рыб с этим напряжёнка.....;)
53, нифигааа, у моих рыбешек усе в порядке с напором и страстью))))))
Да лан, гость, лишь бы вам нравилось! А меня от Рыб воротит :)))
55, ну и славненько,нам больше достанется))
Я Скорпион, самый лучший секс был с Весами.
43. Солидарна.. С мужем живем 24 года,я Стрелец и он Лев.Каюсь,были любовники,все пробовала и сравнивала.. но лучше мужа никого так и не встретила,они с ним и рядом даже не стояли.. до сих пор у нас фееричекий секс и я успокоилась,от добра добра не ищут.Я не могу скзать,что у нас с ним полное взаимопонимание и гармония,бывает ругаемся так,что искры летят,но вот секс с ним изумительный.
а я умолчу!))))
овен, стрелец. остальные - так себе.
я близнецы, он стрелец :)
что катит одному совершенно не подходит другому. на своем опыте самый яркий секс с любимым человеком, а когда нет чувтсв и притяжения тол тупая механика. овнам и стрельцам например нужен тупой трах больше чем ракам и рыбам это факт. деве родственная душа и уважение важнее чем близнецу, для которого важно интеллектуалльно сходится и таких примеров масса
ага,и даже здесь...о своем,наболевшем...Овнах и Стрельцах(тупо предающихся)траху:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
ИДИОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скорпик, и мой хит-парад:
1. Овен - нежность вкупе с напористостью, чувствует интуитивно, чего мне хочется.
2. Весы - очень нежный, аж трепетный, но без огонька...
3. Козерог - холодный, робкий... вроде, но если содрать слой льда, то оййй... )) однако сразу после снова замерзает, что не стимулирует...
4. Стрелец - как фейерверк: все прекрасно, но быстро...
5. Рак - в целом неплохо и чувственно, были бы еще серьезные чувства - показалось бы лучше, полагаю...
6. Скорп/Стрелец - нудно и щекотно )))
7. Дева - как на приеме у гинеколога, ей-богу... "лягте так, подушку дать? не жмет, не трет?" Убило
Ценна не техника, а эмоции и чувства которые несет секс с любимым человеком ) Я Рак, мой МЧ - Рыбы
скорпионки и рыбки в пачоте!!! сам рыб.
Самый ужасный секс был с Овном, ну просто вспомнить нечего, ещё и брезгливый к тому же-жуть. С тельцом хорошо. Дева-неинтересно, скучно. Скорпион- эгоист в постеле. Рыбы- не для меня, может кому это и нравится, но я засыпаю, нудно))
Самый лучший- Лев!!! Это факт.
Я телец.
Рыбы-одназначно!
было два скорпа и оба импотенты, за то понтов и соплей и оскорблений, в адрес девушек до фига. Стрельцы страстные, водолеи и весы, а вообще фигня все по знакам..
Я √ львица.
1) Львы (2)- очень страстные, как дети наивны и преданы, в постели готовы на ВСЕ!!!
Стрельцы (2) √ страсть, заботливость (отца).
2) Раки (2) √ нежность, забота, но очень обидчивые.
Близнецы (1) √ изобретателен, требователен.
3) Девы (2) √ нежные, но не хватает страсти.
Водолеи (2) √ очень активные, но пустышки, в постели готовы на все!!!
4) Тельцы (3) √ сплошная техника, эгоистичны.
P.S. цифрами в скобках указано количество мужчин.
везде пишут что девы - пуритане, а окзавайца тож ниче
Весы (я - Телец)
nu ovnov vi yavno perehvalili((( poprobovala, nichego osobennogo))) no negniy)))
Овны и Рыбы! Улетный секс!
1)telez
2)oven, strelez
3)vesy
4)lev
5)deva, vodolei
6)poka ne poprobovala
мужчины:
Лев - волнующий.
Козерог - скорее дружеский, понимающий.
Женщины:
Дева - страстный, садо-мазо))), готова на эксперименты, но не оральный.
Рак - потрясла. Больше ни с кем не хочется после.
женщины:
овен - неплохо, но как-то всё слишком быстро
весы - нежные
---
а вообще знак-знаку рознь.
Из дев было три женщины, вообще-то все разные.
Всё-таки от чувств зависит. С кем любовь, а кем - только секс.
Овны просто супер и еще был Лев тоже классно.
Как то совсем наивно верить, что от знака это зависит:) так и быть отпишусь
РАКИ ЗЕ БЕСТ! :)
Значит мои наблюдения (сама скорп):
Рак - просто великолепен, техничный, страстный, секс всю ночь на пролет. Но и вправду обидчивый. Нивкоем случае не стоит говорить напрямую что вам что-то не нравиться.
