Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Стрельчиха))
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

скорпион

Стрельцы заволите *****...ато буду иметь вас еще жеще

Александра

Всем доброго времени суток! Не прошло и года, как в моей Стрельцовской жизни опять появился Скорпион))... и мои изучения этого непростого знака продолжились)))... прочитав и изучив всю мысленную и немысленную информацию об этом знаке + подкрепившись не разовым общением,- не могу сдержаться чтобы не поделиться своим мнением)...

Александра

Первый раз в моей жизни встретился Скорпион ещё в мои юные 19 лет... был очень спокойный, обходительный... никакого хамства, грубости, боли... чувствовалась эта внутренняя мужская сила и уверенность... одни поцелуи, встречи, прогулки... познакомились мы на море,- т.ч. был полный романтик...) перед отъездом появилось желание близости, но ОН не смог пойти на этот шаг, т.к. я была ещё девочкой и после - разъехаться по разным городам... было бы очень тяжело для обоих... вот так мы и разъехались, без близости))) но на этом история не закончилась... целый год - письма, звонки, ожидания... через год мы опять встретились, хотя я смогла вырваться всего на 3 дня... но в этот раз встреча увенчалась долгожданным сексом... да!... и страстным и нежным одновременно)... это не отнять у Скорпов!.. умеют))... опять года писем, звонков и ожиданий... вообщем, я поняла что это была дорога в никуда и при очередном разговоре по тел. сказала что у меня был другой... хотя никого и близко не было... тогда мне так нужно было и так было легче для обоих... вообщем приезжаю я на следующий год, мы встречаемся и он мне выдаёт, что у него есть девушка и изменять он ей не будет... но в этот момент все Стрельчихи поймут меня... для нас сказать "нет",- всё равно что перед быком помахать красной тряпкой))) вообщем, 2 недели моего отдыха прошли в полном одиночестве и игноре, как с моей стороны, так и с его... но уехать я так просто не могла... в последний вечер пошла с ним попрощаться... и тут!!! конечно!!!)... несчастный Скорпиончик не выдержал... и изменил своей девушке)) больше мы не общались) но воспоминания о нём всё равно очень тёплые и приятные)

Александра

Второй Скорп встретился в прошлом году... совсем другой типаж!... познакомились в Нете... сначала якобы я ему жутко не понравилась в общение и после пары часов общения он со мной попрощался)... я тоже пожелала счастливого пути)... спустя месяц или два - вернулся со словами, что я не перестала ему нравится... короче, всё очень быстро закрутилось... общение, встреча... при встрече его оторвать от меня нельзя было... очень много эмоций, страсти!... просто ураган какой-то!!!... где-то мне это нравилось, а где-то отталкивало (Стрельчихи поймут)))... вообщем, всё что быстро начинается,- быстро и заканчивается... после встречи он просто нагло и безцеремонно начал продавливать тему секса... применял какие-угодно методы и ухищрения... от банальных "прошу" до "больше нам не стоит встречаться, потому что я хочу полноценных встреч"... за неделю могли попрощаться раза 3... при чём всегда сам возвращался и начинал писать... и, кстати, у него была девушка... т.ч. ВЕРНОСТЬ мужчины-Скорпиона - очень спорный вопрос!))... вообщем, метод "кнута и пряника" испытала на себе по полной)... и всё закончилось тем, что я выдала ему всё, что о нём думаю и о том, какие девушки ему попадались и какого уровня... прошла, потопталась и ещё попрыгала сверху по его самолюбию!)))... ответ не заставил себя долго ждать)))... куча дерьма мгновенно вылилась в мою сторону, с оскорблениями и посланиями по направлению...)) я ответила, что быстро он сдался и обычно на такую истерику я вывожу немного позже))) он пропал... НО! через 2 месяца опять объявился... с предложением возобновить наши встречи... НО! я его и его предложение просто проигнорила)

Хочется обратиться к Скорпам... милые, мужчины-Скорпы, ну не давите на нас!... ничего хорошего не будет и ничего не получите вообще)))... будьте умнее!)... дайте нам свободу,- и получите намного больше, чем даже ожидали и могли себе представить!)