Близнец - вообще не аллё! не экспериментатор совсем. приходилось на всякие разнообразия разводить как девственную школьницу. зато не эгоист, всегда стараеться для тебя... вот только толку мало =(
Водолей - в грязных разговорах спец а вот в сексе стеснительный. несмотря на внушающие размеры все равно считает себя не очень. часто бывало так что водолей боиться идти на близость из страха облажаться. хотя вообще ничего такие, на троечку.
Козерог - вот с ними то можно оторваться. делают все, всегда, везде и подолгу. очень любят доставлять удовольствие (что у них прекрасно получаеться) иногда даже забывая про себя. пробовала многое, но именно козероги всегда могли меня удивить.
Дева - очень даже неплохо. если бы я во время секса тихонечко сидела в углу и наблюдала, то в жизни бы не сказала что Девы не страстные. но когда ты в его руках то понимаешь что и вся вот эта страсть блин по сценарию и запланирована как в инструкции написано было. в их объятьях я как станиславский, все отлично конечно но "не верю!"
остальных не пробовала. хотя скорее всего просто не знала кто они там по знаку зодиака.
#остальных не пробовала. хотя скорее всего просто не знала кто они там по знаку зодиака#
И много таких было? ахахахаха
Я на эту фразу тоже обратил внимание)))
Львы - лучшие!!! Особенно один, и кстати совершенно никаких чувств у меня к нему не было.. Но какой секс!!! Никогда и никто с ним не сравнится. Девы в основном НИКАК, хотя был один дев оччень даже ничего. Больше к сожалению никого небыло..
82 мне хватает =)
))))))))))))))
У меня в такой последовательности: стрелец, овен, рыбы, водолей, дева, рак и козерог (последние два полный отстой)
ах да скорпиона забыла, ну можно воткнуть между рыбами и водолеем, после рыб короче.
Скорпионы!!!! -первые!!!!! хорошая потенция...ни у кого так не стоит высоко и гордо, точно вверх, страсть, напор, делает все, пожирает тебя и удовлетворяет....
Козероги -очень хотят тебе сделать приятно, стараются , долгоиграющие это факт.... а еще могут много-много раз.... но страсти на мой взгляд маловато....
Сообщение было удалено
Да, про Козерогов и их возможности много-много раз - в яблочко. Был один у меня, так 7 раз за ночь (!!!). У меня сейчас Весы - вот там неугомонность. Стремится не количеством, а качеством взять)))
Сообщение было удалено
Да! козероги - просто хороший техничный секс без эмоций, но вот по многу раз - тут не соглашусь
а скорпионы - полностью согласна, и техника и эмоции и потенция - всё супер!)) и по много-много раз))
91. Надо правильно зарядить))) тогда все будет как катя написала)))
я рыбы, он скорпион
Я Львица. Самый классный водолей, худший телец.
ой, а я про тельцов и забыла :)
Тельцы - как по мне ведут себя как женщина. Слишком длинные прилюдии. я бы сказала даже утомляющие длинные и спокойные. Слишком нежный. Может мне так показалось потому что для меня секс это огонь, страсть, дикое желание, когда одежда разлетаеться по сторонам. Поэтому для меня тельцы слишком пресные. Но наверняка это сугубо на любителя.
Овен был грубоват, всё у него "кавалеристским наскоком", резкий какой то и быстрый, ну не очень.... Близнец всё время целовал мне пятки и облизывал всю, но врун ужасный и бабник. Сейчас стрелец, но он ещё и иностранный гражданин со своим менталитетом, вроде ничего, долгая прелюдия, а сам секс прям минуту.
Я Близняшка, - самый, самый, был с Водолеем, как в том анекдоте про авиалинии "24 часа, 7 раз в неделю" :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-лев.было всего 2 партнёра-водолей и рыбы.рыбы-просто пи**ц-отстой полный,мужик-бревно,всё самой приходилось,и это при том,что он у меня был первый и никакого опыта ,естественно,у меня не было,НИКАКОЙ страсти,НИКАКОЙ нежности...вобщем-НИКАКОЙ.а водолейчик был ну ОООч неплох-Гость 97-прямо в яблочко!)))сейчас у меня парень-Дев,хочу сделать себе подарок на день рождения в виде секса с ним.потом и отпишу,как они,ТАМ,умные расчётливые и практичные Девы..))))
Смешно читать.Если отбросить физические особенности женщин,то по знаку зодика самая лучшая была та,каторую больше всех любил.А теперь самая лучшая ракушка.Я водолей.
Если отбросить любовь,а оставит чисто голый секс,то все равны,все знаки имеют свою особенность.Если человек зациклен только на свои желания и узькие потребности,то ,конечно,найдет предпочтительный знак для себя.Разьве можно сравнивать страсть овечки или тельчихи с чувствительностью ракушки или рыбы.
по факту хорошо с любимыми - мое девы, тельчихи, рыбы, рачихи, совсем разные темпераменты - львы, овны, холодноваты как на мой взгляд были водолейки и весы стараются минимально подстраиваться