Александра

Ну а третья встреча произошла пару недель тому назад... тоже познакомились в Нете... ему за 40, не семьи, не детей... мало чего знаю о нём, потому что мало говорит и рассказывает... понятно что на прямые вопросы не отвечает))) предложил встретиться через 3 дня общения... при встрече был очень сдержанный, спокойный... опять эта внутренняя уверенность)... почти постоянно смотрел в глаза, часто шутил и смеялся... после 2-х часового кофепития ошарашил меня приглашением в гости... но нас, Стрельчих, ещё надо постараться застать в расплох)) я согласилась, но предупредила сразу что все свои возникшие желания он может оставить при себе (конечно всё это было сказано корректно и спокойно)... он пообещал, что негативные эмоции вызывать у меня не будет)... посидели, пообщались... иногда молчали... кстати, насчет молчания... есть у них такое, но лично меня это не напрягает... не люблю открывать рот, чтобы просто посотрясать воздух)... всё время хотел меня чем-то угостить... угодить, не обидеть... но при этом держался дистанции, хотя моментами прикасался к руке, к плечу... вообщем, я уехала и написала сообщение, что всё было хорошо... он ответил, что как камень с души (просто я не могла от него вызвать такси 1,5 часа и ему как-то за этот момент стало не удобно, даже извинялся)... на следующий день спросил как я доехала и не обидел ли меня ни чем?... я ответила, что конечно нет... общались после этого ещё 3 дня... с утра до вечера... в основном на отвлечённые, философские темы... я показываю интерес, но держу дистанцию и не позволяю на себя нападать... ещё быстро научилась отзеркаливать его привычки... ухожу от ответов, отвечаю завуалировано... он даже написал, что я слишком вуалирую ответы для такого простого парня)))... а потом он пропал)... и вот уже неделя... он не пишет... и я не пишу)... правда у него завтра ДР)

Вообщем, всем Стрелкам желаю удачи в покорение Скорпионьих сердец! Если Стрелка умеет обуздать свои слабости, то Скорп у неё в кармане!

Я-стрелец.

Трудные, почти невозможные отношения. Все, что может нас объединить со скорпами - дружба и физическое влечение, но для любви этого мало. В любви должно быть психологическое родство, сходный темперамент, общее мировоззрение, и тут то главный камень преткновения, об который спотыкаются все стрельцы и скорпы. Мы разные. Нас притягивают отношения противоположности как мужское и женское начало, но мы в корне разные. Все чем живет и дышит скорпион непостижимо в полной мере, то на что опирается этика стрельца противоречит скорпиону. Далее скорп является 12-м знаком от стрельца, это и мучитель и хранитель стрельцовских тайн и и духовный учитель-это как зеркало стрельца в котором мы видим преувеличенно свои недостатки и имеем возможность над собой поработать подняться на более высокий духовный уровень. Но жить подобно аскету под постоянным гнетом не для нас-вот и сбегаем..туда где тепло и радостно и легко и нет ревизии. Например в теплые лапы льва:) В свою очередь стрелец это постоянное напоминание скорпу о том кем бы он мог стать, если бы преодолел свои внутренние терзания и страхи, это идеал его счастья успеха и процветания на который он должен ровняться, а также моральных принципов.

tarot-for-life@yandex.ru

Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.

Александра
Я-стрелец.

Сообщение было удалено

Не косила бы всех под одну гребёнку... да, есть у них сходные черты, точно так же как и у нас, Стрельцов... но все люди разные)... была знакома с тремя Скорпами и все абсолютно разные... моя лучшая подруга тоже Стрелец (у неё брат - Скорп) и мы тоже с ней разные... да, есть общее - острый язык, откровенность, чувство юмора, иногда никому не нужная искренность и, может быть, граничащая с хамством честность...

Александра

но, зная свои минусы или слабости, я научилась их демонстрировать не всем и иногда тушить свой огненный характер (я ещё и Петух)))... а она не может... не может где-то промолчать, где-то не сказать... она это признаёт, но ничего не может с собой поделать... и это уже зависит от самого человека... и так же у Скорпов... кто-то прячет своё жало, а кто-то и не собирается... здесь не может быть 2*2=4))... но общее всё таки есть - скрытность, честность, страстность и некий мазохизм... но, лично для меня, главное что наши Знаки интересны друг другу... чего не могу сказать о тех же Львах... им же постоянно хвалебные оды надо петь!!!))) с ума сойти можно!... у самой был Лев, да и у подруги муж Лев... а, к примеру, подруга-Стрелец никогда бы не сошлась со Скорпом... говорит, что они для неё слишком сложные... т.ч. всё относительно!)

стрелочка

У нас такая история. Мы еще со школы вместе иногда время проводили, редко но метко. Без скандала не обходилось. В школе издевался надо мной, я никогда не понимала его отношения что я ему сделала. Потом встречи предлагал...я соглашалась.он меня чем то своим наглым поведением цеплял и мне нравилось что мы ссорились, в 16 лет это было интересно. Я хотела быть для него загадкой и всегда немного поддавалась его, иногда отказывала. Стали старше. Закончили школу. Он мне звонил то не звонил. Так и виделись. Всегда хотел переспать со мной, но никогда ничего лишнего не домогался. Я го отШивала. Устроила кается то ему вечер со столиком в гостинице и сделала сюрприз. Он приехал, не дала ему. когда отвозил домой говорит давай встречаться я сказала нет. Он сказал что не понимает меня. После еще мы много раз то я ему звонила то он мне, виделись. Ругались. Он продолжал как будто смеялся надо мной он всегда так делал. еще со школьных времен мне всегда казалось что он издевается надо мной и поэтому мне нравилось его мучить. Но и он меня мучил, кажется я любила его.потом после 1 курса я вышла замуж. он звонил ко мне, мама сказала что я больше там не живу, я замужем. Чтобы он не звонил. С тех пор пошло два года. Но ч не могу его забыть. Мне кажется он тоже меня не забыл. Не вижусмысла в моей истории. Но ве же интересно как вы думаете, что осталось у него ко мне на сегодня и какие чувства он испытывал ко мне. Почему я не могу его забыть? В том году я видела его и его друга со спины. Его друг дергал его наверное говорил посмотри вон она..., но он не повернулся.

Гость

Девушки, поделитесь опытом.Мужчины-скорпионы, не останьтесь в стороне)) Были у меня отношения со скорпионом,года полтора продлились, любил только меня, про других женщин даже не думал, разошлись по причине,которую не стоит описывать в интернете. Он был из тех , кто пришел,увидел,победил)))был и ухажер скорпион, до сих пор общаемся как прекрасные друзья. А вот сейчас прям и не знаю что делать....Общаемся месяц,скрытный-да, интересный-да, да и много у него положительных качеств, есть и небольшие недостатки, но я на них закрываю глаза, у всех свои тараканы)так вот...я его сегодня поцеловала...и он не пишет-первый раз за все время....обычно приезжает домой и желает спокойной ночи, а тут ушел на берег безмолвия....совпадение или тактика???

наталья
Маришка

Сообщение было удалено

elena

Девочки случайно наткнулась на ваш сайт - обалдела про меня !!
я стрелка - он скорп , прочла и еще больше 100% правды !! 8 лет дружбы в инете - скоро будет встреча !! дружба переросла в любовь ! Он и мой учитель , и друг . и брат и отец . и мой бог !! Все мужчины перестали для меня существовать !! а насчет , что могут замолчать , по началу психовала . писала кучу сообщений ,, а он как то в ответ , если меня нет , значит я занят или хочу подумать !! Все я спокойна как танк ! Так что не переживайте - пишите о своих делах . все что придумаете - он выйдет из норки и ответит !! Обожаю его и вам то же желаю !!

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Это тактика. Скорпион хочет от женщины постоянного подтверждения, что он ей нужен. И первый шаг с вашей стороны ему необходим.

Мариетта

Девочки, вот читаю Ваши письма, все разные и одновременно одинаковые, точнее похожие...Я на этот форум не заходила, наверно, года два...Причина - отходила после Скорпиона...( и даже сейчас ещё "купаюсь" в пустоте и боле...после Него!) Моя история очень печальная, пока не буду вдаваться в подробности, если вдруг кто попросит, расскажу...Единственное, что могу сказать: СКОРПИОНЫ - безжалостные, порой очень "страшные", непредсказуемые, лживые существа...! И тут же могу добавить - Очень ранимые, самые нежные и любящие представители мужского пола...Переживаю "страшный" период жизни, наверно тяжело судить адекватно, но боль могут доставить такую Адскую, хватит на всю оставшуюся жизнь..Думаю, некоторые со мной согласятся....! Девочки, будьте аккуратнее с ними!...

Лада

Я считаю, что если за Вами ухаживает мужчина, который уже состоит в отношениях - нет смысла с ним сближаться. Он и с Вами так же потом поступит, когда найдется кто поинтереснее. И тут знак зодиака вовсе не влияет

Гость
?

Сообщение было удалено

Татьяна-стрелец

Девочки, в который раз убедилась, что Стрельцы все-таки лучшие)). У меня отношения со Скорпом длятся уже 3 года с перерывами. Все как у многих. Страсти карменовские. Три раза расходились, четыре сходились. Сначала я тупила, не могла раскусить, на третий стала играться с ним. Но потом поняла, что не смогу так долго, я внутри другая. Решила расстаться, тем более переехал очень далеко. Нафиг мне такие отношения. Он ничего никогда не обещал. Напоследок довела, выплеснул весь свой яд. Расстались, я удалила его отовсюду, чтоб соблазна не было. Мне даже хотелось лечь спать и наутро не проснуться. И порой такая тоска была, выть хотелось. Держала себя в руках. Как только начала приходить в себя, объявился. Не устояла опять. Но решила, что не буду больше с ним играть, пусть идет как идет. Если не звонит неделями, я без претензий. Мне кажется, что он влюблен, но скрывает. Я его люблю, но боюсь сказать, хотя многие тут советуют так сделать, тогда и он раскроется. Но у нас сложная ситуация. Меня не понимают, что я в нем нашла. А мне начинает казаться, что он просто моя судьба.

никнейм

Тянет Вас , потому, тупо потому, что у вас давно не было секса, а отдельные виды скорпионов его ретранслируют.))) Как Линда Гудман писала "хочется скинуть нижнее белье, вне зависимости от количества людей вокруг и того, нравится ли он вам вообще"
Так, что, дочь моя, пойдите полюбитесь и про скорпиона этого не вспомните.
Ибо.. это *****, такие ретрансляторы ретранслируют абсолютно все, а учитывая, что скорпы редко бывают в хорошем настроении, вы будете в аду даже молча.
До речи сказать другие знаки, тоже могут без слов говорить, просто другие эмоции у них слышнее, земные прекрасно ретранслируют желание поскандалить вот еще не придумал за что прицепиться, но знаешь срачу быть , и мозговую активность, вот я просто знаю, что сейчас он разрешит то, что никто решить не может, подберет нужное слово, знаю и все. Огненные могут даже на расстоянии ретранслировать желание вам голову снести, может он даже представлет как прикольно разлетится на куски ваша голова, "бабах и в клочья" классно же, ну чем то вы им не угодили, еще не знаете ем, но лучше каску надеть и огородам, огородами уходить, а еще они умеют ретранслировать радость, за это их и любят..

А никакой жизни между скорпом и стрельцом быть не может, ибо это инцест)) Скорп младший брат. Он просто есть и все , а стрельцы обязаны нас защищать и спасать.,хоть бы иногда и убить хотели. Так же как и козероги обязаны обеспечивать стрельцам надежный тыл, занимать денег и не спрашивать когда отдадут.
Я вот очень милый скорпион, потому, что у меня сестра стрелец))

никнейм
Мариетта

Сообщение было удалено

фигня, в смысле выражения эмоций,скорпионы просто как слон в посудной лавке , неуклюжее только овны, и, соответственно долб""бы скорпионы просто всем заметнее, чем , например аналогичные водолеи или близнецы.
А стрельцы , самые безжалостные и есть. Не зря это знак полководцев и пиратов, тут мы, тут противник, тут с фланга обойдем, тут в котел возьмем, речь идет о жизни тысяч людей, а для них это всего лишь стрелочки на карте. Просто они манерам обучены и при прочих равных стрелец Сталин не смотрится таким идиотом как овен Хрущев, а стрелица Юлька Тимошенко хочь и отмороженная, но не настолько как Тягнибок скорпион

Оля

Я тоже напишу . Встречаюсь со скорпионом . Я стрелец. Меня держит только то , что он хочет семью и серьезно настроен ко мне. Но я плачу через день, нервничаю , у нас постоянные непонимания. Он какой-то молчун , он уходит в себя , он нытик, вечно недоволен, я перестала улыбаться , я не чувствую себя счастливой . Я просто в другом городе жила , переехала , если бы жида на соседней улице ушла бы давно. Он не справедливый ! А я больше всего не люблю несправедливых людей !! Я ненавижу подлых , лгунов, я говорю все как есть. А он говорит загадками . Он подлый, когда ссоримся , говорит страшные вещи. Он ревнивец, я не даю повода, если мне кто то пишет в соц сети , у нас скандал на пол ночи . Он пишет с других аккаунтов , проверяет меня. Он читает мой телефон. Он силой забирает его. Когда мы ссорились , он закрывал меня дома и забирал ключи и телефон. Скорпион , я ненавижу этот знак. Я не чувствую ничего родного в нем , родственного , душевного , ТЕПЛОГО!!! В мне так это нужно , понимание

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Дура,при чем тут знак ?
Беги от него !!!!!!

уже счастливая стрельчиха

Послала сегодня скорпиона подальше и навсегда. Ибо задолбал и за тр ах ал мозг: эгоистичный . нытик, лживый просто ***. Истерики и скандалы на пустом месте , из ничего. И что заметила - чем больше смалчиваешь и нивелируешь конфликт, тем больше мне прилетает. С другой стороны - пускает слезу при просмотре фильма, говорит какой он понимающий и т.д. ИТОГ: скорпион одно говорит, другое думает, третье делает, а четвёртое может взбрести в голову когда угодно. Договариваться о чем то бесполезно - выслушает, согласится и сделает по своему. Компромисс неведом. Ура! Я свободна!

уже счастливая стрельчиха

А столько тараканов в одной голове за один раз я никогда не видела - сам себе что то надумает, накрутит а со мной скандалит. И обвиняет меря в ссоре!!! Утром ушёл благостный и довольный, а вечером уже я во всем виновата. Ой, как же полегчало! Без этого мудака. Любовь любовью, но о себе тоже не надо забывать .

Гость
РозоваяСтрелка

Хм...

У меня никогда не было скорпиона )))Хотя я читала, довольно частый союз. Странно, вроде, нету ничего общего. Ой девчонки,почитала и теперь хочется познакомиться со скорпом )Только где их ловить???

Вокруг меня бегают только Раки (нытики), Рыбы (нерешительные), Козероги(скучные).

Я здесь ),0730540249

Гость
Юля

Наверное, кому как повезёт...У меня муж скорпион. Я - стрелец. Вместе уже 7 лет (постучу 3 раза по дереву) и пока душа в душу....Думаю, гороскопы тут не причём.

Совершенно согласна!!!

Стрелка18

Очень люблю скорпионов и козерогов, но козероги жадные и скучные какие-то. Сейчас влюблена в Скорпиона, уже более полу года и ничего не могу поделать, больше никто не интересует. Мы работали вместе и почти не общались, но манит он меня своим взглядом:) Очень хочу его во всех смыслах, но я думаю если все было взаимно, я бы знала об этом)) обидно однако, но ничего не поделать.

Гость
?

Не сметь гнать на скорпов!

1,кстати тут как барышня писала одна,скорп ленивые и секса у них недопросишься.

Противоречие.

Что вы чушь несете,какой кризис?Это все пустое,если любит никогда не изменит,кризис аха ха ха

Гость
орел

Скорпионам нравятся стрельчихи, вот только у них, на мой взгляд (думаю любой скорпион согласится) всегда есть 2 серьезных минуса:
1) они не думают, перед тем как сказать - ингода очень обидные вещи могут сказать и думают, что все нормально.
2) отношение к деньгам - транжирят налево и направо, не считают, не планируют, не росчитуют, не могут копить.
Скорпион же бровью не поведет не просчитав последствия и никогда не останется без копейки в кошельке потому что ему случайно где-то что-то понравилось и он за эту вещицу последние деньги отдал.

Все про меня!)))) я стоельчиха, вот прям -ДА.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Люси

А про пластелин-вообще бред!Когда просто влюблена-весела,кокетничает и действительно кажется ветренной,когда любит,всё внутри и никто даже не догадывается,сколько слёз о нём на её подушке.Она будет покладистой,послушной,преданной и вся его,из миллиона для одного и то, после дооооолгих раздумий,если поймёт,что он действительно ЛЮБИТ И ЦЕНИТ И ЧТО ОНА ЕМУ НУЖНА!!!Но,если усомнится...,уйдёт даже безумно любя.ОН будет требовать доказательств верности и любви,ей это надо не меньше,она не будет его контролировать,зачем,когда и так чувствует его,как саму себя.Быть вместе сложно,врозь-невозможно.

Это правда!!!!!

Гость
Гость

Почему стрелец при встрече всегда молчит и улыбается ....манера такая что-ли?И вообще вас не поймёшь то вы это хотите то то и вообще вас не поймёшь у вас жизнь вечная гулянка-пьянка-приключения.

Неправда!!!!!

Гость
Гость

Ой, а я представила себе ***-скорпиона, который изматывает душу своему партнеру)))))). Потрахал мужика, а потом исчез, а потом снова появился, ха-ха сил нету)))) А с другой стороны, сильный пол ныть не будет, никому же не признаешься, что ты *** и тебя время-от-времени трахает скорпион)))), а ты бедный страдаешь))))

👍👍👍👍👍😃

Гость
Маришка

Соня, а что Вы имеете в виду настоящая стрельчиха? Разве бывают другие, не настоящие скорпионы, например?

Я стрелец-крыса, а он скорпион- обезьяна, у него 20 ноября ДР, вот и представьте какие мы настоящие, если знаете гороскоп, как Вам это сочетание? И кто кому в этом случае может вынести мозг?

Лох у вас вектор блин, у нас ьоже

Гость
Mi

Скорионы вы чё такие сложные? Хватит быть такими сложными, хватит быть такими недоверчивыми. Я сама Стрелец. Мне нравятся мужчины Скорпионы, но обратите внимание! Нравятся не по характеру! А по внешности, по внешнему какому-то обоянию. Про характер Скорпионов ничего хорошего сказать не могу. Слишком сложные Вы, как не от мира сего. Не понятно чем вы дышите, не понятно кто и что для вас является водой. Я думаю так: мужчины Скориноы - все эгоисты и любят только себя. Они сами для себя являются водой../// Я сама Стрелец. Огненная стихия. Вы Скорпионы, Раки, Рыбы - водные. Вот нас и тянет друг к другу. Огонь и Вода. Противоположности притягиваются.

Оооо это точно... Я сама стрелец

Гость
никнейм

фигня, в смысле выражения эмоций,скорпионы просто как слон в посудной лавке , неуклюжее только овны, и, соответственно долб""бы скорпионы просто всем заметнее, чем , например аналогичные водолеи или близнецы.
А стрельцы , самые безжалостные и есть. Не зря это знак полководцев и пиратов, тут мы, тут противник, тут с фланга обойдем, тут в котел возьмем, речь идет о жизни тысяч людей, а для них это всего лишь стрелочки на карте. Просто они манерам обучены и при прочих равных стрелец Сталин не смотрится таким идиотом как овен Хрущев, а стрелица Юлька Тимошенко хочь и отмороженная, но не настолько как Тягнибок скорпион

Ахахах. В десятку! =)

Гость
Гость

Ахахах. В десятку! =)

я стрелец. Жила со Скорпионом. Сам настоял снять квартиру и тут вылезло всё его нутро. Придирки, оскорбления, насмешки, уходы из дома на сутки. Хорошо устроился. Шляется всю ночь не пойми где потом идёт домой пол холодильника сожрёт и лежит букой ждёт что я буду извиняться.Ни работал все грезил о больших деньгах и говорил что работать ни на кого не будет. Надоело его нытье, пустая болтовня. Очень подозрительный, очень нахальный . Говоришь так делать не надо мне не нравится так будет делать наоборот назло чтоб выбесить. Часто сравнивал с другими девушками , более привлекательными, более успешными и молодыми. У самих с самооценкой беда и всячески в других ищут недостатки а даже если не найдут будут высмеивать характер. Неуживчивый шизоид и параноик, любитель темноты и всяких каких то тайн и недоговоренностей. так бы я описала скорпиона. Очень ленивый и меркантильный знак. Девушек с широким карманом чуют за версту и стараются аккуратно сесть им на шею. Любят чтоб за ними как за бабой бегали, ухаживали а этот прынц будет сидеть на попке и снисходительно улыбаться и строить из себя милашку . Но не обманывайтесь и не покупайтесь на красивую обертку. Там столько г о в на

Гость
Гость

Неправда!!!!!

Сама стрелец.бывший муж скорпион.. познакомились на работе. поначалу лапочка и душка . Ухаживал красиво. потом когда забеременела начался кошмар. Настоял чтоб не работала что сам обеспечит и это была моя самая большая ошибка. Я поняла что скорпиону разжигает кровь тот факт что кто то находится от него в зависимости особенно в материальном плане. Тихонько начал подавлять волю,начала терять своё я,со всем соглашалась,ни слова против. На третьем месяце поднял руку из-за того что меня пригласили на встречу одноклассников и я сходила т.к изначально он разрешил, пришла домой и понеслось. Оскорбления и ругательства. Пыталась вставить слово прилетело по голове . Сам изменял и нагло врал в глаза что я всё выдумываю. Но я прекрасно видела кучу переписок с другими женщинами. Выставлял меня беременную на улицу без денег и документов. Выводил так что я несколько раз теряла сознание . Из-за постоянных стрессов и переживаний родила раньше срока на два месяца раньше. Решила уйти так он начал угрожать и оскорблять что я никто и что я могу дать ребенку. Вобщем через суд доказывала что я хорошая мать. Уехала жить к родителям. Бывший раз в месяц приезжает и то для меня это стресс когда вижу его. Как он заходит в дом с ним такая энергетика тяжёлая что аж плохо становится. Я не знаю как я была так слепа что купилась на это чудовище. Сейчас уже замужем за козерогом. Он меня взял с ребенком и у нас ещё общая дочь есть. Теперь вспоминаю отношения со скорпионом как что-то страшное. Ментальное здоровье в кашу, заниженная самооценка,куча невроза и стресса всё что я почерпнула из союза с этим знаком но решать вам дорогие девушки

Гость

Всем привет! Я Стрелец, мне 32, моему Скорпу 25.. я замужем за Водолеем, который меня бросил пять месяцев назад (думала умру), через пару месяцев познакомилась со своим скорпом, он меня спал, вытащил из болота, в котором бросил муж. Муж правда вернулся только сейчас (спустя пять месецев и когда я его уже как бы не жду…), но об этом позже. Скорпиона своего просто обожаю. Очень нежный, очень страстный, трахает нереально круто, до моего визга)) заботливый, ухаживает, дома убирается, пытается готовить..Меня оттормаживает, что у него высшего образования, нет хорошей работы (+нет ничего из движимости/недвижимости но это ерунда, у меня есть). Влюблен в меня по уши, по 50 раз говорит как любит на дню, сыпет комплиментами. Был женат, не долго, на женщине старше себя на 11 лет (шок). А у меня внутри какое то подозрение сидит, что все это из за меркантильных интересов.. и возможности проверить будет ли любить если ничего у меня не будет нет.. а у меня вопрос ребром сейчас стоит или он или с мужем оставаться. С мужем уже 7-8 лет вместе, нас догнал кризис этот страшный, семилетний или может любовь ушла-не знаю. И что делать не знаю. Но вижу скорпиошу- все занавес, я вся в его власти )))) ПАМАГИТЕ ахахаха

Гость
Маришка

Всем Здрасте!Очень заинтересовали мнения про Скорпионов, т.к. живу с ним 18 лет, я СТРЕЛЕЦ. Все 17 лет была безумно счастлива, он меня очень любил и я тоже, не расставались больше 1 часа,всегда звонил каждый час. Насчёт денег-я не транжира, но подарки люблю и он наоборот всегда пытался меня осыпать деньгами. Всё было на 100% доверии. Но случилось несчастье,на работе стала клеиться женщина замужняя,долго её отвергал, ругался, посылал. Стала звонить каждые 5 мин. на мобильный, он отключал, затем стала звонить на домашний, он опять никак, потом она устроила сцену с таблетками, якобы наглоталась и хочет умереть..У неё двое детей,дала ребёнку телефон, чтобы вызвать и спасти её , якобы больше некому помочь, муж по её словам стал её бить.Он смягчился, поехал к ней и увидел якобы умирающую из-за любви женщину. Вернулся и всё мне рассказал, я его выслушала, но сказала, что это её проблемы, я тебя тоже люблю и не хочу, чтобы ты с ней имел какое-то общение. Дальше всё пошло скрытно, он стал приходить выпивши под утро и клясться мне в любви и осыпать подарками. Я верила в эту чушь долго, пока не услышала (случайно) разговор по тел. Они ругались, что разрушили свои семьи и о каких-то планах,которые она состроила. Затем пошли разборки, я стала об этом с ним говорить, он меня оскорблял всеми отвратительными словами, вообщем начался кошмар с битьём посуды, мелкими драками, отсутствием по ночам, я за всю жизнь столько грязи не видела, поступал он жестоко,как будто бы я ему изменила, а не он.Сейчас она ушла от мужа, поделила детей, он пропадает, я живу своей жизнью, только пришла всебя, длиться это год! Вот как бывает!

Он вас разлюбил

Гость
хомка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944220/

Вопрос к мужчинам Скорпионам.

Какие эмоции мужчина скорпион получает от общения с женщиной стрельцом?

Положительные 😁😁😁, мы же Огонек 😉😉😉. Мой смотрит на меня и говорит : Капец ты чекнутая , а атом мечишься. Ему Дзен нужно поймать уйти в себя, а мне скучно. Поэтому терпит 😁😁😁. Стрельцы лучшие 😜😜😜

Гость
Гость

Всем привет! Я Стрелец, мне 32, моему Скорпу 25.. я замужем за Водолеем, который меня бросил пять месяцев назад (думала умру), через пару месяцев познакомилась со своим скорпом, он меня спал, вытащил из болота, в котором бросил муж. Муж правда вернулся только сейчас (спустя пять месецев и когда я его уже как бы не жду…), но об этом позже. Скорпиона своего просто обожаю. Очень нежный, очень страстный, трахает нереально круто, до моего визга)) заботливый, ухаживает, дома убирается, пытается готовить..Меня оттормаживает, что у него высшего образования, нет хорошей работы (+нет ничего из движимости/недвижимости но это ерунда, у меня есть). Влюблен в меня по уши, по 50 раз говорит как любит на дню, сыпет комплиментами. Был женат, не долго, на женщине старше себя на 11 лет (шок). А у меня внутри какое то подозрение сидит, что все это из за меркантильных интересов.. и возможности проверить будет ли любить если ничего у меня не будет нет.. а у меня вопрос ребром сейчас стоит или он или с мужем оставаться. С мужем уже 7-8 лет вместе, нас догнал кризис этот страшный, семилетний или может любовь ушла-не знаю. И что делать не знаю. Но вижу скорпиошу- все занавес, я вся в его власти )))) ПАМАГИТЕ ахахаха

Поживи хоть немного в розовом мире. Пусть будет все хорошо, вот я почему то уверена , что ты правильно выберешь . Мне 41 моему 35 жил 10 лет с женщиной старше. Тугой конечно на эмоции, но я понимаю после предательства сложно верить. Но когда говорит загадками вообще не понимаю. А тебе искренне желаю СЧАСТЬЯ

Для лучшего понимания того, кем является мужчина-скорпион и что он чувствует.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5944019/

Гость

Тяжело

Гость

Р

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
вот

пиз**ц

Да

Гость

Родители

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем